Да.. Лишний. Ну я вижу, что для тебя тысяча триста зарезаных это ничего...
Оставь это проофессионалам. Еслиты когдато, гдето учавствовал в создании какойто ракеты, не делает тебя экспертом ведения войн и стратегом. Скромнее надо быть, Василий...
1. Если для вас все равно, что 1300, что 13 000, то и 130 000 - это нормально.
2. Мой ВУС предполагает уничтожение и выведение из строя женщин, стариков и детей сразу тысячами. Все-таки ядерные силы - это ОМП. Только для этого и обстановка должна соответствующая быть. В Газе - обстановки такой нет, существованию Израиля не было угрозы, пока эскалацию не начали "обиженные" и "просравшие". На мой взгляд вполне достаточно было блокады длительной и постоянной, а не ковровых бомбардировок. Дешевле бы для Израиля было и по потерям, и по стоимости.
Как понимаю, в Газе евреев нет - сегрегация давно проведена и арабам вырезать некого, чтоб давление на Израиль оказывать.
Мое мнение - Израиль решился на ликвидацию Газы (населения, а не Хамас) - полмиллиона уничтожите, 2 миллиона выдавите в Египет - расчет на сокращение линии противостояния. Вот только мусульманские страны дадут ли такое вытворить, не смотря на зонтик ВС США?
Отредактировано vv9m83 (04-11-2023 09:53:10)