Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p499106,Kaimas написал(а):

Повторяю они крича Алах великий с лайнерами врезались в небоскребы. Взрывали автобусы,поезда. Они НЕКОГО НЕЖЕЛЕЮТ,их этому готовят с пелёнок.Гитлерюгенда тоже отстреливали. Слава Богу их у нас нет.

Роб, ты как истинный европейский шовинист расчеловечиваешь целые народы. нельзя всех грести под одну гребёнку.

842

#p499106,Kaimas написал(а):

Повторяю они крича Алах великий с лайнерами врезались в небоскребы. Взрывали автобусы,поезда. Они НЕКОГО НЕЖЕЛЕЮТ,их этому готовят с пелёнок. Гитлерюгенда тоже отстреливали. Слава Богу их у нас нет.

Ничего, что СНАЧАЛА их называли борцами за демократию, вооружали их, снабжали деньгами и обучали взрывать автобусы и поезда?

"Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием — это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподает нам важнейший урок — в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. От лица всех американцев, я говорю жителям Афганистана — мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданности свободе, вашей непрекращающейся борьбе против ваших угнетателей".
Президент США Рональд Рейган, 1983 год.

Может быть вам с себя начать?

843

#p499218,driver написал(а):

Обстрел музея в Одессе

Так я и говорю, нефиг ракеты сбивать. если не умеете, пусть летят на военные объекты, куда и летели, тогда и музеи будут целы.

844

#p499222,driver написал(а):

Кстати, мой отец имел выслугу службы в ВМФ 33 календарных года, последние 7 лет был на должности капитана 1 ранга,

Значит не заслужил. Звания давали не только за выслугу, а и за качество службы.

845

#p499294,Leon33 написал(а):

Для желающих послушать Профессора Бар-Иланского университета о ситуации на БВ, высокообразованного , знающего и понимающего все тонкости политики...

Леон тонкого у вас там ничего нет .всё у вас шито белыми нитками .вся ваша пропаганда примитивная. вам у Скабеевой учиться и учиться .

Отредактировано тюбик (07-11-2023 13:10:39)

846

#p499298,IMHO написал(а):

Значит не заслужил. Звания давали не только за выслугу, а и за качество службы.

Звания давали и дают до сих пор,  именно за выслугу, но в соответствии с потолком занимаемой должности. Если должность предусматривает звание не выше капитана, то можешь служить хоть столетие. Но до капитана будешь исправно получать очередные звания.

847

#p499297,IMHO написал(а):

Так я и говорю, нефиг ракеты сбивать. если не умеете, пусть летят на военные объекты, куда и летели, тогда и музеи будут целы.

Проблема в том, что как раз сбивать русские ракеты не получается. И именно Украинские ракеты ПВО, потерявшие цель, валятся на украинские же жилые кварталы. Увы... советские системы ПВО, немного отстают от требований к современным системам вооружений.
  Недаром сами украинские источники утверждают, что русские обстреливают население почти исключительно зенитными ракетами и именно С-300, а не какими нибудь другими.

Отредактировано Шам.АН (07-11-2023 13:54:41)

848

#p499302,Шам.АН написал(а):

Проблема в том, что как раз сбивать русские ракеты не получается. И именно Украина е ракеты ПВО, потерявшие цель, валятся на украинские же жилые кварталы. Увы....
  Недаром сами украинские источники утверждают, что русские обстреливают население почти исключительно зенитными ракетами и именно С-300, а не какими нибудь другими.

Давно обратил внимание на поведение ракет комплекса С-300 и Буков. Похоже, что украинцы их в наземные варианты переделали путем отключения самоликвидаторов и возможно, увеличения БЧ. Ну и в настройках что-то порушили (если БЧ утяжелили). Не должны бы по таким легким целям, как крылатые ракеты, "мазать"... А так, если парные пуски (как и положено) - то каждый пуск - одна по земле удар наносит.
Э-э-... С-300 комплексы лучше Патриота, но ракеты хреноватые (довольно малоскоростные).

Отредактировано vv9m83 (07-11-2023 13:56:35)

849

#p499303,vv9m83 написал(а):

Давно обратил внимание на поведение ракет комплекса С-300 и Буков. Похоже, что украинцы их в наземные варианты переделали путем отключения самоликвидаторов и возможно, увеличения БЧ. Ну и в настройках что-то порушили (если БЧ утяжелили). Не должны бы по таким легким целям, как крылатые ракеты, "мазать"... А так, если парные пуски (как и положено) - то каждый пуск - одна по земле удар наносит.
Э-э-... С-300 комплексы лучше Патриота, но ракеты хреноватые (довольно малоскоростные).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:56:35)

Совершенно верно - самоликвидация должна включаться по достижении критической дальности полета, что, разумеется, ее и ограничивает. А вот чтобы эту дальность увеличить её и отключают. И две "русские" ракеты С-300 залетевшие на Украину и убившие двух фермеров тому свидетели.
  Ну и кроме того на  СОВРЕМЕННЫХ КР применяются несколько более совершенные средства противодействия РЭ обнаружению, что сильно снижает эффективность ПВО. И Россия последние десятилетия вела активные работы по усовершенствованию и ПВО и, соответственно, средств противодействия ей ...   в отличие от хутора. Там в основном все сдавали в металлолом.

Отредактировано Шам.АН (07-11-2023 14:05:47)

850

Хорошо бы было передать Ирану несколько кинжалов на случай если гегемон влезет в конфликт.
Хотелось бы посмотреть их в деле.. насколько живучи будут авианосцы гегемона

851

#p499301,Шам.АН написал(а):

Звания давали и дают до сих пор,  именно за выслугу, но в соответствии с потолком занимаемой должности. Если должность предусматривает звание не выше капитана, то можешь служить хоть столетие. Но до капитана будешь исправно получать очередные звания.

В СССР без академии выше майора было тяжело прыгнуть. Наш классный "папа" (полковник, быв. зам командира дивизии РВСН) нам советы давал, если вдруг кого-то нечаянно призовут по ВУС (командир отделения, капитанская должность), но говорил, что у нас слишком хорошая должность и никого не призывают (все - в запас), а капитан - это верхушка. Парень из группы желал служить, так один добился - подал рапорт министру обороны и получил положительную резолюцию.
Э-э-... Но у него и дядя - генерал был, и отец-полковник. Когда встречались через 5 лет - в академию намыливался (тоже ограничение по возрасту - до 28, по-моему, было).

Отредактировано vv9m83 (07-11-2023 14:12:44)

852

#p499306,Элипс написал(а):

Хорошо бы было передать Ирану несколько кинжалов на случай если гегемон влезет в конфликт.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

посмотрим. я считаю что ситуация будет обостряться .переход фазовых состояний по Дьяконову 24 год .по Капице 25 год .по Форстеру 26 год .

853

Какие-то вы глупые мечтатели... Сирии предали С-300. ОНи их применили? Иран даже если получит (что будет огромной тупостью со стороны России, потому что тогда Украина получит Тамагавки), он их не применит. Не попрёт он против США. Там внутри Ирана положение аятол довольно шаткое. Народ не очень доволен.
Вы удивительные болтуны...

854

#p499309,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Какие-то вы глупые мечтатели... Сирии предали С-300. ОНи их применили? Иран даже если получит (что будет огромной тупостью со стороны России, потому что тогда Украина получит Тамагавки), он их не применит. Не попрёт он против США. Там внутри Ирана положение аятол довольно шаткое. Народ не очень доволен.

пузан .ничего украина уже не получит .на украине твои боссы поставили крестик .счас думают как из этой украины слинять не потеряв лицо .

855

Хреновато. Это обычные машины, которые на маршруте ПРО США легко снесет. А их "гиперскорость" - это чуть выше звука должна быть при попадании в цель. Преимущества, конечно, есть - быстрый подход к цели и довольно крутая атака.
Э-э-... Следующий этап разработки предполагаю - будет двухступенчатая со второй ступенью в качестве ускорителя при атаке - это само напрашивается. Это уже на порядок лучше, но один фиг на авианосец (при удачном попадании без изменения БЧ) штуки три нужно. Обычных торпед и мин и то не одну штуку нужно.

856

да ладно .. это я так что бы подразнить )    Я думаю будет достаточно роя иранских шахидов что бы всю палубную авиацию уничтожить этих человекообразных животных.

857

На хрена Украине такое старье, если без ЯБЧ, когда у них уже есть значительно лучше (правда, маловато). А с ЯБЧ нет в мире идиотов передавать кому-то что-то. От С-300 все ЯБЧ успели вытащить, к счастью, с Украины.
Да, Сирия не применяла, по-моему, С-300 из-за географии местности и невозможности получения данных о местонахождении самолетов противника. Тут РФ спасибо скажите.

Отредактировано vv9m83 (07-11-2023 14:30:18)

858

https://ic.pics.livejournal.com/staryiy/1586390/8301304/8301304_600.jpg

859

https://ic.pics.livejournal.com/staryiy/1586390/8301582/8301582_600.jpg

Всё таки ваш натаньяху человекообразное животное

860

Джейсон Ли, директор международной благотворительной организации Save the children в Палестине: «Каждые 10 минут гибнет один ребенок. Двое из трех убитых или раненых гражданских — ребенок или женщина»

861

королева Иордании Рания:

- Если даже удастся уничтожить весь ХАМАС, то что будет дальше? Корни этого конфликта лежат в незаконной оккупации, постоянном нарушении прав человека, постройке незаконных поселений, неуважении к резолюциям ООН и международному праву. И если не заниматься этим, то можно убить бойца, но невозможно убить идею. И на руинах уничтоженных зданий возникнет другая группа, более решительная и мотивированная делать то, чем занимался ХАМАС. Так что, я считаю, Израилю нужно раз и навсегда осознать, что если ему нужна безопасность, то самый верный путь – мирный. Даже самая сильная армия, или самые эффективные спецслужбы, или «Железный купол», или стена ограждения не дадут Израилю безопасность, а мир – даст. И я считаю, что по этому пути сейчас и нужно идти.

862

863

Телеграмма

Жил-был еврейский крестьянин по имени Иосиф. Он очень любил философствовать. Ему было трудно что-либо делать, так как думы отнимали у него всё его время, и к тому моменту, когда он был готов, возможность бывала утеряна.
Однажды, уезжая на базар, чтобы продать пшеницу, Иосиф сказал жене:
— Сразу же, как продам пшеницу, я пошлю тебе телеграмму.
Он продал пшеницу с большой прибылью и отправился на почту. Там он заполнил бланк и начал думать. Потом он написал такую телеграмму:
«Пшеница продана выгодно. Приезжаю завтра. Люблю и целую. Иосиф».
Затем он начал размышлять: «Моя жена подумает, что я сошёл с ума. Почему «выгодно»? Я что, собирался продать пшеницу с убытком?» Поэтому он вычеркнул слово «выгодно».
Далее он стал внимательнее: ведь если он написал одно неверное слово, то мог сделать и другие ошибки, поэтому он стал раздумывать над каждым словом. И он сказал себе: «Почему «приезжаю завтра»? Я что, собирался приехать в следующем месяце? Или в будущем году? Моя жена и так знает, что я приеду как только продам пшеницу». Поэтому он вычеркнул слова «приезжаю завтра».
Далее он подумал: «Моя жена и так прекрасно знает, что я поехал продавать пшеницу, так зачем писать «пшеница продана»?» Он это тоже вычеркнул, а потом начал смеяться. Он подумал: «Я пишу своей жене, зачем же мне писать «люблю и целую»? Я что, пишу чужой жене? Это что, день рожденья моей жены или какой-нибудь праздник?» Так он и эти слова вычеркнул.
Теперь осталось только имя «Иосиф».
Посмотрев на имя, он сказал себе: «Иосиф, ты что, с ума сошёл? Твоя жена знает, как тебя зовут».
Поэтому он порвал телеграмму и, счастливый, что сэкономил много денег и избежал глупости, ушёл с почты.

864

"Высказываясь о ситуации на Ближнем Востоке в подкасте Pod Save America, бывший президент США призвал осознать две противоречивые вещи: сделанное ХАМАС ужасно и не имеет оправдания, но столь же невыносимы и нынешние страдания палестинцев.
«Руки ни у кого не чисты. Вы должны воспринимать «всю правду» происходящую в Израиле, то оценивайте всю жестокость конфликт между ЦАХАЛ и ХАМАС», — отметил политик." 06.11.2023 https://statenews.ru/zapad/barak-obama- … term=51223

На кого играет? На Трампа?

865

#p499328,vv9m83 написал(а):

"Высказываясь о ситуации на Ближнем Востоке в подкасте Pod Save America, бывший президент США призвал осознать две противоречивые вещи: сделанное ХАМАС ужасно и не имеет оправдания, но столь же невыносимы и нынешние страдания палестинцев.
«Руки ни у кого не чисты. Вы должны воспринимать «всю правду» происходящую в Израиле, то оценивайте всю жестокость конфликт между ЦАХАЛ и ХАМАС», — отметил политик." 06.11.2023 https://statenews.ru/zapad/barak-obama- … term=51223

На кого играет? На Трампа?

при обаме евреи вряд ли стали так борзеть .байден для евреев большой подарок .

866

#p499318,Элипс написал(а):

королева Иордании Рания:

- Если даже удастся уничтожить весь ХАМАС, то что будет дальше? Корни этого конфликта лежат в незаконной оккупации, постоянном нарушении прав человека, постройке незаконных поселений, неуважении к резолюциям ООН и международному праву. И если не заниматься этим, то можно убить бойца, но невозможно убить идею. И на руинах уничтоженных зданий возникнет другая группа, более решительная и мотивированная делать то, чем занимался ХАМАС. Так что, я считаю, Израилю нужно раз и навсегда осознать, что если ему нужна безопасность, то самый верный путь – мирный. Даже самая сильная армия, или самые эффективные спецслужбы, или «Железный купол», или стена ограждения не дадут Израилю безопасность, а мир – даст. И я считаю, что по этому пути сейчас и нужно идти.

Элипс! Привет из воюющего Израиля!
Я хочу тебе кое-что рассказать, а ты просто прочти...
Была у меня интереснейшая книга "Законы Паркинсона". Кому-то дал почитать и он ее не вернул. Это не тот Паркинсон от которого руки трусятся, это однофамилец, который придумал свои Законы жизни людей в любом государстве. И в одном из разделов там был такой Закон: Извини за то что излагаю своими словами... Итак, он описывает, как нужно избирать или назначать  людей на ответственную работу. Когда кого-то избирают или назначают скажем Директором автомобильного Завода, ему не выставляют никаких условий. И это очень плохо И вот этот Паркинсон утверждает, что при выборе на ответственную должность, прежде всего должен быть аукцион. Нужно чтобы желающим принять участие в конкурсе были описаны все основные требования к участнику и не только тенбования. но и наказания за развал завода, фабрики или Государства... Люди рвутся к власти совершенно не заботясь о том. что будет потом, а нужно чтобы  человек знал о том, что если он развалит Государство или проиграет войну - ему отрубят голову за это.  и это должно быть записано где-то...

867

#p499332,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

королева Иордании Рания:

Была у меня интереснейшая книга "Законы Паркинсона". Кому-то дал почитать и он ее не вернул. Это не тот Паркинсон от которого руки трусятся, это однофамилец, который придумал свои Законы жизни людей в любом государстве. И в одном из разделов там был такой Закон: Извини за то что излагаю своими словами... Итак, он описывает, как нужно избирать или назначать  людей на ответственную работу. Когда кого-то избирают или назначают скажем Директором автомобильного Завода, ему не выставляют никаких условий. И это очень плохо И вот этот Паркинсон утверждает, что при выборе на ответственную должность, прежде всего должен быть аукцион. Нужно чтобы желающим принять участие в конкурсе были описаны все основные требования к участнику и не только тенбования. но и наказания за развал завода, фабрики или Государства... Люди рвутся к власти совершенно не заботясь о том. что будет потом, а нужно чтобы  человек знал о том, что если он развалит Государство или проиграет войну - ему отрубят голову за это.  и это должно быть записано где-то...

глубоко копаешь .

868

#p499332,Leon33 написал(а):

Леон, ну и как думаешь натаньяху справляется?
Давай всё таки констатируем - что при его правлении возникли протесты в связи с судебными реформами, которые разделили общество. К этому добавим провал разведки и неспособность цахала быстро купировать атаку.
Понимаешь, израиль всё считает что можно всё решать с позиции силы и не желает вести конструктивный диалог о мире.
Понятно, что в доктрине израиля со временем аннексировать все палестинские земли.
Но если вы этого хотите, то будьте готовы продолжать жить во враждебном окружении и периодическими атаками

869

Это заведомая ложь, что Израиль убивает невинных людей. Заставить всех думать, что Израиль забирает жизни палестинских детей, - это на самом деле и есть план ХАМАСа - Пусть сила истины и справедливости объединят нас. И мы поймем, что именно ХАМАС и его приспешники уничтожают свой народ.

870

#p499335,Элипс написал(а):

Леон, ну и как думаешь натаньяху справляется?

Нетаниягу виноват во всем, что случилось в Израиле...поэтому от него требуют уйти в отставку, а он  пытается выгородить себя. На корабле только Один человек отвечает за все - Это Капитан!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13