Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #3

Новости ЕС #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 1719

1441

"Руководитель Центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский в беседе с RT выразил мнение, что французские полицейские могут попасть под следствие после провала с сооснователем Telegram Павлом Дуровым.
«Сомнения в непредвзятости и добросовестности полицейских, осуществивших задержание Павла Дурова в аэропорту Ле-Бурже под Парижем, возникли одновременно с публикацией новости об этом скандальном событии. После того, как парижский суд не внял слепленным на коленках обвинениям, Дуров может дать команду своим адвокатам выяснить, кто давал офицерам обязывающие указания. Скорее всего, адвокаты напишут жалобы во все инстанции с целью установить истину. Но и кроме них найдётся множество уполномоченных должностных лиц, компетентных в вопросах надзора на деятельность полиции», — заявил Хаминский.

Он не исключил, что среди организаторов задержания Дурова окажется президент Франции Эммануэль Макрон «и его коллеги из Евросоюза и США»." 28.08.2024 https://russian.rt.com/world/news/13609 … ciya-durov

Если не осудят, то "обратка" может быть...
Э-э-... А судья на время следствия довольно скромные условия поставил для Дурова.

1442

#p600303,Пани Тыква написал(а):

Деньги и чебуреки раздавать на праздничном гулянии - это по-купечески. И за обзывательства его должны были пригласить в комиссию по этике. А Ваш любимчик попал только в СМИ.

То есть высокомерно  называть людей холопами, это типа нормально и по купечески?  А просто кидать деньги из окна в толпу, это плохо?  Так получается? С чего вы решили, что поступок Дурова плох? Вы знаете, что у человека в том момент на сердце было? Может быть Дуров кидал эти деньги от радости, желая поделиться своей радостью с другими. Может быть он хотел помочь людям от своего избытка. А может быть действительно в гордыне кидал подачки окружающим, желая поставить себя выше толпы и наслаждаясь ее реакцией. Мы в отличии от Бога не видим того, что творится на сердце человека. Но выносим приговор человеку по его поступку клея ему ярлыки... А Бог не по делам судит, а по намерениям. Многие ошибочные поступки и дела людей исходили из благих побуждений, а многие внешне добрые дела творились в гордыне и злобе для показухи и пиара.
С чего вы решили, что Павел Дуров мой любимчик? Я не знаю его лично, не знаю какой он на самом деле. Но я в отличии от таких как вы, стараюсь  не судить человека, клея ему ярлыки по его проступку. 
Но в данном случае, в отношении Телеграмм, я на его стороне. Потому что он прав. Властям, ни западным ни нашим,  нельзя давать тотальный контроль над нашей жизнью. Ни под какими предлогами борьбы с преступностью. Потому что это кончится плохо. И прежде всего для всех нас. Потому что власть и так развращает людей, а тотальный контроль над обществом развращенного человека даёт тому абсолютную власть превратив общество в безвольных, безмозглых  рабов. Мы сейчас это видим на примере Запада. Не дай Бог, что-то подобное будет твориться у нас. Не важно с каким знаком, плюсом или минусом.

Первое, хамить не надо. В смысле приписывать человеку то, чего не было. Вы, как я полагаю, продолжаете пить конбяк по утрам?

Но вы же приписываете мне чего не было? Я к примеру вообще почти не пью. Особенно тяжёлый алкоголь. Тем более по утрам. Но я ни разу  в моей жизни не встречал идеальных людей у которых в юности не было косяков, в том числе и греховных.

Мальчик ни в чём не виноват!!!

А в чем он виноват? В том что не хочет отдавать контроль на своим детищем? За это его благодарить надо, а не обвинять.
Что касается  его личной жизни и поступков, не нам судить.

Отредактировано stas (29-08-2024 07:41:58)

1443

#p600408,stas написал(а):

С чего вы решили, что поступок Дурова плох? Вы знаете, что у человека в том момент на сердце было? Может быть Дуров кидал эти деньги от радости, желая поделиться своей радостью с другими.

Не неси ахинею, самоутвердиться он хотел и не более. Желал бы помочь, оплатил бы лечение кому то из тяжело больных например

1444

#p600409,KUB написал(а):

Не неси ахинею, самоутвердиться он хотел и не более. Желал бы помочь, оплатил бы лечение кому то из тяжело больных например

Ещё раз, -' мы не знаем что он в тот момент хотел. Не нам судить о человеке по единичному поступку. Кто знает. Может быть он кому-то и оплачивал лечение. Просто не пиарил это подобно лицемерам на благотворительным вечерам, году тупо рекламируют себя ради прибыли.

Речь в данной ситуации не о его личности и его моральных качествах. Речь идёт о нашей личной свободе и свободе общества. Не только запасного, но и нашего. Тут в России.

1445

Все мы совершаем ошибки по молодости, у каждого есть свои скелеты в шкафу, каждому есть чему стыдиться за прошлое.
а если тебе по молодости дано стать миллиардером, то искушений становится куда больше.
никто из нас не знает как бы повёл себя в его ситуации.
Медные трубы это испытания... кому многое дано с того много и спросится.
Посмотрим как он поведёт в нынешней ситуации

1446

Павла Дурова после многочасового заседания суда всё же отпустили из-под стражи. Судом при этом был назначен залог в 5 млн евро.
При этом основателю Telegram запрещено покидать территорию Франции. И во время нахождения на территории страны Дуров будет находиться под полицейским контролем - отмечаться в полицейском участке.

Решение о том, чтобы освободить Дурова из-под стражи, было принято в связи с тем, что, по французским законам, лицо, в отношении которого не выдвинуты официальные задокументированные обвинения в совершении уголовного преступления, не может оставаться под арестом более 4-х суток. Одно из обвинений всё же было предъявлено, однако, как говорят сами французские юристы, его процессуальный характер ничтожен.

https://t.me/topwar_official/87615

1447

#p600418,stas написал(а):

Решение о том, чтобы освободить Дурова из-под стражи, было принято в связи с тем, что, по французским законам, лицо, в отношении которого не выдвинуты официальные задокументированные обвинения в совершении уголовного преступления, не может оставаться под арестом более 4-х суток. Одно из обвинений всё же было предъявлено, однако, как говорят сами французские юристы, его процессуальный характер ничтожен.

Вот вам пример демократической страны. Это вам не Басманский суд...

1448

#p600421,Каспар написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t176456.png

1449

Это вам не Басманский суд...

Ну таки да

Судом при этом был назначен залог в 5 млн евро.

Но этодГуГое. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Каннибал, вы реал но кажетесь себе настолько хитрожопыми? Это ж практически несовместимо с инстинктом самосохранения. Поэтому вами систематически печки топят и овраги выравнивают.

1450

#p600431,KUB написал(а):

Ну таки да
-----------------------------------------------------
Судом при этом был назначен залог в 5 млн евро.

Ну я вижу, что ты полный идиот... Он ведь миллиардер. Для него 5 млн евро, как для тебя 5 рублей.. И даже меньше

1451

да... теперь он даже сможет отобедать с макроном и паниным в хорошем парижском мишеленовском ресторане. )

1452

#p600440,Каспар написал(а):

Ну я вижу, что ты полный идиот... Он ведь миллиардер. Для него 5 млн евро, как для тебя 5 рублей.. И даже меньше

Ты долбойОп, как и все хохлы, купившие еврейский паспорт, поэтому не понимаешь термина «мера пресечения», но так и должно быть. Плохая генетика она плоха во всем. А на хуторе хорошей просто неоткуда взяться - все очень близкие родственники.

1453

#p600446,Элипс написал(а):

да... теперь он даже сможет отобедать с макроном и паниным в хорошем парижском мишеленовском ресторане. )

Он сможет доказать свою невиновность в суде. Это не Басманский суд.

1454

#p600462,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

хуцпа-дешёвка... она же либерастия на марше...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (29-08-2024 11:05:52)

1455

Ну да, ну да... Там просто такая пурга была, что даже по французским законам не прошло с ходу. Но зато есть продолжение

Служба защиты несовершеннолетних (OFMIN) Национальной полиции Франции начала расследование в отношении Павла Дурова в связи с подозрением в насилии с его стороны в отношении одного из его детей.

Об этом сообщило агентство AFP со ссылкой на источник. Утверждается, что речь идет о "серьезном насилии", которое он якобы применил в отношении одного из своих несовершеннолетних детей 2017 года рождения, когда проживал в Париже.

Про что-ли не дал сменить? Там ещё некое изнасилование ему пытаются натянуть и кучу других " лично им совершенных преступлений" до кучи...

Хорошее так сказать правосудие. Басманному до него далеко.

Отредактировано stas (29-08-2024 12:41:06)

1456

Издание Forbes сообщало, что Ирина Болгар, называющая себя матерью троих детей основателя Telegram, подала иск за неуплату алиментов против Дурова в марте 2023 года. В материалах дела было в том числе сказано, что Павел применял насилие к их с Болгар младшему сыну — якобы избивал ребенка.

Власти Швейцарии проводят расследование в связи с этими заявлениями Ирины Болгар, которая также подала гражданский иск об опеке над детьми, обвинила основателя Telegram в отказе от встреч с детьми в сентябре 2022 года и выплаты средств на их содержание на сумму в €150 тыс. ежемесячно. Решение по делу об опеке было вынесено в мае 2023 года, Болгар получила единоличную опеку над детьми, Дуров не стал его оспаривать. По алиментам разбирательство еще идет, как и по делу о якобы применении насилия.

Отмечу, что в публичное пространство имя Ирины Болгар вместе с фото детей выплыло совсем недавно, примерно месяц назад.

Судя по всему схему, которую использовали против Ассанжа, хотят приметить против Дурова. На Ассанжа тоже заводили уголовное дело, не связанное с разглашением секретов США и со свободой слова. Дурова хотят обвинить за якобы имевшее место насилие над детьми.

Какие-то бабы с детьми появились, вот прям щас удачно. Раньше типа на алименты подать не могла...
Ещё помню главу международного банка или валютного фонда в изнасиловании страшенной негритянки в отеле обвинили. Таскали по судам, уволили с должности. Потом выяснилось, что все неправда. А всего лишь против США чего-то взбрыкнул.

Правосудие и закон мля...

Отредактировано stas (29-08-2024 12:54:15)

1457

То есть высокомерно  называть людей холопами, это типа нормально и по купечески?

Если для Вас "по-купечески" - это нормально, то дальнейшее обсуждение вопроса излишне.

Может быть Дуров кидал эти деньги от радости, желая поделиться своей радостью с другими.

Интернет всё помнит. Вот так делился, по Вашей версии, радостью обладатель нехилого капитала.

Дуров прикреплял пятитысячные купюры к бумажным самолетикам и запускал из окна офиса "Вконтакте" на Невском проспекте. Естественно, что под окнами моментально собралась толпа.

- Кидал по одной по одной штуке и снимал на видео, как народ бросается на эти деньги, давя и избивая друг друга, - возмущается Екатерина Абрамова, ставшая свидетелем аттракциона невиданной щедрости. - Это большое свинство. Выкинули было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залазили на светофоры, в общем, вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел.

И далее.
- Это совершенно обычное развлечение для русского купечества, - рассказал историк Николай Лукин. – Его смысл – максимально эффектно спустить деньги. Тут хороши все средства. В старину, у кого фантазия богатая, те крокодилов в подарок женам покупали и по улице с живыми тиграми ходили.
Кто на причуды не так горазд – те просто деньгами раскидывались: то чаевые огромные раздавали, то певичкам и музыкантам в трактире сотенные ассигнации бросали, то просто могли из экипажа на мостовую золотые монеты швырнуть и смотреть, как толпа из-за них дерется. Правда, это уже считалось совсем дурным тоном и таких купчишек столичные газеты тех времен зло высмеивали, делая из них посмешище.

Читайте на WWWSPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/online/news/1161860/

1458

С чего вы решили, что Павел Дуров мой любимчик? Я не знаю его лично, не знаю какой он на самом деле. Но я в отличии от таких как вы, стараюсь  не судить человека, клея ему ярлыки по его проступку.

Послушайте, а не личину ли Иисуса Христа Вы на себя нескромно примеряете? Любому человеку свойственно оценивать другого человека. Одни оценивают по словам, другие, более умные - по делам.
Вы и за педофилов заступаться будете?

Потому что власть и так развращает людей, а тотальный контроль над обществом развращенного человека

Это Вы о ком?!

1459

#p600462,Каспар написал(а):

если начнёт сотрудничать с западными спецслужбами )

1460

#p600489,Пани Тыква написал(а):

Послушайте, а не личину ли Иисуса Христа Вы на себя нескромно примеряете? Любому человеку свойственно оценивать другого человека. Одни оценивают по словам, другие, более умные - по делам.
Вы и за педофилов заступаться будете?

Это Вы о ком?!

Ну если предположить что Бог есть и есть искупление грехов, то можно многим преступникам только посочувствовать...

1461

Но вы же приписываете мне чего не было? Я к примеру вообще почти не пью. Особенно тяжёлый алкоголь. Тем более по утрам. Но я ни разу  в моей жизни не встречал идеальных людей у которых в юности не было косяков, в том числе и греховных.

Так Вы не в курсе этого широко известного софизма? Вопрос, после которого отвечающему приходится оправдываться, выкручиваться и чувствовать себя болваном.
Так вот, к Вашему сведению, я никогда не слушала вражеские голоса и не делаю этого и сейчас. Считаю достаточным то, что отголоски доносят нам на форум некоторые из форумчан.
А Вы, похоже, сторонник канала "Спас" и иже с ним.

1462

#p600492,Элипс написал(а):

Ну если предположить что Бог есть и есть искупление грехов, то можно многим преступникам только посочувствовать...

Постойе, постой, у тебя самого есть версия о ком Стас говорит: "власть и так развращает людей, а тотальный контроль над обществом развращенного человека..."?

1463

#p600496,Пани Тыква написал(а):

Постойе, постой, у тебя самого есть версия о ком Стас говорит: "власть и так развращает людей, а тотальный контроль над обществом развращенного человека..."?

а мы для чего в сей мир пришли? )  для испытаний который изредка разбавляются радостными моментами что б уж совсем была не безнадёга )
Стас, меня в этом смысле, тоже немного удивляет... верующий ведь... должон знать что во всём промысел Божий... )

1464

#p600491,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

То, что Дуров несовершенен, никак не оправдывает скотину Макрона.

1465

#p600497,Элипс написал(а):

а мы для чего в сей мир пришли? )  для испытаний который изредка разбавляются радостными моментами что б уж совсем была не безнадёга )
Стас, меня в этом смысле, тоже немного удивляет... верующий ведь... должон знать что во всём промысел Божий... )

Если он и впрямь с православного канала "Спас", то там чёткая установка на антисоветизм (Ленин - антихрист, можно расслабиться и не искать оного среди ныне живущих) и вот эта вот либеральная вариация на тему "не судите, да не судимы будете".

1466

#p600504,Andrew_Raev написал(а):

Если это окажется спецоперацией ФСБ, то это высший пилотаж.
Брат Дурова, который является мозгом телеграм, спокойно сидит в России и давно уже все ключи поменял. А Павел Дуров, не имея технической возможности что-либо сдать, делает клоунов из Макрона и его силовиков.
Как вам версия :-)

1467

Сообщение от Элипс

Сообщение от Каспар

тот факт, что Макарон лживая и подлая сволочь, уже никто (даже в самой Франции) не отрицает... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
пригласить чела на ужин и натравить на него ажанов... а потом оправдываться воплями "я не виноват! я здесь не при чём! это у нас правосудие такое!"

1468

По Макрону разночтений нет. Скотиняка он и есть скотиняка. Ждём поступков от Дурова.
Делайте ставки, господа! Кто за то, что несовершенный Дуров останется в логике своих предыдущих действий и сдаст ключи под напором французского суда? И кто за то, что он откажется сотрудничать и с западными спецслужбами, осмыслив и поняв?

1469

#p600507,Пинчук написал(а):

Брат Дурова, который является мозгом телеграм, спокойно сидит в России и давно уже все ключи поменял. А Павел Дуров, не имея технической возможности что-либо сдать, делает клоунов из Макрона и его силовиков.
Как вам версия

скорее всего у них комбинированный ключ - один без другого никак только вместе

1470

#p600507,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Как вам версия :-)

вполне реально...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС #3