Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p500593,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
иди послушай своего президента . он сказал что никакого оона и никаких международных сил в газе . израиль сам будет управлять этой территорией

Это вам так переводят умышленно, чтоб вы нас не любили.

ваш хуцпа-народец уже 2000 лет "горячо любят" все остальные народы мира...
им всем и всё время неправильно переводили? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1532

#p500581,Leon33 написал(а):

Все будет хорошо! Хамас будет ликвидирован. ООН получил Газу, а Израиль спокойствие. Все остальные проблемы сегодняшего дня быстро забудутся и исчезнут сами по себе. Все будет хорошо!

Новый появится.

1533

#p500581,Leon33 написал(а):

Все будет хорошо! Хамас будет ликвидирован. ООН получил Газу, а Израиль спокойствие. Все остальные проблемы сегодняшего дня быстро забудутся и исчезнут сами по себе. Все будет хорошо!

"Сказки дедушки Мойши", том третий... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
реальность: Эрец-Исраэль уже стоит на грани его уничтожения...

1534

#p500611,Одиссей написал(а):

реальность: Эрец-Исраэль уже стоит на грани его уничтожения..

Да, нынешние события это вообще .При практически миниума со стороны бедуинов так ....но вообщем того самого, Израиль

1535

1536

#p500599,тюбик написал(а):

Israel isn’t seeking to displace Gazans or rule enclave, Netanyahu reassures US
Netanyahu says IDF will control Gaza after war, rejects idea of international force

тюбик! Я перемотрел эту статью в Гардиан наверное 10-15 раз и не нашел там ни одного слова, которые ты мне послал на английском...Поправь меня если я ее не заметил, где эти слова написаны в этой статье?

Отредактировано Leon33 (11-11-2023 14:05:14)

1537

1538

#p500209,Leon33 написал(а):

....  Кстати, в России тоже всех украинцев и русских, проживающих на Украине называют бандеровццами.

Наглое враньё.

1539

А вот в самом деле интересно, сколько ЦАХАЛ уничтожил боевиков ХАМАС и сколько израильских  заложников было освобождено и сколько их погибло за этот месяц?
     Данные такие секретные , что никто не в состоянии их добыть и опубликовать? Или они слишком позорные для евреев?

1540

Президент Ирана впервые посетил Саудовскую Аравию после восстановления отношений между странами.

1541

#p500621,Leon33 написал(а):

дежурный тухес

"это другое!!! смотрите, не перепутайте!!!"©
Журналист: "Байден обвинил правительство России в геноциде на Украине,
но поддерживаемый им Израиль убил за месяц больше мирных жителей, чем погибло на Украине за два года.
Как вы объясните это противоречие?"
Представитель Госдепа: "Проводить подобное сравнение невероятно неуместно!"

1542

#p500624,Шам.АН написал(а):

А вот в самом деле интересно, сколько ЦАХАЛ уничтожил боевиков ХАМАС и сколько израильских  заложников было освобождено и сколько их погибло за этот месяц?
     Данные такие секретные , что никто не в состоянии их добыть и опубликовать? Или они слишком позорные для евреев?

У нас не бывает секретов от народа. Когда погибает наш солдат или офицер, по установленным правилам, его портрет публикуется во многих центральных газетах на 1-й полосе в течении суток после опознания.
Отвечу вам то, что я знаю точно.
За все время начиная с 7-го октября по сегодняшний день в армии погибло 355 человек, из которых 318 погибли в 1-й день войны  в то время, когда выдворяли за пределы Израиля проникших к нам головорезов. Речь идет о том, кто был на посту в разных местах, кто находился в охране кибуцев или др. мест.
Итого, при входе в сектор газа у нас погибло 37 человек солдат и офицеров ЦАХАЛ.
Судя по данным которые распространяет Аль-Джазира, палестинцев  погибло в 500 раз больше. Заложников не освобождено ни одного человека. Я вам передал данные, как есть на самом деле.

Отредактировано Leon33 (11-11-2023 14:56:15)

1543

#p500627,Leon33 написал(а):

У нас не бывает секретов от народа.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t976591.png

1544

Да, Улисс, у нас нет секретов от жителей страны !!! Нам нечего прятать за запретами на информацию...тут Элипс мне писал о пропорциональности на войне...
Судя по вашим данным, у вас за 2 года погибло на фронте 35000 военных людей, а на Украине по сведниям каких-то закордонных специалистов  погибло 500.000 чел военных. И где пропорциональность ?

1545

#p500629,Leon33 написал(а):

у нас нет секретов от жителей страны !!!

Леон, вот объясни, пожалуйста .Бомбили-бомбили, убили и убиваете мирных жителей ,разрушаете,дома,больницы, мечети .Объясняете,что таким образом уничтожаете хамасовцев .Так почему в результате наземной операции попадаете в засаду? И кто вам оказывает такое сопротивление ,что останавливает вас?

1546

Нью-Йорк

1547

#p500630,ленок написал(а):

Леон, вот объясни, пожалуйста .Бомбили-бомбили, убили и убиваете мирных жителей ,разрушаете,дома,больницы, мечети .Объясняете,что таким образом уничтожаете хамасовцев .Так почему в результате наземной операции попадаете в засаду? И кто вам оказывает такое сопротивление ,что останавливает вас?

Что я могу тебе ответить, когда ты не понимаешь ситуации и смешиваешь все , что видишь у себя на ТВ в одну кучу. Это война и на войне каждая сторона воюет так, как может. Если  б  мы воевали с каким-либо Государством по установленным Правилам ведения войны - у нас был бы возможно другой подход. 
А сейчас мы воюем с фанатами, которые поставили своей целью уничтожить Израиль и евреев. 
Если б это случилось, может быть ты  радовалась бы и не замечала того, что ты замечаешь сейчас. Как сказал Яша Кедми своему шефу Соловьеву: "А что нам делать?" - Мы делаем то. что можем.  Вот граждане Кавказа предложили Путину забрать всех палестинцев к себе на Кавказ, т.к. у них много земли и пустые  деревни и села.  А пока что ни одна арабская страна не хочет их взять под свое крыло и первая из них - это Египет. Для того, чтобы из Газы перейти в Египет  нужно просто перейти границу и Все!
Мы оказывали Газе помощь десятилетиями и получили вот такую благодарность в виде резни 1400 чел и 240 заложников. Попадать в следующий раз снова в такую ситуацию - наш народ не намерен.  Если кто-то из нашего Правительства пойдет на такую сделку - его уберут вместе со всем Правительством. У нас же Демократия. Вторично наступать на грабли -мы не можем.

Отредактировано Leon33 (11-11-2023 16:48:10)

1548

#p500591,тюбик написал(а):

где хазарин ?опять неграм жопу моет ?долги исторические отдаёт .

Учитывая, при полном попустительстве модераторов этого форума, неоднократное и неравнодушное отношение тюбика к жопам неграм, я предполагаю что им уже хорошо известно о нетрадиционной сексуальной ориентации тюбика и эта тема не табуирована на форуме…

Поэтому, мое встречное предложение к тюбику перед встречей с негром тоже на всякий случай подмыться и прополоскать рот…, а то, кто знает как карта ляжет при его встрече с чистожопым негром…

Тем более, что в одном из южных субъектов РФ подрастает орденоносный сын генерал-академика и сам будущий академик, которому скоро 16 лет будет,…, возраст согласия,…., диссертацию на академика надо начинать писать…, как варианты для нефтегазового региона могут быть темы «разработка тюбиков в промышленных масштабах» или «ускоренная развальцовка торцов тюбика»….

1549

#p500627,Leon33 написал(а):

У нас не бывает секретов от народа.

Повторяю крупными буквами : СКОЛЬКО БОЕВИКОВ ХАМАС БЫЛО УНИЧТОЖЕНО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?
   То, что с заложниками результат равен нулю, я понял. Остальное бла-бла-бла...

1550

#p500629,Leon33 написал(а):

Судя по вашим данным, у вас за 2 года погибло на фронте 35000 военных людей, а на Украине по сведниям каких-то закордонных специалистов  погибло 500.000 чел военных. И где пропорциональность ?

Если непрерывно наступать в течении пяти месяцев, ведя бои за одни и те же Пятихатки, Работино и Клещеевку, то откуда вообще может взяться пропорциональность?

1551

Ну одного боевика они уничтожили, торжественно ,как цивилизованные люди ,возили труп в ковше бульдозера .

1552

#p500563,ленок написал(а):

США Израилю тоже можно сказать дань платит. Или это другое .
Вот сейчас только исходя из якобы моральных соображений ,типа балдеет, глядя как убийства мирного населения идёт .

У меня такое впечатление, что балдеет именно Ленок. Ибо когда Россия неспровоцированно начав войну мочит своим типа»высокоточным» оружием Украину далеко от линии фронта, это для нее нормально, а когда Израиль в ответ на атаку хамаса - это позор.

1553

#p500636,Шам.АН написал(а):

Повторяю крупными буквами : СКОЛЬКО БОЕВИКОВ ХАМАС БЫЛО УНИЧТОЖЕНО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?

Я же вам ответил в предыдущем ответе. Вы хотите, чтобы я перемножил
37 х 500 ? Я перемножу в уме.

30 х 500 =15000
  7 х 500 = 3500
Итого 18500 боевиков. Примерно так и есть.

Отредактировано Leon33 (11-11-2023 16:56:31)

1554

#p500636,Шам.АН написал(а):

«Врагов не считают, их бьют» - адмирал Федор Ушаков

1555

Министр здравоохранения Газы Мунир аль-Бурш: Сегодня мы выкопаем братскую могилу для 100 человек внутри комплекса "Шифа". Чтобы похоронить мучеников, которых мы не смогли вывезти за пределы больницы из-за жестоких израильских бомбардировок.

Если по Леону, это ещё 100 боевиков

1556

#p500630,ленок написал(а):

Это очень хороший вопрос, как так при абсолютно мирном населении газы кто-то там оказывает сопротивление ЦАХАЛу… именно поэтому там и надо равнять все чтоб не сопротивлялись… а Аллах потом разберется, кто был мирный а кто нет

1557

#p500644,ленок написал(а):

Министр здравоохранения Газы Мунир аль-Бурш: Сегодня мы выкопаем братскую могилу для 100 человек внутри комплекса "Шифа". Чтобы похоронить мучеников, которых мы не смогли вывезти за пределы больницы из-за жестоких израильских бомбардировок.

Если по Леону, это ещё 100 боевиков

Нет такого понятия «Министр здравоохранения Газы», ибо нет такого субъекта, поэтому сразу пиши Министр здравоохранения хамаса…, и ему верить можно

1558

#p500645,driver написал(а):

Это очень хороший вопрос, как так при абсолютно мирном населении газы кто-то там оказывает сопротивление ЦАХАЛу… именно поэтому там и надо равнять все чтоб не сопротивлялись… а Аллах потом разберется, кто был мирный а кто нет

Слушай ,высший ариец, а не больно ты о себе большого мнения?

1559

#p500599,тюбик написал(а):

на вот переведи как нужно
https://www.theguardian.com/us-news/202 … ny-blinken

Israel isn’t seeking to displace Gazans or rule enclave, Netanyahu reassures US
Netanyahu says IDF will control Gaza after war, rejects idea of international force

Отредактировано тюбик (Сегодня 04:19:39)

Самое главное у тюбиков вырвать цитату из общего контента и потом ей размахивать… ибо там-же Нетаньяху сказал:

Asked who should “govern” Gaza after fighting ends, Netanyahu told ABC News in an interview broadcast on Monday night: “Those who don’t want to continue the way of Hamas.”

He added: “Israel will for an indefinite period … have the overall security responsibility [in Gaza] because we’ve seen what happens when we don’t have that security responsibility.”

То есть управлять газой будут сами арабы, но секьюрити будет оставаться за Израилем ибо бесконтрольное управление газы хамасом привело к тому, к чему привело.

1560

#p500648,ленок написал(а):

Слушай ,высший ариец, а не больно ты о себе большого мнения?

Я констатировал факт для особо одаренных баранов, могу его повторить еще раз: если в газе проживает мирное население, то кто ожесточенно сопротивляется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13