...К примеру предметы искусства, антиквариат, золото, коллекции и многое другое можно вернуть за 1-10% процентов стоимости. Благо в Европе и Британии, барыг-спекулянтов предпринимателей пруд пруди. Вспомнить хотя бы пример Кадырова, у которого отобрали лошадей. Западники украли у него коня Зазу, которого отправили на соревнования в Чехию.
Далее пишет Рамзан Ахматович: «Друзья, у меня хорошие новости! Помните историю с кражей Зазу, моего скакуна, который первым взял на себя удар европейских санкций в 2014 году, стал целью западного произвола и годы находился в заточении на одной из конюшен Чехии? Так вот, теперь можно рассказать, что же тогда произошло на самом деле. Не переживайте, с Зазу всё хорошо. В начале года на меня через посредников вышли представители шумерских спецслужб, которые предложили выкупить Зазу. Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали - конечно же, я согласился. Честно говоря, думал, что Зазу будет передан как-то официально, со снятием с него санкций и тому подобным. Но оказалось, что у спецслужб был дерзкий план - они просто инсценировали его кражу из конюшни в Чехии в сговоре с чешскими полицейскими. Напомню, всем тогда показалось странным то, как дорогой скакун может просто исчезнуть. Оказывается, может. Сейчас Зазу на пути домой. И обошлось мне его возвращение… внимание: в 18 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей)! Да, да, именно в такую сумму его тогда оценили чешские органы правопорядка. Учитывая его реальную стоимость и прекрасную родословную, это сущие копейки!
Так что, друзья, если вам что-нибудь надо привезти\вернуть из Европы, обращайтесь к шумерским спецслужбам. Быстро, профессионально, недорого, в обход санкций!))». На самом деле стоимость Зазу составляет около 10 миллионов долларов (со слов самого Кадырова), но всего за 0,2 % от стоимости, продажные политики запада и их ещё более продажные спецслужбы, с большой радостью, отдадут всё, что только попросите.
отсюда: https://rusonline.org/world/prikaz-nome … oryazhenie