Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p498490,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

в польше тож нет евреев .прикинь голяк и никто поляков не обвиняет в геноциде евреев .учись хазарин как надо .

Почему не обвиняет? Тебя видать в Гугле забанили, что ты не знаешь о скандале между Израилем и Польшей по поводу слов о концлагерях

да я читал .пшеки вас послали в палестину .и правильно сделали .поделом .

482

#p498481,driver написал(а):

Кстати, в этих странах они тоже жили…, а теперь нет!

И никто про мусульманский нацизм и еврейских беженцев оттуда не вспоминает

а чего они оттуда побежали?
может потому что евреи, забив свой обрез на всех, объявили своё государство, не учитывая мнения других проживающих на той территории.

483

#p498483,driver написал(а):

Можно подумать, ваши действия против Израиля как-то изменятся.

Может и изменятся, чего то будет добавляться, а чего то убывать, может "за" будет меньше, и больше "против", или наоборот.
Игнорирование диалектики сгубило СССР.
От Израиля в этом деле тоже многое зависит.

484

#p498453,driver написал(а):

Да-да, я помню что вы будете бороть за мир во всем мире пока камня на камне не оставите…

Не.. Нацистов вместе с камнями ВС РФ перемолют...

485

#p498453,driver написал(а):

Да-да, я помню что вы будете бороть за мир во всем мире пока камня на камне не оставите…

Нацисты неприемлемы, в том числе еврейские.
Это важно понимать.

486

#p498496,Ларион написал(а):

Это важно понимать.

Это правильно, но последние данные из Махачкалы показали. что нацисты сидят у вас в РФ и ищут евреев в турбине самолета. Позор! Захватили Аэропорт и требовали доказательств у людей в том, что они не евреи.  До чего вы докатились? Дно...или уже днище.

487

#p498497,Leon33 написал(а):

Это правильно, но последние данные из Махачкалы показали. что нацисты сидят у вас в РФ и ищут евреев в турбине самолета. Позор! Захватили Аэропорт и требовали доказательств у людей в том, что они не евреи.  До чего вы докатились? Дно...или уже днище.

Накажут, но, по-моему, мало - несоразмерно происходившему.

488

Сообщение от Ларион 
Это важно понимать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нацисты есть везде, но где то их культивируют, а где то их гнобят.
Думаю, что отсутствие госидеологии порождает разнообразие видов помешательства умом.

489

#p498499,Ларион написал(а):

Нацисты есть везде, но где то их культивируют, а где то их гнобят.
Думаю, что отсутствие госидеологии порождает разнообразие видов помешательства умом.

А у вас в стране есть госидеология? То. что произошло у нас - может произойти и у вас...

490

#p498501,Leon33 написал(а):

А у вас в стране есть госидеология? То. что произошло у нас - может произойти и у вас...

В России нет госидеологии, даже в Конституции это указано.
Был и есть оголтелый либерализм, по факту идеология шулерства... на  этой почве и загружаются мозги молодёжи всякими идейными установками, отсюда и движухи всякие возникают, ибо от государства нет контроля, и нет практики предотвращения беды, только после того как что то произойдёт начинают неспеша шевелиться...

491

#p498502,Ларион написал(а):

В России нет госидеологии, даже в Конституции это указано.
Был и есть оголтелый либерализм, по факту идеология шулерства... на  этой почве и загружаются мозги молодёжи всякими идейными установками, отсюда и движухи всякие возникают, ибо от государства нет контроля, и нет практики предотвращения беды, только после того как что то произойдёт начинают неспеша шевелиться...

Согласен. Но с момента распада СССР прошло уже 30 лет и что будет дальше?

492

#p498505,Leon33 написал(а):

Согласен. Но с момента распада СССР прошло уже 30 лет и что будет дальше?

Вымрут люди с СССРовским воспитанием и ... всё может быть, если госидеология не возникнет.

493

Ларион, Я уже зеваю и хочу спать...Не знаю, как у вас, а у меня уже почти 10 часов вечера уже по новому зимнему времени, т.е. 11 часов по летнему. Спокойной ночи.

494

#p498507,Leon33 написал(а):

Ларион, Я уже зеваю и хочу спать...Не знаю, как у вас, а у меня уже почти 10 часов вечера уже по новому зимнему времени, т.е. 11 часов по летнему. Спокойной ночи.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t160578.jpg

До завтра.

495

Ветку почистил. Половину участников с чистой совестью можно было отравить в бан.

496

#p498508,Ларион написал(а):

До завтра.

У нас 5:48, я уже на ногах. . Ларион! моей жене очень понравился этот усатый кот под одеялом на подушечке. Жена говорит, что он красавец и похож на меня...

497

Сообщение от Ларион

Это важно понимать.

скора евреями детей пугать будут.

498

Вчера проскочило сообщение о том, что Израиль уничтожил колонну Скорых помощей в Газе. Наши СМИ сообщили, что речь идет о вооруженных Хамасовцах, которые пытались удрать из Газы  под видом больных мирных жителей.

Уезжаю на море! Буду позже...

499

Расстрелянные ЦАХАЛом палестинцы на дороге в южную часть сектора Газа.

@rosich_ru

Отредактировано stas (04-11-2023 07:26:47)

500

Мнение из инета

Мне тут предъявили, что я вроде как против терроризма, а сочувствую палестинцам. Не вижу тут противоречий абсолютно. Для непонятливых поясню. Палестинцы являются заложниками "Хамаса". Да, Израиль подвергся террористической атаке. И в этой связи я глубоко сочувствую евреям. Но то, как Израиль ведет войну с террористами - это никакому терроризму не снилось. Заложники мешают уничтожить террористов? Значит, уничтожим сначала заложников.

Это противоречит всем принципам борьбы с терроризмом. То, что от террористической атаки пострадали евреи, не дает им права убивать мирняк. А то, что делает сейчас Израиль - это такой же терроризм. Те же яйца, вид сбоку. Поэтому я сочувствую и мирным евреям, и мирным палестинцам. А вот тех, кто относится к сопутствующему ущербу легко и непринужденно - нужно ставить к стенке. Они от террористов не отличаются примерно ничем.

501

#p498522,stas написал(а):

Мнение из инета

Вот так мнение, вот так К.О.
Стасян, а ты нашел в этом мнении с тырнета, как правильно надо делать?
Я даж тут спрашивал у всех местных экспертов есть ли у них рецепт, насколько помню мне ответили что нет.
Так ребята, если у вас нет правильного рецепта, как нужно избавиться от хамасов не трогая гражданских, какого х вы тут возмущаетесь как прынцессы?
Расскажите как правильно нужно делать, у вас есть опыт в Чечне и Норд-Осте, Грузии и Сирии, сейчас Украина.

502

#p498445,driver написал(а):

Радость-то какая…, теперь благосостояние народа точно поднимется и пенсии увеличатся.

а шо? бидон говорит что война на украине это хорошая инвестиция в омериканскую экономику.. и это негр в пагонах ему вторит что благодаря войне в сша создаются новые рабочие места

503

Украинские "колл-центры" активировались в Израиле. Телефонные мошенники уже обманули израильтян на $30 млн. С 8 октября жителям Израиля стали массово поступать звонки от "банков" с сообщением, что на офис банка напали ХАМАС, и нужно срочно сообщить данные карты, чтобы "перевести деньги в безопасное место". В ходе расследования выяснилось, что большинство мошеннических транзакций связаны со счетами в украинских банках.
https://t.me/kotreal/23238

504

#p498525,AndreySablezub написал(а):

Вот так мнение, вот так К.О.
Стасян, а ты нашел в этом мнении с тырнета, как правильно надо делать?
Я даж тут спрашивал у всех местных экспертов есть ли у них рецепт, насколько помню мне ответили что нет.
Так ребята, если у вас нет правильного рецепта, как нужно избавиться от хамасов не трогая гражданских, какого х вы тут возмущаетесь как прынцессы?
Расскажите как правильно нужно делать, у вас есть опыт в Чечне и Норд-Осте, Грузии и Сирии, сейчас Украина.

да куда нам до самой лудшей в мире разведкой моссад и самой лудшей армией мира цахал с ихними не превзойдёнными меркавами и железными куполами

505

#p498530,Элипс написал(а):

да куда нам до самой лудшей в мире разведкой моссад и самой лудшей армией мира цахал с ихними не превзойдёнными меркавами и железными куполами

Ни слова об этом не сказал, вообще не сравнивал. Вопрос был - есть ли у вас рецепт как нужно правильно действовать Израилю?

506

#p498532,AndreySablezub написал(а):

Ни слова об этом не сказал, вообще не сравнивал. Вопрос был - есть ли у вас рецепт как нужно правильно действовать Израилю?

Потери среди гражданских один хрен будут, но ковровые бомбардировки - излишне.

507

#p498533,vv9m83 написал(а):

Конешно излишне. Только вот вопрос - их применяли?

508

#p498533,vv9m83 написал(а):

А что делать? Хамас прячется в жилых домах... В подвалах жилых домов. Они используют кареты скорой помощи, что бы выехать из района атаки - беспилотники Израиля, которые постоянно висят в воздухе, видят это. Приходится бить по этим каретам скорой помощи. Идёт война на уничтожение Хамаса, как правящей партии Газы. Дело должно быть доведено до конца, сколько бы жертв с обеих сторон это не стоило.
Когда советская армия шла в Берлине к логову нацизма, были там любые бомбардировки, артобстрелы жилых домов и гибель многих гражданских, включая детей. Никто не считался и никакой гуманитарной помощи никто не завозил... Кончилось всё после того как нацисты объявили о своём поражении и сдались....
Тут похожая картина. Как бы вам не хотелось, это всё будет продолжаться до конца хамаса. Задачи поставлены и они будут выполнены. Крокодиловые слшёзы тут не помогут.
\Те, кто войдя на територию мирных поселений, и вырезавшие 13000 мирных жителей, включая стариков, женщин и детей, будут уничтожены, даже может быть вместе с теми, кем они прикрываются. И икспердное мнение Василия о нужности, или не нужности ковровых бомбардировок, генеральный штаб Израиля во внимание не примет. Уж прости Василий...

509

#p498538,Каспар написал(а):

А что делать? Хамас прячется в жилых домах... В подвалах жилых домов. Они используют кареты скорой помощи, что бы выехать из района атаки - беспилотники Израиля, которые постоянно висят в воздухе, видят это. Приходится бить по этим каретам скорой помощи. Идёт война на уничтожение Хамаса, как правящей партии Газы. Дело должно быть доведено до конца, сколько бы жертв с обеих сторон это не стоило.
Когда советская армия шла в Берлине к логову нацизма, были там любые бомбардировки, артобстрелы жилых домов и гибель многих гражданских, включая детей. Никто не считался и никакой гуманитарной помощи никто не завозил... Кончилось всё после того как нацисты объявили о своём поражении и сдались....
Тут похожая картина. Как бы вам не хотелось, это всё будет продолжаться до конца хамаса. Задачи поставлены и они будут выполнены. Крокодиловые слшёзы тут не помогут.
\Те, кто войдя на територию мирных поселений, и вырезавшие 13000 мирных жителей, включая стариков, женщин и детей, будут уничтожены, даже может быть вместе с теми, кем они прикрываются. И икспердное мнение Василия о нужности, или не нужности ковровых бомбардировок, генеральный штаб Израиля во внимание не примет. Уж прости Василий...

1. Нуль не лишний?
2. Хамас вряд ли можно уничтожить. Выдавят, а потом вернется. ИМХО.

Отредактировано vv9m83 (04-11-2023 09:25:40)

510

#p498540,vv9m83 написал(а):

Нуль не лишний?

Да.. Лишний. Ну я вижу, что для тебя тысяча триста зарезаных это ничего...

#p498540,vv9m83 написал(а):

Хамас вряд ли можно уничтожить. Выдавят, а потом вернется. ИМХО

Оставь это проофессионалам. Еслиты когдато, гдето учавствовал в создании какойто ракеты, не делает тебя экспертом ведения войн и стратегом. Скромнее надо быть, Василий...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13