Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

1172

#p499984,Leon33 написал(а):

Я не видел и не слышал никакого выстрела.

Неужели?

1173

#p499989,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Неужели?

"дедушка старенький - ему уже всё равно..."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1174

#p499984,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

1175

#p499962,Leon33 написал(а):

Я вас прекрасно понимаю... Погибшие, сожженые и задушенные дети Израиля - это у вас не считается преступлением против человечности . Вы восхваляете ХАМАС  и этим все сказано.

Вот нигде на этом форуме  такого утверждения я не встречал, и сам так даже не думаю, а Вы, Леон, напридумывав кучу всего, пытаетесь ввести весь форум в заблуждение.
Ваш возраст Вам не шепчет, что не то Вы делаете?
Специально для Вас Леон, повторю то, что говорят присутствующие на форуме:
- Убийства детей Израиля и Газы есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
- И ещё, ХАМАС здесь никто не восхваляет, если быть очень внимательным и не зацикливаться на израильских постулатах пропаганды.

Получается, что убивая детей Газы Израиль становится ПРЕСТУПНИКОМ, ибо не дети Газы вторглись в Израиль, а вооруженные люди, которых наказывать Израиль не торопится, приоритетно  воюя с гражданским населением, с детьми и женщинами.  Именно это и пеняют вам, израильтянам, а вы изворачиваясь, ложью на нас отговариваетесь.

Отредактировано Ларион (09-11-2023 19:08:24)

1176

#p499962,Leon33 написал(а):

Вы восхваляете ХАМАС  и этим все сказано.

1177

#p499996,Ларион написал(а):

Убийства детей Израиля и Газы есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
- И ещё, ХАМАС здесь никто не восхваляет, если быть очень внимательным и не зацикливаться на израильских постулатах пропаганды.

Чем вы можете доказать, что Израиль убивает детей в Газе? Давайте доказательства и не липовые...Если вы мне это докажете, я прилюдно возьму свои слова обратно и извинюсь перед вами!

1178

#p500004,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Убийства детей Израиля и Газы есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чем вы можете доказать, что Израиль убивает детей в Газе? Давайте доказательства и не липовые...Если вы мне это докажете, я прилюдно возьму свои слова обратно и извинюсь перед вами!

Это Вы мне доказывать должны, а не я Вам, ибо это у вас там творятся эти преступления и предотвращать у себя вы их должны, чтобы другие не пришли к вам наводить порядок.
Сейчас с международных трибун называются цифры погибших в Газе за 10 тыс. гражданского населения... пусть даже эта цифра завышена в 10 раз, но тысяча погибших это разве не преступление (?!!), среди них дети есть и женщины.
Вот только непонятно сколько же боевиков хамас уничтожено армией Израиля.

1179

#p499989,vv9m83 написал(а):

Неужели?

Я пересмотрел  и оказалось, что звук был отключен. Да, солдат или офицер действительно выстрелил в окно. Но кто там был в окне? Откуда известно, что это ребенок?

1180

#p499863,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

МЕДИЦИНСКИЕ ФАКТЫ??? Чечня находится на торретьем-четвёртом месте среди республик, которые получают дотацию от государства. Тоесть, они получают от государства больше, чем вносят в него. Это значит, что они не окупают свои роасходы и Россия им доплачивает для существования.

Это означает, что максимальные доходы от региона получают ФЕДЕРАЛЬНЫЕ  структуры. Какими являются "Роснефть", "Газпром" и прочие конторы, основные доходы от которых идут прямиком в федеральный бюджет.

Шаман, это всё обычное неолиберальное словоблудие. Пусть Каспар озаботится отменой огромных дотаций в ЕС. Или например, региональных дотаций в Швеции:
"В 1990 г. риксдаг принял программу региональной политики на 90-е годы, в основе которой выделялись проблемы демографического развития и занятости населения в глубинных районах северной Швеции, а также западной части средней Швеции. Все коммуны и части коммун, которые сталкивались с долгосрочными и тяжелыми региональными проблемами, были сгруппированы в два приоритетных региона — регион 1 и регион 2...
Теперь области, получавшие дотации от государства, уменьшились и составили 59% территории Швеции и около 8% населения...
Усилились мероприятия по развитию малонаселенных районов и сельских местностей. К началу 90-х годов численность населения в малонаселенных районах стабилизировалась после резкого сокращения в течение многих лет на уровне свыше 550 тыс. человек. Субсидии этим районам сильно возросли: только за два года они увеличились на 50%. В течение 1988-1989 фин. г. они составили 230 млн крон. Предельная сумма безвозвратной суммы промышленным предприятиям повысилась до 350 тыс. крон, а в сфере услуг — до 80 тыс. крон...
В целом объем ассигнований на цели региональной политики в 1990-1991 фин. г. составил 2,4 млрд крон, увеличившись на 503 млн крон по сравнению с предыдущим годом. Основная часть — 1050 млн крон — была выделена на мероприятия по региональному развитию согласно решениям правлений лэнов, по 350 млн крон — на субсидии по размещению предприятий согласно решениям правительства и НУТЕК и сокращение отчислений на социальное страхование, 330 млн крон — на специальные меры в области инфраструктуры и 250 млн крон — на субсидии на повышение занятости."
https://mirec.mgimo.ru/2009/2009-01/reg … 9118353400

1181

#p500019,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83
Неужели?

Я пересмотрел  и оказалось, что звук был отключен. Да, солдат или офицер действительно выстрелил в окно. Но кто там был в окне? Откуда известно, что это ребенок?

диагноз: обыкновенный еврейский фашизм...

1182

#p500013,Ларион написал(а):

Это Вы мне доказывать должны, а не я Вам, ибо это у вас там творятся эти преступления и предотвращать у себя вы их должны, чтобы другие не пришли к вам наводить порядок.
Сейчас с международных трибун называются цифры погибших в Газе за 10 тыс. гражданского населения... пусть даже эта цифра завышена в 10 раз, но тысяча погибших это разве не преступление (?!!), среди них дети есть и женщины.
Вот только непонятно сколько же боевиков хамас уничтожено армией Израиля

Вы хотите знать мое мнение?
Сначала осудите преступления палестинцев, которые у нас убили 1400 тоже женщин и детей и мужчин. В том числе сожгли детей в машине и даже зажарили ребенка в электрической духовке. Угнали в качестве военнопленных гражданских лиц 240 чел. в том числе маленьких детей и держат их в качестве заложников, несмотря на то, что многие страны требуют их отпустить и это нарушение международных норм. Свыше 3000 раненных и покалеченных израильтян. До сих пор продолжаются обстрелы наших городов и сегодня уже число выпущенных ракет из Газы достигает цифры 10.000. И что вы предлагаете. чтобы наши солдаты умирали там в Газе в попытке прекратить это безобразие?  Назад дороги нет!
Не мы это начали...Посмотрите фильмы из газы, как они жили до этой войны. Я не могу сказать, что это Европа. но так живут все арабы на БВ. А потом посмотрите фильм. как живут их собратья в Ливане в лагерях беженцев. Их главари использовали миллиарды на строительство Метро, вооружение и ракеты. Вот они и несут ответственность за все , что они натворили. Все претензиии только к ним.  Халед Машаль - их вождь живет в Катаре в 7-ми звездной гостиннице ... Они украли у своего народа будущее и они несут ответственность за свой народ. Все!

1183

#p500028,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Вот только непонятно сколько же боевиков хамас уничтожено армией Израиля

Сначала осудите преступления палестинцев, которые у нас убили 1400 тоже женщин и детей и мужчин. В том числе сожгли детей в машине и даже зажарили ребенка в электрической духовке. Угнали в качестве военнопленных гражданских лиц 240 чел. в том числе маленьких детей и держат их в качестве заложников, несмотря на то, что многие страны требуют их отпустить и это нарушение международных норм. Свыше 3000 раненных и покалеченных израильтян. До сих пор продолжаются обстрелы наших городов и сегодня уже число выпущенных ракет из Газы достигает цифры 10.000. И что вы предлагаете. чтобы наши солдаты умирали там в Газе в попытке прекратить это безобразие?  Назад дороги нет!
Не мы это начали...Посмотрите фильмы из газы, как они жили до этой войны. Я не могу сказать, что это Европа. но так живут все арабы на БВ. А потом посмотрите фильм. как живут их собратья в Ливане в лагерях беженцев. Их главари использовали миллиарды на строительство Метро, вооружение и ракеты. Вот они и несут ответственность за все , что они натворили. Все претензиии только к ним.  Халед Машаль - их вождь живет в Катаре в 7-ми звездной гостиннице ... Они украли у своего народа будущее и они несут ответственность за свой народ. Все!

а давай ты сначала осудишь убийство русских на донбассе жидобандеровцами с 2014 по сегодняшний год .

1184

Сначала осудите преступления палестинцев, которые у нас убили 1400 тоже женщин и детей и мужчин. В том числе сожгли детей в машине и даже зажарили ребенка в электрической духовке.

Ну наверное не палестинцев,а  боевиков Хамаса, а вторых это осудили все в том числе и Россия. Но то сейчас делаете вы, вы от боевиков Хамаса ничем не отличаетесь.

1185

обязательно! но только после грибочков...

1186

1187

Так осудили уже и давно.
Но что то опять пошло не так? Что?
Теперь преступления множите вы, израильтяне, и это также требует осуждения.
И непонятен Ваш посыл -  "И что вы предлагаете. чтобы наши солдаты умирали там в Газе в попытке прекратить это безобразие?", солдаты не для того, чтобы умирать самим, а для того, чтобы умирали солдаты вражеской стороны, при этом потери с обеих сторон это нормально для боевых действий. Или же Цахал только для полицейских функций предназначена?

1188

#p500030,тюбик написал(а):

а давай ты сначала осудишь убийство русских на донбассе жидобандеровцами с 2014 по сегодняшний год .

Распятие мальчики в трусиках?

1189

#p500030,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
Сначала осудите преступления палестинцев

примерный ответ еврея-фашиста:
"никто русских В домбассе не убивал! эти сепаратюги-колорады сами себя обстреливали и у них бракованные кондиционеры!
а украНЕнацисты вообще поголовно все белые, пушистые и без свастик/волчьих крюков!!!"

1190

#p500041,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

литовские палачи-нацисты в схронах в ожидании амерзкого авианосца... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1191

#p500033,Хельга написал(а):

Ну наверное не палестинцев,а  боевиков Хамаса, а вторых это осудили все в том числе и Россия. Но то сейчас делаете вы, вы от боевиков Хамаса ничем не отличаетесь.

да, конечно боевиков ХАМАСА, но это не 5-10 чел, а от 40 до 100 тысяч чел.
Хельга! А что вы можете предложить взамен? Мы не хотим, чтобы наши ребята погибали в горне войны...У нас каждый человек на счету...
Уже прошло больше месяца с момента нападения, но нас до сих пор обстреливают ракетами по всем городам и поселкам. Другого способа остановить это безумие у нас нет...
Маленькое уточнение: Газа - это не наше государство и не наше население. Арабы из Израиля возмущены этой резней и неоднократно объясняют , что ни в одном Коране нет призыва к таким жестоким убийствам евреев.

1192

#p500041,Kaimas написал(а):

У вас на литовском гербе всадник... а что за ломик он в руках держит, тот самый, из Вильнюса июня 1941 года?

1193

#p500047,Leon33 написал(а):

Маленькое уточнение: Газа - это не наше государство и не наше население. Арабы из Израиля возмущены этой резней и неоднократно объясняют , что ни в одном Коране нет призыва к таким жестоким убийствам евреев.

А что говорят еврозаокеанцы, которые создали Хамас?

1194

#p500050,Ларион написал(а):

Сообщение от Kaimas

У вас на литовском гербе всадник... а что за ломик он в руках держит, тот самый, из Вильнюса июня 1941 года?

это из каунаса (Ковно), из 9-го форта...

1195

#p500040,Ларион написал(а):

Так осудили уже и давно.
Но что то опять пошло не так? Что?
Теперь преступления множите вы, израильтяне, и это также требует осуждения.
И непонятен Ваш посыл -  "И что вы предлагаете. чтобы наши солдаты умирали там в Газе в попытке прекратить это безобразие?", солдаты не для того, чтобы умирать самим, а для того, чтобы умирали солдаты вражеской стороны, при этом потери с обеих сторон это нормально для боевых действий. Или же Цахал только для полицейских функций предназначена?

Ларион! Чем больше я с вами общаюсь, тем мне становится понятней, что вы в наших  делах совершенно ничего не понимаете.

1196

«Исламский джихад» сообщил, что якобы готов освободить двух заложников: 76-летнюю женщину и 13-летнего мальчика, захваченных в кибуце Нир-Оз.

1197

#p500047,Leon33 написал(а):

Хельга! А что вы можете предложить взамен? Мы не хотим, чтобы наши ребята погибали в горне войны...У нас каждый человек на счету...
Уже прошло больше месяца с момента нападения, но нас до сих пор обстреливают ракетами по всем городам и поселкам. Другого способа остановить это безумие у нас нет...

Остановить геноцид и создание двух независимых государств и долгие, муторные переговоры.

1198

#p500054,Leon33 написал(а):

Ларион! Чем больше я с вами общаюсь, тем мне становится понятней, что вы в наших  делах совершенно ничего не понимаете.

Мне до ваших дел нет никакого интереса, а вот ПРЕСТУПЛЕНИЯ против человечности и практику нацизма, в очевидном обличье, мне хватает понимания увидеть.

1199

#p500057,Leon33 написал(а):

«Исламский джихад» сообщил, что якобы готов освободить двух заложников: 76-летнюю женщину и 13-летнего мальчика, захваченных в кибуце Нир-Оз.

а еврейские нацисты-оккупанты готовы убраться с Сирийских Голанских высот?

1200

#p500050,Ларион написал(а):

Ага только этот герб появился в 13 веке. Если ты без греха кинь камень.... Может трибунал в Гаге разбиреться. Хрустальная Ноч была 85 лет назад. А вот Ирпень недавно. Немцы за это каются,как и вся Европа...,.
https://youtube.com/shorts/OuDs7o0l1IE? … wX4ZF7oegD

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13