Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p500816,ленок написал(а):

Какой цинизм .Для высшей расы правильно будет ,если все коллективное самоубийство сделают .И радостью и покорностью будут глядеть,как их уничтожают

До лампочки!
И Ленок и ее бессмысленный бред!

1652

#p500810,ленок написал(а):

Драйвер, люди на Донбассе обижались, что Путин не водил войска в 14 году.

Израильтяне тоже обижались, что Израиль не ввел войска в газу раньше ибо жить под обстрелами тяжело…

И не надо трындеть об оккупации газы где с 2007 года нет ни одного израильтянина и не надо трындеть о блокаде ибо газа граничит с Египтом и не надо трындеть о стене на границе ибо газа это враждебное государство и не надо трындеть о прекращении подачи в газу воды-света-газа ибо Израиль врагу ничего не должен!

1653

#p500819,driver написал(а):

До лампочки!
И Ленок и ее бессмысленный бред!

Для вас до лампочки собственный народ. Не случайно ,выгоняли откуда только можно.

1654

#p500813,stas написал(а):

США правда.  И эти люди нам про Бучу чего-то вякали. Причем без доказательств.

Стас, ты еще раз подтвердил что умственно отсталый.

Истеричка с трибуны кричала об убитых в газе и она-же сказала за другого человека… что самое интересное, эта мразь даже слова не сказала о захваченных в плен 7 октября.

1655

#p500821,ленок написал(а):

Для вас до лампочки собственный народ. Не случайно ,выгоняли откуда только можно.

Щас вас прут отовсюду и из всех организаций.., тоже не случайно!

1656

#p500823,driver написал(а):

Щас вас прут отовсюду и из всех организаций.., тоже не случайно!

У нас своя самодостаточная страна .
Как бы там твоя мумия не старалась .

1657

#p500806,driver написал(а):

стас, ты просто дебил!

Если тяжелый бульдозер проедет гусеницей по лежащему телу, то там будет кровавое месиво…, ничего этого на приведенном тобой видео нет.

То есть, либо это очередная постановка с куклой от студии палевуда, либо еще что-то подобное.

Израиль ни на одном видео или фото не наклеивает вот такую надпись: -
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/406544.png

но даже дело не в этом. На видео отчетливо видно, что впереди едет  еще один бульдозер и якобы на нем сзади установлена видеокамера, которая снимает, как второй будьдозер переезжает то ли куклу, то ли нечто похожее на человека...
Бульдозерист видит впереди только то, что находится на расстоянии 15-20 метров, т.к. огромный ковш и небольшое окно не позволяют видеть дорогу так , как видит ее человек , сидящий за рулем легкового автомобиля.

1658

#p500808,driver написал(а):

А теперь поподробнее, для чего хамас приперся в Израиль 7 октября!

Израильские инструктора приехали на Украину по просьбе законной власти, а приперлись туда войска соседней страны чтобы под видом борьбы с нацизмом урвать себе часть Украины!

ну почему же урвать? это русские исторические земли, которые большевики присоединили к украине.
А если укры в знак благодарности начали терроризировать население этих территорий, то звиняйте.
украм предлагали всё решить миром, но как оне сами сказали и их западные кураторы минские соглашения не более чем дипломатическая имитация что бы выиграть время для подготовки решения проблемы силовым путём. 8 лет карл!

И вообще забавно смотреть как израиль теперь в друзьях у идейных потомков своих палачей.
Вот лично тебе как что проспект бандеры в киеве упирается бабий яр?

1659

А у галанта явно морда лица маньяка-садиста

1660

#p500804,driver написал(а):

Процессом я называю войну, а геноцид - это то, что делают Z-шисты на Украине под видом борьбы с нацизмом

сам удалишь? даю 30 минут

1661

#p500814,IMHO написал(а):

В мире ширятся протесты против Израиля.

я так понимаю что идут зданию ми 6

1662

#p500821,ленок написал(а):

Вот смешная ты, Ленок... Вот выгоняли нас, выгоняли... Сотни лет. А оглянись вокруг себя, или глянь в любую страну. МЫ ВЕЗДЕ там, откуда нас выгоняли. И те, кто нас выгоняли продолжают ломиться к НАШИМ адвокатам, врачам, режисёрам и другим профи во всех странах. Бытовой антисемитизм это ничто. Точно также оскорбляют чурок, чукчей, армян с грузинами и чеченами, азитатов, арабов и черножопых во всех странах. Смешная ты, Ленок...

1663

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/859620.png

1664

#p500714,Leon33 написал(а):

Израиль не убивает ни детей, ни женщин ни стариков или взрослых,...

Редкостная концентрация лицемерия.

1665

#p500831,Каспар написал(а):

Вот смешная ты, Ленок... Вот выгоняли нас, выгоняли... Сотни лет. А оглянись вокруг себя, или глянь в любую страну. МЫ ВЕЗДЕ там, откуда нас выгоняли. И те, кто нас выгоняли продолжают ломиться к НАШИМ адвокатам, врачам, режисёрам и другим профи во всех странах. Бытовой антисемитизм это ничто. Точно также оскорбляют чурок, чукчей, армян с грузинами и чеченами, азитатов, арабов и черножопых во всех странах. Смешная ты, Ленок...

Каспар, да у каждого намешано столько национальностей .По крайней мере, кто в СССР жил.
И прямо  евреи суперспецы? По фейкам да ,что есть ,то есть.

1666

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/713238.png

1667

#p500836,ленок написал(а):

И прямо  евреи суперспецы?

Да. Есть такие. Или нет?

1668

#p500838,Каспар написал(а):

Да. Есть такие. Или нет?

Так же, как и у других национальностей.

1669

#p500839,ленок написал(а):

Тут есть проблемма. Нас отвосюду гонят, как ты сказала. Много лет и ОТОВСЮДУ. И вот мы ВСЮДУ.

1670

#p500839,ленок написал(а):

Думаю, что евреи всё таки особенные люди... в том смысле, что у них за тысячи лет гонений выработались особенные качества и свойства для выживания в любых условиях..

я ни на что не намекаю )

1671

Пользуетесь людской добротой.

1672

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/430760.png

1673

#p500841,Каспар написал(а):

Тут есть проблемма. Нас отвосюду гонят, как ты сказала. Много лет и ОТОВСЮДУ. И вот мы ВСЮДУ.

куда ж от вас деться ) каждый восьмой россиянин имеет еврейские корни

1674

#p500844,Leon33 написал(а):

девочка, ты что хочешь - на дачу или что бы тебе отрезали голову? (ц)

1675

#p500844,Leon33 написал(а):

Видно кураторы Израиль  всё таки заставили . Вчера столько по всему миру пропалестинских митингов было ,с такой численностью.

1676

#p500842,Элипс написал(а):

Думаю, что евреи всё таки особенные люди... в том смысле, что у них за тысячи лет гонений выработались особенные качества и свойства для выживания в любых условиях..

я ни на что не намекаю )

Вот у цыган поразительная способность обучаться мгновенно языку ,там где они в данный момент находятся .

1677

#p500843,ленок написал(а):

Пользуетесь людской добротой.

Вот опять ты смешная... Говоришь не любят и гонят ото всюду... и тут же про доброту. Не смеши меня, Ленок.
Ладно, пойду я, надо кое что сделать. Не тоскуй без меня, Ленок...

1678

#p500841,Каспар написал(а):

аот так и бегаете, туды - сюды.....

1679

#p500849,Каспар написал(а):

Вот опять ты смешная... Говоришь не любят и гонят ото всюду... и тут же про доброту. Не смеши меня, Ленок.
Ладно, пойду я, надо кое что сделать. Не тоскуй без меня, Ленок...

Постараюсь, Каспар.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1680

#p500775,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
очень жалко сраноматрасную Акелу...   

Себя пожалей, ушлепок!

сраноматрасным Акелам неХер лезть в чужие дела по всему миру...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t310309.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13