Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p501004,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

бомбежка мирняка -это обычная история .чего ты Леон кипятишься .ну разбомбили и разбомбили .сотней больше сотней меньше .

тюбик! как у тебя с погодой сейчас? Тепло или холодно? Дожди или сухо? В Канаде уже снег выпал.

у нас скоро заморозки .и техника не будет вязнуть в грязи .я думаю падеж жидобандеровцев увеличится процентов на пятьдесят .

1772

#p501007,тюбик написал(а):

у нас скоро заморозки .и техника не будет вязнуть в грязи .я думаю падеж жидобандеровцев увеличится процентов на пятьдесят .

Какие могут быть жидобандеровцы, когда война не в Украине, а в Израиле. А у нас пока что лето...

1773

site logo
ЭФИР
Искать
текст для поиска...

НОВОСТИ
Правящая коалиция ФРГ планирует удвоить военную помощь Украине
12 ноября 2023
Олаф Шольц
Олаф Шольц
Смотреть комментарии (1)

В Германии правящая коалиция во главе с канцлером Олафом Щольцем в принципе согласилась удвоить военную помощь Украине в будущем году до 8 миллиардов евро, сообщил 12 ноября источник в политических кругах Берлина.

В случае одобрения парламентом, где у входящих в коалицию партий большинство, расходы ФРГ на оборону увеличатся до 2,1% ВВП страны, то есть они превысят планку минимальных трат на соответствующие нужды, установленную для стран-членов НАТО.

Как отмечает Reuters, законодатели от социал-демократов, "Свободной демократической партии" и "Зелёных" договорились о повышении, обсуждая федеральный бюджет на 2024 год. Далее последует заседание бюджетного комитета бундестага 16 ноября.

1774

#p501008,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Какие могут быть жидобандеровцы, когда война не в Украине, а в Израиле. А у нас пока что лето...

жидобандеровцы везде и в израиле и на украине

1775

1776

Русские нафиг вам ета война сдаласъ!

1777

#p501012,Kaimas написал(а):

Чтоб Россия существовала.

1778

тюбик! Ты можешь прояснить один вопрос...Сегодня тут возник спор о сыне Бога Иисусе Христе и одна дама  заявила такое, что я еще никогда не слышал... Вопрос : Иисус был еврей или не был?

1779

#p501013,vv9m83 написал(а):

Без этого не как ?

1780

Я ждать ответа не могу, нужно идти спать. Завтра может начаться такой Армагеддон, что и спать не придется...Спокойной ночи...

1781

#p501015,Kaimas написал(а):

Без этого не как ?

Мы то без Прибалтики проживем, а вот Прибалтика без РФ - никак.

1782

#p501011,Leon33 написал(а):

Да с этой больницы уже на связь никто не выходит .
Леон, ты вроде утверждал ,что якобы  была эвакуация .Потом фото из госпиталя и всё .Верить вам нельзя ,что это за канистры -тёмный вопрос.

1783

#p501017,Leon33 написал(а):

Я ждать ответа не могу, нужно идти спать. Завтра может начаться такой Армагеддон, что и спать не придется...Спокойной ночи...

ВАШИНГТОН, 12 ноя — РИА Новости. Наиболее предпочтительным сценарием для сектора Газа станет его возвращение под контроль Палестинской национальной администрации (ПНА), заявил генсек Организации Объединенных Наций Антониу Гутерреш в интервью телеканалу CNN.

1784

#p501017,Leon33 написал(а):

вы ещё с кем-то в войну ввязались? Да, понавыбирали вы себе на шею...
Ну им теперь не только от судебной реформы надо народ отвлечь, но и от геноцида в Газе. Берегите себя, по ходу ваша власть втянет вас в войну со всеми соседями. Ну или бегите оттуда.

1785

#p501012,Kaimas написал(а):

Не мы её начали, но мы её закончим.

1786

Сообщение от vv9m83

Без этого не как ?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а что делать, если НАТО прёт и прёт на нас, всё ближе и ближе. Литва об этом не думала, когда в НАТО вступала, а я ведь Вам, Каймас говорила раньше, хотите иметь безопасность себе, думайте и о безопасности соседей. А вы не захотели. Когда вы полезли в НАТО, Литве Россия не угрожала, можно сказать, друзья были. Ну, нафига вы туда полезли? Так что вопросы себе задавайте.А что там дальше будет, не знаю. Кончатся украинцы, пиндосы вас сунут на Украину воевать, для них это выгодные инвестиции.

1787

#p501027,Пчелка написал(а):

а что делать, если НАТО прёт и прёт на нас, всё ближе и ближе. Литва об этом не думала, когда в НАТО вступала, а я ведь Вам, Каймас говорила раньше, хотите иметь безопасность себе, думайте и о безопасности соседей. А вы не захотели. Когда вы полезли в НАТО, Литве Россия не угрожала, можно сказать, друзья были. Ну, нафига вы туда полезли? Так что вопросы себе задавайте.А что там дальше будет, не знаю. Кончатся украинцы, пиндосы вас сунут на Украину воевать, для них это выгодные инвестиции.

там армии-то... у иной приличной бабы трусы ширше, чем их построение на параде...

1788

#p500927,Лариса написал(а):

Если бы знать, что такое непорочное зачатие?
Раз не было сперматозоидов, то и гены матери могли и не передаться.

Лорхен, а что, гены матери передаются через сперматазоиды? Ты меня убила...
А мать (еврейка Мирьям) его под сердцем 9 месяцев носила. В них одна кровь циркулиролвала через пуповину. Кроме этого он прошёл обряд обрезания по еврейским законам... Кроме того праздновали его Бармицву в 13 лет (еврейское совершенголетие) и он молился в синагоге... Конечно он не еврей...
А папа его, говорят что римлянин, солдат какой-то, а другие говорят, что ангел был... И он шпрыцанул в Мирьям спермой не повредив ей даже девственную плеву (она же непорочная дева)...

Отредактировано Каспар (12-11-2023 23:21:06)

1789

#p501029,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Пчелка

там армии-то... у иной приличной бабы трусы ширше, чем их построение на параде...

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

ага, Катя Просто ГЕНИЙ! Про трусы понятно.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1790

Без этого не как ?

Никак, иначе иам будут установлены НАТОвские ракеты.

1791

#p500934,ленок написал(а):

Леон, Адам и Ева кто по национальности были и за что  из рая их попросили

я думаю, что когда были Адам и Ева, тогда национальностей не было вообще, даже понятия такого не было. А из Рая их выгнали за то, что согрешили. До них было непорочное зачатие, а они порочное зачали.

1792

#p501035,Пчелка написал(а):

я думаю, что когда были Адам и Ева, тогда национальностей не было вообще, даже понятия такого не было. А из Рая их выгнали за то, что согрешили. До них было непорочное зачатие, а они порочное зачали.

Племена были. Национальности стали складываться только при капитализме.

1793

#p501003,Kaimas написал(а):

В Германии правящая коалиция во главе с канцлером Олафом Щольцем в принципе согласилась удвоить военную помощь Украине в будущем году до 8 миллиардов евро, сообщил 12 ноября источник в политических кругах Берлина.

1794

#p501037,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Пчелка

Племена были. Национальности стали складываться только при капитализме.

!

да какие племена? Племена, национальности! да разве дело в названии, в термине, когда на всей Земле всего два человека - Адам да Ева, да Господь Бог, который их создал  по образцу и подобию божему,  их из глины слепил, а Еву из ребра Адама. Можете считать, что они образовали первое племя, а если во множественном числе, то два - мужское и женское.

1795

#p501039,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas

Венгрия со Словакией отказались платить, значит, будет Германия.

1796

#p501040,Пчелка написал(а):

да какие племена? Племена, национальности! да разве дело в названии, в термине, когда на всей Земле всего два человека - Адам да Ева, да Господь Бог, который их создал  по образцу и подобию божему,  их из глины слепил, а Еву из ребра Адама. Можете считать, что они образовали первое племя, а если во множественном числе, то два - мужское и женское.

Поляне, висляне, дреговичи, бужане, тиверцы... а ещё люди делили себя по названию городов. Названия племён евреев до нас не дошли, но вполне возможно, что этими названиями являются библейские имена: Авраам, Симеон... и т. д. Фразы "Авраам родил..." могла значит, что племя разделилось. В Европе было тоже самое, у поляков до наших дней дошло имя реально первого реального вождя — Лех (поляки — ляхи), у чехов — Чох.
Вот только к Адаму и Еве это не относится, таки прародители были у всех народов.

1797

Неизвестные второй раз за неделю обстреляли еврейскую школу в канадском Монреале, учебное заведение уже подвергалось аналогичному нападению 9 ноября, сообщил телеканал CTV
https://ria.ru/20231112/shkola-19090071 … z293127540

1798

#p500979,ленок написал(а):

Леон, вот как ты передаёшь свои истории, в ответ хочется только гадость сказать .

так все истории "леонов" это и есть сплошная гадость - возвеличивание своего хуцпа-народца над всеми другими... это и есть жыдонацизм...
а здесь Христопродавцы уже дошли до оправдания своего предательства и казни Сына Божьего...

1799

ИИСУС НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ... ОН СИРИЕЦ
Мысль о том, что Иисус Христос является по национальности евреем настолько плотно вбита нам в голову, что даже оспаривать это, кажется, как-то глупо. Но ведь факты говорят совсем об обратном - просто удивительно как нас дьявольски ловко обманули.
Если быть совсем точным - Иисус это Бог и сын Бога, земной национальности он не имеет. Но если рассматривать его человеческую часть - то к евреям он также не имеет никакого отношения. Они его украли, приписали к себе, хотя сами иудеи считают Иисуса мошенником и шарлатаном. Потому и распяли...
далее здесь: https://dzen.ru/a/ZMi7xvT-SxqPW59B

Отредактировано Одиссей (13-11-2023 00:46:37)

1800

#p500993,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Это в самом начале издевательски-цинично предлагали  2 млн человек подняться и тут же покинуть сектор. Когда одна колонна поехала,её тут же разбомбили.

Не было этого. Вранье!

враньём жыдонацисты объявляют всё, что им не подходит для возвеличивания над всеми другими своего хуцпа-народца!

это примерно как здесь:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t387789.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13