Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13

ИЗРАИЛЬ #13

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p501348,ленок написал(а):

Кстати, в кислой вишней фруктозы больше, чем в малине.

фруктоза тоже углевод... менее сладкий... фруктоза в аптеках продаётся

1952

#p501349,Сирота написал(а):

Сахар супер-хороший продукт, особенно когда сбродит, потом брагу перегнать через дистиллятор и употребить при хорошей закуске. Я каждый день употребляю уже 15 лет и никакого негатива не наблюдаю, окружающие тоже.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/929720.gif

1953

#p501347,Элипс написал(а):

аналогично. я любитель мёда..  у нас самый лучший мёд в башкирии, а потом алтайский.

Я это знаю еще из Киева. Но здесь такого меда нет вообще. Наш мед конечно похуже, т.к. здесь не растут такие растения. Но все -таки есть нечто похожее. Мы обычно берем 2 ведра цитрусового меда и одно ведро   цветочного....Год на год не приходится, но вот сейчас я начал банку  прошлогоднего и он мне очень подходит по вкусу. У меня 1 кг меда уходит где-то дней за 40 не больше.
Доктор Шишонин говорит, что мед нельзя есть как пищу, только как лекарство, но я не могу  и ем , как пищу.

1954

#p501349,Сирота написал(а):

Сахар супер-хороший продукт, особенно когда сбродит, потом брагу перегнать через дистиллятор и употребить при хорошей закуске. Я каждый день употребляю уже 15 лет и никакого негатива не наблюдаю, окружающие тоже.

да... сахар дрожжи расщепляют на спирт и углекислый газ.
По сути спирт это продукт жизнедеятельности грибков ... а по простому экскрименты  )))

1955

#p501342,Элипс написал(а):

Не..Леон не рафинад.. рафинад появился позже... а то был крупнокусковой сахар который кололи специальными щипчиками.
Сахар люди научились вырабатывать за 3 тыщи лет до нашей эры из сахарного тростника

Или руками.... Отец три пальца складывал на куске и колол сахар....
Э-э-... щипчики тоже были... Сахар этот долго таял, но был сла-а-адкий. За щеку кусочек положишь небольшой - минут 15 тает....
он такой желтоватый был - так и назвался сахар колотый..  но пальцами колоть это сильно )

1956

#p501351,Элипс написал(а):

фруктоза тоже углевод... менее сладкий... фруктоза в аптеках продаётся

В аптеке наверно в результате синтеза , вот что скорее всего  Леон имеет виду ,говоря об искусственном продукте

1957

#p501355,Элипс написал(а):

По сути спирт это продукт жизнедеятельности грибков ... а по простому экскрименты  )))

А кефир?

1958

#p501051,Одиссей написал(а):

ИИСУС НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ... ОН СИРИЕЦ
Мысль о том, что Иисус Христос является по национальности евреем настолько плотно вбита нам в голову, что даже оспаривать это, кажется, как-то глупо. Но ведь факты говорят совсем об обратном - просто удивительно как нас дьявольски ловко обманули.
Если быть совсем точным - Иисус это Бог и сын Бога, земной национальности он не имеет. Но если рассматривать его человеческую часть - то к евреям он также не имеет никакого отношения. Они его украли, приписали к себе, хотя сами иудеи считают Иисуса мошенником и шарлатаном. Потому и распяли...
далее здесь: https://dzen.ru/a/ZMi7xvT-SxqPW59B

Балбес обыкновенный!
Ты хоть Библию читал?

Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
— Бытие.17:10—14

По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
— Евангелие от Луки. 2:21

ЗЫ. Распяли Христа римляне

1959

#p501358,ленок написал(а):

А кефир?

та же история

1960

#p501360,Элипс написал(а):

та же история

Ну вот ...

1961

#p501359,driver написал(а):

Балбес обыкновенный!

жыдобандеровец вульгарис... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1962

#p501357,ленок написал(а):

В аптеке наверно в результате синтеза , вот что скорее всего  Леон имеет виду ,говоря об искусственном продукте

Вот соль - это природный продукт, хотя тоже вредный.  Соль находится в морях, в пещерах и в залежах... А сахар, именно в виде сахара - его в природе не существует. Нет залежей сахара нигде. Это изобретение человека...

1963

#p501360,Элипс написал(а):

та же история

Ну если подумать откуда с курицы яйца вылазят..

1964

#p501347,Элипс написал(а):

аналогично. я любитель мёда..  у нас самый лучший мёд в башкирии, а потом алтайский.

Состав мёда:
Фруктоза: 38,0 %
Глюкоза: 31,0 %
Сахароза: 1,0 %
Вода: 13,0-20,0 %
Другие сахара: 9,0 % (мальтоза, мелицитоза и т. д.)
Зола: 0,17 %
Прочее: 3,38 %

Сахароза (сахар) - состоит их двух простых сахаров – фруктозы и глюкозы.

1965

#p501329,тюбик написал(а):

по одной .евреи- совесть человечества .если не они то кто выведет человечество из мрака ксенофобии .

Горячие парни из Дагестана.., они человечество из движков самолетов достанут и выведут…

1966

#p501355,Элипс написал(а):

В анаэробных условиях. При доступе кислорода будет просто уксус.

1967

#p501332,ленок написал(а):

А вот по новостям темы
Лидеры Индонезии, Бразилии и Иордании требуют прекращения войны в Газе. Президент Бразилии заявил, что никогда не видел уровня жестокости и насилия, подобного тому, что происходит в Секторе Газа.
ЮНИСЕФ: Более 700 000 детей в Газе были вынуждены покинуть свои дома.  С 5 ноября около 200 000 палестинцев переехали с севера на юг Газы.

Пусть напишут жалобу в Спортлото!

1968

#p501363,Leon33 написал(а):

Вот соль - это природный продукт, хотя тоже вредный.  Соль находится в морях, в пещерах и в залежах... А сахар, именно в виде сахара - его в природе не существует. Нет залежей сахара нигде. Это изобретение человека...

Клей из вишни -тоже можно сказать сироп .
Так и хлеб в природе не существует , получается в процессе приготовления  ,но не синтеза

1969

#p501369,driver написал(а):

Горячие парни из Дагестана.., они человечество из движков самолетов достанут и выведут…

Обижаешь! Ваш начальник сказал: все, кто критикует политику Израиля - антисемиты. Точка. А дагестанских парней свои же по задницам отлупят, не боись!

1970

#p501373,Пани Тыква написал(а):

Обижаешь! Ваш начальник сказал: все, кто критикует политику Израиля - антисемиты. Точка. А дагестанских парней свои же по задницам отлупят, не боись!

Отправьте их в Еврейскую Автономную область чтоб их там отмудохал сын главного по области…, а потом этого сына можно и наградить.

1971

#p501371,driver написал(а):

Сообщение от ленок
А вот по новостям темы
Лидеры Индонезии, Бразилии и Иордании требуют прекращения войны в Газе. Президент Бразилии заявил, что никогда не видел уровня жестокости и насилия, подобного тому, что происходит в Секторе Газа.
ЮНИСЕФ: Более 700 000 детей в Газе были вынуждены покинуть свои дома.  С 5 ноября около 200 000 палестинцев переехали с севера на юг Газы.

невинное личико жыдонацизма...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t530348.png

Отредактировано Одиссей (14-11-2023 20:08:40)

1972

Депутат Европарламента от Ирландии Клэр Дейли: После прошедшего месяца мне сложно представить, что кто-нибудь подумает, что остальная часть Европы будет интересоваться нашим мнением. Неделями миллиарды людей смотрят, как Европа поддерживает Израиль – нашего друга. Мы называем Израиль демократией. В этой «демократии» 4,5 миллиона палестинцев живут под оккупацией без прав, с жертвами дегуманизации, с произвольными контрольно-пропускными пунктами, с насилием поселенцев, с жестокостью со стороны сил безопасности, с военной судебной системой и без права на голос. Вот это мы называем «единственной демократией на Ближнем Востоке». Это закончилось. После шоу, которое Европа устроила, не ожидайте, что остальная часть континента будет воспринимать вас всерьез.

1973

#p501359,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

ИИСУС НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ... ОН СИРИЕЦ
    Мысль о том, что Иисус Христос является по национальности евреем настолько плотно вбита нам в голову, что даже оспаривать это, кажется, как-то глупо. Но ведь факты говорят совсем об обратном - просто удивительно как нас дьявольски ловко обманули.
    Если быть совсем точным - Иисус это Бог и сын Бога, земной национальности он не имеет. Но если рассматривать его человеческую часть - то к евреям он также не имеет никакого отношения. Они его украли, приписали к себе, хотя сами иудеи считают Иисуса мошенником и шарлатаном. Потому и распяли...
    далее здесь: https://dzen.ru/a/ZMi7xvT-SxqPW59B

Балбес обыкновенный!
Ты хоть Библию читал?

Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
— Бытие.17:10—14

По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
— Евангелие от Луки. 2:21

ЗЫ. Распяли Христа римляне

хазарин .отец у Христа по мнению великих еврейских умов .был или грек Пандера или германский лучник Пантера .так што по папе Христос не еврей .
хазарин .а почему вы великого ума человека Спинозу вычеркнули из своего еврейского кагала .по какой причине он вам стал противен .?

1974

#p501377,Одиссей написал(а):

невинное личико жыдонацизма...

И главное так ловко устроились.Организаторы ,которые их курируют ,заявляют ,что мы ,мол ,с ними ничего не можем сделать.У нас мумия старенькая, больная на голову ,у нас у самих хаос. А эта мумия хорошо роль играет
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … a657164390

1975

#p501375,driver написал(а):

Отправьте их в Еврейскую Автономную область чтоб их там отмудохал сын главного по области…, а потом этого сына можно и наградить.

Что бы мы без Ваших советов делали? Прям не знаю: как бы мы жили без них?!
Вы сами-то каких гражданств будете, извиняюсь спросить...

1976

#p501341,Leon33 написал(а):

В старые времена не было никакого сахара. Его придумал человек, но тогда, т.е. в  старину. сахар не ели ложками. Был такой сахарозаводчик  Бродский и конечно же тоже еврей, который выпускал сахар-рафинад. Это  сахар был очень твердый и крепкий. В старину, кусок такого сахара подвешивали на нитке над столом и каждый член семьи, прежде, чем отпить глоток чая, должен был встать, лизнуть языком кусок сахара, потом сесть и пить. Т.е. кол-во поступающего в организм сахара было минимальным. Тогда не было никакого диабета и никакого инсулина.

чё за х...та

1977

#p501389,ленок написал(а):

И главное так ловко устроились.Организаторы ,которые их курируют ,заявляют ,что мы ,мол ,с ними ничего не можем сделать.У нас мумия старенькая, больная на голову ,у нас у самих хаос. А эта мумия хорошо роль играет
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … a657164390

Ленок! Слушай сюда:
Ваша Газета.ру может вам написать все, что угодно точно так же , как и все другие ваши газеты. Чтобы узнать правду - нужно быть в Газе и видеть все своими глазами. Но в Газу никаких журналистов не пускают вообще. Израиль запретил не просто каких-то там журналистов , но вообще любых и самых главных газет мира типа CNN, NY-Times и т.д.  Поэтому ваша пресса может видеть то, что делается в Газе либо глядя из Космоса и догадываясь, либо со слов Хамасников, которые брешут обо всем и вместо раненных детей уже дощли до того, что одну и ту же куклу, закрашенную красной краской передают в разные руки...и фотографируются... Одна мать -арабка, увидала своего ребенка на носилках в крови и бросилась к нему на помощь, так ее еле оторвали от сына, который встал и заявил. что мама Это краска не волнуйся...Это те еще аферисты. Играют на людских нервах.

1978

или евреев отправят к себе домой ...пешком.

1979

#p501397,Leon33 написал(а):

Ленок! Слушай сюда:
Ваша Газета.ру может вам написать все, что угодно точно так же , как и все другие ваши газеты. Чтобы узнать правду - нужно быть в Газе и видеть все своими глазами. Но в Газу никаких журналистов не пускают вообще. Израиль запретил не просто каких-то там журналистов , но вообще любых и самых главных газет мира типа CNN, NY-Times и т.д.  Поэтому ваша пресса может видеть то, что делается в Газе либо глядя из Космоса и догадываясь, либо со слов Хамасников, которые брешут обо всем и вместо раненных детей уже дощли до того, что одну и ту же куклу, закрашенную красной краской передают в разные руки...и фотографируются... Одна мать -арабка, увидала своего ребенка на носилках в крови и бросилась к нему на помощь, так ее еле оторвали от сына, который встал и заявил. что мама Это краска не волнуйся...Это те еще аферисты. Играют на людских нервах.

Ну так и внедрения хамаса в Израиль не было  или самооборона

1980

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/34299.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #13