поинтересуйся.. так оно и есть
Да не надо мне это. Итак всё ясно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #3
поинтересуйся.. так оно и есть
Да не надо мне это. Итак всё ясно.
Самая главная новость лично для меня - Зеленский заговорил о возможности мирных переговоров с Россией после саммита ШОС в Казахстане
Сообщение от Элипс
нефть это не только топливо а ещё куча современных материалов без которых не возможно обойтись
Это понятно, но главное топливо-энергия. Грязная.
При сжигании угля на единицу получаемой энергии выделяется примерно в 2,5 раза больше СО2, чем при сжигании нефти. И в 5 раз больше, чем при сжигании газа метана.
При сжигании угля на единицу получаемой энергии выделяется примерно в 2,5 раза больше СО2, чем при сжигании нефти. И в 5 раз больше, чем при сжигании газа метана.
Блин... Это что же Либерал там у себя вытворяет, сжигая тонны угля... А вы говорите - выгодно. Страну СССР уничтожили, а теперь взялись за земной шар.... Где Грета?
Где Грета?
Зачем нам Грета когда Каспар есть )
Самая главная новость лично для меня - Зеленский заговорил о возможности мирных переговоров с Россией после саммита ШОС в Казахстане
а зачем оно нам? опять обманут что бы выиграть время..
Зеленский заговорил
Самозванец.
"На заборе написано Х**", а там доски.
А чем её заменят?
А чем её заменят?
Ну так вроде атом, водород, прогресс ведь не стоит на месте.
Самозванец.
Это о ком?
Это о ком?
Это о ком?
о нарике у которого по конституции истёк срок президентства
На выборах во Франции, по предварительным данным, ни один блок не получил большинства в парламенте. Партия Марин Ле Пен занимает третье место
21:34, 7 июля 2024
Источник: BFM TV
После закрытия избирательных участков во Франции ни один блок не получил абсолютного большинства в парламенте (289 мест), свидетельствуют предварительные итоги.
Первое место, по предварительным данным, занимает левый блок «Новый народный фронт», обеспечивая себе, по разным подсчетам, от 175 до 205 мандатов в парламенте. На втором месте коалиция Эммануэля Макрона (от 150 до 175 мандатов). Партия Марин Ле Пен «Национальное объединение» предварительно занимает только третье место (от 115 до 150 мандатов).
Ну зачем ты меня расколол, пусть бы помучился Кайман, интрига ведь.
грешно смеяться над больным человеком
Неможег тандем бессменных авторитаров Лукашенко и ВВП на войне одолеть то будет оскорблять.
грешно смеяться над больным человеком
Оскорбления
Оскорбления
Констатация фактов.
Вот патриот... Сказано то как. Дрожащим от волнения голосом.. С приподнятой головой... Вся лапша с ушей вылезла в ротовой полости. Да ещё и до фени... Образец патриотизма. И убогости...
Надо же какое у тебя воображение))) И скорее всего я щупленький, близорукий в огромных очках, весь в прыщах и срываюсь на фальцет.)))) Вот только ни слова по поводу твоего собственного беспокойства о событиях происходящих за тысячи километров от тебя в другом полушарии. Тебе-то все это с какого будуна чешется? Мыслитель ты наш...
А что Война идёт,и по конституции выборы переносится, при том что часть территории окупирована. Так как там с выборами президента в Беларуси?....
Констатация фактов.
Еик велнеп
Кайман
ПНХ
Да, из метана, но его много и уходит на химическое производство. А вот если из воды, то баланс отрицательный.
Гм.. ))) Вообще-то именно метан идет на топливо, причем учитывая, что в метане на одну молекулу углерода приходится четыре молекулы водорода, это самый чистый и безопасный вид топлива - минимум выбросов СО и СО2, все остальные соединения дают намного больше, а на риформинг и прочие фокусы идут следующие по весу соединения - этан, пропан, бутан, пентан, гептан, гексан ... и их изомеры. Обычно на риформинг, для производства бензина идет октан и гексан, где при высоких температурах на платиновых катализаторах у них "отнимаются лишние" молекулы водорода. При этом получается довольно много "водородных отходов", которые в настоящий момент смешиваются с метаном и используются как топливный газ... По крайней мере на моем производстве))) - переработке газового конденсата.
ПНХ
После праздника песни не протрезвел или уже с утра нажрался?
После праздника песни не протрезвел или уже с утра нажрался?
Nemėgstu chamu
Eik nusišik
Nemėgstu chamu
Eik nusišik
Чё-то Кайман не в духе сегодня, злой какой то, посылает всех , видно баба не дала.
Чё-то Кайман не в духе сегодня, злой какой то, посылает всех , видно баба не дала.
Кстати, вот вчера везёт мужчина на надувной лодке трёх дам .Возраст как то 50+ .Дамы полуобнажены (верх) , далеко не нимфы.
.Всем как то до лампочки. Но вот один мужчина, внимательно глядя на эту лодку ,громко произносит-вот козёл , тут дети, а он едет .
А что Война идёт,и по конституции выборы переносится, при том что часть территории окупирована. Так как там с выборами президента в Беларуси?....
ну у нас тоже война... а выборы тем не менее состоялись... даже под бомбёжками в Белгороде.
узурпатор он... полмиллиона человек уже положил ради членства в фашистском альянсе
вот ведь Бирута... а мы тут страдай
даже под бомбёжками в Белгороде.
Кстати, у нас и сегодня беспилотников самолётного типа посадили ночью.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #3