Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p498635,ленок написал(а):

А она какой ориентации?

Когда то ноги за деньги раздвигала. Так что нормальная у нее ориентация - рабочая.

632

#p498730,stas написал(а):

Министр Израиля по делам Иерусалима и наследию заявил о возможности ядерного удара по сектору Газа

Вот же дурак.

633

#p498739,Leon33 написал(а):

Так вот я тебе скажу...Это все тебе липу подсунули. Не говорил никакой министр и никто другой об этих вещах.

"Sindel/Flash90)
A minister from the extremist Otzma Yehudit party says one of Israel’s options in the war in Gaza is to drop a nuclear bomb on the Strip.
Asked in an interview with Radio Kol Berama whether an atomic bomb should be dropped on the enclave, Heritage Minister Amichai Eliyahu says “this is one of the possibilities.”"
https://www.timesofisrael.com/liveblog_ … r-deserts/
Это израильское СМИ. Этого хватит? Или вы только CNN верите?

634

#p498751,Andrew_Raev написал(а):

"Sindel/Flash90)
A minister from the extremist Otzma Yehudit party says one of Israel’s options in the war in Gaza is to drop a nuclear bomb on the Strip.
Asked in an interview with Radio Kol Berama whether an atomic bomb should be dropped on the enclave, Heritage Minister Amichai Eliyahu says “this is one of the possibilities.”"
Это израильское СМИ. Этого хватит? Или вы только CNN верите?

Я всегда пользуюсь только израильскими СМИ. Но дело не в этом. Этот Министр выдуманного министерства  в голове Нетаниягу не входит ни в одно ведомство сегодняшнего реального кабинета созданного в военное время и принимающего решения. Его слова  в военное время не имеют никакого влияния на политику Израиля.

635

Вчера в Газе возле больницы “Шифа” собралась многотысячная толпа, чтобы на большом экране посмотреть на кадры террористических атак ХАМАСа. Толпа аплодисментами и ликованием “Аллах акбар” приветствовала своих “героев”. Примерно так же, как в нормальных городах смотрят футбол на площадях. Это все, что вам нужно знать о людях, которые остались в городе Газа, несмотря на месяц ежедневных призывов к эвакуации на юг.

636

#p498723,Олег Пермский написал(а):

Умные пропагандисты ни к чему не призывают, они только выдают негатив, давая людям возможность самим додумывать для себя то, что пропагандистам нужно. Так делают в "Голосе Америке". Всё то что мы здесь пишем, это тоже пропаганда, но не все открыто это признают, а часть этого даже и не осознаёт, считая пропагандой только призывы идти на баррикады.

Негатив? Давай конкретики. Что за размазывание субстанции? Кто и что делает и откуда ты это узнал?

637

#p498744,Leon33 написал(а):

Значит есть его подчиненные и всякого рода Соловьи. которые все это напевают. Откуда берутся слова о химоружии в Израиле? Мы кого-то хоть раз травили? -Нет!
Откуда взялись слухи об атомном оружии, которые принес сюда Стас? Мы за 50  лет кого-то взрывали? Я такого не помню...

Зато в ЮАР хорошо помнят о совместных работах по ядерному оружию.

638

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/698784.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/367426.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/339468.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/945315.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/155581.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/173409.png

Оружие, найденное в квартирах сектора Газа нашими бойцами

639

#p498769,Leon33 написал(а):

Выведите хотя бы детей и старух их-под обстрела. Они всё равно не в состоянии воспользоваться этим оружием.

640

#p498769,Leon33 написал(а):

До ракет еще не добрались?

641

#p498560,Элипс написал(а):

Каспар, евреи стали переселяться в палестину начиная с 18 века.
В 1909 году евреи основали свой первый город Тель-Авив, спустя пять лет на палестинской территории проживали уже 85 тысяч евреев.
И до создания еврейского государства евреи как то уживались рядом с арабами.. то бишь каких то больших конфликтов не булО.
Вывод делай сам

Вывод сделан, Элипс пишет о том, в чем не разбиается!

642

#p498565,Ларион написал(а):

А потом пошло резкое увеличение еврейских переселенцев.. до 400 тыс. и бесконфликтно это уже не получалось, хоть земли и были куплены Ротшильдами, а население арабское на этих землях осталось...
Вывод, Ротшильды не могли не знать о последствиях такой экспансии еврейского населения, и значит ДОЛЖНЫ были дипломатическими методами уладить проблему и снять напряжение, но они предпочли возродить в евреях дух агрессивности, чтобы могли выживать самостоятельно, но это же режим войны, причём непрерывной, до уничтожения какой то стороны... ДРУГОГО варианта просто нет.
Что мы и наблюдаем сейчас...

Але, специалист по земельному праву!

Если я хочу купить многоквартирный дом с проживающими там на аренде жильцами, должен-ли я испрашивать разрешение жильцов при оформлении покупки с нынешним хозяином здания?

Это я к тому, что хорош уже писать бред!

643

#p498678,stas написал(а):

Отредактировано stas (Вчера 14:49:23)

Учитывая нынешний лунный пейзаж будущего парка вместогадюшника газа и видео стаса где фаллостинцы выскакивают из-за практически неповрежденных домов, начинаю понимать что с целью самоуспокоения палестинские пропагандонисты просто используют видео прошлых лет и выдают их за нынешние.

644

#p498777,driver написал(а):

Если я хочу купить многоквартирный дом с проживающими там на аренде жильцами, должен-ли я испрашивать разрешение жильцов при оформлении покупки с нынешним хозяином здания?

А жильцы там точно проживали на условиях аренды? А договора аренды, очевидно заключали в 600 -тых годах нашей эры...
   Это я к тому, что и в самом деле не стоит писать бред.

645

#p498689,Leon33 написал(а):

Стас!
Этот военкор Котеночкин опирается на информацию Хамаса и как правило эта информация не соответствует действительности. Да, у нас подбили бронетранспортер Намер и танк Меркава на прошлой неделе и погибли люди. Но всего на все время окружения города Газа - мы потеряли примерно 30 человек убитыми и 300 чел раненными. Это истинная правда, потому что убитые - это похороны, а похороны - это общеизвестная информация, которая публикуется и в СМИ и на ТВ заранее, чтобы все родственники и друзья могли прибыть на похороны с любого места в Израиле.
Хамасовская пропаганда намного лучше чем наша. Они врут и им верят. Это нам известно и мы с ними не соревнуемся в этом.  Вот из Телеграмм канала, я лично вчера поместил на нашем форуме репортаж из Газы какого-то арабского репортера, который ехал по дороге  с Севера на Юг в секторе Газа и снимал на видео убитых и растерзанных людей лежащих прямо на асфальте. Израиль не будет позориться перед миром и уничтожать мирных жителей расстреливая их на шоссе.  Ни один израильский офицер не отдаст такой прикз своим солдатам. Это не наш почерк и нам нет дела до людей на шоссе, если они не вооружены и не открывают огонь. Это явная работа Хамаса. Они препятствовали этим убитым людям уходить из жилых районов, потому что прикрывались ими. Израиль неоднократно требовал от жителей покинуть район боевых действий. Сколько за это время уничтожено хамасовцев - мне неизвестно, но по крайней мере уничтожены все ведущие высшие командиры ихних крупных подразделений. А это где-то 12-15 чел. сколько простых бойцов - никто не считает. Мы не на соревнованиях.  Там уже речь идет на тысячи. Сейчас - это пока подготовка. Главное - это впереди Больница в Газе , и подземное Метро.
(Вчера 23:59:36)

Леон, псевдоверующий демагог стас постит перепечатки с каких-то левых блогов даже без ссылок, зачем на него тратить время и отвечать.
Тем более, что такие финты запрещены правилами форума, но модераторы спят и не видят творчество стаса.

646

Разрешение не спрашивается, но все соглашения жильцов с предыдущим хозяином собственности выполнять обязаны.

647

#p498782,Шам.АН написал(а):

А жильцы там точно проживали на условиях аренды? А договора аренды, очевидно заключали в 600 -тых годах нашей эры...

Ответ писателю а не читателю предложением из поста лариона "земли и были куплены Ротшильдами"

Еще вопросы есть?

648

#p498786,vv9m83 написал(а):

Разрешение не спрашивается, но все соглашения жильцов с предыдущим хозяином собственности выполнять обязаны.

договор на аренду закончился, вещи в руки и на выход!

649

Сообщение от Ларион 
А потом пошло резкое увеличение еврейских переселенцев.. до 400 тыс. и бесконфликтно это уже не получалось, хоть земли и были куплены Ротшильдами, а население арабское на этих землях осталось...
Вывод, Ротшильды не могли не знать о последствиях такой экспансии еврейского населения, и значит ДОЛЖНЫ были дипломатическими методами уладить проблему и снять напряжение, но они предпочли возродить в евреях дух агрессивности, чтобы могли выживать самостоятельно, но это же режим войны, причём непрерывной, до уничтожения какой то стороны... ДРУГОГО варианта просто нет.
Что мы и наблюдаем сейчас...
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вот-вот, распутство ростовщиков развратило вас, что люди для вас стали мусором.
Вы это даже не осознаёте...

650

#p498787,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ответ писателю а не читателю предложением из поста лариона "земли и были куплены Ротшильдами"

Еще вопросы есть?

у меня к тебе евреефашисту вопросов нет .

651

Еще вопросы есть?

есть.
у кого куплены?

652

#p498783,driver написал(а):

Леон, псевдоверующий демагог стас постит перепечатки с каких-то левых блогов даже без ссылок, зачем на него тратить время и отвечать.
Тем более, что такие финты запрещены правилами форума, но модераторы спят и не видят творчество стаса.

Модераторы тоже люди, и они тоже имеют право писать на форуме, и если человек обдумывает ответ, то он может и не обратить внимание на отсутствие ссылки. Указывайте на эти посты.

653

https://www.kommersant.ru/doc/6321092?u … um=desktop

Еврокомиссия заявила о необычайном всплеске антисемитских инцидентов в Европе

Еврокомиссия заявила, что в последние несколько дней в Европе всплеск числа антисемитских инцидентов достиг необычайных масштабов, напоминая о «мрачных временах истории». Заявление ЕК опубликовано на сайте органа исполнительной власти.

654

Еще вопросы есть?

Деньги за них кто получил?

655

#p498794,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Модераторы тоже люди, и они тоже имеют право писать на форуме, и если человек обдумывает ответ, то он может и не обратить внимание на отсутствие ссылки. Указывайте на эти посты.

Олег, я привёл им ссылку на израильское СМИ. Но им не интересно.

656

#p498807,Andrew_Raev написал(а):

Олег, я привёл им ссылку на израильское СМИ. Но им не интересно.

Это была претензия по поводу поста Стаса.

657

Еще вопросы есть?

Еще вопросы?!!!  Я на первые-то  вопросы не услышал ответов!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

658

#p498789,Ларион написал(а):

Вот-вот, распутство ростовщиков развратило вас, что люди для вас стали мусором.
Вы это даже не осознаёте...

Чудесный бред, даже комментировать не надо.

659

#p498790,тюбик написал(а):

у меня к тебе евреефашисту вопросов нет .

Как так, у русско z-шиста и нет вопросов?

660

#p498791,Alex_S написал(а):

есть.
у кого куплены?

У какого русского барыги где-то в зажопинске. Он подошел к Ротшильду и спросил, купить землю в Палестине хочешь? Тот ответил, хочу! Так и купил!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13