Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p499768,Ларион написал(а):

Хамить это очень по-еврейски, это универсальная таблетка от нежелания видеть правду.
Ничего не проходит просто так... и вас лечить будут, уже лечат.

Это не хамство, это констатация медицинского факта ибо твой изощренно-концентрированый бред человек в здравом рассудке написать просто не смог-бы.

1112

#p499773,Каспар написал(а):

Истинный дегенерат... 12 километров недостаточно длинные, что бы завезти страждущим единоверцам продукты, горючее и всё что нужно? Эти 12 километров делают Газу "НЕ анклавом", если ты понимаешь значение этого слова.
На границе Газы с Египтом нет ни единого израильского солдата. Граница под полным контролем пограничников Египта. Боже... Какой дурак...

Каспар, этим отзомбированным пропалестинским пропагандонистам даже бесполезно объяснять что 99% вооружения хамаса, которым он воюет с Израилем, протащено именно через эти самые 12 километров границы с Египтом.., а то вооружение, которое хамасовские умельцы делают прямо в газе делается из компонентов протащенных через те же самые 12 километров

1113

⭕️ Любопытный нюанс к нынешней войне в Газе. Права британских компаний на разведку газа на шельфе Газы истекают в 2024 году.

Региональные эксперты задаются вопросом, оккупирована ли территория Газы Израилем потому, что существует вероятность передачи Газой этих прав России или Турции?

@babelturo

1114

Газа оставила Европу без газа...
... а Северный поток снабжающий Европу дешёвым трубопроводным газом взорвали американцы, торгующие дорогим сланцевым газом. Кому это нужно больше всех?, Неужели ХАМАСу, не добывающему газ?

1115

"На Ближнем Востоке должно быть создано палестинское государство, которое объединит Западный берег реки Иордан и Газу", - заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью японскому телеканалу NHK.

«Но мы не можем позволить ХАМАС управлять Газой», — подчеркнул он.

Интересная инициатива. Посмотрим, как на это отреагирует Израиль.

@OpenUkraine

1116

#p499776,driver написал(а):

Это не хамство, это констатация медицинского факта ибо твой изощренно-концентрированый бред человек в здравом рассудке написать просто не смог-бы.

Значит еврейский нацизм Вы замечать отказываетесь, судя по Вашим комментам?

1117

#p499772,Каспар написал(а):

Полный список дотационных регионов России в 2023 году 

Камчатский край

44 178 144,90

Респ. Саха (Якутия)

56 757 741,40

Респ. Дагестан

85 915 276,30
https://top-rf.ru/places/564-dotatsionnye-regiony.html

Дотацонных регоинов  России много. Доронов всего 23 региона. Соображаешь, дебил?

1118

#p499754,Kaimas написал(а):

Мухосранских

и до вас они добрались?

1119

#p499786,Alex_S написал(а):

и до вас они добрались?

Алекс! Тебе будет неприятно это слышать, но это говорю тебе не я, а всем известный военкор ПОДОЛЯКА, который тоже уже не выдерживает вранья.

Отредактировано Leon33 (09-11-2023 07:56:35)

1120

#p499783,Ларион написал(а):

Значит еврейский нацизм Вы замечать отказываетесь

Ларион... Еврейский нацизм, или Израильский нацизм? О чём ты тут говоришь?

1121

#p499784 написал(а):

Дотацонных регоинов  России много. Доронов всего 23 региона.

Чечня в списке получающих дотацию от правительства России находится на 3-4 месте, среди десятков сосущих деньги. Речь идёт о примерно 44 -45 миллиардов рублей в год...
Там кто-то говорил о получении налогов в казну от Чечни... Типа нефтянная страна... И продукты там о-го-го... Там сосут деньги с российского бюджета... Награждают уголовных преступников орденами (и не только Чечня, но и другие потенциальные "друзья) Хулиганят в Москве и других городах... Всё это говорит о дружбе на века.

1122

Поразительная история дантиста (https://detaly.co.il/dantist-v-sektore- … rdirovkoj/) из Сектора Газы, которому позвонили из ЦАХАЛа, и он смог спасти сотни людей. Опубликована и верифицирована BBC.

40-летний Махмуд Шахин услышал шум на улице и вышел из дома. Люди метались в панике, ожидая бомбардировки. Вдруг на его телефон поступил звонок: «Я звоню вам из израильской разведки», – сказал мужской голос. Звонящий объяснил, что сейчас будут разрушены три многоэтажных здания, и приказал ему эвакуировать всех жильцов из этого микрорайона. Дом, в котором жил Махмуд, не входил в число подлежащих разрушению. 40-летний дантист говорит, что не понял, почему именно к нему обратились израильские военные, но осознал, что сейчас жизнь многих людей зависит от него, и принялся бегать по домам, призывая людей покинуть район.
Поскольку люди, которых Махмуд призвал покинуть дома, засомневались в том, что это действительно звонят из ЦАХАЛа, он попросил звонившего сделать предупредительный выстрел. По его словам, предупредительный выстрел прозвучал как будто из ниоткуда. Возможно, это был залп с дрона по одному из домов. Махмуд попопросил сделать еще одни выстрел перед бомбардировкой и продолжил заниматься эвакуацией людей.
Разговор с представителем ЦАХАЛа длился более часа. Махмуд спросил: «Почему вы хотите бомбить?» Ему ответили: «Есть некоторые вещи, которые мы видим, но вы не видите… У нас есть приказ командования разбомбить эти здания», – добавил голос. Махмуд просил не бомбить здания, пока все люди не покинут их. Доктора заверили, что не будут.

Один из соседей подтвердил, что дантист кричал, чтобы люди уходили. Затем ему начали помогать с эвакуацией и другие люди. «Я не хотел знать, что я мог кого-то спасти, но не сделал этого», – говорит Махмуд.
После того как был разбомблен один многоквартирный дом, звонивший предупредил Махмуда, что это еще не все – нужно держаться подальше от двух других зданий, которые были целью. Когда дома были разрушены, голос в трубке сказал ему: «Мы закончили… можешь вернуться». Впоследствии ЦАХАЛ еще раз звонил дантисту с просьбой помочь эвакуировать жильцов других домов.

BBC верифицировала личность Махмуда Шахина и события того утра, убедившись, что это не выдумка.

Ранее пресс-служба армии сообщала, что ЦАХАЛ совершил 19,734 подобных звонка. Есть еще какая-то армия в мире, которая так делает?

1123

Бандеровские шестёрки израиля -  Фас!

начинайте хрюкать.

1124

Каспар написал(а):

Чечня в списке получающих дотацию от правительства России находится на 3-4 месте, среди десятков сосущих деньги. Речь идёт о примерно 44 -45 миллиардов рублей в год...
Там кто-то говорил о получении налогов в казну от Чечни... Типа нефтянная страна...

Пан спортсмен, тыы еще тупее Бербок. Еще раз медленно.  Еще раз медленно. Дотации получает большинство регионов России. Чечня был разрушена под нуль войной и на её восстановление требуется время. Это перовое, а второе - не всё, тупорылая ты обезьяна измеряется деньгами.  Чеченские подразделения уже не один год выполняют сложнейшие специальные задачи  в Сирии, Украине, и  почти всегда безопасность государства стоит очень дорого.
И в России почти в каждом дотационном регионе есть то, без чего у государства нашего будут проблемы такие, что государству придётся платить в сотни раз больше.

1125

Каспар написал(а):

Там кто-то говорил о получении налогов в казну от Чечни... Типа нефтянная страна... И продукты там о-го-го... Там сосут деньги с российского бюджета... Награждают уголовных преступников орденами (и не только Чечня, но и другие потенциальные "друзья) Хулиганят в Москве и других городах... Всё это говорит о дружбе на века.

Предлагаешь дотировать всех кроме Чечни?

1126

Элипс написал(а):

Боже упаси. Вас тогда никто не спасёт... Прошло много лет после войны. Чечня отстроена, жизнь налажена.. Да и вы и сами это видите. Но дотации остались на высочайшем уровне - 3-4 место среди десятков, если не сотен нуждающихся... Да лично я не против. Это ваше внутреннее дело.
Но тут дибилы пытаются меня уверить, что Чечня приносит прибыль в кассу России...

1127

Элипс написал(а):

Наша "Анна-Лена" предлагает отделить Дагестан, Чечню, Ставрополье и потом платить в тысячи раз больше за безопасность и тогда, возможно, мечты пана спортсена сбудутся и Россия исчезнет с политических карт.

1128

#p499731,driver написал(а):

Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

А Максим Галкин признал, что Путин боится его как политического конкурента. Я тоже подумываю, не взять ли мне на себя ответственность за какое нибудь громкое политическое событие. Скучно же...

1129

#p499767,driver написал(а):

Боевики ХАМАСа воюют в гражданском, когда их убьют - запишут в мирных граждан
https://mignews.com/news/arabisrael/boe … zhdan.html

Военное крыло ХАМАС опубликовало видео  о боевых действиях в против ЦАХАЛа. на видео - боевики в гражданском применяют противотанковое оружие.

Когда этих боевиков убьют, министерство здравоохранения ХАМАСа выдаст их за “мирных граждан” и именно в таком виде - “невинных жертв сионистского агрессора” их покажут по Al-Jazeera, CNN и BBC.

Тоже проблема - в гражданском. Пусть ЦАХАЛ обмундирование 2-го срока службы передаст Хамасу.

1130

#p499773,Каспар написал(а):

Истинный дегенерат... 12 километров недостаточно длинные, что бы завезти страждущим единоверцам продукты, горючее и всё что нужно? Эти 12 километров делают Газу "НЕ анклавом", если ты понимаешь значение этого слова.
На границе Газы с Египтом нет ни единого израильского солдата. Граница под полным контролем пограничников Египта. Боже... Какой дурак...

14 км бетонной (стальной)  семиметровой стены и 100 метровой "нейтральной" полосы с единственным переходом.
   Для современных средств контроля и вооружений смехотворная проблема. Что и подтвердили обстрелы этого самого перехода, после чего его и закрыли.
В любом случае аналогия с Татарстаном более чем уместная. )))
   Кстати, если ты в каждом посте будешь называть меня дураком и дебилом, то я смею тебя уверить ума тебе это не прибавит.... Проверено.)))
     А дурак, разумеется я

1131

Каспар написал(а):

Боже упаси. Вас тогда никто не спасёт... Прошло много лет после войны. Чечня отстроена, жизнь налажена.. Да и вы и сами это видите. Но дотации остались на высочайшем уровне - 3-4 место среди десятков, если не сотен нуждающихся... Да лично я не против. Это ваше внутреннее дело.
Но тут дибилы пытаются меня уверить, что Чечня приносит прибыль в кассу России...

Во-первых слово "дебилы" пишется через "е" и происходит латинского "дебиль" - слабый. Во-вторых тебе привели медицинские факты, того как Роснефть качает углеводороды из Чечни.

1132

Каспар написал(а):

это хорошо..  этим племенам есть что терять

1133

Шам.АН написал(а):

14 км бетонной (стальной)  семиметровой стены и 100 метровой "нейтральной" полосы с единственным переходом.

Из 20 килоомтров 14 километров это бетонная стена? Кто её строил? Щаман, я не хочу называть тебя дураком, но откуда эти данные? Приведи хоть какой-то ресурс на это...

Шам.АН написал(а):

Кстати, если ты в каждом посте будешь называть меня дураком и дебилом, то я смею тебя уверить ума тебе это не прибавит.... Проверено.)))
     А дурак, разумеется я

Да ты прости меня... У тебя шикарные фотографии. Но пойми. У Газы есть три границы. Северная (Израиль), Западная ( Израиль) , и Южная (Египет). Египетская граница полностью под контролем Египта. Египет это мусульманская страна, которая три раза воевала против Израиля. Там люди той же веры и той же ненависти к Израилю... ОНи затихли, потому что получили по мозгам три раза и решили, что мир лучше войны. У них дипломатические отношения с Израилем. Они получили обратно огромную територию, захваченную Израилем в войнах.. Но Израиль они не любят. И тут Хамас, их соседи, пошли на прямой конфликт... Почему Египет не погддержал Хамас, хотя бы передачей нужных вещей (вода, медикаментоы, одежда и т.д.)

1134

driver написал(а):

Каспар, этим отзомбированным пропалестинским пропагандонистам даже бесполезно объяснять что 99% вооружения хамаса, которым он воюет с Израилем, протащено именно через эти самые 12 километров границы с Египтом.., а то вооружение, которое хамасовские умельцы делают прямо в газе делается из компонентов протащенных через те же самые 12 километров

Как всегда суть "дискуссии" про то, что изоляция региона делает его полностью подконтрольным и приводит к тому, что он "восстанет против "метрополии" в последнюю очередь",  подменена возней про 12 км границы с Египтом ))) Можно подумать, что если бы этой границы не было, то израильские спецслужбы не стали бы создавать ХАМАС, натравливать его на других палестинцев, и не отгребли бы в итоге от него по самые помидоры. Все дело именно в этих 12 км!!!))) Ну-ну...

1135

Шам.АН написал(а):

Во-первых слово "дебилы" пишется через "е" и происходит латинского "дебиль" - слабый. Во-вторых тебе привели медицинские факты, того как Роснефть качает углеводороды из Чечни.

Во первых, я пишу слово ДИбил через И, потому что знаю, что модераторы настроили автоматитческую проверку плохих слов, котороая стирает нехорошие слова.э А я очень хотел сказать ьтьебе, что ты Дибил (через Е)

Шам.АН написал(а):

Во-вторых тебе привели медицинские факты, того как Роснефть качает углеводороды из Чечни.

МЕДИЦИНСКИЕ ФАКТЫ??? Чечня находится на торретьем-четвёртом месте среди республик, которые получают дотацию от государства. Тоесть, они получают от государства больше, чем вносят в него. Это значит, что они не окупают свои роасходы и Россия им доплачивает для существования. Сотни миллиардов рублей... Да.. Там качажт нефть, но обратно качают рубли намного префосходяшие стоимость этой нефти.
\Поэтому я говорю, что ты Дибил, или Дебил, как тебе больше нравится.

1136

Каспар написал(а):

МЕДИЦИНСКИЕ ФАКТЫ??? Чечня находится на торретьем-четвёртом месте среди республик, которые получают дотацию от государства. Тоесть, они получают от государства больше, чем вносят в него. Это значит, что они не окупают свои роасходы и Россия им доплачивает для существования. Сотни миллиардов рублей... Да.. Там качажт нефть, но обратно качают рубли намного префосходяшие стоимость этой нефти.
\Поэтому я говорю, что ты Дибил, или Дебил, как тебе больше нравится.

Это вряд ли... Просто у нас система распределения доходов так настроена. На местах только полностью остается налог на доходы физ.лиц, а практически все остальные налоговые и неналоговые платежи сосредотачиваются в центре.
Э-э-... В Свердловской области есть маленькие городки с хорошими предприятиями, а бюджет этих городов на 3/4 - трансферты сверху. И с областями так же.

1137

Скорбящий

1138

Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Значит еврейский нацизм Вы замечать отказываетесь
-------------------------------------------------------------------------
Ларион... Еврейский нацизм, или Израильский нацизм? О чём ты тут говоришь?

Израиль порождение еврейского нацизма и одновременно ... ЖЕРТВА его.
Еврозаокеанцы культиваторы нацизма этого, это не сионизм (что есть всего лишь один из методов), это откровенный нацизм, который из-за океана старается держать европейских евреев в тонусе борьбы за выживание, обрекая их на непрерывные жертвы.
Но ... с этим проявлением нацизма могут только сами евреи   разобраться, ибо в противном случае на разборки к ним придут другие...

1139

По ситуации в Секторе Газа.
Израиль продолжает медленно прогрызать оборону ХАМАС на севере и у побережья. Темпы продвижения не высокие. Средние потери до 10-15 единиц бронетехники в день - мины, ПТРК, РПГ. Основные бои ХАМАС рассчитывает вести в плотной городской застройке Газы и прилегающих населенных пунктов.

1140

Каспар написал(а):

Из 20 килоомтров 14 километров это бетонная стена?

Из 12 км...

Каспар написал(а):

. Там люди той же веры и той же ненависти к Израилю... ОНи затихли, потому что получили по мозгам три раза и решили, что мир лучше войны.

Я уже писал - Израиль в том регионе это заноза. А палестинские беженцы и  их лагеря это гной...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13