#p500166,Пани Тыква написал(а):27 июля 2014 года погибла после обстрела установками Град 23-летняя Кристина Жук с десятимесячной дочкой Кирой — "Горловская мадонна". Его газеты/СМИ про Горловскую мадонну не сообщали. Так знатно лупила по зеленым человечкам армия Украины. Впрочем, Израиль продолжает традиции: сообщалось, что ради поражения 1 (одного) командира ХАМАС было убито 400 безоружных человек.
Не позорились бы израильтяне, заканчивали этот беспредел! Пусть даже и не они начали. Спор прекращает умнейший. (Л.Н. Толстой)
Пани Тыква! Доброе утро! Я вам отвечаю на ваше сообщение только потому что я вас уважаю и как человека и как женщину. Ваши военкоры или кто-то еще могли написать, что Израильская армия уничтожила не 400 чел, а 4000 человек. Это глупости...Сейчас северная часть Газы -закрытая военная зона, там идут непрерывные бои. Любая военная информация категорически запрещена из Зоны боевых действий. Интернет отключен и мобильная свять также отключена. Откуда известно, что Израильская армия ради одного высокопоставленного сотрудника Хамаса -уничтожила 400 мирных жителей...Это чепуха на постном масле. Израильская армия воюет с арабами не первый год и знает как нужно действовать так, чтобы именно дети и мирные люди не погибали лучше чем любая другая армия мира...А то, что о нас пишут недруги - это раз плюнуть и растереть. Все неправда. Достаточно сказать, что пишут мол у нас уничтожено сотни танков и тысячи солдат. У нас в Газе погибо на данную минуту 36 военнослужащих, а общее число погибших военных -354 человека. Из которых 318 погибли в первый день резни 7-го октября.
Я вас не уговариваю мне верить, можете верить и можете не верить. Это ваше личное дело, доверять или не доверять. С уважением! Леон33
Отредактировано Leon33 (10-11-2023 11:00:39)