ИЗРАИЛЬ #14
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться42217-11-2023 13:56:00
Сообщение от Одиссей
юдоНЕбрехун, ты же 10 минут назад верещал, что ООН антисемитская! лечи свой маразм...Улисс! Ты Цензура... до сих пор не понял, что я тебя игнорирую и не буду с тобой общаться. Ты надоел всему форуму со своими сообщениями. Ты пиши-пиши, все равно никто не читает твой мусор...
гы-гы... мне насрать на твой игнор! и ты не весь форум, жыдоНЕбрехун...
люди читают... и даже ты читаешь, пропагандон в маразме - иначе как объяснить твою истерику?
Поделиться42317-11-2023 13:56:40
Улисс! Я все таки решил тебе ответить на Бункер ХАМАСА под больницей Шифа.
То, что написал этот Политикус, знает каждый израильтянин. У нас все больницы на случай войны имеют подземные бункеры и вертолетную площадку...То же мне открытие... Когда страна находится в окружении безмозглых придурков - приходится приспосабливаться...
Поделиться42417-11-2023 13:57:59
люди читают... и даже ты читаешь, пропагандон в маразме - иначе как объяснить твою истерику?
ты моего ногтя недостоин, мурло...
Поделиться42517-11-2023 13:59:53
Улисс!
Когда страна находится в окружении безмозглых придурков - приходится приспосабливаться...
Улисса больше нет на форуме! или у тебя очки в тухесе?
тогда страна НЕбезмозглых хуцпа-умников будет просто умножена на ноль...
Поделиться42617-11-2023 14:04:00
Я заправил машину чтоб была готова на следующей неделе...
Поделиться42717-11-2023 14:07:47
Улисс! Я все таки решил тебе ответить на Бункер ХАМАСА под больницей Шифа.
То, что написал этот Политикус, знает каждый израильтянин. У нас все больницы на случай войны имеют подземные бункеры и вертолетную площадку...То же мне открытие... Когда страна находится в окружении безмозглых придурков - приходится приспосабливаться...
А зачем вы бункер строили под больницей в Шифе? это же не ваша территория?
Леон, ещё хотел спросить насколько еврейский и арабский языки близки? Вы можете понимать арабов?
Поделиться42817-11-2023 14:09:51
Сообщение от Одиссей
люди читают... и даже ты читаешь, пропагандон в маразме - иначе как объяснить твою истерику?ты моего ногтя недостоин, мурло...
(нудным голосом главврача психушки):
ну-с, продолжим лечение вконец оборзевшего брехливого юдомаразматика...
санитары, пОциенту клизьму полведра скипидара пополам с патефонными иголками!
Поделиться42917-11-2023 14:10:44
И ещё вопрос к Одиссею... если ты так ненавидишь евреев, то почему обвиняешь литовцев в их геноциде? )
Поделиться43017-11-2023 14:13:32
И ещё вопрос к Одиссею... если ты так ненавидишь евреев, то почему обвиняешь литовцев в их геноциде? )
пжалста, примеры моей "ненависти"?
я вообще сторонний наблюдатель ("на этом празднике жизни"©) - сиречь в этом "жабогадюкинге"©
Отредактировано Одиссей (17-11-2023 14:18:43)
Поделиться43117-11-2023 14:13:43
Леон, ещё хотел спросить насколько еврейский и арабский языки близки? Вы можете понимать арабов?
Израиль строил больницу в которой работали израильские врачи. Там было все израильское оборудование с которым врачи лечат у нас и соответствующие операционные. Понимаешь, у нас же пол-года стоит жара и поэтому все операционные находятся в подвалах под землей, чтобы была низкая температура и не развивались бактерии. Так здесь принято.
Арабский язык и еврейский - это две большие разницы. Ничего общего, кроме цифр. Мы не можем понимать арабов и они не могут понимать нас.
Поделиться43217-11-2023 14:19:12
пжалста, примеры моей "ненависти"? я вообще сторонний наблюдатель в этом "жабогадюкинге"©
ну дык ты евреев называешь только в ругательном ключе типо жидобрехуны или хуцпаумниками?
вот серьёзно тебе легче становится когда ты разговариваешь ругательствами?
Поделиться43317-11-2023 14:22:07
эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами... очевидно, они посчитали, что это таки навсегда...
Поделиться43417-11-2023 14:22:12
Израиль строил больницу в которой работали израильские врачи. Там было все израильское оборудование с которым врачи лечат у нас и соответствующие операционные. Понимаешь, у нас же пол-года стоит жара и поэтому все операционные находятся в подвалах под землей, чтобы была низкая температура и не развивались бактерии. Так здесь принято.
Арабский язык и еврейский - это две большие разницы. Ничего общего, кроме цифр. Мы не можем понимать арабов и они не могут понимать нас.
ну у вас семитские языки, вы потомки общего предка Сима... вот например славяне из разных стран вполне могут найти общие слова и кое что понять
Поделиться43517-11-2023 14:22:40
Вот я переправил ссылку Стаса на доклад нашего Генерала по поводу того, что якобы он не разбирается в простых вещах на арабском языке...там календарь и что-то написано...
Моя знакомая, которая хорошо владеет английским т.к. жила в Америке 10 лет и работала в библиотеке в Майями начальницей. Она мне перезвонила и сказала, что генерал говорит на английском языке и все правильно он рассказал. Там на стене есть списки террористов хамасовцев и написана дата в какие дни они дежурят. Для нас это важно с точки зрения имен и фамилий террористов. Их допишут в общий список преступников.
Главное, что этот Котеночкин пишет, что это не фамилии , а дни недели и что генерал говорит на арабском, а это неправда. Неделя - это 7 дней а не 6. Там указаны фамилии , а не дни недели.
Поделиться43617-11-2023 14:23:34
эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами... очевидно, они посчитали, что это таки навсегда...
"примеры моей "ненависти"
Поделиться43717-11-2023 14:24:39
ну у вас семитские языки, вы потомки общего предка Сима... вот например славяне из разных стран вполне могут найти общие слова и кое что понять
Этого я не знаю, но знаю, что когда было извержение Везувия, какждый грамотный человек должен был знать три языка: Греческий. Латынь и Иврит.
Поделиться43817-11-2023 14:26:16
Сообщение от Одиссей
пжалста, примеры моей "ненависти"? я вообще сторонний наблюдатель в этом "жабогадюкинге"©ну дык ты евреев называешь только в ругательном ключе типо жидобрехуны или хуцпаумниками?
вот серьёзно тебе легче становится когда ты разговариваешь ругательствами?
ну если евреи здесь называют русских и палестинцев "баранами", "кретинами", "придурками" и т.д., то почему они не могут получить ответку?
или евреи и здесь уже богоизбранные и неприкосновенные? и они никогда не лгут?
Поделиться43917-11-2023 14:29:29
Сообщение от Одиссей
эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами... очевидно, они посчитали, что это таки навсегда..."примеры моей "ненависти"
а кто сказал, что "хуцпа-нацисты" это ненависть или ругательство? это политологическое определение...
Поделиться44017-11-2023 14:31:06
А то, что во-вторых, уже длится 30 лет и называется Проект Осло! За это Ясер Арафат как раз и получил упомянутую Нобелевскую Премию Мира..
И тут мы опять возвращаемся к истории создания ХАМАС. Даже общедоступные источники в виде ВИКИ сообщают нам следующее:
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[26][27]. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива. Организацией была создана сеть школ, больниц, детских садов и Исламский университет в Газе.
Дальше веселее:
Однако в заключительный период Афганской войны (1979—1989) добровольцы ХАМАС успешно действовали против советских войск в Афганистане(!!!) , что имело резонанс на Ближнем Востоке. В результате на оккупированных территориях Палестины резко усилились радикальные исламские настроения, которые ранее не были распространены в палестинском обществе (в котором преобладали националистические, умеренно исламистские или даже левые взгляды), и ХАМАС приобрёл популярность.
И наконец:
Впоследствии в 1988 году ООП официально отказалась от террористических методов, а в 1993 году между ней и Израилем были подписаны Соглашения в Осло. ХАМАС же, наоборот, примерно в этом году начал террористическую деятельность, а Соглашения в Осло признать отказался.
Так, что ребята, в том, что вы сегодня имеете виноват совсем не Осло и не Ясир. Вся эта каша сварена вашими и американскими ручками. Еще во время вашей (бл...) святой борьбы за демократию в Афганистане. Пендосам она отрыгнулась "близнецами" а вам продолжает отрыгиваться. И бедные палестинцы, которых вы полагаете то ли тараканами, то ли крысами практически не при чем.
Поделиться44117-11-2023 14:33:26
Шам.АН вы поймите, вопрос о создании арабского государства решаем не мы и не они. Этот вопрос решает Лига арабских государств совместно с ООН, Америкой и Европой. Израиль там присутствует только в виде консультативного органа. У арабов есть своя земля, свое Правительство, свой народ. Мы не командуем там и не решаем их проблемы.
Разумеется вы ничего не решаете. Вы просто сидите на землях, которые они искренне и не без оснований считают своими и потихоньку прирезаете себе очередные куски. Наиболее выгодные и плодородные.
Отредактировано Шам.АН (17-11-2023 14:33:58)
Поделиться44217-11-2023 14:35:17
а кто сказал, что "хуцпа-нацисты" это ненависть или ругательство? это политологическое определение...
то есть ты не допускаешь что среди евреев есть не только "хуцпа-нацисты" и всех гребёшь под одну гребёнку?
Поделиться44317-11-2023 14:39:14
Сообщение от Одиссей
а кто сказал, что "хуцпа-нацисты" это ненависть или ругательство? это политологическое определение...то есть ты не допускаешь что среди евреев есть не только "хуцпа-нацисты" и всех гребёшь под одну гребёнку?
почему же всех? только тех, которые постоянно лгут и пропагандонят на этом форуме...
Поделиться44417-11-2023 14:39:15
Так, что ребята, в том, что вы сегодня имеете виноват совсем не Осло и не Ясир. Вся эта каша сварена вашими и американскими ручками. Еще во время вашей (бл...) святой борьбы за демократию в Афганистане. Пендосам она отрыгнулась "близнецами" а вам продолжает отрыгиваться. И бедные палестинцы, которых вы полагаете то ли тараканами, то ли крысами практически не при чем.
Ваши выводы неверны, но я не хочу начинать дискуссию на эту тему.
Поделиться44517-11-2023 14:44:45
в контексте вот этого предложения получается всех
эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами..
Одиссей, это конечно твоё дело, но разговаривать на языке обзывалок это как то по детски
Поделиться44617-11-2023 14:48:00
в контексте вот этого предложения получается всех
эта территория раньше была оккупирована хуцпа-нацистами..Одиссей, это конечно твоё дело, но разговаривать на языке обзывалок это как то по детски
хорошо, я буду говорить "оккупирована еврейскими агрессорами с 1947 года" - им от этого легче будет?
Поделиться44717-11-2023 14:53:13
Одиссей, это конечно твоё дело, но разговаривать на языке обзывалок это как то по детски
Так то ли по детски? Прямо и по существу
Поделиться44817-11-2023 14:56:22
хорошо, я буду говорить "оккупирована еврейскими агрессорами с 1947 года" - им от этого легче будет?
это корректней.. хвалю )
Поделиться44917-11-2023 14:57:18
Так то ли по детски? Прямо и по существу
а крошка енот не такой уж белый и пушистый )
Поделиться45017-11-2023 15:01:45
Вся эта каша сварена вашими и американскими ручками. Еще во время вашей (бл...) святой борьбы за демократию в Афганистане. Пендосам она отрыгнулась "близнецами" а вам продолжает отрыгиваться. И бедные палестинцы, которых вы полагаете то ли тараканами, то ли крысами практически не при чем.
еврейским фашистам всё можно! а кто думает иначе, тот злобный антисемит! АТУ ЕГО!!!