Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p500651,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Слушай ,высший ариец, а не больно ты о себе большого мнения?

Я констатировал факт для особо одаренных баранов, могу его повторить еще раз: если в газе проживает мирное население, то кто ожесточенно сопротивляется.

о .хазарин пришол .хазарин ты исполнил демократический  долг перед неграми  .ты сколько сегодня помыл негритянских ног ?

1562

#p500651,driver написал(а):

Я констатировал факт для особо одаренных баранов, могу его повторить еще раз: если в газе проживает мирное население, то кто ожесточенно сопротивляется.

Ну наверно те, кого постоянно притесняли , убивали членов семьи .Вот вырастают ,берут в руки самодельное ,допотопное .То, что могут взять.

1563

#p500642,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Повторяю крупными буквами : СКОЛЬКО БОЕВИКОВ ХАМАС БЫЛО УНИЧТОЖЕНО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ?
       То, что с заложниками результат равен нулю, я понял. Остальное бла-бла-бла...

«Врагов не считают, их бьют» - адмирал Федор Ушаков

хазарин .чем больше вы там друг друга намесете .то тем будет лучше остальным жителям земли .

1564

#p500656,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:03:42)

бред свинячий.

1565

Тем, кто проливает сегодня крокодильи слезы по поводу погибших в Газе мирных жителей, нелишне напомнить кровавую летопись недавней исламской истории.

В 1971 году во время пакистанского геноцида бенгальцев было вырезано свыше 3.000.000 мусульман. Двенадцать лет спустя суданские распри унесли еще 1.000.000  жизней.
Ирак тридцать пять лет назад безжалостно истребил 800.000 собственных граждан.
Жертвами двух гражданских войн в Алжире стали свыше 300.000 человек.
Еще 250.000 погибло в Сирии. И Израиль не имел к этому никакого отношения.

1566

#p500664,Leon33 написал(а):

Тем, кто проливает сегодня крокодильи слезы по поводу погибших в Газе мирных жителей, нелишне напомнить кровавую летопись недавней исламской истории.

В 1971 году во время пакистанского геноцида бенгальцев было вырезано свыше 3.000.000 мусульман. Двенадцать лет спустя суданские распри унесли еще 1.000.000  жизней.

да не переживай ты .меньше народу больше кислороду .

1567

#p500665,тюбик написал(а):

да не переживай ты .меньше народу больше кислороду .

Вот что сказал наш Министр Обороны Ливанцам - это уже другая опера - не Газа...

Министр обороны Галант на северной границе: "Хизбалла приближается к серьезной ошибке - жители Бейрута могут оказаться в такой же ситуации, как в Газе, где уже поднимают белый флаг и уходят из домов".

"* Я говорю гражданам Ливана, я уже вижу граждан, как в Газе, идущих с белыми флагами вдоль побережья и двигающихся на юг. «Хизбалла» втягивает Ливан в войну. Если они допустят эту ошибку здесь, теми, кто заплатит за это, будут прежде всего граждане Ливана. То, что мы делаем в Газе, мы умеем делать и в Бейруте."*

"* Наши летчики сидят в кабинах, самолетов направлены на север. У нас достаточно ресурсов, чтобы сделать все необходимое на юге, но авиация направлена на север, и ее мощь очень велика. Мы не использовали даже десять процентов сил ВВС в Газе."*

1568

1569

#p500671,IMHO написал(а):

арест учителя

Вот сколько ни смотрю ролики, то удивлен непрофессиональной работе полиции. И свое неумение работать грубостью прикрывают. Вот зачем был этот тычок в спину?

1570

#p500641,Leon33 написал(а):

Я же вам ответил в предыдущем ответе. Вы хотите, чтобы я перемножил
37 х 500 ? Я перемножу в уме.

30 х 500 =15000
  7 х 500 = 3500
Итого 18500 боевиков. Примерно так и есть.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:56:31)

Дети, женщины, старики, больные в госпиталях и больницах, роженицы и младенцы, все подряд боевики? Тогда мне вообще непонятно зачем в Нюрнберге судили нацистов...  ну убивали они цыган и евреев, включая детей и женщин, но ведь для высшей и благородной цели, для счастья немецкой нации.
     Думается мне, что антисемитизм в мире нынче получит солидную порцию подпитки. И ведь что интересно - почитаешь вас, евреев, в соцсетях и на форумах и начинаешь гораздо лучше  понимать ХАМАС.

1571

#p500670,Leon33 написал(а):

Вот что сказал наш Министр Обороны

а вот про ЭТО этот хуцпа-нацист рассказал?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t122376.png

1572

#p500672,vv9m83 написал(а):

Сообщение от IMHO
арест учителя

Вот сколько ни смотрю ролики, то удивлен непрофессиональной работе полиции. И свое неумение работать грубостью прикрывают. Вот зачем был этот тычок в спину?

юдо-хуцпа-дерьмократия она такая.....(самоцензура)

1573

#p500530,driver написал(а):

Донецк в то время был частью Украины, точно также как Чечня - России.

Не был, днр 12 мая уже объявили о независимости, а бомбить их начали 26 мая.

1574

#p500674,Шам.АН написал(а):

Дети, женщины, старики, больные в госпиталях и больницах, роженицы и младенцы, все подряд боевики? Тогда мне вообще непонятно зачем в Нюрнберге судили нацистов...  ну убивали они цыган и евреев, включая детей и женщин, но ведь для высшей и благородной цели, для счастья немецкой нации.
Думается мне, что антисемитизм в мире нынче получит солидную порцию подпитки. И ведь что интересно - почитаешь вас, евреев, в соцсетях и на форумах и начинаешь гораздо лучше  понимать ХАМАС.

хуцпа-нацисты САМИ наскребли СЕБЕ проблем на хребет - точно, как та неразумная кошка из анекдота... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1575

#p500530,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Это Россия обстреливала Донецк?

Донецк в то время был частью Украины

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t604957.png

1576

#p500672,vv9m83 написал(а):

Вот зачем был этот тычок в спину?

Цель унизить несогласных и показать кто хозяин, а кто быдло.

1577

Британский врач не может сдержать слёз, читая экстренное сообщение от директора больницы Аль-Шифа в Секторе Газа, в то время как работники сферы здравоохранения собрались перед офисом премьер-министра в Лондоне, держа транспаранты с именами более 200 палестинских врачей, убитых на данный момент израильским террористическим образованием.

1578

#p500652,тюбик написал(а):

о .хазарин пришол .хазарин ты исполнил демократический  долг перед неграми  .ты сколько сегодня помыл негритянских ног ?

Ты всего за один день сменил мытье жоп негров на мытье ног…, неужели порнстудию сменил? Или у тебя новый новый фетиш появился?

1579

#p500653,ленок написал(а):

Ну наверно те, кого постоянно притесняли , убивали членов семьи .Вот вырастают ,берут в руки самодельное ,допотопное .То, что могут взять.

Да-да-да, вот взяли в руки допотопное и убили 7 октября за пару часов под 1500 человек…

1580

#p500654,тюбик написал(а):

хазарин .чем больше вы там друг друга намесете .то тем будет лучше остальным жителям земли .

Это ты все еще о Ближнем востоке или уже о войне на Украине говоришь?

1581

#p500674,Шам.АН написал(а):

Русофобия тоже на подьеме…, почитаешь вас русских о войне на Украине и начинаешь понимать почему Президент Казахстана говорил в присутствии Путина на казахском языке…, и почему у всей российской делегации  при этом были такие растерянные лица

1582

#p500690,ленок написал(а):

Британский врач не может сдержать слёз, читая экстренное сообщение от директора больницы Аль-Шифа в Секторе Газа, в то время как работники сферы здравоохранения собрались перед офисом премьер-министра в Лондоне, держа транспаранты с именами более 200 палестинских врачей, убитых на данный момент израильским террористическим образованием.

Британский врач может спокойно взять билет и полететь помогать директору больницы Аль-шифа, а не лить горючие слезы в Лондонистане.

1583

#p500692,driver написал(а):

Да-да-да, вот взяли в руки допотопное и убили 7 октября за пару часов под 1500 человек…

Ты знаешь, Драйвер, честно говоря, так ли уж достоверна ваша информация .Хотя глядя, как даже сейчас ведёт себя Цахал ,вот как подготавливает для себя место ,всё может быть .
Ещё раз,никакого злорадства ,

1584

#p500677,IMHO написал(а):

Не был, днр 12 мая уже объявили о независимости, а бомбить их начали 26 мая.

Да, собственно говоря, и Чечня в июле 1991 года заявила, что не входит в состав РСФСР и СССР и даже приняли 12 марта 1992 года новую Конституцию, где ЧРИ охарактеризовывалась, как «независимое светское государство»…

7 ноября 1991 года президент России Борис Ельцин подписал Указ «О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике», а сама Первая Чеченская война началась в декабре 1994 года.

1585

#p500664,Leon33 написал(а):

а теперь имеет, по результатам истребления жителей газы.

1586

#p500699,ленок написал(а):

Ты знаешь, Драйвер, честно говоря, так ли уж достоверна ваша информация .Хотя глядя, как даже сейчас ведёт себя Цахал ,вот как подготавливает для себя место ,всё может быть .
Ещё раз,никакого злорадства ,

Ленок, постоянно приводить видеоролики от «Video by Друзья Палестины» - это конечно «интересно и объективно», но попытайся почитать и какую-то другую информацию, можно не только русскоязычную.

Даже в суде вынося приговор, ознакамливаются с фактами обоих сторон.

1587

#p500702,Alex_S написал(а):

а теперь имеет, по результатам истребления жителей газы.

Чем быстрее хамас сложит оружие и отдаст заложников, тем быстрее это закончится.

Его расчет на выживаемость опирается именно на увеличение жертв гражданского населения и стенание по этому поводу.

1588

#p500704,driver написал(а):

Чем быстрее хамас сложит оружие и отдаст заложников, тем быстрее это закончится.

сейчас, после устроенного евреями геноцида, там все хамас.

1589

#p500697,driver написал(а):

Русофобия тоже на подьеме…, почитаешь вас русских о войне на Украине и начинаешь понимать почему Президент Казахстана говорил в присутствии Путина на казахском языке…, и почему у всей российской делегации  при этом были такие растерянные лица

И правильно делал. Он же для своей страны говорил, а русский- не все знают. Совершенно не считаю данное явление русофобией.
Э-э-... Но перевод на русский должен был обеспечить синхронный. Да и с русского на казахский.

Отредактировано vv9m83 (11-11-2023 19:57:37)

1590

#p500704,driver написал(а):

Его расчет на выживаемость опирается именно на увеличение жертв гражданского населения и стенание по этому поводу.

Вот когда убивают полностью семью,детей ,что остаётся человеку? Взять любую палку,переделать в взрывчатое .Тем более непрофессионализм вашей армии виден во всех роликах .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13