Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p499397,IMHO написал(а):

Звание не присваиваются автоматически, могут дать досрочно или наоборот понизить за качество службы.  Если не повысили не смотря на то, что должность позволяет, - значит не заслужил, плохо справлялся с обязанностями..

Ну я не знаю...))) Чтобы мне присвоили майора, мне все таки пришлось перейти с капитанской должности на другую. Хотя прежняя меня устраивала более чем))) а до капитана все шло "автоматом".))) Согласно выслуге.  Причем вполне достаточно просто не иметь взысканий, и совсем не обязательно иметь поощрения.

Отредактировано Шам.АН (07-11-2023 22:26:56)

902

#p499396,Kaimas написал(а):

Ты в уличной драке участвовал? Когда к тебе дое....ь И твои действия. Или ты мужик или чмо!?!

Именно потому, что я не ЧМО, я никогда не бил ни женщин, ни детей, за то, что их муж, папа или брат ударил меня. Именно потому, что я мужик а не ЧМО. В отличии от тебя.
   Вообще у евреев явная истерика, ведут себя как капризные школьные "предводители", внезапно опозоренные  наглыми первоклассниками. В припадке готовы отπздить всю школу, включая педагогический состав.
  И не могут понять почему окружающие не одобряют их действий.

Отредактировано Шам.АН (07-11-2023 22:31:01)

903

#p499391,Шам.АН написал(а):

Какая свежая и неожиданная мысль... Вот только у вас хватит населения,  для этой прогрессии жестокостей? По вашей логике все может закончиться только полным истреблением одной из сторон. "Окончательным решением арабского (еврейского) вопроса".

Орлы, вот честно, я не знаю о чем вы говорите!

После Второй Мировой войны, СССР, Польша, Чехословакия изгнали со своей земли всех немцев.

Израиль после нападения арабов в 1948 году имел еще войны в 1967, 1973, 1982 годах…, столько возможностей избавиться от арабов…, и этого не было сделано. В самом Израиле сейчас проживает 2 миллиона арабов.

А вы продолжаете тупо повторять что Израиль хочет арабов истребить…

904

#p499360,driver написал(а):

Все написано просто чудесно!

Только непонятно, почему сами русские живущие за рубежами России не хотят менять свой менталитет в соответствии со странами проживания, организуют какие-то «Русские дома», участвуют в движении Русский мир, подразумевающей объединение русскоязычного населения по всему миру.

И чуть что кричат о русофобстве.

Видите ли, для нас весь СССР был одним своим домом. У меня и после 91-го все работы за "границей" были (хотя бы в том самом Артемовске.). И скажу, что на заводе цветных металлов украинцы между собой резко различались по менталитету (местные и приехавшие из России). Они и друг над другом подшучивали по этому поводу....
Кстати, и те, и другие и между собой разговоры на русском, но слегка произношение отличается. Украинский только на остановках и в магазинах иногда слышал, ну и на рынке.

Отредактировано vv9m83 (07-11-2023 22:55:19)

905

#p499397,IMHO написал(а):

Звание не присваиваются автоматически, могут дать досрочно или наоборот понизить за качество службы.  Если не повысили не смотря на то, что должность позволяет, - значит не заслужил, плохо справлялся с обязанностями..

Звания именно присваиваются автоматически по вступлению в должность ибо может получиться нонсенс. Я уже приводил историю жизни командира 4 эскадры подводных лодок Северного флота Льва Давидовича Чернавина, который будучи на вице-адмиральской должности только через несколько лет получил своё первое адмиральское воинское звание контр-адмирал… (ему просто не повезло что отец был евреем и которого практически сразу же после повышения в звании вытурили с должности)
https://proza.ru/2009/07/30/936

В его случае, командир 4 эскадры СФ капитан 1 ранга Чернавин имел в подчинении Нач. Штаба и Зама оба в звании контр-адмирала и отдавал им приказы.

906

#p499383,Шам.АН написал(а):

Вспоминаю форумные баталии вокруг "Калибров". Все исходили из заявленной в ВИКИ дальности в 300 км. Уж сколько было сломано копий и высмеяно неспециалистов "ничего не понимающих в матчасти"... А потом "Калибры" слетали легко на полторы тысячи...  Опасное это дело, давать с дивана экспертные оценки.

Видите ли, я участвовал практически во всех разработках этого всего, и крылатых, и ракет ПВО и ПРО (после института по распределению). То что сейчас упоминают - уже в 70-е было и даже лучше, но под запреты попало, как 3М10, КС122 и др. машины.
Э-э-... А 300 км - это "кастрированные" по международным договорам. Десяток лет назад спросил одного нач.отдела, почему он на пенсию ушел (70 лет), и получил: "Надоело из добра г... делать."

Отредактировано vv9m83 (07-11-2023 23:16:04)

907

#p499407,Шам.АН написал(а):

Именно потому, что я не ЧМО, я никогда не бил ни женщин, ни детей, за то, что их муж, папа или брат ударил меня. Именно потому, что я мужик а не ЧМО. В отличии от тебя.
   Вообще у евреев явная истерика, ведут себя как капризные школьные "предводители", внезапно опозоренные  наглыми первоклассниками. В припадке готовы отπздить всю школу, включая педагогический состав.

ты полностью не в теме и пытаешься сравнивать мягкое с теплым.

Война когда одно государство воюет с другим - это одно, в данном случае мы имеем войну непонятно кого (террористической организации) с государством. При этом, эта самая организация никакому государству, даже  т.н. Палестине не подчиняется. Заключать мирные соглашения она не может и не хочет, перемирия заключает только чтобы собраться с силами и напасть снова. Методов воздействия на нее кроме полного уничтожения просто нет.

908

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:31:01)

Бл..,за себя постоять мог бы? И баб подстовляют твоий муслимы . А ИЗРАЕЛЬ классно воюет,

909

Ну, и женщин, и детей иногда бить нужно. Нас даже на занятиях в секции специально учили (ибо физиология отличается). Только знать нужно, когда и за что. Лет 5 назад спор был по поводу истории с внуком в школе (получил в глаз от девчонки вообще ни за что, взял и прижал ее руками тут же к стенке шкафчика, а она заорала, перепугавшись). Я рассмеялся, когда начальник цикла подготовки военных разведчиков (полковник) сказал, что женщин бить нельзя. Нужно иногда, а за подлость (подлые поступки) - точно нужно (не глядя на возраст). А внук отстаивал свою позицию - нельзя (ну и получал бы по лбу много лет из-за того, что девочки желают свое превосходство показать).
А вот насчет истерики в Израиле - верно. ИМХО

Отредактировано vv9m83 (07-11-2023 23:39:43)

910

#p499417,Kaimas написал(а):

Бл..,за себя постоять мог бы? И баб подстовляют твоий муслимы . А ИЗРАЕЛЬ классно воюет,

Ломиками

911

#p499413,driver написал(а):

В его случае, командир 4 эскадры СФ капитан 1 ранга Чернавин имел в подчинении Нач. Штаба и Зама оба в звании контр-адмирала и отдавал им приказы.

И ничего страшного. У нас на цикле было три полковника преподавателями и нач.цикла - подполковник. Надо мной посмеялись (веселые люди были) - захожу в комнату, обращаюсь к полковнику (первому попавшемуся), он ручкой в сторону соседа показывает, обращаюсь к второму - тот на классного "папу" показывает (я в недоумении - знаю, что он старший преподаватель). А наш полковник мне за спину показывает: "Вот начальник, к нему обращайтесь". Оглядываюсь, а за спиной сидит подполковник и смеется (кстати, зав кафедрой был подполковник, но быстро в папахе стал ходить).
Самый известный и единственный капитан на кафедре, когда знакомились, представился группе: "Трижды капитан Советской армии" (два раза разжаловали). Фильмы нам показывал учебные.

Отредактировано vv9m83 (07-11-2023 23:54:15)

912

#p499301,Шам.АН написал(а):

Звания давали и дают до сих пор,  именно за выслугу, но в соответствии с потолком занимаемой должности. Если должность предусматривает звание не выше капитана, то можешь служить хоть столетие. Но до капитана будешь исправно получать очередные звания.

Дальше нужно учится. Например, Будённый стал первым советским военачальником, который сам поступил в Академию, не дожидаясь туда направления.

913

#p499423,vv9m83 написал(а):

И ничего страшного. У нас на цикле было три полковника преподавателями и нач.цикла - подполковник. Надо мной посмеялись (веселые люди были) - захожу в комнату, обращаюсь к полковнику (первому попавшемуся), он ручкой в сторону соседа показывает, обращаюсь к второму - тот на классного "папу" показывает (я в недоумении - знаю, что он старший преподаватель). А наш полковник мне за спину показывает: "Вот начальник, к нему обращайтесь". Оглядываюсь, а за спиной сидит подполковник и смеется (кстати, зав кафедрой был подполковник, но быстро в папахе стал ходить).

так и я об том-же, заступаешь на должность и получаешь звание, но не ходишь в своем предыдущем звании и не командуешь вышестоящими званиями годами.

#p499423,vv9m83 написал(а):

Самый известный и единственный капитан на кафедре, когда знакомились, представился группе: "Трижды капитан Советской армии" (два раза разжаловали). Фильмы нам показывал учебные.

На трехмесячных сборах для получения первого офицерского звания, после 5 курса и диплома, комроты студентов у меня был старший лейтенант Холмогоров (через 45 лет все еще его помню, классный мужик был, военный в не знаю каком поколении), этому чуваку просто офигенно не повезло. После училища попал служить в ГСВГ, получил старлея,…, солдат повесился, офицера понизили в звании и вернули служить на родину…, прошло время, получил старлея снова и далее капитана…, опять чп с солдатом, опять понизили до старлея и загнали служить в дыру где у нас и были сборы. На нашей военной кафедре служил преподавателем и был с нами на сборах майор, который с этим старлеем учился на одном курсе училища.

914

#p499431,Олег Пермский написал(а):

Дальше нужно учится. Например, Будённый стал первым советским военачальником, который сам поступил в Академию, не дожидаясь туда направления.

Это что, рамзанка дыров стал генералом вообще не имея академического образования,…, да и его высшее - под большим вопросом.

915

#p499432,driver написал(а):

так и я об том-же, заступаешь на должность и получаешь звание, но не ходишь в своем предыдущем звании и не командуешь вышестоящими званиями годами.

На трехмесячных сборах для получения первого офицерского звания, после 5 курса и диплома, комроты студентов у меня был старший лейтенант Холмогоров (через 45 лет все еще его помню, классный мужик был, военный в не знаю каком поколении), этому чуваку просто офигенно не повезло. После училища попал служить в ГСВГ, получил старлея,…, солдат повесился, офицера понизили в звании и вернули служить на родину…, прошло время, получил старлея снова и далее капитана…, опять чп с солдатом, опять понизили до старлея и загнали служить в дыру где у нас и были сборы. На нашей военной кафедре служил преподавателем и был с нами на сборах майор, который с этим старлеем учился на одном курсе училища.

На скока я помню - твой папа был зав. клуба

916

#p499434,Tra написал(а):

На скока я помню - твой папа был зав. клуба

Исчезни, урод!
Мой отец ушел на фронт добровольцем и потом 33 года отдал службе в ВМФ.

А вот кем был твой отец что воспитал такого гомнюка, это большой вопрос.

917

#p499435,driver написал(а):

Исчезни, урод!
Мой отец ушел на фронт добровольцем и потом 33 года отдал службе в ВМФ.

А вот кем был твой отец что воспитал такого гомнюка, это большой вопрос.

Вечер ахренительных историй от жидохвашистов

918

#p499433,driver написал(а):

Это что, рамзанка дыров стал генералом вообще не имея академического образования,…, да и его высшее - под большим вопросом.

Да, это в существующие законы никак не вписывается, даже на прапорщика нужно учиться.

919

"Лидер ХАМАС в секторе Газа Яхья Синвар находится в своем бункере в регионе и не имеет связи с соратниками, сообщил Галант. Он пообещал ликвидировать Синвара.
Лидер палестинского исламистского движения ХАМАС в секторе Газа Яхья Синвар окружен в своем бункере, заявил министр обороны Израиля Йоав Галант, сообщает Sky News.
Местоположение бункера не уточняется. Галант заявил, что Синвар не контактирует со своими соратниками и пообещал, что лидер боевиков будет ликвидирован, передает The Times of Israel." 07.11.2023 https://www.rbc.ru/politics/07/11/2023/ … 04f9776ea1

Значит, Хамас без координации действий сопротивляется....

"Родился 29 октября 1962 года в семье из аль-Мадждал (территория современного Ашкелона). Вырос в лагере беженцев Хан-Юнис. После окончания школы поступил в Исламский университет в Газе и получил степень бакалавра по арабскому языку." Вики

Убьют, так через несколько лет смена активная будет из тех же лагерей беженцев.

Отредактировано vv9m83 (08-11-2023 01:56:51)

920

"Палестинское движение ХАМАС за минувшие сутки «полностью или частично» уничтожило 15 единиц израильской военной техники, передает 7 ноября ТАСС со ссылкой на представителей боевого крыла группировки ХАМАС.
Уточняется, что это произошло на северо-востоке сектора Газа. Кроме того, в ХАМАС заявили, что «нанесли удары по израильским войскам десятками минометных снарядов».

В то же время заявления израильского премьера Биньямина Нетаньяху продолжают звучать достаточно воинственно. Как сообщает Интерфакс, во вторник Нетаньяху заявил, что для прекращения огня необходимо освобождение всех захваченных ХАМАС заложников.
«Прекращения огня без возвращения заложников не будет», — цитирует агентство слова Нетаньяху.
Премьер Израиля также заявил, что Армии обороны Израиля удалось продвинуться вглубь сектора Газа, а непосредственно город Газа — окружен. Он также предостерег ливанское шиитское движение «Хезболла» от открытия нового фронта в этом конфликте." 07.11.2023 https://www.fontanka.ru/2023/11/07/72890972/

У обеих сторон "хорошие успехи".

921

#p499449,vv9m83 написал(а):

"Палестинское движение ХАМАС за минувшие сутки «полностью или частично» уничтожило 15 единиц израильской военной техники, передает 7 ноября ТАСС со ссылкой на представителей боевого крыла группировки ХАМАС.
Уточняется, что это произошло на северо-востоке сектора Газа. Кроме того, в ХАМАС заявили, что «нанесли удары по израильским войскам десятками минометных снарядов».

Ну так что, Василий? Будут и погибшие солдаты и уничтоженная техника. Или кто-то ожидал войну без жертв?

922

А вот и видео от самих «мирных» граждан газы подоспели, как они 7 октября расстреливали евреев, они видать себе на память записывали эти видео, чтоб потом гордиться.

Черная суббота: террористы расстреливают израильтян
https://mignews.com/news/arabisrael/che … ltyan.html

923

#p499444,vv9m83 написал(а):

"Лидер ХАМАС в секторе Газа Яхья Синвар находится в своем бункере в регионе и не имеет связи с соратниками, сообщил Галант.

Убьют, так через несколько лет смена активная будет из тех же лагерей беженцев.

Какой лагерь беженцев, какая газа?

Там, я надеюсь, будет прибрежный парк типа 6 флагов…

924

#p499449,vv9m83 написал(а):

Не верю!
Согласно России, хамас это не террористическая а политическая организация которая занимается исключительно повышением благосостояния арабского населения газы…

925

#p499476,driver написал(а):

Согласно России, хамас это не террористическая а политическая организация которая занимается исключительно повышением благосостояния арабского населения газы…

Кто это говорил?

926

#p499479,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Кто это говорил?

Ваши!
Министр Лавров на встрече с руководством ФАТХ, ХАМАС, Демократического фронта освобождения Палестины прямо сказал что рад приветствовать палестинских коллег!

Разве могут быть террористы коллегами России?

С.Лавров и представители палестинских движений и партий
https://www.facebook.com/MIDRussia/videos/славров-и-представители-палестинских-движений-и-партий/944042072361901/

Встреча С.Лаврова и Х.Машааля
https://www.youtube.com/watch?v=B7xCqdVO-r8

927

#p499439,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver 
=====================================================================================================
Да, это в существующие законы никак не вписывается, даже на прапорщика нужно учиться.

Тебе писали о многонациональности твоей России. Каждая национальность имеет свои традиции, обычаи и неписанные законы. Всех их под одну российскую гребёнку не причешешь. Чечня, Дагестан и Татарстан это бомбы замедленного действия, которые тлеют на малом огне. И не дай бог, что бы в этом костре вспыхнуло пламя. Вы это уже имели, со взрывами в метро, на выставках, в самолётах...
Вы платите ДАНЬ ( Дань · натуральный или денежный побор с покорённых племён и народов; · термин древнерусского финансового права, подать, повинность денежная или ясачная, оброк.) этим республикам. Сегодня Казань и Грозный выглядят лучше любого города России. Поэтому Россия закрывает глаза на назначение 15 летнего подростка на государственную должнось... На награждение его орденами за уголовное преступление (избиение ногами задержанного человека).
Пермский, ты живёшь сегодня совсем в другом мире... Очнись.. Открой глаза. Я понимаю, что твой мозг не вопринимает то, что происходит в твоей стране. Но это реальность, Олег...

928

#p499473,driver написал(а):

А вот и видео от самих «мирных» граждан газы подоспели, как они 7 октября расстреливали евреев, они видать себе на память записывали эти видео, чтоб потом гордиться.

Не будут они смотреть эти видео... И вдумываться в то, что они ПЕРВЫМИ убили 1500 мирных детей, страриков и женщин. И конечно таже Россия после этого не пошла бы бомбить, убивать тех, кто это сделал, а запросила бы переговоры... Участники нашего форума они в основном лживы... Они хотят видеть и понимать только то, что хотят видеть...
Не пытайся, Драйвер их в чём-то убедить, или переубедить. Их мнен7ие давно составлено. Их мозг давно промыт. Это продолжалось десятилетиями. Это не их вина, это их беда...
Ты хочешь пытаться перевоспитать зомби?

929

#p499362,driver написал(а):

Так я об чем и говорю, в Чечне по Грозному также шмаляли… и все были довольны.

Нет не также. В Грозном шли бои. Били по огневым точкам, которые боевики устраивали в многоэтажках и откуда вёлся огонь по нашим войска. То есть старались бить точечно. А не тупо сносить все подряд кварталы вместе с мирными жителями. Также действовали в Мариуполе. Поэтому что в Грозном, что в Мариуполе пострадали лишь отдельные кварталы и дома. В Грозном уже ничего о той войне не напоминает. В Мариуполе многое уже восстановлено и отстроено заново всего лишь за год.

930

#p499411,driver написал(а):

После Второй Мировой войны, СССР, Польша, Чехословакия изгнали со своей земли всех немцев.

Кого СССР изгнал?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13