Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Победите и прикончите арабов, не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-араб, не ждите, придите к нему домой и пристрелите его.

Это сказал самый старый резервист ЦАХАЛ, 95-летний Эзра Яхин, когда ему поручили напутствовать и вдохновить солдат израильской армии.

Какая то старозаветная жестокость

872

Элипс! тут понимаешь, какое дело...У Нетаниягу был родной брат, который действительно был Героем Израиля, после того, как провел блестящую операцию по освобождению самолета с заложниками в одной из африканских стран. И это мне напомнило одну историю Великой Отечественной войны...
Было два брата. Один стал Героем Советского Союза, а второй - служил немцам и был Предателем Родины.
После войны, как это ни парадоксально, Предатель пошел по служебной лестнице вверх потому что его брат был Героем. А сам Герой пошел вниз, потому что его брат был предателем.

873

#p499338,Элипс написал(а):

Это сказал самый старый резервист ЦАХАЛ, 95-летний Эзра Яхин, когда ему поручили напутствовать и вдохновить солдат израильской армии.

Смотри, после этой резни в первые дни, люди имели право говорить все, что угодно. Нельзя заставить человека рассуждать о морали, после увиденного  на границе в газой. Постепенно, люди остыли и начали говорить о том, что нужно уничтожить ХАМАС, потому что ХАМАС - это не ислам.
Я не знаю, кто этот ченловек 95 лет, и что он говорил солдатам, а кроме того, некоторые вещи умышленно добавляются при переводе текста на русский язык.
Только сегодня утром, после того, как я починил антенну на своей машине. я слушал прямую передачу из Москвы, в которой Соловьев и какя-то женщина несли такую пургу на Израиль. что невозможно даже слушать и вникать в эту речь. Соловьев же сам еврей, но за зарплату в миллионы он родную маму продаст. Яков Кедми тоже еврей и поддерживал Россию как только  мог, причем тоже за деньги -  после обвинения Израиля - превратился в зверя, потому что он на своей шкуре знает, все тонкости нашего существания. Утром на Московском радио приписали Израилю, что он якобы планирует взорвать атомную бомбу над Газой....Жаль. что я не могу здесь выматериться , настраивают народ на то, чтобы разорвать все взаимоотношения между Израилем и Россией и на то, чтобы отвлечь народ от застоя в войне на Украине...
ты не обижайся на млои слова.  Это правда! Вчера мы были на концерте одного аккордиониста и пели песни  советских и русских композиторов. Русская культура, балет, фильмы, всегда во всем мире воспринимали люди с уважением и завистью, а сейчас все рушится...Ладно. можно об этом писать до бесконечности...

874

Американский актер, лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA Джон Войт в ночь на 5 ноября раскритиковал заявление своей дочери Анджелины Джоли, в котором та призвала к прекращению огня в секторе Газы.

"Я очень разочарован тем, что моя дочь, как и многие другие, не имеет представления о Божьей чести, Божьих истинах. Речь идет об уничтожении истории Божьей земли, Святой земли, Земли евреев. Израильская армия должна защищать свою землю, свой народ", - написал он.

По словам Джона Войта, Израиль подвергся бесчеловечному террору в отношении невинных младенцев, матерей, отцов, бабушек и дедушек. "И вы, дураки, называете Израиль причиной проблем?

Вам нужно посмотреть на себя и спросить: "Кто я? Что я?", - резко отреагировал отец Джоли.

875

#p499339,Leon33 написал(а):

Было два брата. Один стал Героем Советского Союза, а второй - служил немцам и был Предателем Родины.
После войны, как это ни парадоксально, Предатель пошел по служебной лестнице вверх потому что его брат был Героем. А сам Герой пошел вниз, потому что его брат был предателем.

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1704946/c0f067d8-30e3-4ae7-b252-05d35ba9137a/440x660

Отредактировано Alex_S (07-11-2023 17:11:31)

876

#p499298,IMHO написал(а):

Значит не заслужил. Звания давали не только за выслугу, а и за качество службы.

Оффтоп.
За плохое качество работы (службы) в Вооруженных силах давали и дают взыскания с записью или без записи в служебной карточке. А потом с формулировкой НСС (неполное служебное соответствие) переводят на нижестоящую должность.

877

На войне жестокость порождает жестокость

878

#p499296,Шам.АН написал(а):

Ничего, что СНАЧАЛА их называли борцами за демократию, вооружали их, снабжали деньгами и обучали взрывать автобусы и поезда?

Может быть вам с себя начать?

это хорошо что вспомнили как в 1964 году создавали ООП… и для каких целей был создан университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, где террористов наставники из КГБ учили всему этому…. , где кстати, учился некий борцун за свободу а в действительности террорист по имени Ильич Рамирес Санчес (Карлос Шакал)

879

#p499343,Leon33 написал(а):

Американский актер, лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA Джон Войт в ночь на 5 ноября раскритиковал заявление своей дочери Анджелины Джоли, в котором та призвала к прекращению огня в секторе Газы.

"Я очень разочарован тем, что моя дочь, как и многие другие, не имеет представления о Божьей чести, Божьих истинах. Речь идет об уничтожении истории Божьей земли, Святой земли, Земли евреев. Израильская армия должна защищать свою землю, свой народ", - написал он.

По словам Джона Войта, Израиль подвергся бесчеловечному террору в отношении невинных младенцев, матерей, отцов, бабушек и дедушек. "И вы, дураки, называете Израиль причиной проблем?

Вам нужно посмотреть на себя и спросить: "Кто я? Что я?", - резко отреагировал отец Джоли.

будущее  за молодыми! А из Джона Войта уже песок сыпется. Правда, и Анджелина уже тетка 48 лет

880

#p499218,driver написал(а):

Российский обстрел Одессы
https://m.youtube.com/watch?v=aWb-FFlAvCc

Обстрел музея в Одессе
https://m.youtube.com/watch?v=8vlnWRAvk-0

Отредактировано driver (Сегодня 06:23:00)

Вот реальный обстрел.

Это не сбитая ракета упавшая рядом с музеем. А реальный обстрел. ВСУ такое каждый день устраивает.
Как и вы по строчку бьют постоянно.

Отредактировано stas (07-11-2023 18:30:44)

881

#p499243,vv9m83 написал(а):

Мы не пушистые, только вот людей в основном за умение ценим, а не по национальности, а малые народы (что не русифицировались - то бишь если менталитет не сменили больше по знакомству окружение строят). Основные претензии у меня к этим "малым" - чуть что не так- "это из-за национальности".

Все написано просто чудесно!

Только непонятно, почему сами русские живущие за рубежами России не хотят менять свой менталитет в соответствии со странами проживания, организуют какие-то «Русские дома», участвуют в движении Русский мир, подразумевающей объединение русскоязычного населения по всему миру.

И чуть что кричат о русофобстве.

882

#p499357,Пчелка написал(а):

будущее  за молодыми! А из Джона Войта уже песок сыпется. Правда, и Анджелина уже тетка 48 лет

Будущее да, за молодыми. Вот только если более опытные и мудрые их не поставят на праведный путь, то это будущее будет весьма туманным.

883

#p499358,stas написал(а):

Вот реальный обстрел.

Это не сбитая ракета упавшая рядом с музеем. А реальный обстрел. ВСУ такое каждый день устраивает.
Как и вы по строчку бьют

Так я об чем и говорю, в Чечне по Грозному также шмаляли… и все были довольны.

884

#p499361,driver написал(а):

Сообщение от Пчелка

Будущее да, за молодыми. Вот только если более опытные и мудрые их не поставят на праведный путь, то это будущее будет весьма туманным.

ага, дедушке скажите, Байдену, чтоб более опытные и мудрые показали бы ему выход с трибуны

885

#p499362,driver написал(а):

Так я об чем и говорю, в Чечне по Грозному также шмаляли… и все были довольны.

Не надоело один и тот же бред постить? Про Грозный по которому "тоже шмаляли"... ты итог этого шмаляния знаешь? Кончилось все нападением на Дагестан.

886

#p499356,driver написал(а):

это хорошо что вспомнили как в 1964 году создавали ООП… и для каких целей был создан университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, где террористов наставники из КГБ учили всему этому…. , где кстати, учился некий борцун за свободу а в действительности террорист по имени Ильич Рамирес Санчес (Карлос Шакал)

Это хорошо, что ты вспомнил чем закончил СССР. Очевидно, что ты понимаешь, что Израиль закончит так же... Или не понимаешь?

Вы такие интересные ребята - чуть, что - а у вас в СССР было так же!!! ... Но перст вашу медь - чем же вы тогда от СССР отличаетесь?

Отредактировано Шам.АН (07-11-2023 19:28:35)

887

#p499370,Шам.АН написал(а):

Но перст вашу медь - чем же вы тогда от СССР отличаетесь?

Ничем, они тупо прожрали продали и изговняли все что создано было на территории усср за счет ограбления РСФСР.
Теперь любят в тырнэтах исраиль  из рабочей общаги откуда нибудь из под познани.

888

#p499361,driver написал(а):

Будущее да, за молодыми

Дай ка я угадаю... Это за теми папуасами что в тик-токе города откапывают? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Будущее у вас только одно - плавное вымирание с жесткой конкуренцией за остатки еды, возможно каннибализм. Ну а из выживших 2-3% Нью неалит. Но и это не точно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

889

#p499345,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33 

Интересно, Лева действительно так далеко ушел в детство что перестал отличать анекдот от реальности.

890

#p499295,Элипс написал(а):

Роб, ты как истинный европейский шовинист расчеловечиваешь целые народы. нельзя всех грести под одну гребёнку.

Я не желаю всяческих исламских фанатиков у себя в МОЁМ КАУНАСЕ,я увожаю литовских татар. ОНИ НАШИ

891

#p499296,Шам.АН написал(а):

Ничего, что СНАЧАЛА их называли борцами за демократию, вооружали их, снабжали деньгами и обучали взрывать автобусы и поезда?

Может быть вам с себя начать?

А что ты чмырь знаешь о той войне?

892

#p499311,vv9m83 написал(а):

Хреновато. Это обычные машины, которые на маршруте ПРО США легко снесет. А их "гиперскорость" - это чуть выше звука должна быть при попадании в цель. Преимущества, конечно, есть - быстрый подход к цели и довольно крутая атака.
Э-э-... Следующий этап разработки предполагаю - будет двухступенчатая со второй ступенью в качестве ускорителя при атаке - это само напрашивается. Это уже на порядок лучше, но один фиг на авианосец (при удачном попадании без изменения БЧ) штуки три нужно. Обычных торпед и мин и то не одну штуку нужно.

Вспоминаю форумные баталии вокруг "Калибров". Все исходили из заявленной в ВИКИ дальности в 300 км. Уж сколько было сломано копий и высмеяно неспециалистов "ничего не понимающих в матчасти"... А потом "Калибры" слетали легко на полторы тысячи...  Опасное это дело, давать с дивана экспертные оценки.

893

#p499379,Kaimas написал(а):

А что ты чмырь знаешь о той войне?

А при чем тут мои знания или не знания "о той войне" если я привел выступление президента США, называющего тех, кто взрывал автобусы, поезда и т.д. и т.п. борцами за свободу? Хвалившего их, принимающего их в своем кабинете... Я уже не говорю о том, как на это влияет то, что я почему-то Чмырь))))

894

#p499385,Шам.АН написал(а):

А при чем тут мои знания или не знания "о той войне" если я привел выступление президента США, называющего тех, кто взрывал автобусы, поезда и т.д. и т.п. борцами за свободу? Хвалившего их, принимающего их в своем кабинете... Я уже не говорю о том, как на это влияет то, что я почему-то Чмырь))))

1979?

895

Обычный нацизм. Как там у Ромма - "Обыкновенный фашизм". Кстати, насколько я помню "нехорошему" И.В. Джугашвили, пришлось поправлять "хороших" И. Г. Эренбурга и К.М. Симонова  с их знаменитым "Убей немца".

896

#p499388,Kaimas написал(а):

1979?

Я не умею читать мысли и не в состоянии понять на что именно ты намекаешь.  Есть, что сказать - пиши прямо.

897

#p499355,driver написал(а):

На войне жестокость порождает жестокость

Какая свежая и неожиданная мысль... Вот только у вас хватит населения,  для этой прогрессии жестокостей? По вашей логике все может закончиться только полным истреблением одной из сторон. "Окончательным решением арабского (еврейского) вопроса".

898

#p499391,Шам.АН написал(а):

Какая свежая и неожиданная мысль... Вот только у вас хватит населения,  для этой прогрессии жестокостей? По вашей логике все может закончиться только полным истреблением одной из сторон. "Окончательным решением арабского (еврейского) вопроса".

Ты в уличной драке участвовал? Когда к тебе дое....ь И твои действия. Или ты мужик или чмо!?!

899

#p499301,Шам.АН написал(а):

Звания давали и дают до сих пор,  именно за выслугу, но в соответствии с потолком занимаемой должности.

Звание не присваиваются автоматически, могут дать досрочно или наоборот понизить за качество службы.  Если не повысили не смотря на то, что должность позволяет, - значит не заслужил, плохо справлялся с обязанностями..

900

#p499353,driver написал(а):

За плохое качество работы (службы) в Вооруженных силах давали и дают взыскания с записью или без записи в служебной карточке. А потом с формулировкой НСС (неполное служебное соответствие) переводят на нижестоящую должность.

За большие провинности да, но за мелкие ограничивались устными порицаниями и задержкой продвижения по службе, в том числе и задержкой присвоения званий.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13