Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

"Число жителей сектора Газа, ставших жертвами израильских ударов, достигло 11 180 человек. Об этом сообщает телеканал Al Hadath со ссылкой на данные Минздрава Палестины.
В результате обострения арабо-израильского конфликта погибшими также числятся 4 609 детей." 12.11.2023 https://www.m24.ru/news/proisshestviya/ … ce=CopyBuf

Да уж, разгулялись... Не на одну Гаагу хватит.

1802

Пчёлка там в поэтической теме наехала на народную артистку России Аллу Борисовну... А она продолжает писать свои шедевры. Уезжая из Израиля она нписала новую песню.

1803

апофеоз сатанизма юдо-глобалистской "цивилизации":
https://idiod.video/wo2g18.mp4

1804

#p501054,vv9m83 написал(а):

"Число жителей сектора Газа, ставших жертвами израильских ударов, достигло 11 180 человек.
Об этом сообщает телеканал Al Hadath со ссылкой на данные Минздрава Палестины.
В результате обострения арабо-израильского конфликта погибшими также числятся 4 609 детей."
Да уж, разгулялись... Не на одну Гаагу хватит.

1805

#p501057,Каспар написал(а):

Пчёлка там в поэтической теме наехала на народную артистку России Аллу Борисовну...
А она продолжает писать свои шедевры. Уезжая из Израиля она нписала новую песню.

а шо, Элла Боруховна ПуГалкина таки опять ускакала искать новую Родинку? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1806

1807

1808

1809

невинное личико юдо-нацизма:

1810

А Израиль их сегодня утром бомбил! Прямо по больнице! Больницы – это храмы человечности, символы защиты! КОГДА ВЫ ЭТО ПРЕКРАТИТЕ?!!

Тогда, когда больницы не будут использоваться для хранения боеприпасов, штабом для признанной в мире террористической организации и местом, откуда запускаются сотни ракет по мирным городам Израиля, по старикам, женщинам и детям.

1811

#p501057,Каспар написал(а):

А она продолжает писать свои шедевры. Уезжая из Израиля она нписала новую песню.

ты думаешь это кому-то интересно в России? Да достала она со своей страшной и безголосой дочей, и вездесущим мужем, нафих-нафих, не надо нам воскрешения этого вульгарного прошлого нашей эстрады, хватит поганить наши телевизоры.

1812

#p501068,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ты думаешь это кому-то интересно в России?

Она уже давно никому не интересна. И для меня тоже. Мы тут на форуме делимся данными, которые многим не интересны. Интересы у людей разные. Поэтому, не обижайся, что я привёл эту информацию. Не можем же мы только смотреть на картинки и глупости постящего молдавского (гагаузского) эмигранта в Германию.

1813

#p501014,Leon33 написал(а):

тюбик! Ты можешь прояснить один вопрос...Сегодня тут возник спор о сыне Бога Иисусе Христе и одна дама  заявила такое, что я еще никогда не слышал... Вопрос : Иисус был еврей или не был?

Леон .есть такая теория .что раньше все были евреями .но потом эти евреи достигли такого паскудства в жизни и многие люди посмотрев на это стали отказываться от еврейства .потому как не хотели жить в этом стыде .и мир разделился на евреев и неевреев
понимашь Леон .евреем быть стыдно .

Отредактировано тюбик (13-11-2023 07:30:57)

1814

#p501032,Каспар написал(а):

Лорхен, а что, гены матери передаются через сперматазоиды? Ты меня убила...
А мать (еврейка Мирьям) его под сердцем 9 месяцев носила. В них одна кровь циркулиролвала через пуповину. Кроме этого он прошёл обряд обрезания по еврейским законам... Кроме того праздновали его Бармицву в 13 лет (еврейское совершенголетие) и он молился в синагоге... Конечно он не еврей...
А папа его, говорят что римлянин, солдат какой-то, а другие говорят, что ангел был... И он шпрыцанул в Мирьям спермой не повредив ей даже девственную плеву (она же непорочная дева)...

Отредактировано Каспар (Вчера 23:21:06)

Каспар, давай отделим мух от котлет.
Если мы рассматриваем личность, ставшую легендой, то очевидно, что нет никакого непорочного зачатия, и этот человек был евреем, рожденным еврейкой.
Как вариант, для простоты разговора, отбросив другие гипотезы.

Но я писала именно о полубоге, исходя именно из непорочного зачатия.

Тебе известен механизм и суть непорочного зачатия?
Что там с яйцеклеткой происходит, которую не оплодотворил сперматозоид?

Мне неизвестно.
В этом и суть и смысл вопроса.
А был ли мальчик?

Как и всё в этой древней легенде не стыкуется для меня вообще.
Поэтому я и не стала креститься.
Не верю.

Теория сознания Кришны мне сразу пришлась по душе через ум.
Там хотя бы всё стройно, чётко, понятно, разложено по полочкам, и дано чёткое руководство к действию как достичь духовного мира, даже в этом теле!

Русских крестили насильно.
Не наше всё это. ИМХО.
Но я уважаю чувства верующих.
Наверное верующие изучали этот вопрос и расскажут нам о механизме непорочного зачатия.

1815

Вот оно как было, а наши-то и не знают... Там, правда, изображён бандеровец, а не просто украинец.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart22_7.jpg

1816

#p501075,Лариса написал(а):

Сообщение от Каспар

Лорхен, а что, гены матери передаются через сперматазоиды? Ты меня убила...
    А мать (еврейка Мирьям) его под сердцем 9 месяцев носила. В них одна кровь циркулиролвала через пуповину. Кроме этого он прошёл обряд обрезания по еврейским законам... Кроме того праздновали его Бармицву в 13 лет (еврейское совершенголетие) и он молился в синагоге... Конечно он не еврей...
    А папа его, говорят что римлянин, солдат какой-то, а другие говорят, что ангел был... И он шпрыцанул в Мирьям спермой не повредив ей даже девственную плеву (она же непорочная дева)...

Отредактировано Каспар (Вчера 23:21:06)

Каспар, давай отделим мух от котлет.
Если мы рассматриваем личность, ставшую легендой, то очевидно, что нет никакого непорочного зачатия, и этот человек был евреем, рожденным еврейкой.
Как вариант, для простоты разговора, отбросив другие гипотезы.

Но я писала именно о полубоге, исходя именно из непорочного зачатия.

Тебе известен механизм и суть непорочного зачатия?
Что там с яйцеклеткой происходит, которую не оплодотворил сперматозоид?

Мне неизвестно.
В этом и суть и смысл вопроса.
А был ли мальчик?

Как и всё в этой древней легенде не стыкуется для меня вообще.
Поэтому я и не стала креститься.
Не верю.

Теория сознания Кришны мне сразу пришлась по душе через ум.
Там хотя бы всё стройно, чётко, понятно, разложено по полочкам, и дано чёткое руководство к действию как достичь духовного мира, даже в этом теле!

Русских крестили насильно.
Не наше всё это. ИМХО.
Но я уважаю чувства верующих.
Наверное верующие изучали этот вопрос и расскажут нам о механизме непорочного зачатия.

Лариса .а что значит порочное зачатие .непорочное зачатие и вообще. что такое порок ?

1817

#p501084,тюбик написал(а):

Лариса .а что значит порочное зачатие .непорочное зачатие и вообще. что такое порок ?

Тут дело не в терминах.
Назовём порочное физиологическим, обычным, человеческим.
Это когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, образуется зигота, она делится.
Вот и вышел человечек.

А когда от Бога, в результате непорочного зачатия. То есть без спермы Бога, то я не знаю как ребёнок получился :dontknow:
Верующие знают.
Вот и интересуюсь у них.

Отредактировано Лариса (13-11-2023 10:20:00)

1818

#p501085,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Тут дело не в терминах.
Назовём порочное физиологическим, обычным, человеческим.
Это когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, образуется зигота, она делится.
Вот и вышел человечек.

А когда от Бога, в результате непорочного зачатия. То есть без спермы Бога, то я не знаю как ребёнок получился :dontknow:
Верующие знают.
Вот и интересуюсь у них.

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:20:00)

дело как раз в терминах .вот посмотрите какая амплитуда понимания  у этого самого порока . https://znachenie-slova.ru/порок?ysclid=lowkt24vc1501182077   
может мы неправильно понимаем эту самую непорочность .упираясь только в сексуально биологическую часть .может непорочность  надо понимать гораздо шире и глубже .

Отредактировано тюбик (13-11-2023 10:30:09)

1819

#p501086,тюбик написал(а):

дело как раз в терминах .вот посмотрите какая амплитуда понимания  у этого самого порока . https://znachenie-slova.ru/порок?ysclid … 501182077   
может мы неправильно понимаем эту самую непорочность .упираясь только в сексуально биологическую часть .может непорочность  надо понимать гораздо шире и глубже .

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:30:09)

Нет, мы обсуждали национальность ребёнка по крови.
Интересует сейчас только биологическая часть без бла, бла, бла.

Если Бог не использовал сперму, то как был зачат ребёнок биологически?

1820

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/518721.png

Это был Приказ: - Не рассуждать, а утверждать и все!

1821

Лариса- молодец!
Она правильно ставит вопрос, потому что изменить Законы Физики, Математики или Генетики - невозможно...Никто в мире, будь он кем угодно по должности, не может приказать считать . что 2 х 2 = 5 или , что при сложении дробей нужно числитель плюсовать к числителю, а знаменатель к знаменателю. Не может живое существо родить потомство без оплодотворения яйцеклетки. Точка.

1822

#p501088,Leon33 написал(а):

Это был Приказ: - Не рассуждать, а утверждать и все!

Спасибо, Леон.
Всегда так думала.

1823

#p501087,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

дело как раз в терминах .вот посмотрите какая амплитуда понимания  у этого самого порока . https://znachenie-slova.ru/порок?ysclid … 501182077   

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:30:09)

Нет, мы обсуждали национальность ребёнка по крови.
Интересует сейчас только биологическая часть без бла, бла, бла.

Если Бог не использовал сперму, то как был зачат ребёнок биологически?

вот .давайте прочитаем что написано в Бытие .а там написано .что есть божественный род от Сифа и род человеческий от Каина .порок человеческого рода заключается в его животности .теперь читаем родословную Марии .её тянут от божественного рода .т.е у неё комбинация генов -предбожественная .в ней нет каинских генов .так сошлось что её биологический партнер имеет тоже предбожественную комбинацию генов .т.е оне в результате биологического контакта .рождают Бога с божественным набором параметров .и о чем архангел ей и сообщает .
все просто как учебнике биологии .

1824

Сегодня взяла себе этакий раскачивающий день.
Все дела отодвинула на завтра.

Поэтому хочу рассказать тебе, Леон, свою историю.

Я не была крещеной с рождения в коммунистическом СССР.

А в 90е все переобулись и начали массово креститься.

На меня оказывали огромное давление все!
Как это так я некрещеная?
Не как все?

К 28 годам и горя, негатива в жизни подкопилось.

Тогда я подумала.
А почему бы мне и правда не снять первородный грех?
Хуже уж точно не будет.

Пошла в церковь.
Сразу перед глазами прайс-лист на услуги.

Высоцкий вспомнился: Да и в церкви всё не так, ребята.

Постойте! Деньги же от дьявола.

Нет, не то, чувствую. Не хочу.

Что ж. Решила как Иисус в 33 года крестился в реке Иордан.

Купила крестик и полетела в Израиль креститься.

Это был шок.
Всё, вообще всё не моё!

НЕ РУССКОЕ!

Приехала домой спокойной и просветленной.
С тех пор я агностик.

Отредактировано Лариса (13-11-2023 11:02:43)

1825

#p501089,Leon33 написал(а):

не может приказать считать . что 2 х 2 = 5

у евреев может быть и 5 и 3
"а мы продаём или покупаем"
если покупаем, то может быть и 3

Отредактировано Alex_S (13-11-2023 11:21:45)

1826

#p501067,Каспар написал(а):

А Израиль их сегодня утром бомбил! Прямо по больнице! Больницы – это храмы человечности, символы защиты! КОГДА ВЫ ЭТО ПРЕКРАТИТЕ?!!

Тогда, когда больницы не будут использоваться для хранения боеприпасов, штабом для признанной в мире террористической организации и местом, откуда запускаются сотни ракет по мирным городам Израиля, по старикам, женщинам и детям.

а где доказательства этого бреда? в лживых воплях хуцпа-нацистов? "ну тады ОЙ!"©

1827

обертруппенюденфюрер Нетаньяху говорит, что цивилизованный мир не понимает своего счастья, и за его (цивилизованного мира) счастье он готов с ним сражаться.
И он в этом не одинок. С просторов инета:
Оливье Рафович (пресс-секретарь армии Израиля. Полковник запаса.) о том, что Израиль защищает Европу от орд исламистов:
"Нельзя проявлять слабость и вставать на колени перед исламистами! если мы [израильтяне] не остановим их здесь, завтра они будут в Париже, в Марселе и Лионе. Мы сражаемся за весь свободный мир!"
В общем, в полку защитников дерьмократии прибыло! И ведь тоже отмороженные нацисты, и тоже геноцидят мирняк с благороднейшими намерениями... Очень характерно...

1828

#p501077,Пани Тыква написал(а):

Вот оно как было, а наши-то и не знают... Там, правда, изображён бандеровец, а не просто украинец.
https://www.km.ru/sites/default/files/i … rt22_7.jpg

там упущен один нюанс - фамилия автора карикатуры... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t427412.png

1829

Это 37 день войны. Здесь говорится о многих вещах, но без перевода , - это будут только картинки.
На минуте 1:50 все и так понятно без перевода и без слов...

1830

#p501109,Leon33 написал(а):

Это 37 день войны. Здесь говорится о многих вещах, но без перевода , - это будут только картинки.
На минуте 1:50 все и так понятно без перевода и без слов...

Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.

про што там Леон?.про добрых евреев и злобных муслимов ?

Отредактировано тюбик (13-11-2023 13:26:07)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13