Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p499685,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты еврей два института закончил должен знать как

Так именно поэтому я и не хочу ничего сравнивать. Это несравнимо...Вы берете свои данные у Хамаса, а они всегда брешут и работают на пропаганду общественного мнения в мире. Если их послушать, у нас уже пол-армии разбито, а на самом дете у нас пока погибло только 33 человека и все равно для нас - это огромная потеря.

тут понимаешь какое дело .мы скорбим по убитым детям .нам их жалко .а вы убитым арабским детям радуетесь .потому как минусуется ресурс .а вы евреи считать умеете

1052

#p499688,тюбик написал(а):

тут понимаешь какое дело .мы скорбим по убитым детям .нам их жалко .а вы убитым арабским детям радуетесь .потому как минусуется ресурс .а вы евреи считать умеете

Ты тюбик очень сильно ошибаешься в своих выводах.
Между вашей армией и нашей армией есть большая разница и не в вашу пользу. 

Наши летчики не кидают бомбы если видят на земле ребенка, тем самым не выполняют задание. Наша армия 4-ю неделю требует от гражданских покинуть опасную территорию, но даже сегодня там еще остается 200.000 чел.   Я не спорю о том, что в Газе есть жертвы, но они по меньшей мере в 10 раз меньше, чем заявляет Хамас.  Те кадры, которые вам показывают , - это те же кадры, которые показывают мировому сообществу из Газы не впервые... Одного и того же ребенка передают разным мужчинам и размножают. Или просто заворачивают в простыню и мажут краской... Да мало ли как это исполняют.  Ладно, не хочу об этом говорить, но вы тоже как-то упрямо не замечаете того, что они сделали с нашими детьми...Но ничего, у нас уже проведены расследования и допросы пленных и на эту тему приготовлено 50.000 доказательств о том, как Хамасовцы поступали с нашими людьми.  Я не хочу об этом здесь писать, чтобы кто-нибудь не вырвал от того, что я опишу...Поэтому лучше об этом не вспоминать...

1053

#p499615,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
На ответственности Израиля висит киевская бандочка евреев, которые внаглую уничтожают украинцев, ибо это не их народ.
Теперь вот ещё на Израиль виснет удержание в виде заложников российских граждан в Газе.
Ничто не будет забыто, сейчас другие времена.
-----------------------------------------------------------------------
Ну, давайте дальше двигайтесь в своих фантазиях...На Израиль виснет  удержание  российских заложников...Так хочется выматериться, но не могу нарушать правила...Ваша ненависть к евреям привела вас к забывчивости о том, что ваших заложников удерживают ХАМАСОВЦЫ, а не Израиль. Не будьте совсем уж тупым...

Через КПП иностранных граждан в Египет пропускают только по спискам, которые составляют Израиль и США. Это факт, а не фантазии, т.е. те иностранные граждане, которых в списки не включают фактически находятся в заложниках у Израиля.  Это также факт.
Никаких фантазий, только факты.
И никакая еврейская изворотливость от факта не даст Израилю отвертеться.
Вот так, никакого антисемитизма, только факты.
А за факты рано или поздно отвечать придётся.
За дела ваши вам отвечать, а не за фантазии.
За дела... вот так Леон.

1054

#p499693,Ларион написал(а):

Через КПП иностранных граждан в Египет пропускают только по спискам, которые составляют Израиль и США. Это факт, а не фантазии, т.е. те иностранные граждане, которых в списки не включают фактически находятся в заложниках у Израиля.  Это также факт.
За дела... вот так Леон.

Ларион! Ваши люди находятся в плену у Хамаса.  Вот с ними и разговаривайте...И не морочьте мне голову своими идиотскими рассуждениями.

1055

1056

#p499692,Leon33 написал(а):

на эту тему приготовлено 50.000 доказательств о том, как Хамасовцы поступали с нашими людьми.

которые вы сами и сочинили.
любите приврать, раз в 10. и ты не исключение.

1057

#p499673,Leon33 написал(а):

А украинские убитые дети - это что бандеровцы?

Ссылочкой не угостите, где Вы точно так же вопрошали, когда  шестёрки прозападные бивали детей на Донбассе. Если  не дадите, то вы свинья в ермолке и таким место на висмлице рядом с Эйхманом .

Отредактировано Alex (08-11-2023 20:48:42)

1058

1059

#p499695,Leon33 написал(а):

Ларион! Ваши люди находятся в плену у Хамаса.  Вот с ними и разговаривайте...И не морочьте мне голову своими идиотскими рассуждениями.

Повторюсь, для Леона специально, через КПП иностранных граждан в Египет пропускают только по спискам, которые составляют Израиль и США.
Это факт, а не фантазии, т.е. те иностранные граждане, которых в списки не включают фактически находятся в заложниках у Израиля.  Это также факт.
Не ХАМАС не пропускает, а Израиль !!!
Леон, зря Вы от факта шарахаетесь, Россия с Израилем не воюет, а вот Израиль похоже начал... и начал с гражданских лиц, там женщины и дети...
Израиль действует по расисткой схеме Гитлера и наглосаксов.
Забывать это мы не собираемся.

1060

#p499568,Leon33 написал(а):

Не надо лишних слов. Точка!

Да хоть единогласно. Резолюции ГА не являются обязательными к исполнению. Именно поэтому Израиль их игнорирует.
    Странно, что приходится объяснять такие банальные истины.

1061

#p499692,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты тюбик очень сильно ошибаешься в своих выводах.
Между вашей армией и нашей армией есть большая разница и не в вашу пользу.

Наши летчики не кидают бомбы если видят на земле ребенка, тем самым не выполняют задание. Наша армия 4-ю неделю требует от гражданских покинуть опасную территорию, но даже сегодня там еще остается 200.000 чел.   Я не спорю о том, что в Газе есть жертвы, но они по меньшей мере в 10 раз меньше, чем заявляет Хамас.  Те кадры, которые вам показывают , - это те же кадры, которые показывают мировому сообществу из Газы не впервые... Одного и того же ребенка передают разным мужчинам и размножают. Или просто заворачивают в простыню и мажут краской... Да мало ли как это исполняют.  Ладно, не хочу об этом говорить, но вы тоже как-то упрямо не замечаете того, что они сделали с нашими детьми...Но ничего, у нас уже проведены расследования и допросы пленных и на эту тему приготовлено 50.000 доказательств о том, как Хамасовцы поступали с нашими людьми.  Я не хочу об этом здесь писать, чтобы кто-нибудь не вырвал от того, что я опишу...Поэтому лучше об этом не вспоминать...

ну ка дай.говнюк  мне доказательства где наши летчики направляют  бомбы на детей .

1062

#p499579,Kaimas написал(а):

14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН.

План ни единого мгновения не был обязательным к исполнению.

1063

#p499635,driver написал(а):

это что, вот Ливан, Иордания, Ирак вообще были созданы из ничего. Держатели Мандатов просто сказали: а теперь создаем государство… и все!

И кто-то возражал? Настолько, что начал войну...

1064

1065

#p499698,Alex написал(а):

Ссылочкой не угостите, где Вы точно так же вопрошали, когда  шестёрки прозападные бивали детей на Донбассе. Если  не дадите, то вы свинья в ермолке и таким место на висмлице рядом с Эйхманом .

Дурень, я - атеист.

1066

#p499635,driver написал(а):

История мира от русских круче истории мира от евреев. Вот было Московское княжество…, а потом все присоединились к нему до 1/6 части суши!

История мира русских гораздо древнее тобой изложенной. Сначала была Ладога, затем появился Новгород. И только потом к нему присоединили сначала Луцк, потом Смоленск. И только после этого русские присоединили Киев. Город настолько удачно раположенный, что они сделали его своей столицей. А Москва была основана уже лет триста спустя... Княжество же появилось ещё позже.
    И если израильские евреи настолько отстали в развитии, что живут в понятиях тысячелетней давности, то... Наверное более цивилизованным народам придется им объяснять какой на дворе век.

Отредактировано Шам.АН (08-11-2023 21:20:35)

1067

#p499710,Leon33 написал(а):

"Зачем нам этот Крым?

Постановка ципсы.

1068

#p499651,driver написал(а):

Где там геноцид? Я его не вижу, я вижу вину хамаса за страдания своего народа.

Именно поэтому соседние арабские страны так вяло реагируют на эту войну несмотря на все призывы хамасовских террористов.

Чисто любопытно было бы сравнить потери собственно ХАМАС с числом погибших гражданских лиц. Каков КПД израильской армии в этом конфликте?

1069

#p499663,Leon33 написал(а):

Я только вчера видел сообщение о том,как самолеты Ф-16 вылетают на Украину.

))))) Все? Или только часть.

1070

#p499710,Leon33 написал(а):

А он разве ваш? Крым российский, и хоть усритесь, а он был российским и будет российским. 

И хоть сто роликов запишите, хоть себе на любу набейте татуху - "зачем России Крым", ничего для таких свиней, как вы не изменится. Сдохните с осознанием, что вы пкерхоть бандеровских ублюдков.

1071

#p499658,тюбик написал(а):

израиля не будет .как только гигемон начнет сворачиваться .это будет сигналом чтоб арабским шакалам растерзать крысу израиль .а гигемон уже сворачивается на украине .

Это точно, гигемон уже сворачивается на Украине, именно поэтому Китай начал выпускать карты с Сибирью и Дальним востоком в составе Китая…

1072

#p499670,ленок написал(а):

Убитые дети-это хамасовцы? Мерзости и лицемерию когда нибудь наступит предел

Список убитых детей предъяви, пропалестинская пропагандистка!

1073

1074

#p499712,Leon33 написал(а):

я - атеист.

Нвсрать, будете висеть точно так же, как и атеист Эйхман. Бандеровским и гитлеровским шлюхам место на виселице

1075

#p499722,Alex написал(а):

Нвсрать, будете висеть точно так же, как и атеист Эйхман. Бандеровским и гитлеровским шлюхам место на виселице

Я все понял! Очередной больной...Досвиданья!

1076

#p499682,тюбик написал(а):

я тут на военный форум заглядываю .специалисты говорят .что меркава говно .и цахал войско говно .

Продолжай заглядывать…, форум конечно-же был российский!

1077

#p499673,Leon33 написал(а):

А украинские убитые дети - это что бандеровцы?

Пока, что большинство убитых детей Украины убиты именно бандеровцами. Более 200.... Есть сайт с именами и подробным описанием обстоятельств гибели. https://alleyaangelov.ru/

1078

#p499681,Leon33 написал(а):

А как ты собираешься считать? По каким таким данным?

Данных согласно которым украинских детей убивает Россия не существует в природе.

1079

#p499693,Ларион написал(а):

За дела... вот так Леон.

Отвечун!
Ввиду старческого маразма, ты забыл указать что все эти сведения об иностранных гражданах исходят от хамаса!

1080

Вот так и проявляется нацизм еврейский, как его не называй, а убивать он готов всякого, кто НЕ еврей.
Факты продолжают накапливаться...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13