ИЗРАИЛЬ #13
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться171212-11-2023 15:17:45
Этого достаточно или будем углублятся дальше?
Поделиться171312-11-2023 15:20:04
Он сын еврейки, а не Бога.
Оспади... ну как бы дальше говорить не о чем... Отца получается не было, а мать была гермафродитом?
Поделиться171412-11-2023 15:20:10
Он сын еврейки, а не Бога.
Ну вообще то нигде нет подтверждения ,что она потомок Давида .А потом ,вы же отказались от Мессии
Поделиться171512-11-2023 15:22:27
Покидающие сектор Газа граждане РФ благодарят российские власти за помощь в эвакуации
Поделиться171612-11-2023 15:31:37
Леон, а вот что передают.Это правда?
На Западном берегу израильский спецназ штурмовал города Калькилья, Рамаллу, Хеврон и Тубас. Есть убитые и раненые. Количество уточняется. Десятки человек похищены, среди которых шейх Лаита аль-Атили, 13 летний ребенок, директор школы и профессор Хазем аль-Фарухи, чью жену ранее также похитили
Я тебе уже один раз объяснил, что вам пишут все так, чтобы вы нас ненавидели...На самом деле. все это чушь ...
Вот сегодня. я был на Севере Израиля и как раз где-то в 11:00 загудела сирена. Я остановился и вылез из машины, спрятался за бетонным ограждением шоссе. За моей машиной остановилась другая и под звуки сирены из нее вылезла мама и с большой задержкой еле-еле отстегнула мальчика, он вылез из машины на землю, лег под бетонное ограждение и она накрыла его своим телом. Вот это мать, которая готова пожертвовать собой ради ребенка. Но вы сочувствуете несчастным детям Газы и поэтому для вас эта маленькая история ничего не значит...
А по поводу Газы, я могу сказать, что тот народ, который любит и заботится о своих детях никогда не будет сжигать и душить чужих детей. Это аксиома! На всякий случай объясняю - Аксиома — это правило, которое считают верным и которое не нужно доказывать.
Поделиться171712-11-2023 15:33:18
Оспади... ну как бы дальше говорить не о чем... Отца получается не было, а мать была гермафродитом?
Вам напишут что земля плоская и стоит на 3-х слонах - вы тоже поверите...
Поделиться171812-11-2023 15:36:48
Вот такое подделать нельзя .
В связи с полным отключением электричества и телекоммуникаций 37 недоношенных детей были извлечены из инкубаторов в больнице Аль-Шифа в Секторе Газа и завернуты в одеяла, чтобы избежать переохлаждения.
Леон, это вот этот госпиталь якобы эвакуировали?
Поделиться171912-11-2023 15:40:03
А ,да,я забыла.Это дети человекообразных животных.Их родители сделали непозволительные вещи, не освободили место своего проживания для людей высшей расы.
Поделиться172012-11-2023 15:40:54
Этого достаточно или будем углублятся дальше?
В ранних текстах про евреев вообще не было упоминаний, при поздних переписываниях текстов появились в тексте евреи. Фальсификат - обычное дело для иудея.
Поделиться172112-11-2023 15:44:08
А ,да,я забыла.Это дети человекообразных животных.Их родители сделали непозволительные вещи, не освободили место своего проживания для людей высшей расы.
Нет расиста яростнее негра и нет нациста яростнее еврея!
Поделиться172212-11-2023 15:48:48
Ну, если вы не знаете имя своего Бога, тогда полный капец...Иисус Христос - это кто и где он родился от какой матери? Вам знакомо это имя или нет?
Понятно.
Иисус Христос это не Бог, а сын Бога.
А вот как произошло непорочное зачатие?
Есть ли гены матери?
Это тайна, как я понимаю.
Но Бог! Это Бог.
Он из духовного мира.
Там нет национальностей.
Там всё вообще непорочно.
Так что, к Богу евреи точно примазаться не могут. ИМХО.
Поделиться172312-11-2023 15:58:59
Вот такое подделать нельзя .
В связи с полным отключением электричества и телекоммуникаций 37 недоношенных детей были извлечены из инкубаторов в больнице Аль-Шифа в Секторе Газа и завернуты в одеяла, чтобы избежать переохлаждения.
Леон, это вот этот госпиталь якобы эвакуировали?
О том, что больница Шифа эвакуирована сообщалось только сегодня...Как можно было ее эвакуировать. раньше когда в ней было полно вооруженных хамасовцев в гражданской одежде? Они стреляли в наших солдат...и не давали подойти. У нас температура воздуха сегодня +27С, несмотря на дождь. А вчера было +32С... Пусть не морочат голову...Это не перый раз. когда арабы сначала радуются тому, что у нас погибли люди или кого-то взорвали на танцах, или автобус с детьми-школьниками хорошо обстреляли из оружия предназначенного для уничтожения танков. После этого у нашей одной матери 3-е детей остались безногими...А когда арабам ответили по заслугам. вот тут все мировое сообщество встало на дыбы...
В этой больнице под зданием находится 500 тонн горючего, отобранного ХАМАСОМ у больницы. если их не волнуют свои дети, то это повод для оценки того. что они из себя представляют.
Поделиться172412-11-2023 16:01:41
Понятно.
Иисус Христос это не Бог, а сын Бога.А вот как произошло непорочное зачатие?
Есть ли гены матери?
Это тайна, как я понимаю.Но Бог! Это Бог.
Он из духовного мира.
Там нет национальностей.
Там всё вообще непорочно.Так что, к Богу евреи точно примазаться не могут. ИМХО.
Хорошо! Иисус - это сын Бога. Так кто он был сын Бога - еврей или китаец?
Поделиться172612-11-2023 16:06:05
Хорошо! Иисус - это сын Бога. Так кто он был сын Бога - еврей или китаец?
Если бы знать, что такое непорочное зачатие?
Раз не было сперматозоидов, то и гены матери могли и не передаться.
Тут тайна.
Ничего не могу сказать.
Отредактировано Лариса (12-11-2023 16:07:22)
Поделиться172712-11-2023 16:12:16
О том, что больница Шифа эвакуирована сообщалось только сегодня...Как можно было ее эвакуировать. раньше когда в ней было полно вооруженных хамасовцев в гражданской одежде? Они стреляли в наших солдат...и не давали подойти. У нас температура воздуха сегодня +27С, несмотря на дождь. А вчера было +32С... Пусть не морочат голову...Это не перый раз. когда арабы сначала радуются тому, что у нас погибли люди или кого-то взорвали на танцах, или автобус с детьми-школьниками хорошо обстреляли из оружия предназначенного для уничтожения танков. После этого у нашей одной матери 3-е детей остались безногими...А когда арабам ответили по заслугам. вот тут все мировое сообщество встало на дыбы...
В этой больнице под зданием находится 500 тонн горючего, отобранного ХАМАСОМ у больницы. если их не волнуют свои дети, то это повод для оценки того. что они из себя представляют.
Да хватит уже валить на хамас .
Вот так бомбите,убиваете,блокаду продовольственную,энергетическую делаете .
Нелюди .
Поделиться172812-11-2023 16:12:38
Раз не было спермотазоидов, то и гены матери могли и не передаться.
Тут тайна.
Ничего не могу сказать.
Вот именно. потому что за 2000 лет столько переврано различными летописцами . тчо теперь конечно разобраться в правдивости всей этой истории очень сложно...
Но, у евреев этой сложности нет, потому что Тора с которой скопирована Библия была написана 3000 лет тому назад на древнем иврите. И в те времена в мире существало три главных языка: Латынь, Греческий и Иврит, который обязаны были знать все те, кто считался высшей кастой. Ну к примеру летописцы, судьи, капитаны кораблей и т.д.
Поделиться172912-11-2023 16:14:26
Леон, Адам и Ева кто по национальности были и за что из рая их попросили
Поделиться173012-11-2023 16:15:10
Да хватит уже валить на хамас .
Вот так бомбите,убиваете,блокаду продовольственную,энергетическую делаете .
Нелюди .
ленок ! Не надо так нервничать! Тогда не задавай мне дурацких вопросов и разговаривай со своим консультантом Улиссом! Вы вместе быстро найдете общий язык по любым вопросам войны и мира.
Поделиться173112-11-2023 16:16:30
Леон, Адам и Ева кто по национальности были и за что из рая их попросили
Адам был Хамасовец, а Ева - бандеровка...
Поделиться173212-11-2023 16:17:49
Вот именно. потому что за 2000 лет столько переврано различными летописцами . тчо теперь конечно разобраться в правдивости всей этой истории очень сложно...
Но, у евреев этой сложности нет, потому что Тора с которой скопирована Библия была написана 3000 лет тому назад на древнем иврите. И в те времена в мире существало три главных языка: Латынь, Греческий и Иврит, который обязаны были знать все те, кто считался высшей кастой. Ну к примеру летописцы, судьи, капитаны кораблей и т.д.
Я вообще свободный человек.
Не принадлежу ни к религии, ни к партии.
Ещё проще жить.
Поделиться173312-11-2023 16:21:40
Раз не было сперматозоидов, то и гены матери могли и не передаться.
Тут тайна.
Ничего не могу сказать.Отредактировано Лариса (Сегодня 16:07:22)
Непорочное зачатие - это создание человека из стволовых клеток
Поделиться173412-11-2023 16:25:41
Я вообще свободный человек.
Не принадлежу ни к религии, ни к партии.
Ещё проще жить.
Я тоже свободный человек и тоже не принадлежу никакой религии или партии. Здесь в Израиле никто тебя не обязывает вступать в какую-нибудь партию. Весь Израиль - это как одна семья. У нас в доме как-то не было электричества и лифт не работал, а мне нужно было продукты поднять наверх. Мимо шел молодой парень и он спросил: Вам помочь? - Мне было неудобно , но он понял без моих слов, взял полную коляску продуктов и поднял на мой этаж. Люди очень отзывчивые...
Поделиться173512-11-2023 16:27:45
Их в Гаагу отправили?
Поделиться173612-11-2023 16:29:21
В этой больнице под зданием находится 500 тонн горючего, отобранного ХАМАСОМ у больницы.
чушь.
Поделиться173712-11-2023 16:33:19
Оба евреи одним словом
Не было национальностей у них. Вот решили что такие умные ,без Бога самостоятельно проживут .Вернее Ева одна условный плод познания съела , Адаму набрехала, что он Бог и есть. Пра-прадед согласился ,хотя мог бы и раю остаться.Так что кто больше виновен, тёмный вопрос.Вот и попросили таких умных на выход.
Нельзя себя выше других ставить, Леон .
Поделиться173812-11-2023 16:33:28
Я тоже всем помогаю по возможности. Вот сегодня с раннего утра пошел в Поликлинику. Бывшая хорошая знакомая которая переехала в другой город, но осталась в нашей поликлинике, попросила получить 2 специальных письма о гарантии оплаты в независимой частной больнице. Одно мне выдали еще в четверг, а второе не разрешили потому что нужно разрешение от лечащего семейного врача. Сегодня рано утром врач наложила свою подпись и когда я зашел к секретарше, за 1 минуту я получил второе гарнтийное письмо. Теперь вечером, ее сын заедет ко мне домой и завтра утром доставит эти бумаги своей маме. Маме 86 лет, а сыну уже лет 60.
Поделиться173912-11-2023 16:38:01
и Иврит, который обязаны были знать все те, кто считался высшей кастой.
ага, язык рабов обязаны знать все.
ври дальше.
Поделиться174012-11-2023 16:38:38
Я тоже всем помогаю по возможности. Вот сегодня с раннего утра пошел в Поликлинику. Бывшая хорошая знакомая которая переехала в другой город, но осталась в нашей поликлинике, попросила получить 2 специальных письма о гарантии оплаты в независимой частной больнице. Одно мне выдали еще в четверг, а второе не разрешили потому что нужно разрешение от лечащего семейного врача. Сегодня рано утром врач наложила свою подпись и когда я зашел к секретарше, за 1 минуту я получил второе гарнтийное письмо. Теперь вечером, ее сын заедет ко мне домой и завтра утром доставит эти бумаги своей маме. Маме 86 лет, а сыну уже лет 60.
Какие сложности .