Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p498270,Олег Пермский написал(а):

Вы же об одном и том же пишите. Когда Элипс пишет о том что Иерусалима не было, то речь идёт именно о другом названии. И то что на месте этого города была деревушка, то это так по нашим современным меркам. Тем более, что даже сейчас статус города в разных странах разный — сколько раз я замечал в США и в Европе города с численностью в нашу деревню.
Когда вы начнёте друг друга понимать?

Да вы все просто охренели что-ли?

В Османской империи были провинции санжаки, одна из них была Иерусалимская. Османская империя распалась после Первой Мировой, где тут Аль-Кудс?

Отредактировано driver (03-11-2023 16:54:50)

362

#p498271,Олег Пермский написал(а):

Нет. Языки родственные, поэтому и слова похожи.

Какие нахрен родственные языки, если Мухаммед 2000 лет спустя стибрил Тору и переврал ее в Коране, в том числе и слова оттуда.

Отредактировано driver (03-11-2023 16:57:27)

363

#p498268,driver написал(а):

И Аллах ихний - искаженное Элохим…, все скоммунизжено!

Никто ни у кого не коммуниздил. Просто арабы, это братья ваши. По батюшке вашему общему Аврааму. Фактически с тем же языком. Может быть даже с вашими отпавшими коленами Израиля смешавшиеся. Вроде  пророчество было в Св. Писании, что потомки Авраама от рабыни войдут в шатры Израилевы и будут жить в них...  Вот они они и живут, на вашей земле, согласно тому пророчеству. Хотя в этом могу и ошибаться.

364

#p498274,ленок написал(а):

Вот скажи , почему блатная феня -еврейские слова .

Потому, что полицаи ее в то время не понимали. Среди русских преступников быстро поняли что язык еврейских преступников можно использовать как шифровку.

Как курьезный пример, в нашей семье если родители хотели что-то обсудить чтоб дети не знали, они между собой говорили на идиш…., ровно до тех пор, пока я не начал в школе учить немецкий!

365

#p498279,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Какие нахрен родственные языки, если Мухаммед 2000 лет спустя стибрил Тору и переврал ее в Коране, в том числе и слова оттуда.

Отредактировано driver (Сегодня 16:57:27)

хазарин .а ты почему в америке ?почему не израиле .почему израель должен защищать этот старпер Леон ?и гибнуть за еврейское дело .а ты козел неграм зад там целуешь и радуешься демократии .

366

#p498280,stas написал(а):

Никто ни у кого не коммуниздил. Просто арабы, это братья ваши. По батюшке вашему общему Аврааму. Фактически с тем же языком. Может быть даже с вашими отпавшими коленами Израиля смешавшиеся. Вроде  пророчество было в Св. Писании, что потомки Авраама от рабыни войдут в шатры Израилевы и будут жить в них...  Вот они они и живут, на вашей земле, согласно тому пророчеству. Хотя в этом могу и ошибаться.

Пророчество в Святом Писании как свидетельство факты - это конечно круто, но в самом Коране многие слова и фразы просто взяты из Торы.

367

#p498283,тюбик написал(а):

хазарин .а ты почему в америке ?почему не израиле .почему израель должен защищать этот старпер Леон ?и гибнуть за еврейское дело .а ты козел неграм зад там целуешь и радуешься демократии .

Воин света, я надеюсь, ты из окопа на Украине постишь свои высеры?

Мне уже 65.

368

За 80 лет до Новой эры произошло знаменитое извержение вулкана Везувия в Италии, которое своим пеплом  засыпало итальянский город Помпеи и все близлежащие города и поселки. Погибли десятки тысяч людей. Сила взрыва в сотни раз превышала взрыв атомной бомбы в Японии.
Всю эту страшную картину описал один капитан корабля, который выйдя на пенсию, стал летописцем. В те времена в мире было 3 языка, которыми был обязан владеть каждый образованный человек. Это Латынь, это Греческий и это Иврит. Я об этом не вычитал , а я там был и  получил эту информацию от Кандидата исторических наук из Ленинграда, которая работала в Италии.

369

#p498284,driver написал(а):

Сообщение от stas

Пророчество в Святом Писании как свидетельство факты - это конечно круто, но в самом Коране многие слова и фразы просто взяты из Торы.

придурок .многое евреи своровали у египтян и у шумеров .иди прочти .молитву мертвых  .

370

#p498285,driver написал(а):

Мне уже 65.

И что? Волонтёр там

371

#p498275,тюбик написал(а):

хазарин .нам какое дело до муслимской истории .
ты скажи .где евреи были в это время когда муслимы были там .

Ты лучше скажи по каким пальмам вы скакали во времена Хазарского каганата

372

#p498274,ленок написал(а):

Феня, это язык офеней, русских коробейников.

373

#p498285,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне уже 65.

Леону вон почти сто .и чем ты лучше его .иди воюй

374

#p498282,driver написал(а):

Потому, что полицаи ее в то время не понимали. Среди русских преступников быстро поняли что язык еврейских преступников можно использовать как шифровку.

Как курьезный пример, в нашей семье если родители хотели что-то обсудить чтоб дети не знали, они между собой говорили на идиш…., ровно до тех пор, пока я не начал в школе учить немецкий!

Понятно. Есть языки для межнационального общения , ну а есть..

375

#p498290,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от ленок

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

неври .на офени свинина -донгузятина .как на фени будет ?

376

#p498288,ленок написал(а):

И что? Волонтёр там

Флаг в руки и волонтерить на Украинской земле, которая сейчас временно под российской оккупацией (и это не оскорбление, а факт ибо никто вписание новоприобретенных территорий в Конституцию не признал, Белоруссия не в счет)

377

Блатная феня

378

#p498278,driver написал(а):

Да вы все просто охренели что-ли?

В Османской империи были провинции санжаки, одна из них была Иерусалимская. Османская империя распалась после Первой Мировой, где тут Аль-Кудс?

А откуда у нас взялся Петроград, который потом куда-то исчез?

379

И говорили они на идише

380

#p498286,Leon33 написал(а):

За 80 лет до Новой эры произошло знаменитое извержение вулкана Везувия в Италии, которое своим пеплом  засыпало итальянский город Помпеи и все близлежащие города и поселки. Погибли десятки тысяч людей. Сила взрыва в сотни раз превышала взрыв атомной бомбы в Японии.
Всю эту страшную картину описал один капитан корабля, который выйдя на пенсию, стал летописцем. В те времена в мире было 3 языка, которыми был обязан владеть каждый образованный человек. Это Латынь, это Греческий и это Иврит. Я об этом не вычитал , а я там был и  получил эту информацию от Кандидата исторических наук из Ленинграда, которая работала в Италии.

купил он кандидата, таой историк

381

#p498294,driver написал(а):

Флаг в руки и волонтерить на Украинской земле, которая сейчас временно под российской оккупацией (и это не оскорбление, а факт ибо никто вписание новоприобретенных территорий в Конституцию не признал, Белоруссия не в счет)

Да мы все какое то участие посильное принимаем .

382

#p498289,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин .нам какое дело до муслимской истории .
    ты скажи .где евреи были в это время когда муслимы были там .

Ты лучше скажи по каким пальмам вы скакали во времена Хазарского каганата

для нас не было хазарского каганата мы его разогнали к ***ям .и ты побежал в киев .

383

#p498292,ленок написал(а):

Понятно. Есть языки для межнационального общения , ну а есть..

Матерный…, его все понимают. Особенно когда молотком по пальцу случайно стукнут.

384

#p498296,Олег Пермский написал(а):

А откуда у нас взялся Петроград, который потом куда-то исчез?

У вас и Москва в Масквабад превратилась

385

#p498299,ленок написал(а):

На диване

386

#p498302,driver написал(а):

У вас и Москва в Масквабад превратилась

Москва -столица многонационального государства .

387

#p498279,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 

А потому что и те и другие семиты, а народы Северной Африки, это хамиты, а группа этих народов называется семито-хамитская.
По поводу того что сербы, поляки и белорусы, это славяне, есть сомнения? Точно также как и литовцы со славянами составляют балто-славянскую группу.

388

#p498300,тюбик написал(а):

для нас не было хазарского каганата мы его разогнали к ***ям .и ты побежал в киев .

Вот и я об том-же, разогнали фаллостин к ***ям собачьим, так чего его вспоминать

389

#p498303,driver написал(а):

Сообщение от ленок

На диване

получить удовольствие от того чтоб врезать тебе словесно меж рогов .чего в это плохого?

390

#p498295,ленок написал(а):

Блатная феня

Она выросла из фени.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13