Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p499493,stas написал(а):

Сообщение от driver 
После Второй Мировой войны, СССР, Польша, Чехословакия изгнали со своей земли всех немцев.
========================================================================================================
Кого СССР изгнал?

Крымских татар... Немцев выкинули в Казахстан и в поволжье.. Евреев готовились, уже эшелоны стояли, но таракан умер... Из Литвы выселяли, из западной Украины... Не прикидывайся шлангом...

932

#p499483,Каспар написал(а):

Тебе писали о многонациональности твоей России. Каждая национальность имеет свои традиции, обычаи и неписанные законы. Всех их под одну российскую гребёнку не причешешь. Чечня, Дагестан и Татарстан это бомбы замедленного действия, которые тлеют на малом огне.

Татарстан - не думаю, Кавказ - да, и живут они родо-племенными отношениями, после того-же постаревшего генерал-академика к власти будет рваться молодой самец, если генерал-академик не успеет передать власть сыну.

Поэтому Россия закрывает глаза на назначение 15 летнего подростка на государственную должнось... На награждение его орденами за уголовное преступление (избиение ногами задержанного.

Мне больше интересно, как они обошли 
Трудовой Кодекс РФ, Статья 63. «Возраст, с которого допускается заключение трудового договора». И как этот «вундеркинд» будет совмещать труд и учебу в школе…, если только диплом об окончании с отличием Академии Генштаба РФ у него уже не в кармане…

Отредактировано driver (08-11-2023 06:33:57)

933

#p499495,Каспар написал(а):

Крымских татар... Немцев выкинули в Казахстан и в поволжье.. Евреев готовились, уже эшелоны стояли, но таракан умер... Из Литвы выселяли, из западной Украины... Не прикидывайся шлангом...

А Казахстан это типа другое государство было? Ты говори да не заговаривайся. Изгоняли не за национальность. Изгоняли за сотрудничество с нацистами. И не куда-то в чужую страну, а в другие республики. С тем же строем и законами. И не для того чтобы истребить, а для того чтобы наконец ассимилировать избавив от их диких обычаев и традиций.

934

#p499492,stas написал(а):

Нет не также. В Грозном шли бои. Били по огневым точкам, которые боевики устраивали в многоэтажках и откуда вёлся огонь по нашим войска. То есть старались бить точечно. А не тупо сносить все подряд кварталы вместе с мирными жителями. Также действовали в Мариуполе. Поэтому что в Грозном, что в Мариуполе пострадали лишь отдельные кварталы и дома. В Грозном уже ничего о той войне не напоминает. В Мариуполе многое уже восстановлено и отстроено заново всего лишь за год.

Хватит уже звиздеть, хамасовский пропагандонист, навскидку фотографии Грозного в той войне

ФОТОГАЛЕРЕЯ
«Добро пожаловать в ад, часть II». Вторая чеченская война
https://rus.azattyq.org/amp/the-second- … 96477.html

В газе, я надеюсь, тоже скоро ничего не будет напоминать об этой войне…, будет красивый прибрежный парк с бульваром вдоль Средиземного моря.

935

#p499498,stas написал(а):

А Казахстан это типа другое государство было? Ты говори да не заговаривайся. Изгоняли не за национальность. Изгоняли за сотрудничество с нацистами. И не куда-то в чужую страну, а в другие республики. С тем же строем и законами. И не для того чтобы истребить, а для того чтобы наконец ассимилировать избавив от их диких обычаев и традиций.

Демагог, арабов газы тоже изгоняют за сотрудничество с врагом, хамасом, изгоняют туда где такой-же строй и законы, где говорят на таком-же арабском языке…, может там они наконец избавятся от своих диких обычаев и традиций и начнут работать.

936

#p499498,stas написал(а):

А Казахстан это типа другое государство было?

Ну да... Казахстан для немцев, литовцев и украинцев было тоже самое государство, в котором они родились и выросли... Какие законы? В этих странах свои законы, что мы сегодня видим в Чечне.

937

#p499416,driver написал(а):

ты полностью не в теме и пытаешься сравнивать мягкое с теплым.

Война когда одно государство воюет с другим - это одно, в данном случае мы имеем войну непонятно кого (террористической организации) с государством. При этом, эта самая организация никакому государству, даже  т.н. Палестине не подчиняется. Заключать мирные соглашения она не может и не хочет, перемирия заключает только чтобы собраться с силами и напасть снова. Методов воздействия на нее кроме полного уничтожения просто нет.

В данном случае мы имеем тотальное уничтожение населения, при относительном благополучии этой самой "нехорошей" организации. Вами самими созданной, и вашими лучшими друзьями финансируемой.
    Как сказал две тысячи лет один еврей "Итак по плодам их узнаете их."

938

#p499496,driver написал(а):

Сообщение от Каспар 
Поэтому Россия закрывает глаза на назначение 15 летнего подростка на государственную должнось... На награждение его орденами за уголовное преступление (избиение ногами задержанного.

Мне больше интересно, как они обошли 
Трудовой Кодекс РФ, Статья 63. «Возраст, с которого допускается заключение трудового договора». И как этот «вундеркинд» будет совмещать труд и учебу в школе…, если только диплом об окончании с отличием Академии Генштаба РФ у него уже не в кармане…

Да ты истинный болван... Какой трудовой кодекс РФ? Там свои законы, вернее беззаконие. Путин и не пикнет. Удивляюсь как он ещё не поздравил младшего отпрыска Кадырова с назначением и наградами.
Ты веришь в законы РФ для всех регионов? Ты и в Бога так веришь? У него тоже есть свои послабления для "своих" людей..ты этого не замечаешь?

939

#p499493,stas написал(а):

Кого СССР изгнал?

Охреневший пропалестинский пропагандонист, после Второй Мировой войны Восточная Пруссия была разделена между Советским Союзом и Польшей. В состав Советского Союза вместе со столицей Кёнигсбергом (который был переименован в Калининград) вошла одна треть Восточной Пруссии, на территории которой была создана Калининградская область и Советский Союз изгнал оттуда ВСЕХ немцев.

Чехословакия и Польша также изгнали немцев из присоединенных территорий бывшего Рейха.

940

#p499502,Шам.АН написал(а):

В данном случае мы имеем тотальное уничтожение населения, при относительном благополучии этой самой "нехорошей" организации. Вами самими созданной, и вашими лучшими друзьями финансируемой.
    Как сказал две тысячи лет один еврей "Итак по плодам их узнаете их."

Во время Второй Мировой войны было тоже самое и всех это устраивало.

Что говорил две тысячи лет один еврей, которого использовали для создания другой религии, меня не интересует.

941

#p499501,Каспар написал(а):

Ну да... Казахстан для немцев, литовцев и украинцев было тоже самое государство, в котором они родились и выросли... Какие законы? В этих странах свои законы, что мы сегодня видим в Чечне.

Казахстан государство???!!! Можно ознакомиться с его историей? Как именно казахи создавали свое государство, как звали наиболее видных деятелей этого государства, в каких именно военных конфликтах с соседями оно приумножать свои границы, или теряло их, как развивалась казахская научная мысль, в гуманитарных областях и в естественных науках? Короче обо всем что собственно и составляет основу национального государства...   Вот только такой истории в природе не существует.

942

#p499503,Каспар написал(а):

Да ты истинный болван... Какой трудовой кодекс РФ? Там свои законы, вернее беззаконие. Путин и не пикнет. Удивляюсь как он ещё не поздравил младшего отпрыска Кадырова с назначением и наградами.
Ты веришь в законы РФ для всех регионов? Ты и в Бога так веришь? У него тоже есть свои послабления для "своих" людей..ты этого не замечаешь?

Это был мой сарказм, возможно до Новой Зеландии он не дошел!

943

#p499505,driver написал(а):

Во время Второй Мировой войны было тоже самое и всех это устраивало.
Что говорил две тысячи лет один еврей, которого использовали для создания другой религии, меня не интересует.

Если бы устраивало, то во-первых на земле не осталось бы евреев, во-вторых не было бы никаких Нюрнбергских процессов.
    Ну и "использование евреев" для создания новых религий это забавно)))) Кто же у нас такой гениальный создатель?

944

#p499506,Шам.АН написал(а):

Казахстан государство???!!! Можно ознакомиться с его историей? Как именно казахи создавали свое государство, как звали наиболее видных деятелей этого государства, в каких именно военных конфликтах с соседями оно приумножать свои границы, или теряло их, как развивалась казахская научная мысль, в гуманитарных областях и в естественных науках? Короче обо всем что собственно и составляет основу национального государства...   Вот только такой истории в природе не существует.

Вот-вот, у меня такие-же вопросы по поводу фаллостана и фаллостанского народа.

И никто еще не смог на них ответить!

ЗЫ. У казахов хоть есть свой язык, у фаллостанцев даже этого нет.

945

#p499502,Шам.АН написал(а):

Шаман, ты конечно хороший фотограф, но тут ты не в теме...Нет никакого "тотального уничтожения" Идёт война на уничтожение партии Хамас, которая была избрана в Газе как правящая. И которая приказала зайти в мирные поселения и убить полторы тысячи женщин, стариков и детей.И которая категорически не принимает предложение создать два государства - Израиль и Палестину. Они хотят только Палестину.Прячутся они в мечетях, школах, детских садах и больницах.Не разрешая мирным покинуть эти места.
Гитлер был избран большинством жителей Германии. Это был демократически избранный лидер... Россия с ним подписывала договора, поставляла ему  ресурсы, разделяли територии еропейских стран, а потом... вдруг... Пошли на них всей силой, бомбили всю Германию, шли на Берлин убивая из пушек и самолётов женщин, стариков и детей... Пока те не сдались.. Почему так? За что? Ты можешь объяснить? Тоесть, пока Польшу делили были друзьями, а потом что-то пошло не так...
Шаман.. Я не хочу тебя оскорблять, но ты видишь одну сторону медали, не принимая во внимание вторую. Дети будут гибнуть, как в Чечне, как в Сирии, как в Украине...Просто не надо выставлять себя непонимающим дебилом.

946

#p499507,driver написал(а):

Это был мой сарказм, возможно до Новой Зеландии он не дошел!

Наверное...В тяжолое для моего народа время до меня некоторые сарказмы не доходят. У меня там брат с тремя внуками, и сын...

947

#p499508,Шам.АН написал(а):

Если бы устраивало, то во-первых на земле не осталось бы евреев, во-вторых не было бы никаких Нюрнбергских процессов.

Специально для продвинутых хысториков повторю, во время Второй Мировой войны было такое-же самое уничтожение гражданского населения Рейха и всех это устраивало.

#p499508,Шам.АН написал(а):

Ну и "использование евреев" для создания новых религий это забавно)))) Кто же у нас такой гениальный создатель?

Неевреи, которые решили что еврей Иисус Христос своей смертью искупил их грехи

Иисус Христос искупил наши грехи
https://www.churchofjesuschrist.org/stu … s?lang=rus

948

#p499509,driver написал(а):

Вот-вот, у меня такие-же вопросы по поводу фаллостана и фаллостанского народа.

И никто еще не смог на них ответить!

ЗЫ. У казахов хоть есть свой язык, у фаллостанцев даже этого нет.

И он не ответит. Мозги промыты.Глаза зашорены - видят в одну сторону...

949

#p499411,driver написал(а):

Орлы, вот честно, я не знаю о чем вы говорите!

После Второй Мировой войны, СССР, Польша, Чехословакия изгнали со своей земли всех немцев.
Израиль после нападения арабов в 1948 году имел еще войны в 1967, 1973, 1982 годах…, столько возможностей избавиться от арабов…, и этого не было сделано. В самом Израиле сейчас проживает 2 миллиона арабов.

А вы продолжаете тупо повторять что Израиль хочет арабов истребить…

"Израиль после нападения арабов"... мда. А до этого коварного нападения "государство Израиль" жило в мире и согласии с соседями? Или "нападение арабов" случилось именно потому, что одна (меньшая) часть населения территории объявила другой (большей части), что теперь они тут будут командовать и решать за всех как жить и какие законы соблюдать?
     Опять этот Советский Союз!!! Да ещё и Чехословакия. Нету давно ни СССР ни Чехословакии а на их "положительный опыт" все продолжают ссылаться. )))  Честное слово еврей может уехать из совка, но вот совок никогда уже не уедет из еврея!!!

950

#p499511,Каспар написал(а):

Наверное...В тяжолое для моего народа время до меня некоторые сарказмы не доходят. У меня там брат с тремя внуками, и сын...

И у меня тоже, двоюродные сестры и братья с некоторыми из них сейчас нет связи…, я думаю их эвакуировали в более спокойные места, живут в Ашдоде и Беэр-Шеве

951

#p499515,Шам.АН написал(а):

"Израиль после нападения арабов"... мда. А до этого коварного нападения "государство Израиль" жило в мире и согласии с соседями? Или "нападение арабов" случилось именно потому, что одна (меньшая) часть населения территории объявила другой (большей части), что теперь они тут будут командовать и решать за всех как жить и какие законы соблюдать?
     Опять этот Советский Союз!!! Да ещё и Чехословакия. Нету давно ни СССР ни Чехословакии а на их "положительный опыт" все продолжают ссылаться. )))  Честное слово еврей может уехать из совка, но вот совок никогда уже не уедет из еврея!!!

На агитки времен СССР даже не буду отвечать.

Единственный вопрос агитатору, в 1948 году на Израиль напали Ливан, Сирия, Египет, Трансиордания, Ирак…, что им всем сделал Израиль что надо было нападать?

Отредактировано driver (08-11-2023 07:04:38)

952

Тебе писали о многонациональности твоей России. Каждая национальность имеет свои традиции, обычаи и неписанные законы. Всех их под одну российскую гребёнку не причешешь. Чечня, Дагестан и Татарстан это бомбы замедленного действия, которые тлеют на малом огне. И не дай бог, что бы в этом костре вспыхнуло пламя. Вы это уже имели, со взрывами в метро, на выставках, в самолётах...
Вы платите ДАНЬ ( Дань · натуральный или денежный побор с покорённых племён и народов; · термин древнерусского финансового права, подать, повинность денежная или ясачная, оброк.) этим республикам. Сегодня Казань и Грозный выглядят лучше любого города России. Поэтому Россия закрывает глаза на назначение 15 летнего подростка на государственную должнось... На награждение его орденами за уголовное преступление (избиение ногами задержанного человека).
Пермский, ты живёшь сегодня совсем в другом мире... Очнись.. Открой глаза. Я понимаю, что твой мозг не вопринимает то, что происходит в твоей стране. Но это реальность, Олег...

Федеральная налоговая служба.
https://www.nalog.gov.ru/rn16/news/acti … /10456358/
За 2020 год на территории Республики Татарстан мобилизовано налоговых платежей 672,4 млрд руб.

953

Президент Израиля Ицхак Герцог написал открытое письмо президентам ведущих американских вузов, в котором потребовал принять немедленные меры против всех, кто поддерживает террористов ХАМАСа в кампусах. Он также потребовал публичное заявление с безоговорочным осуждением теракта против израильтян 7 Октября. Кажется, такого еще никогда не было.

954

#p499518,driver написал(а):

что им всем сделал Израиль что надо было нападать?

да ничего особенного, объявил о создании своего государства до срока, в одностороннем порядке.

955

Министр обороны Галант: никаких гуманитарных прекращений огня не будет до тех пор, пока Хамас не вернет всех заложников.

На вопрос журналиста, кто будет управлять Газой после войны, Галант ответил: Не знаю, но знаю, кто НЕ будет управлять. Хамас не будет. И Израиль тоже не будет.

956

#p499515,Шам.АН написал(а):

Да ты просто идиот. Ты вступаешь в спор, в котром ты ни ухом ни рылом... Ты бы не позорился и прочитал для начала историю возникновения государства Израиль по решеню ООН... И кто там начал войну на уничтожение... Боже мой... Какие дебилы...

957

#p499523,Leon33 написал(а):

Министр обороны Галант: никаких гуманитарных прекращений огня не будет до тех пор, пока Хамас не вернет всех заложников.

На вопрос журналиста, кто будет управлять Газой после войны, Галант ответил: Не знаю, но знаю, кто НЕ будет управлять. Хамас не будет. И Израиль тоже не будет.

драйвер будет и парк там построит.
виртуально.

958

#p499522,Alex_S написал(а):

да ничего особенного, объявил о создании своего государства до срока, в одностороннем порядке.

Сашок... Это было решение ООН и СССР голосовал за это.

959

#p499512,driver написал(а):

Специально для продвинутых хысториков повторю, во время Второй Мировой войны было такое-же самое уничтожение гражданского населения Рейха и всех это устраивал

Неевреи, которые решили что еврей Иисус Христос своей смертью искупил их грехи
Иисус Христос искупил наши грехи
https://www.churchofjesuschrist.org/stu … s?lang=rus

Далеко не всех, и по иронии судьбы именно те, кого это не устраивало тогда, и вошли в Берлин. А те кого устраивало, или сидели под оккупацией и ждали  когда их освободят, или сидели за проливом и тихо радовались нападению Германии на СССР, с началом которого прекратились бомбежки остова.
      Что касается "неевреев", то у тебя в очередной раз выходит глупость - по этой логике "некатолики" использовали католика Мартина Лютера для создания протестанства. Согласись, что фраза выглядит полным абсурдом... Так и в случае с Христом.

960

Тезисы из обращения премьер-министр Израиля Нетаньяху:

- Город Газа полностью блокирован. С начала наземной операции уничтожены тысячи террористов, включая тех, кто готовил атаку на Израиль 7-го октября.

- Мы продолжим реагировать на атаки "Хизбаллы" на севере. Если "Хизбалла" решит начать войну, это будет ее главной ошибкой.

- Сотрудники "Красного креста" должны посещать всех наших заложников.

- Говорю нашим врагам и друзьям: без возвращения заложников не будет гуманитарного прекращения огня.

- Я постоянно на связи с Байденом. Мы очень ценим поддержку американского правительства и американского народа.

- Газа больше никогда не будет представлять угрозы для Израиля.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13