Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t359660.png

422

#p502245,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
юдоНЕбрехун, ты же 10 минут назад верещал, что ООН антисемитская! лечи свой маразм...

Улисс! Ты Цензура... до сих пор не понял, что я тебя игнорирую и не буду  с тобой общаться. Ты надоел всему форуму со своими сообщениями. Ты пиши-пиши, все равно никто не читает твой мусор...

гы-гы... мне насрать на твой игнор! и ты не весь форум, жыдоНЕбрехун...
люди читают... и даже ты читаешь, пропагандон в маразме - иначе как объяснить твою истерику? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

423

Улисс! Я все таки решил тебе ответить на Бункер ХАМАСА под больницей Шифа.

То, что написал этот Политикус, знает каждый израильтянин. У нас все больницы на случай войны имеют подземные бункеры и вертолетную площадку...То же мне открытие... Когда страна находится в окружении безмозглых придурков  - приходится приспосабливаться...

424

#p502247,Одиссей написал(а):

люди читают... и даже ты читаешь, пропагандон в маразме - иначе как объяснить твою истерику?

ты моего ногтя недостоин, мурло...

425

#p502248,Leon33 написал(а):

Улисс!

Когда страна находится в окружении безмозглых придурков  - приходится приспосабливаться...

Улисса больше нет на форуме! или у тебя очки в тухесе?
тогда страна НЕбезмозглых хуцпа-умников будет просто умножена на ноль... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

426

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/886012.jpg
Я заправил машину чтоб была готова на следующей неделе...

427

#p502248,Leon33 написал(а):

Улисс! Я все таки решил тебе ответить на Бункер ХАМАСА под больницей Шифа.

То, что написал этот Политикус, знает каждый израильтянин. У нас все больницы на случай войны имеют подземные бункеры и вертолетную площадку...То же мне открытие... Когда страна находится в окружении безмозглых придурков  - приходится приспосабливаться...

А зачем вы бункер строили под больницей в Шифе? это же не ваша территория?

Леон, ещё хотел спросить насколько еврейский и арабский языки близки? Вы можете понимать арабов?

428

#p502249,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
    люди читают... и даже ты читаешь, пропагандон в маразме - иначе как объяснить твою истерику?

ты моего ногтя недостоин, мурло...

(нудным голосом главврача психушки):
ну-с, продолжим лечение вконец оборзевшего брехливого юдомаразматика...
санитары, пОциенту клизьму полведра скипидара пополам с патефонными иголками! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

429

И ещё вопрос к Одиссею...  если ты так ненавидишь евреев, то почему обвиняешь литовцев в их геноциде? )

430

#p502254,Элипс написал(а):

И ещё вопрос к Одиссею...  если ты так ненавидишь евреев, то почему обвиняешь литовцев в их геноциде? )

пжалста, примеры моей "ненависти"?
я вообще сторонний наблюдатель ("на этом празднике жизни"©) - сиречь в этом "жабогадюкинге"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (17-11-2023 14:18:43)

431

#p502252,Элипс написал(а):

Леон, ещё хотел спросить насколько еврейский и арабский языки близки? Вы можете понимать арабов?

Израиль строил больницу в которой работали израильские врачи. Там было все израильское оборудование с которым врачи лечат у нас и соответствующие операционные. Понимаешь, у нас же пол-года стоит жара и поэтому все операционные находятся в подвалах под землей, чтобы была низкая температура и не развивались бактерии. Так здесь принято.

Арабский язык и еврейский - это две большие разницы. Ничего общего, кроме цифр.  Мы не можем понимать арабов и они не могут понимать нас.

432

#p502255,Одиссей написал(а):

пжалста, примеры моей "ненависти"? я вообще сторонний наблюдатель в этом "жабогадюкинге"©

ну дык ты евреев называешь только в ругательном ключе типо жидобрехуны или хуцпаумниками?
вот серьёзно тебе легче становится когда ты разговариваешь ругательствами?

433

#p502252,Элипс написал(а):

эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами... очевидно, они посчитали, что это таки навсегда...

434

#p502256,Leon33 написал(а):

Израиль строил больницу в которой работали израильские врачи. Там было все израильское оборудование с которым врачи лечат у нас и соответствующие операционные. Понимаешь, у нас же пол-года стоит жара и поэтому все операционные находятся в подвалах под землей, чтобы была низкая температура и не развивались бактерии. Так здесь принято.

Арабский язык и еврейский - это две большие разницы. Ничего общего, кроме цифр.  Мы не можем понимать арабов и они не могут понимать нас.

ну у вас семитские языки, вы потомки общего предка Сима... вот например славяне из разных стран вполне могут найти общие слова и кое что понять

435

Вот я переправил ссылку Стаса на доклад нашего Генерала по поводу того, что якобы он не разбирается в простых вещах на арабском языке...там календарь  и что-то написано...
Моя знакомая, которая хорошо владеет английским т.к. жила в Америке 10 лет и работала в библиотеке в Майями начальницей. Она мне перезвонила и сказала, что генерал говорит на английском языке и все правильно он рассказал. Там на стене есть списки террористов хамасовцев и написана дата  в какие дни они дежурят. Для нас это важно с точки зрения имен и фамилий террористов.  Их допишут в общий список преступников.
Главное, что этот Котеночкин пишет, что это не фамилии , а дни недели и что генерал говорит на арабском, а это неправда. Неделя - это 7 дней а не 6. Там указаны фамилии , а не дни недели.

436

#p502259,Одиссей написал(а):

эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами... очевидно, они посчитали, что это таки навсегда...

"примеры моей "ненависти"

437

#p502260,Элипс написал(а):

ну у вас семитские языки, вы потомки общего предка Сима... вот например славяне из разных стран вполне могут найти общие слова и кое что понять

Этого я не знаю, но знаю, что когда было извержение Везувия, какждый грамотный человек должен был знать три языка: Греческий. Латынь и Иврит.

438

#p502258,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
пжалста, примеры моей "ненависти"? я вообще сторонний наблюдатель в этом "жабогадюкинге"©

ну дык ты евреев называешь только в ругательном ключе типо жидобрехуны или хуцпаумниками?
вот серьёзно тебе легче становится когда ты разговариваешь ругательствами?

ну если евреи здесь называют русских и палестинцев "баранами", "кретинами", "придурками" и т.д., то почему они не могут получить ответку?
или евреи и здесь уже богоизбранные и неприкосновенные? и они никогда не лгут?

439

#p502262,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

"примеры моей "ненависти"

а кто сказал, что "хуцпа-нацисты" это ненависть или ругательство? это политологическое определение...

440

#p502234,Leon33 написал(а):

А то, что во-вторых, уже длится 30 лет и называется Проект Осло! За это Ясер Арафат как раз и получил упомянутую Нобелевскую Премию Мира..

И тут мы опять возвращаемся к истории создания ХАМАС. Даже общедоступные источники в виде ВИКИ сообщают нам следующее:

Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[26][27]. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива. Организацией была создана сеть школ, больниц, детских садов и Исламский университет в Газе.

Дальше веселее:

Однако в заключительный период Афганской войны (1979—1989) добровольцы ХАМАС успешно действовали против советских войск в Афганистане(!!!) , что имело резонанс на Ближнем Востоке. В результате на оккупированных территориях Палестины резко усилились радикальные исламские настроения, которые ранее не были распространены в палестинском обществе (в котором преобладали националистические, умеренно исламистские или даже левые взгляды), и ХАМАС приобрёл популярность.

И наконец:

Впоследствии в 1988 году ООП официально отказалась от террористических методов, а в 1993 году между ней и Израилем были подписаны Соглашения в Осло. ХАМАС же, наоборот, примерно в этом году начал террористическую деятельность, а Соглашения в Осло признать отказался.

Так, что ребята, в том, что вы сегодня имеете виноват совсем не Осло и не Ясир. Вся эта каша сварена вашими и американскими ручками. Еще во время вашей (бл...) святой борьбы за демократию в Афганистане. Пендосам она отрыгнулась "близнецами"  а вам продолжает отрыгиваться. И бедные палестинцы, которых вы полагаете то ли тараканами, то ли крысами практически не при чем.

441

#p502234,Leon33 написал(а):

Шам.АН вы поймите, вопрос о создании арабского государства решаем не мы и не они. Этот вопрос решает Лига арабских государств совместно с ООН, Америкой и Европой. Израиль там присутствует только  в виде консультативного органа.  У арабов есть своя земля, свое Правительство, свой народ. Мы не командуем там и не решаем их проблемы.

Разумеется вы ничего не решаете. Вы просто сидите на землях, которые они искренне и не без оснований считают своими и потихоньку прирезаете себе очередные куски. Наиболее выгодные и плодородные.

Отредактировано Шам.АН (17-11-2023 14:33:58)

442

#p502265,Одиссей написал(а):

а кто сказал, что "хуцпа-нацисты" это ненависть или ругательство? это политологическое определение...

то есть ты не допускаешь что среди евреев есть не только "хуцпа-нацисты" и всех гребёшь под одну гребёнку?

443

#p502268,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

то есть ты не допускаешь что среди евреев есть не только "хуцпа-нацисты" и всех гребёшь под одну гребёнку?

почему же всех? только тех, которые постоянно лгут и пропагандонят на этом форуме...

444

#p502266,Шам.АН написал(а):

Так, что ребята, в том, что вы сегодня имеете виноват совсем не Осло и не Ясир. Вся эта каша сварена вашими и американскими ручками. Еще во время вашей (бл...) святой борьбы за демократию в Афганистане. Пендосам она отрыгнулась "близнецами"  а вам продолжает отрыгиваться. И бедные палестинцы, которых вы полагаете то ли тараканами, то ли крысами практически не при чем.

Ваши выводы неверны, но я не хочу начинать дискуссию на эту тему.

445

в контексте вот этого предложения получается всех

эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами..

Одиссей, это конечно твоё дело, но разговаривать на языке обзывалок это как то по детски

446

#p502271,Элипс написал(а):

в контексте вот этого предложения получается всех
эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами..

Одиссей, это конечно твоё дело, но разговаривать на языке обзывалок это как то по детски

хорошо, я буду говорить "оккупирована еврейскими агрессорами с 1947 года" - им от этого легче будет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

447

#p502271,Элипс написал(а):

Так то ли по детски? Прямо и по существу

448

#p502274,Одиссей написал(а):

хорошо, я буду говорить "оккупирована еврейскими агрессорами с 1947 года" - им от этого легче будет?

это корректней.. хвалю )

449

#p502276,Крошка енот написал(а):

Так то ли по детски? Прямо и по существу

а крошка енот не такой уж  белый и пушистый )

450

#p502266,Шам.АН написал(а):

Вся эта каша сварена вашими и американскими ручками. Еще во время вашей (бл...) святой борьбы за демократию в Афганистане. Пендосам она отрыгнулась "близнецами"  а вам продолжает отрыгиваться. И бедные палестинцы, которых вы полагаете то ли тараканами, то ли крысами практически не при чем.

еврейским фашистам всё можно! а кто думает иначе, тот злобный антисемит! АТУ ЕГО!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14