А где палестинское государство? нету
ИЗРАИЛЬ #13
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться99208-11-2023 14:03:09
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что с начала обострения конфликта между Палестиной и Израилем погибло самое большое число сотрудников ООН, занимающихся оказанием помощи, чем за любой другой сопоставимый период в истории организации.
«Согласно сообщениям, за четыре недели было убито больше журналистов, чем за любой другой период конфликта, по крайней мере, за три десятилетия», — добавил он.
Поделиться99308-11-2023 14:05:19
Министр иностранных дел Израиля Эли Коэн осудил генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша за сравнение сектора Газа с детским кладбищем.
Поделиться99408-11-2023 14:14:09
у ООН не осталось ни грамма легитимности или значимости (постоянный представитель Израиля при ООН Гилад Эрдан.)
Поделиться99608-11-2023 15:09:09
Палестинцы двигаются с Севера на Юг сектора Газа ради безопасности, несмотря на то, что Хамас не соглашается отпустить хотя бы часть заложников ради прекращения огня. Эти колонны беженцев находятся под охраной израильских военных. А война продолжается...
Поделиться99708-11-2023 16:10:04
Списки иностранных граждан, для пропуска в Египет, составляют США и Израиль.
Т.е. до российских граждан очередь похоже так и не дойдёт...
Запоминаем и это.
Поделиться99808-11-2023 16:12:58
На ответственности Израиля висит киевская бандочка евреев, которые внаглую уничтожают украинцев, ибо это не их народ.
Теперь вот ещё на Израиль виснет удержание в виде заложников российских граждан в Газе.
Ничто не будет забыто, сейчас другие времена.
Поделиться99908-11-2023 16:16:54
Вот всё таки удивительная метаморфоза произошла... теперь евреи лабызаются в дёсна с идейными потомками своих палачей и действуют такими же способами как и гитлеровцы - загоняют палестинцев в гетто и потом уничтожают. это какой то холокост палестинцев...
Сегодня уже комментировал слова патриота из Новой Зеландии
Как у тебя в голове укладывается, что палестинцы которые режут израильтян ножом, расстреливают из автоматов, это палестинцы, которые хотят уничтожить евреев, а евреи, которые уже десятки лет бомбят и расстреливают палестинцев в упор из артиллерии, бомбят убивая за раз десятки и сотни мирняка не хотят уничтожить палестинцев? Как?
Будь у палестинцев бомбы и артиллерия, ракеты, танки, они точно так же сносили бы дома вместе с мирняком.
У них не хватает оружия, чтобы убивать столько же сколько сколько убивают сейчас евреи.
Это по сути гражданская война, которая началась в Палестине после ухода британцев и никакое образование государства на территории Палестины или даже двух государств не отменит того факта, что есть две стороны конфликта в одной стране, которые хотят истребить друг друга. А все эти рассуждения - вот есть государство Израиль и оно защищается не имеет значения.
Поделиться100008-11-2023 16:18:47
Это по сути гражданская война, которая началась в Палестине после ухода британцев и никакое образование государства на территории Палестины или даже двух государств не отменит того факта, что есть две стороны конфликта в одной стране, которые хотят истребить друг друга. А все эти рассуждения - вот есть государство Израиль и оно защищается не имеет значения.
Угу.. примерно такого же мнения....
Поделиться100108-11-2023 16:49:02
Списки иностранных граждан, для пропуска в Египет, составляют США и Израиль.
Т.е. до российских граждан очередь похоже так и не дойдёт...
Запоминаем и это.
Ларион! Вы же не в курсе дела о каких иностранных гражданах идет речь... Зачем вы сами себя заводите?
Списки составляют Израиль и США...Прежде чем писать - вы хоть поинтересуйтесь о каких гражданах идет речь...Не надо передо мной оправдываться, я по вашему заявлению прекрасно это понимаю...
Поделиться100208-11-2023 16:52:30
На ответственности Израиля висит киевская бандочка евреев, которые внаглую уничтожают украинцев, ибо это не их народ.
Теперь вот ещё на Израиль виснет удержание в виде заложников российских граждан в Газе.
Ничто не будет забыто, сейчас другие времена.
Ну, давайте дальше двигайтесь в своих фантазиях...На Израиль виснет удержание российских заложников...Так хочется выматериться, но не могу нарушать правила...Ваша ненависть к евреям привела вас к забывчивости о том, что ваших заложников удерживают ХАМАСОВЦЫ, а не Израиль. Не будьте совсем уж тупым...
Отредактировано Leon33 (08-11-2023 16:55:48)
Поделиться100408-11-2023 18:03:33
❗❗❗Израильское террористическое образование сегодня нанесло удар по школе в Секторе Газа, где укрывалось большое количество перемещенных лиц.
Поделиться100508-11-2023 18:06:01
❗❗❗Сионисты атаковали грузовики с гуманитарной помощью, перевозящие воду в Секторе Газа.
Поделиться100708-11-2023 18:08:58
❗❗❗Специальный докладчик ООН по вопросу о достаточном жилище Балакришнан Раджгопал оценил как "международное преступление" распоряжение властей Израиля об эвакуации жителей Газы с севера на юг анклава. В распространенном заявлении он также назвал "военным преступлением" разрушение городской инфраструктуры в Газе.
Как подчеркнул эксперт, приказ об эвакуации более миллиона человек из северной части Сектора Газа в южную в условиях блокады и без предоставления адекватного жилья и гуманитарной помощи представляет собой "жестокое и вопиющее нарушение международного права". "Эти действия Израиля представляют собой международные преступления", - констатировал Раджгопал.
"Ведение боевых действий с осознанием того, что они будут систематически разрушать и наносить ущерб жилью и инфраструктуре гражданского населения, превращение целого города, например Газы, в непригодное для проживания гражданского населения состояние является военным преступлением", - отметил эксперт. Он напомнил, что систематические или широкомасштабные бомбардировки жилых домов и гражданских объектов строго запрещены международным правом. "Такие действия приравниваются к военным преступлениям. А когда они направлены против гражданского населения, они также приравниваются к преступлениям против человечности", - подчеркнул спецдокладчик.
Поделиться100908-11-2023 18:11:34
❗❗❗Сионистские поселенцы плюют на палестинца христианина шедшего с ребёнком в оккупированном Иерусалиме.
Поделиться101008-11-2023 18:14:44
В Бельгии предложили ввести санкции против израильских поселенцев
https://1prime.ru/finance/20231108/842205692.html
Поделиться101108-11-2023 18:16:32
«Я американская еврейка. Я не могу видеть, как геноцид совершается от нашего имени. Я твердо убеждена, что то, что происходит в Палестине, несправедливо. Тот факт, что исторически наш народ подвергался злу, не дает нам права увековечивать то же зло на других».
Отредактировано ленок (08-11-2023 18:17:50)
Поделиться101208-11-2023 18:22:20
Нет,конечно есть разумные люди.
«Никогда и ни для кого!»: американские евреи у Статуи Свободы требуют прекращения огня в Секторе Газа.
Поделиться101308-11-2023 18:25:30
Ничего, что никакого обязательного к исполнению всеми решения ООН в природе не существовало? И именно поэтому и началась война.
Я уже не говорю, что чихали евреи на все и любые "решения ООН" , коих было потом числом более двухсот. Наоборот - вон призывают Гутиереша в отставку подать - он видите ли "неправильные решения" предлагает!!!
Вообще мне нравится эта "история мира" в изложении евреев. Берется собственно история, из которой выкидывается все лишнее и ненужное и вуаля!!!
Вот уже и Израиль создан по решению ООН.
это что, вот Ливан, Иордания, Ирак вообще были созданы из ничего. Держатели Мандатов просто сказали: а теперь создаем государство… и все!
История мира от русских круче истории мира от евреев. Вот было Московское княжество…, а потом все присоединились к нему до 1/6 части суши!
Поделиться101408-11-2023 18:27:33
С кем воюет якобы супер-пупер армия Израиля? Люди даже без амуниции ,практически с палками и камнями.
Поделиться101508-11-2023 18:31:03
да ничего особенного, объявил о создании своего государства до срока, в одностороннем порядке.
ХЫсторик!
14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН. Уже на следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну, и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну. При этом сами Ливан, Ирак, Трансиордания были просто созданы без никакого плана ООН!!!
Поделиться101608-11-2023 18:38:03
Вот когда там производство нормально заработает, тогда и налоги нормальные пойдут.
И зачем в Чечне производству нормально заработать?
Побежденный вассал исправно платит дань и Аллах вовремя перечисляет деньги.
Поделиться101708-11-2023 18:39:56
С кем воюет якобы супер-пупер армия Израиля? Люди даже без амуниции ,практически с палками и камнями.
Какие безмозглые эксперты нынче пошли, РПГ от палки отличить не могут!
Поделиться101808-11-2023 18:41:38
И зачем в Чечне производству нормально заработать?
Побежденный вассал исправно платит дань и Аллах вовремя перечисляет деньги.
да ладно тебе побеждённый.. это нормально покупать лояльность вождей племён бусами..
Кстати экономика Чечни не самая последняя из всех регионов России. и не самая дотационная
Поделиться101908-11-2023 18:41:40
«Я американская еврейка. Я не могу видеть, как геноцид совершается от нашего имени. Я твердо убеждена, что то, что происходит в Палестине, несправедливо. Тот факт, что исторически наш народ подвергался злу, не дает нам права увековечивать то же зло на других».
Это называется еврей-тысячник…, на тысячу нормальных евреев приходится один идиот!
Поделиться102008-11-2023 18:42:57
Какие безмозглые эксперты нынче пошли, РПГ от палки отличить не могут!
да.. допотопные рпг жгут легендарные меркавы )