Да-а... после укров вам отвечать за массовые убийства еврейского населения придётся, и никуда вы не денетесь, конгресс США скажет, что евреи в своём праве, а Россия за вас не вступится...
Отвечать твой Вова будет в Гаге
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13
Да-а... после укров вам отвечать за массовые убийства еврейского населения придётся, и никуда вы не денетесь, конгресс США скажет, что евреи в своём праве, а Россия за вас не вступится...
Блин тогда в СССР 1941 началась гражданская война. Бред ?
Если в 1941 ом в Москве был свергнут Сталин, что привело к войне между регионами, то да...
Но Литвы уже не будет... и кто там в Гааге ответит вам не узнать.
Вот это мне нравится более всего!!! Постоянное упоминание то Нюрнберга то Гааги. Но почему-то никто не желает помнить, что для этого нужно заехать в Кремль на танках... Желаете попробовать? Тогда мы можем повторить.
Вот это мне нравится более всего!!! Постоянное упоминание то Нюрнберга то Гааги. Но почему-то никто не желает помнить, что для этого нужно заехать в Кремль на танках... Желаете попробовать? Тогда мы можем повторить.
Идиот, нафиг ты кому нужен
Сообщение от Улисс
Сообщение от Leon33
только вчера наш танк подорвался на мине, а бронетранспортер был атакован из ПРГ и в нем погибли 9 солдат.хуцпа-оккупанты и должны погибать - карма такая...
Допрыгаешься.
а евреи-пропагандоны сионо-фашизма здесь не могут "допрыгаться"? или это уже будет "антисемитизЬм"?
Кстати, Каймас , твоим идейным собратам срок вынесли
Три боевика ВСУ приговорены к пожизненному лишению свободы за массовые убийства жителей Мариуполя.
Заметьте, это не террористы запрещённой группировки "Азов", а именно военнослужащие ВСУ, которые как мы многократно слышим от пленных "только приехали", "стреляли в воздух", "схватили на улице" и вообще - "я повар, прачка, шофёр"...
Сообщение от тюбик
жмудин .а как у тебя в башке умещается любовь к евреям и гордость за своих героев лесных братьев .которые этих евреев мочили ?Партизаны этого не делали. Ибо евреев уже небыло. Врать то перестань совок
не было, потому что твои дедушки-ублюдки их уже в конце июня 1941 года почти всех ломиками отгеноцидили, а потом за месяц-другой добили остатки...
Но Литвы уже не будет... и кто там в Гааге ответит вам не узнать.
Я не юрист,как отец Жириновского
не было, потому что твои дедушки-ублюдки их уже в конце июня 1941 года почти всех ломиками отгеноцидили, а потом за месяц-другой добили остатки...
Кому трындеть а тебе нацик антисемит,в тряпку молчат
Сообщение от Ларион
Но Литвы уже не будет... и кто там в Гааге ответит вам не узнать.Я не юрист,как отец Жириновского
а тебе и не надо им быть - ползи в своё вонючее мухоморное болотце и там дрожи от страха перед ОРДОЙ...
Сообщение от Улисс
не было, потому что твои дедушки-ублюдки их уже в конце июня 1941 года почти всех ломиками отгеноцидили, а потом за месяц-другой добили остатки...Кому трындеть а тебе нацик антисемит,в тряпку молчат
фотодоказательствами полон интернет и я тебе их уже предъявлял...
так что заткнись и ползи в своё ублюдочное болото с жабами и гадюками...
Сообщение от Ларион
Да-а... после укров вам отвечать за массовые убийства еврейского населения придётся, и никуда вы не денетесь, конгресс США скажет, что евреи в своём праве, а Россия за вас не вступится...Отвечать твой Вова будет в Гаге
"ну и где Раев?"©
Три боевика ВСУ приговорены к пожизненному лишению свободы за массовые убийства жителей Мариуполя.Заметьте, это не террористы запрещённой группировки "Азов", а именно военнослужащие ВСУ, которые как мы многократно слышим от пленных "только приехали", "стреляли в воздух", "схватили на улице" и вообще - "я повар, прачка, шофёр"...
Самосуд и показуха. Нечего ваших кто устроил Бучу тоже судить будет
А тебя на перевоспитание .Дорожки подметать будешь, плакаты рисовать .
так что заткнись и ползи в своё ублюдочное болото с жабами и гадюками...
Что ты нацист антисемит,и психопат тоже видно. Не я а ты тварь призывал УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАЕЛЬ,Украину,Литву. ДАЖЕ в России ты пошел бы под статью
А тебя на перевоспитание .Дорожки подметать будешь, плакаты рисовать .
Ой Ду....а
Сообщение от Улисс
так что заткнись и ползи в своё ублюдочное болото с жабами и гадюками...Что ты нацист антисемит,и психопат тоже видно. Не я а ты тварь призывал УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАЕЛЬ,Украину,Литву. ДАЖЕ в России ты пошел бы под статью
нацистская мразота, тебя даже лечить уже бесполезно - только утилизировать в чумном скотомогильнике...
Сообщение от ленок
Три боевика ВСУ приговорены к пожизненному лишению свободы за массовые убийства жителей Мариуполя.Заметьте, это не террористы запрещённой группировки "Азов", а именно военнослужащие ВСУ, которые как мы многократно слышим от пленных "только приехали", "стреляли в воздух", "схватили на улице" и вообще - "я повар, прачка, шофёр"...
Бучка? это сходняк дешёвых украсук с трусами в кетчупе?
Да, будем обязательно судить. Всех отыщем, и Скотт Риттер будет тоже работать в этой комиссии.
Шолом ИЗРАЕЛЬ
Что ты нацист антисемит,и психопат тоже видно.
Я снова ржунимагу, что тут творится. Этот каймас сам идиот, нацик и пьянь подзаборная обзывает других нацистами, итд ))))))))) Совсем свихнулся на почве русофобии.
Шолом ИЗРАЕЛЬ
Скоро выть начнёшь когда ломанутся жыды в твою любимую Литву, придурок.
Риттер — один из иностранных экспертов, на которых активно опирается российская пропаганда с начала вторжения на Украину[2]. Риттер часто появляется на российских каналах, на его комментарии ссылаются российские посольства во многих странах[4]. Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании Russia Today
Короче стоит у вас на доволсвии
Скоро выть начнёшь когда ломанутся жыды в твою любимую Литву, придурок.
И когда и зачем и почему и что будет?
Риттер — один из иностранных экспертов, на которых активно опирается российская пропаганда с начала вторжения на Украину[2]. Риттер часто появляется на российских каналах, на его комментарии ссылаются российские посольства во многих странах[4]. Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании Russia Today
Короче стоит у вас на доволсвии
а кто тебя, нацистского холуя, кормит поганками и мухоморами, твой амерзкий хозяин-хехемон?
Авоська каптерщика
И когда и зачем и почему и что будет?
Ну а чего ,ты что против разве будешь .Там несколько млн .людей обретут новую родину .Ты вот уже иврит учил начал ,молодец
Авоська каптерщика
Тебе за это сержанта дали
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13