Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

92

Кстати, передают, что Алла Борисовна вернулась ,сейчас в Москву направляется.

Леон, чего это у вас так вроде своих бьют .Особенно за  человека с пакетом прямо как то обидно стало.

93

#p497884,тюбик написал(а):

Поляки выдавили всех евреев из польши .чем поляки лучше персов ?иранцы орут .а поляки делают тихо .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:34:34)

Во время войны нацисты.Посмотри фильм,, Пианист,,

94

Бахрейн отозвал посла из Израиля
https://regnum.ru/news/3843589?utm_sour … um=desktop

95

#p497888,ленок написал(а):

Леон, чего это у вас так вроде своих бьют .Особенно за  человека с пакетом прямо как то обидно стало.

У вас сОдют

96

#p497841,vv9m83 написал(а):

Мы тоже гоним энергоносители в Европу, в "обмен" на танки на Украину.
Э-э-.. Не в Китай же сжиженный газ идет, производство которого увеличилось в разы, как понимаю.

В Китай и Индию. Наш газ в Европу идёт через Турцию.

97

#p497890,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Поляки выдавили всех евреев из польши .чем поляки лучше персов ?иранцы орут .а поляки делают тихо .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:34:34)

Во время войны нацисты.Посмотри фильм,, Пианист,,

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ага .я видел фотки как литва от евреев очищалась .обычно дело польша тож в стороне не стояла .
жмудин .а как у тебя в башке умещается любовь к евреям и гордость за своих героев лесных братьев .которые этих евреев мочили ?

Отредактировано тюбик (02-11-2023 20:48:05)

98

#p497891,ленок написал(а):

Бахрейн отозвал посла из Израиля
https://regnum.ru/news/3843589?utm_sour … um=desktop

Боливия тоже. А ФРГ на стороне израельтян

99

#p497894,тюбик написал(а):

ага .я видел фотки как литва от евреев очищалась .обычно дело польша тож в стороне не стояла .

Черную сотню вспомни

100

#p497896,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Черную сотню вспомни

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

напомни чего там было .

101

жмудин .а как у тебя в башке умещается любовь к евреям и гордость за своих героев лесных братьев .которые этих евреев мочили ?

102

#p497893,Олег Пермский написал(а):

В Китай и Индию. Наш газ в Европу идёт через Турцию.

Газ, а не СПГ идет в Турцию.
"Крупнейшие покупатели российского СПГ в мире после Китая — Испания и Бельгия. Эти приморские европейские страны принимают суда, перевозящие сжиженный природный газ. За первые семь месяцев 2023 года на Испанию пришлось 18% от общего объема российских продаж, на Бельгию — 17%"
Э-э-... Вчера газпромовец посоветовал еще на какую-то страну посмотреть и посмеялся - "Это как добыча креветок в РБ: газа в стране нет, а экспорт СПГ в Европу уже в десятки раз повысился."

Отредактировано vv9m83 (02-11-2023 20:54:06)

103

#p497888,ленок написал(а):

Я живу в Израиле уже 32 года. Меня никто ни разу не бил и не толкал...Я не знаю, какой там произошел конфликт интересов, но я на стороне полиции.
Алла Борисовна  не могла улететь в Москву, т.к. у нас самолеты не летают и аэропорт закрыт. Может она купила свой ковер- самолет. Этого я не знаю. 
Дочка моего умершего приятеля приехала в средине сентября из Канады с мужем и сыном и не могут вернуться обратно - самолеты не летают. Но сегодня она позвонила мне и сказала . что 5-го числа они улетают... Я переспросил на каком рейсе? Она рассказала, что они докупили 3 билета до Греции и попытаются оттуда улететь в канаду. Билеты до Греции - по 300 долларов сейчас.
И вот эта информация навела меня на мысль, что возможно действительно Пугачева улетела в Россию через Кипр или Грецию т.к. она как-то говорила, что ей нужно перезахоронить родителей на другое кладбище. Так что беру свои слова обратно.

104

#p497892,Kaimas написал(а):

У вас сОдют

И многих у нас посадили? Если не уголовка,конечно

105

#p497902,Leon33 написал(а):

Я живу в Израиле уже 32 года. Меня никто ни разу не бил и не толкал...Я не знаю, какой там произошел конфликт интересов, но я на стороне полиции.

Ну, да .Одного внезапно -хлобысь об асфальт спиной .
А если бы эти товарищи с пейсами что нибудь кинули в них- да убили бы на месте.

106

https://sun24-1.userapi.com/impg/SVHyRd166XKuvrbCSSSj5_1_ehor7rkSeutCgw/ilULqVKBYtU.jpg?size=1080x809&quality=95&sign=024fbab7a12e4d91ad4e19510ab28142&type=album

Каймас, смотри как лагерь  беженцев уничтожили. Прекрасно,да.И хоть бы одна сволочь про запрет иголок вякнула.

107

#p497895,Kaimas написал(а):

Боливия тоже. А ФРГ на стороне израельтян

Да нельзя им .Карьеры ,продвижение по службе и пр.лишатся .А так,вот не верю и всё

108

Хесболла тоже начинает стрелять...

109

#p497898,тюбик написал(а):

Партизаны этого не делали. Ибо евреев уже небыло. Врать то перестань совок

110

#p497908,ленок написал(а):

Да нельзя им .Карьеры ,продвижение по службе и пр.лишатся .А так,вот не верю и всё

Кому?

111

#p497919,Kaimas написал(а):

Партизаны этого не делали. Ибо евреев уже небыло. Врать то перестань совок

И куда вы дели евреев?

112

#p497907,ленок написал(а):

Каймас, смотри как лагерь  беженцев уничтожили. Прекрасно,да.И хоть бы одна сволочь про запрет иголок вякнула.

Украина в огне. Кто напал. А хезбола бандиты, прикрывается,,живым щитом,,

113

Ну и последний на сегодня вопрос, касающийся "всего прогрессивного человечества" - почему когда средства РФ арестуются, средства покойных Хусейна и Каддафи были арестованы, средства Ирана, Венесуэлы, Сирии  и множества других неугодных этому человечеству стран с лёгкостью у этих стран отбираются, но вот ХАМАС!!! ХАМАС исправно финансировался и Евросоюзом и США? Начиная с 2021 года. Какая-то совсем уже странная странность.

114

#p497923,Kaimas написал(а):

Украина в огне. Кто напал. А хезбола бандиты, прикрывается,,живым щитом,,

Ничего, что на Украине гражданская война?  И что касается живых щитов и бандитов

Украинский добровольческий батальон «Торнадо» был создан на основе расформированного за мародёрство батальона «Шахтёрск»[4][16][17]. До своего роспуска бойцы батальона «Шахтёрск» принимали участие в боях в районе Мариуполя, Марьинки, Песок, отличившись целым рядом преступлений и одиозных заявлений[16][17]. Например, в отчёте украинской правозащитной организации «Украинский хельсинкский союз по правам человека»[13] описан эпизод незаконного похищения бойцами «Шахтёрска» нескольких жителей Марьинки, которых сначала использовали как живые щиты для прикрытия от снайперского огня. Затем, их некоторое время содержали с пластиковыми мешками на головах, подвергали избиениям и заставляли выполнять грязную и тяжёлую работу

Ничего не напоминает?

Отредактировано Шам.АН (02-11-2023 22:01:19)

115

#p497920,Kaimas написал(а):

Кому?

Представителям райского сада .
Или зловонного

116

#p497922,Ларион написал(а):

И куда вы дели евреев?

Антисемита
https://ic.pics.livejournal.com/fon_eic … iginal.jpg

117

#p497924,Шам.АН написал(а):

Ну и последний на сегодня вопрос, касающийся "всего прогрессивного человечества" - почему когда средства РФ арестуются, средства покойных Хусейна и Каддафи были арестованы, средства Ирана, Венесуэлы, Сирии  и множества других неугодных этому человечеству стран с лёгкостью у этих стран отбираются, но вот ХАМАС!!! ХАМАС исправно финансировался и Евросоюзом и США? Начиная с 2021 года. Какая-то совсем уже странная странность.

Там деньги заокеанских евреев крутятся, на определённые цели, которыми пренебрегать нельзя, а вот жизнями израильтян пренебрегать можно, раз денежки крутятся беспрепятственно.

118

#p497926,ленок написал(а):

Представителям райского сада .
Или зловонного

Твоей дури непонял

119

#p497928,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
И куда вы дели евреев?
-------------------------------------------------------------------
Антисемита
https://ic.pics.livejournal.com/fon_eic … iginal.jpg

Да-а... после укров вам отвечать за массовые убийства еврейского населения придётся, и никуда вы не денетесь, конгресс США скажет, что евреи в своём праве, а Россия за вас не вступится...

120

#p497925,Шам.АН написал(а):

Ничего, что на Украине гражданская война?  И что касается живых щитов и бандитов

Ничего не напоминает?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:01:19)

Блин тогда в СССР 1941 началась гражданская война. Бред ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13