#p499688,тюбик написал(а):тут понимаешь какое дело .мы скорбим по убитым детям .нам их жалко .а вы убитым арабским детям радуетесь .потому как минусуется ресурс .а вы евреи считать умеете
Ты тюбик очень сильно ошибаешься в своих выводах.
Между вашей армией и нашей армией есть большая разница и не в вашу пользу.
Наши летчики не кидают бомбы если видят на земле ребенка, тем самым не выполняют задание. Наша армия 4-ю неделю требует от гражданских покинуть опасную территорию, но даже сегодня там еще остается 200.000 чел. Я не спорю о том, что в Газе есть жертвы, но они по меньшей мере в 10 раз меньше, чем заявляет Хамас. Те кадры, которые вам показывают , - это те же кадры, которые показывают мировому сообществу из Газы не впервые... Одного и того же ребенка передают разным мужчинам и размножают. Или просто заворачивают в простыню и мажут краской... Да мало ли как это исполняют. Ладно, не хочу об этом говорить, но вы тоже как-то упрямо не замечаете того, что они сделали с нашими детьми...Но ничего, у нас уже проведены расследования и допросы пленных и на эту тему приготовлено 50.000 доказательств о том, как Хамасовцы поступали с нашими людьми. Я не хочу об этом здесь писать, чтобы кто-нибудь не вырвал от того, что я опишу...Поэтому лучше об этом не вспоминать...