Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #3

Новости ЕС #3

Сообщений 391 страница 420 из 1719

391

#p529100,Kaimas написал(а):

А по чём там кишмиш на базаре?

Не имею ни малейшего понятия. А вот вчера прочел комментарий в Телеге к сюжету из воскресных "60 минут" и сначала не поверил. Полез проверять, и таки нашел этот сюжет с видео - на немецком, государственном канале, на очень популярной программе про таланты-самородки, без возрастных ограничений
https://dzen.ru/video/watch/65b75338a4f0b52104bc6368
   Тетка, снимает на сцене юбку, вставляет себе между ног дудку, взгромождается на спинки двух стульев вниз головой, раздвинув ноги в шпагате и начинает извлекать из торчащей у нее из гм...гм... гениталий  дудки звуки... Вы там уже все рехнулись окончательно?

392

#p529221,Шам.АН написал(а):

Тетка, снимает на сцене юбку, вставляет себе между ног дудку,

Ерунда, Каймас тоже так умеет.)

393

Миссисипи в огне  новая глава.. европа в говне

394

#p529649,Элипс написал(а):

Миссисипи в огне  новая глава.. европа в говне

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t833063.jpg
Машина времени

395

Во Франции взбесились из-за перспективы изъятия денег у граждан для Украины https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Французский политик, лидер движения "Патриоты" Флориан Филиппо негативно отреагировал в социальной сети X на идею использовать сбережения граждан Франции для финансовой поддержки Киева. Политик привел цитату из статьи газеты Le Monde, в которой одним из способов продолжать "поддержку украинской демократии" называлось привлечение сбережений простых французов для создания фонда помощи Украине. "В бредовой статье, которая только что была опубликована в Le Monde, говорится, что глубинное государство хочет использовать сбережения французов для финансирования Украины" - написал Филиппо.
https://ria.ru/20240201/frantsiya-1924712620.html

396

397

В понедельник на одном из главных ТВ-каналов Германии ZDF произошло то, что принято назвать разрывом шаблона. Там вышел репортаж из… Мариуполя.
Автор Telegram-канала @golosmordora - специально для «360»:
Конечно, корреспондент говорит, что город оккупирован, в нем есть большие разрушения, но в то же время было показано масштабное строительство и восстановление. Отремонтированные улицы, новые школы, районы новеньких жилых многоэтажек. И вот то, что было показано то, как быстро город приходит в порядок и возвращается к жизни, вызвало дикий зуд там, откуда растут ноги у многих немецких политиков и журналистов. С одной стороны - оккупация, а с другой - ну где вы видели, чтобы оккупанты себя вели именно так?

В общем, канал, который никогда не отходит от генеральной линии партии и правительства, оказался под огнем критики. Под шквальным огнем. Некоторые, особенно упоротые русофобы даже усмотрели руку Кремля и предположили, что репортаж был заказан и оплачен лично Владимиром Путиным. А корреспонденту, который позволил себе такое неподобающее работнику Völkischer Beobachter поведение, была объявлена настоящая анафема и посыпались угрозы. В том числе и со стороны Украины. А как ретивы украинцы в подобных вопросах, рассказывать не имеет смысла.

Данная история является прекрасной демонстрацией того, насколько «свободны и независимы» сегодня немецкие СМИ. Их там корежит даже не от правды, а от малейшего намека на правду. Ребята оказались лучшими учениками доктора Геббельса, а во многом его и превзошли. О России и том, что творится на Украине, нужна только ложь, одна лишь ложь и ничего кроме лжи. И чем эта ложь чудовищнее - тем лучше. А что будет с незадачливым корреспондентом, я даже не знаю. Скорее всего, из ZDF его уволят. А может даже дадут запрет на профессию. В современной Германии, где всерьёз обсуждается запрет оппозиционных партий, вполне возможно и такое...

398

продолжение "Марлезонского балета"© - акт "Мариуполь" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
В МИД Украины потребовали объяснений от канала ZDF из-за репортажа о Мариуполе.

Как заявил спикер МИД Украины Олег Николенко, немецкий журналист "исказил реальность".
Smotrim.ru

Репортаж немецкого журналиста Армина Корпера о восстановлении Мариуполя, снятый по заказу телеканала ZDF, вызвал волну возмущения в Киеве.
Немецкий журналист Армин Корпер ранее заявил, что восстановление города Мариуполя идёт полным ходом: строят улицы, школы, жилые районы.
RT на русском
Российские войска освободили Мариуполь в мае 2022 года

399

#p529972,Одиссей написал(а):

В понедельник на одном из главных ТВ-каналов Германии ZDF произошло то, что принято назвать разрывом шаблона. Там вышел репортаж из… Мариуполя.

Вот он

400

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/70256.gif  "Л" - логика... о санкциях ЕС против России:
https://www.tiktok.com/@kirabonye/video … 5919527173

401

Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус начинает кампанию против мяса и сельского хозяйства для борьбы с изменением климата.
      "Наши продовольственные системы наносят вред здоровью людей и планеты. На продовольственные системы приходится более 30% выбросов парниковых газов".

«Еда наносит вред здоровью людей» — это уже переплюнули «гуманитарные бомбардировки» или ещё нет?

https://t.me/Smersh_BliZko/59919

Интересно, а что жрать то они будут?

402

#p531981,Хельга написал(а):

Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус начинает кампанию против мяса и сельского хозяйства для борьбы с изменением климата.
      "Наши продовольственные системы наносят вред здоровью людей и планеты. На продовольственные системы приходится более 30% выбросов парниковых газов".

«Еда наносит вред здоровью людей» — это уже переплюнули «гуманитарные бомбардировки» или ещё нет?

https://t.me/Smersh_BliZko/59919

Интересно, а что жрать то они будут?

Они будут жрать насекомых. Остальные - мясо. Ну а если мясо исчезнет из продажи, то будет как в России в 1991г. Главный признак идиотов - они ничему не учатся.

403

#p531992,Andrew_Raev написал(а):

Они будут жрать насекомых. Остальные - мясо. Ну а если мясо исчезнет из продажи, то будет как в России в 1991г. Главный признак идиотов - они ничему не учатся.

У нас сейчас тоже такая кампания идёт, только не законодательном уровне — людям просто на мозги "капают". Все кулинарные статьи на Яндексе, где описывается приготовление мясных блюд, завалены постами ботов о его вреде и пользе вегетарианства. Я специально даже проверил — ни на одно опровержение таких постов постами пользователей нет ответа, ни один из них не пытается защитить свою позицию. Идёт просто рассылка постов.
Людей подспудно готовят к подорожанию мясных продуктов?

404

#p532004,Олег Пермский написал(а):

Людей подспудно готовят к подорожанию мясных продуктов?

Может и готовят. Только цена на мясопродукты - рыночная, определяется спросом и предложением. Её ни поднять, ни опустить волевым решением никто не может.

405

#p532004,Олег Пермский написал(а):

о его вреде и пользе вегетарианства.

:D Мне тоже мозги любили когда камень из почки вытащили, что красного мяса жрать не надо, от него все тяжести, но я больше жирное люблю чем худое, откуда эти камни?

406

#p532060,Сирота написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

о его вреде и пользе вегетарианства.

:D Мне тоже мозги любили когда камень из почки вытащили, что красного мяса жрать не надо, от него все тяжести, но я больше жирное люблю чем худое, откуда эти камни?

За последние 3 года трое моих друзей умерли. Двое из них не пили и не курили.

407

#p532050,Andrew_Raev написал(а):

Может и готовят. Только цена на мясопродукты - рыночная, определяется спросом и предложением. Её ни поднять, ни опустить волевым решением никто не может.

Предложение может упасть если уменьшить количество кормов из-за удорожания удобрений, а цена на удобрения может подняться из-за сбыта их за границу, или если туда же отправлять готовую продукцию, в Европе же их производство становится уже нерентабельным.
Я уже писал, что у нас два года назад картошка целый год стоила больше 60 рублей, даже осенью. Если осенью цена не снизилась, значит её вывезли за пределы области, куда? Остаётся только гадать.

408

#p532126,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Предложение может упасть если уменьшить количество кормов из-за удорожания удобрений, а цена на удобрения может подняться из-за сбыта их за границу, или туда же отправлять готовую продукцию, в Европе же их производство становится уже нерентабельным.
Я уже писал, что у нас два года назад картошка целый год стоила больше 60 рублей, даже осенью. Если осенью цена не снизилась, значит её вывезли за пределы области, куда? Остаётся только гадать.

Да мало его возят, картофель этот. Посмотри, как цены отличаются.
https://i123.fastpic.org/thumb/2024/0209/b2/_ad7477152eb12530873e81a5df9575b2.jpeg
https://static1-repo.aif.ru/1/b6/1730802/9dd98d96bf42f54add708bea1ca1a477.jpg

409

#p532060,Сирота написал(а):

Мне тоже мозги любили когда камень из почки вытащили, что красного мяса жрать не надо, от него все тяжести, но я больше жирное люблю чем худое, откуда эти камни?

Это мочевая кислота. Этот ролик не о камнях в почках, а о холестерине.
Я так понял, что если жиров в организме будет не хватать, то в печени желчные камни будут накапливаться, а в сосудах бляшки, потому что жиры растворяют холестерин. А холестерин нужен непрерывно для транспортировки белка необходимого для ремонта клеточных мембран.
По почкам не знаю, знаю только что мочевая кислота это отходы организма. Если ролик попадёт, посмотрю.
Этот ролик записан доктором Шониным.

410

А может, неурожай был.
https://voskresenie-club.ru/wp-content/uploads/c/5/a/c5a44ce734e97b9646dafb92abfeae4c.jpeg

411

#p532129,Andrew_Raev написал(а):

А может, неурожай был.

Так даже при неурожае цены не могут быть одинаковыми весной и осенью.

412

#p532128,Олег Пермский написал(а):

Это мочевая кислота.

Мочевая кислота накапливается в организме не от избытка мяса, а от недостатка грубой клетчатки. Стул становится слишком редким, а мясо не должно долго в кишечнике находиться. У китайцев такая казнь была: человека кормили только варёным мясом и он через несколько дней умирал от отравления мочевиной (в страшных муках).

413

#p532130,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А может, неурожай был.

Так даже при неурожае цены не могут быть одинаковыми весной и осенью.

Не могут. Сия тайна великая есть. Но учти, что в Пермской области картофель высевают только частники. А в Пермь он полностью завозится из других областей или из-за границы.

414

#p532131,Andrew_Raev написал(а):

Мочевая кислота накапливается в организме не от избытка мяса, а от недостатка грубой клетчатки. Стул становится слишком редким, а мясо не должно долго в кишечнике находиться. У китайцев такая казнь была: человека кормили только варёным мясом и он через несколько дней умирал от отравления мочевиной (в страшных муках).

Северные народы народы всю жизнь питались одним мясом, это только сейчас им стали завозить зелень, а до этого они только летом ели морскую капусту. И только те, кто жил на побережье, оленеводам она была недоступной. Китайцам же мясо в основном было недоступно, вот их организм к этому и приспособился.

415

#p532134,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Северные народы народы всю жизнь питались одним мясом, это только сейчас им стали завозить зелень, а до этого они только летом ели морскую капусту. И только те, кто жил на побережье, оленеводам она была недоступной. Китайцам же мясо в основном было недоступно, вот их организм к этому и приспособился.

Северные народы приспособились к такой диете. Зато они уксусный альдегид не разлагают (ацетальдегиддегидрогеназа у них не вырабатывается), поэтому имеют жуткое похмелье.

416

#p532137,Andrew_Raev написал(а):

Северные народы приспособились к такой диете. Зато они уксусный альдегид не разлагают (ацетальдегиддегидрогеназа у них не вырабатывается), поэтому имеют жуткое похмелье.

Совершенно верно, а китайцы приспособились жить на сое и рисе.

417

#p532143,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Совершенно верно, а китайцы приспособились жить на сое и рисе.

В Китае я не был. А вот корейцы точно приспособились. Паровой рис без соли, сахара и масла трескают с огромным удовольствием. А у нас он через неделю колом в горле встаёт.

418

#p532131,Andrew_Raev написал(а):

Мочевая кислота накапливается в организме не от избытка мяса, а от недостатка грубой клетчатки.

А мне кажется что от недостатка жидкости.

419

Избыток мочевой кислоты в крови образуется в результате нарушения обмена веществ...особливо с возрастными изменениями.

420

#p532145,Andrew_Raev написал(а):

В Китае я не был. А вот корейцы точно приспособились. Паровой рис без соли, сахара и масла трескают с огромным удовольствием. А у нас он через неделю колом в горле встаёт.

Во Вьетнаме вся пища не имеет ни запаха ни вкуса, зато на столах хренова куча баночек, тюбиков, пузырьков и коробочек - хочешь лей, хочешь сыпь, хочешь мажь. Придай еде собственный вкус!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #3