Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p498585,IMHO написал(а):

То что записано можно и пересмотреть, если учитывать интересы палестинцев. Ведь на заборе тоже х.. написано, а подойдёшь посмотреть там дрова лежат ) Всё дело в упрямстве евреев, и не желании решить проблему.

там не упрямство а чувство превосходства после двух войн и крышеванием сша.  Хотят всё решать силой и только в своих интересах

542

#p498585,IMHO написал(а):

То что записано можно и пересмотреть, если учитывать интересы палестинцев. Ведь на заборе тоже х.. написано, а подойдёшь посмотреть там дрова лежат ) Всё дело в упрямстве евреев, и не желании решить проблему.

Вернее, в желании решить проблему радикально.

543

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/676202.png

544

"Турецкие правозащитники, которые участвуют в акции по поддержке Палестины в ее конфликте с Израилем, выдвинулись к базе ВВС Соединенных Штатов «Инджирлик» на юге страны, сообщает госагентство Anadolu. По информации издания, колонна из 250 автомобилей прибудет туда 5 ноября." 04.11.2023 https://news.ru/asia/sotni-mashin-pravo … -v-turcii/

Военных США еще не бьют в Турции?

545

#p498587,vv9m83 написал(а):

Сообщение от IMHO

Вернее, в желании решить проблему радикально.

оно и понятно .евреи не хотят делить месторождение .какое нафик два государства .

546

#p498570,Ларион написал(а):

Их там пока на русских натравливают, а закончится всё... как обычно у всех нациков.

Серьезно?
Ты в каком регионе Казахстана живешь, чтоб такое утверждать?
Я живу в Акмолинской области, езжу по работе от юго-востока, до юго-запада и не вижу чтоб натравливали.
А Ларион даже не живя в Казахстане уверен в обратном. Чудеса.

547

#p498581,Элипс написал(а):

так же как ты тут выше Россию расеей называл

Не вижу никакой проблемы. Ты в этой песенке видишь проблемы со словом расея?
Люди вон сидят в ладоши хлопают, нравится им.

548

#p498593,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

так же как ты тут выше Россию расеей называл

Не вижу никакой проблемы. Ты в этой песенке видишь проблемы со словом расея?
Люди вон сидят в ладоши хлопают, нравится им.

хохло еврей . у Росторгуева Расея с большой буквы .а у тебя с маленькой .понял свою проблему ?

549

#p498592,AndreySablezub написал(а):

Серьезно?
Я живу в Акмолинской области, езжу по работе от юго-востока, до юго-запада и не вижу чтоб натравливали.

https://vk.com/video-195940807_456245213

550

#p498596,тюбик написал(а):

хохло еврей . у Росторгуева Расея с большой буквы .а у тебя с маленькой .понял свою проблему ?

Дурик ты и есть дурик. Он поёт ртом, там нет ни больших ни маленьких букав. Все одинаковые со рта выходят.

551

#p498597,Элипс написал(а):

https://vk.com/video-195940807_456245213

И чё ты этим сказать то хотел?
Если у вас в стране есть хоть один убийца, а он есть и не один, значит у вас страна убийц или у вас геноцид в стране?

552

#p498600,AndreySablezub написал(а):

И чё ты этим сказать то хотел?
Если у вас в стране есть хоть один убийца, а он есть и не один, значит у вас страна убийц или у вас геноцид в стране?

то что в вашей стране за такие призывы даже не сажают... а у нас статья уголовная

553

#p498599,AndreySablezub написал(а):

Дурик ты и есть дурик. Он поёт ртом, там нет ни больших ни маленьких букав. Все одинаковые со рта выходят.

ну ты то дурик пишешь с маленькой

554

#p498602,Элипс написал(а):

то что в вашей стране за такие призывы даже не сажают... а у нас статья уголовная

Здрасти приехали. Именно что сажают. И статья соответствующая есть.

555

#p498603,Элипс написал(а):

ну ты то дурик пишешь с маленькой

И? Тут многие все подряд с маленькой буквы пишут, на знаки препинания забивают. Ко мне какие претензии?

556

#p498607,AndreySablezub написал(а):

И? Тут многие все подряд с маленькой буквы пишут, на знаки препинания забивают. Ко мне какие претензии?

а ко мне тогда какие? )

557

Вы напрасно пальцы гнёте, господа россияне (и мальтийцы). Хамас будет уничтожен. А потом можно подумать что делать дальше. Ваши вопли и возмущения не имеют смысла. Сотрясения воздуха. Не больше.

558

#p498612,Каспар написал(а):

Вы напрасно пальцы гнёте, господа россияне (и мальтийцы). Хамас будет уничтожен. А потом можно подумать что делать дальше. Ваши вопли и возмущения не имеют смысла. Сотрясения воздуха. Не больше.

сумлеваюсь я... моссад оказался надутым пузырём, цахал тоже, железный купол дуршлаком, а меркава горит от обычной гранаты... 
Мощь израиля это миф.
Теперь будущее израиля постоянные атаки дронов со всех сторон.

559

#p498612,Каспар написал(а):

Э-э-... Тех, кто в Дубае, тоже бомбежками уничтожать будете?

560

да ваще позор - с кучкой малограмотных бедуинов не могут справиться.. что говорить про регулярную армию

561

Надо подождать пацаны. С регулярной армией легче справиться, чем с диверсантами, которые прикрываются своими детьми и жёнами. Надо подождать... А шабак и разведка усрались, это правда. Как и российский "шабак" в Украине... Надо исправлять ошибки. Хамас будет уничтожен. Надо подождать. Вы не паникуйте и не кипишитьесь. "Процесс пошёл.." (С. Горби)

562

#p498620,Каспар написал(а):

Надо подождать пацаны. С регулярной армией легче справиться, чем с диверсантами, которые прикрываются своими детьми и жёнами. Надо подождать... А шабак и разведка усрались, это правда. Как и российский "шабак" в Украине... Надо исправлять ошибки. Хамас будет уничтожен. Надо подождать. Вы не паникуйте и не кипишитьесь. "Процесс пошёл.." (С. Горби)

ужо месяц прошёл - где результаты?  король то голый )

563

#p498580,Leon33 написал(а):

Да, Элипс! Андрей правильно все говорит. Как ты будешь договариваться с ХМАСАСОМ, если у него в хартии записано первым пунктом: Уничтожение Израиля

Этот ХАМАС уберёте, новый появится.

564

#p498622,Элипс написал(а):

ужо месяц прошёл - где результаты?  король то голый )

Терпение, друг мой.. Терпение...Россия полтора года не может справиться с отсталым государством, которой поставили из-за границы десяток полусовременных ракет. Достижение поставленных задач на войне дело не скорое. Войны ведутся десятилетиями. Пойми, Элипс, Хамас будет побеждён. Сколько бы времени, жертв и сил это не стоило. У Израиля просто нет другого выхода из этой ситуации.
Давай подождём,зачем нам спорить. Тем более, что ночь у меня на острове и я иду спать. Надо ждать...

565

#p498592,AndreySablezub написал(а):

Серьезно?

И не увидишь, потому что тех идиотов, кто это делает открыто, сразу же убирают и власти, и свои.

566

#p498625,Каспар написал(а):

Пойми, Элипс, Хамас будет побеждён.

И сразу же появится новый.

567

Сейчас появилась новость для меня ... инициатива Чехии - покинуть ООН - лиха беда - начало...

568

#p498628,Leon33 написал(а):

Сейчас появилась новость для меня ... инициатива Чехии - покинуть ООН - лиха беда - начало...

Не... Министр обороны Чехии эмоции просто проявила....
Президент Чехии:
""Несколько недель назад на переговорах в Нью-Йорке я подчеркивал, что Чехия давно поддерживает проведение реформы ООН, в том числе СБ ООН. Ее можно провести лишь изнутри [организации] , - отметил президент. - Такие вопросы, как устойчивое развитие, изменение климата, защита прав человека и прочие [важнейшие проблемы], необходимо обсуждать именно на этой глобальной площадке с целью того, чтобы найденные решения были обязательны для [выполнения] всеми"." 30.10.2023 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19148741

К рулю в ООН пытаются добраться.

Отредактировано vv9m83 (04-11-2023 14:34:53)

569

#p498625,Каспар написал(а):

Терпение, друг мой.. Терпение...Россия полтора года не может справиться с отсталым государством, которой поставили из-за границы десяток полусовременных ракет. Достижение поставленных задач на войне дело не скорое. Войны ведутся десятилетиями. Пойми, Элипс, Хамас будет побеждён. Сколько бы времени, жертв и сил это не стоило. У Израиля просто нет другого выхода из этой ситуации.
Давай подождём,зачем нам спорить. Тем более, что ночь у меня на острове и я иду спать. Надо ждать...

какая же это война? против вас воюет кучка всякого сброда, а не регулярная армия.
Называйте это по аналогии СВО.. )

а ну как ещё кто то подпишется?

570

#p498630,Элипс написал(а):

какая же это война? против вас воюет кучка всякого сброда, а не регулярная армия.
Называйте это по аналогии СВО.. )

а ну как ещё кто то подпишется?

Если объявили войну, то это всей Палестине, а не Газе. Да еще и Египет вписаться должен, ибо ему поручено внутренние дела в Газе вести.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13