Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p502429,driver написал(а):

В таком случае, это уже не больница и ее можно сравнять с землей.

Спасибо за ясную позицию еврея. Неожиданно.
Каспар глуп, но сообразительней.
По Израилю гуляет куча народа с оружием. Включая баб. Угроза для соседей.
Будем ли ровнять с землёй. Вопрос.

542

#p502429,driver написал(а):

В таком случае, это уже не больница и ее можно сравнять с землей.

Так поступают только террористы, а настоящие военные уничтожили бы только вооруженных там людей, а не всех находящихся там гражданских вместе со зданием.
Не удивлюсь, если с вами поступят так же.

Отредактировано IMHO (18-11-2023 00:19:37)

543

#p502227,Одиссей написал(а):

юдонацизм вульгарис...

Кто бы тебя новым словам научил, попка. Вопрос.
Ответ: Кочегар. И научу. Или закопаю.

544

#p502464,IMHO написал(а):

Так поступают только террористы, а настоящие военные уничтожили бы только вооруженных там людей, не всех гражданских вместе со зданием.

Это бесполезно. Там б-го избранность.
Оно же нацизм. Спрятанный под зверства Гитлера. Пока. Но время исходит. На длинной дистанции Израиль труп. Даже на средней.
Кочегару будет жаль Леона. Но не сильно.

Отредактировано Кочегар (18-11-2023 00:23:35)

545

#p502289,Leon33 написал(а):

Сообщение от Крошка енот
Как жаластливо! тут наверное и всплакнуть надо бы? Тьфу!  Так бы за палестнискими детьми ухаживали... Падонки!

ну да, мы подонки, наши сожженные дети и наши задушенные - они не дети и не люди. Кого ты защищаешь? Бандитов и головорезов? Мы что ли на них напали? как не стыдно...!!!

вы подонки, потому что лечили укранацистов с татухами свастик по всему телу, помогали укранацистскому режиму "советниками" и оружием,
а эти ублюдки геноцидили мирных людей на Донбассе... просвящайся, брехунец:

546

#p502343,Элипс написал(а):

тут нет такой параллели... 70 поколений палестинцев жили на этой земле...а евреи пришлые на эти земли

Крымские татары тоже относятся к коренному населению Крымского полуострова, жили фиг знает сколько поколений на этой земле…, даже в отличие от фаллостанцев имели свое государство - Крымское ханство… а русские пришлые на эти земли.

Может отдать им оккупированный Россией Крым под государство? (Так, просто риторический вопрос)

Или это другое?

547

#p502463,Кочегар написал(а):

Спасибо за ясную позицию еврея. Неожиданно.
Каспар глуп, но сообразительней.
По Израилю гуляет куча народа с оружием. Включая баб. Угроза для соседей.
Будем ли ровнять с землёй. Вопрос.

Слезь с дивана и начинай!

548

#p502464,IMHO написал(а):

Так поступают только террористы, а настоящие военные уничтожили бы только вооруженных там людей, а не всех находящихся там гражданских вместе со зданием.
Не удивлюсь, если с вами поступят так же.

Про освобождение заложников Норд-Оста и Беслана лучше расскажи, специалист по военным делам?

549

#p502467,Кочегар написал(а):

Это бесполезно. Там б-го избранность.
Оно же нацизм. Спрятанный под зверства Гитлера. Пока. Но время исходит. На длинной дистанции Израиль труп. Даже на средней.
Кочегару будет жаль Леона. Но не сильно.

Кое у кого уже целые регионы присягают на верность генерал-академику и награждают его 15-ти летнего отпрыска наградами… который, между прочим, как и его старший 18-ти летний брат уже на гос. должностях… так что, кочегар, себя пожалей…

550

#p502495,driver написал(а):

Крымское ханство… а русские пришлые на эти земли.
Может отдать им оккупированный Россией Крым под государство? (Так, просто риторический вопрос)
Или это другое?

лови подарунок, еврей-нацист:
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

551

#p502499,Одиссей написал(а):

лови подарунок, еврей-нацист:
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

Ушлепок, где ты видишь публичный призыв?
Да еще к какому осуществлению действий?

Я задал риторический вопрос.
Иди лучше пролечись от идиотизма!

Отредактировано driver (18-11-2023 04:32:50)

552

#p502499,Одиссей написал(а):

Здесь нет нарушения, это вопрос, а не требование, и не призыв.

553

Или это другое?

Конечно другое! Сравнили горох с яйцами. Так-то там по истории все земли завоёвывали и только в одном единственном случае, таким опесдолинкам как евреи, не имевших своего угла, просто так, без всякого якого, были отданы земли Палестины. Вот и судите! Прям всё с анекдотов по жизни о хитрожёпости этой нации. И почему же евреев так не любят? :D

554

Крымские татары тоже относятся к коренному населению Крымского полуострова, жили фиг знает сколько поколений на этой земле…, даже в отличие от фаллостанцев имели свое государство - Крымское ханство… а русские пришлые на эти земли.

Или это другое?

Какие такие коренные? Эти оккупанты там появились только в 13-14 веке.
И русские в Крыму и до этого были.. вспомнить тьмутараканское русское княжество куда частично входил Крым.
А если вспомнить что скифы мы с раскосыми глазами то Крым наш посконный. )

Хотя конечно и хазары могли бы на него претендовать )) да и претендуете

555

#p502409,Leon33 написал(а):

а что это она по-кацапски танцует? куда смотрит сбу и моссад?

556

#p502514,Элипс написал(а):

Какие такие коренные? Эти оккупанты там появились только в 13-14 веке.
И русские в Крыму и до этого были.. вспомнить тьмутараканское русское княжество куда частично входил Крым.
А если вспомнить что скифы мы с раскосыми глазами то Крым наш посконный. )

Хотя конечно и хазары могли бы на него претендовать )) да и претендуете

Хазары, это часть русского народа.

557

Арабка-мусульманка ответила всем ярым ненавистникам Израиля, рассказав трогательную историю своей жизни
АВТОР:
Инна Левицкая ,
журналист, редактор
I
16 ноября 2023
14:07

Израильская арабка-мусульманка, проживающая в США, прокомментировала вопли многочисленных критиков Израиля, обвиняющих еврейское государство в апартеиде и этническом геноциде. Фрагмент выступления уроженки Израиля опубликовал в "Телеграме" паблик "Голос Израиля".

Девушка призналась, что обвинения ненавистников еврейского государства ее озадачивают.

"Потому что 25 процентов израильского населения — это арабы. Большинство из них мусульмане, я одна из них. И арабы в Израиле получают полные права, как граждане: получение пособия, образование, здравоохранение — все, что получит гражданин-еврей. Так как можно назвать это апартеидом или совершением этнической чистки?" — задала она резонный вопрос.

"Я родилась в семье бедуинов (бедуины — это арабские кочевники). Моя мать была бедной и неграмотной, она не умеет читать и писать, потому что ее родители не верили, что женщины имеют право ходить в школу, — женщины должны быть на полях и пасти овец", — рассказала девушка.

Она напомнила, что Израиль после его основания обязал всех детей ходить в школу.

"Для государства неприемлемо, что есть девочки, которые не получают образования. Если бы не Израиль, я, наверное бы, была неграмотной пастушкой овец где-нибудь в Галилее. Но у меня есть ученая степень инженера-электрика, у меня есть степень магистра Стэнфордского университета, и у меня есть право жить своей жизнью — так, как я хотела жить", — сказала девушка под громкие аплодисменты в зале.

558

Оригинал выступления арабки из Израиля

559

#p502521,Олег Пермский написал(а):

Хазары, это часть русского народа.

да... украинцы

560

#p502525,Leon33 написал(а):

Арабка-мусульманка ответила всем ярым ненавистникам Израиля, рассказав трогательную историю своей жизни
АВТОР:
Инна Левицкая ,
журналист, редактор
I
16 ноября 2023
14:07

Израильская арабка-мусульманка, проживающая в США, прокомментировала вопли многочисленных критиков Израиля, обвиняющих еврейское государство в апартеиде и этническом геноциде. Фрагмент выступления уроженки Израиля опубликовал в "Телеграме" паблик "Голос Израиля".

Девушка призналась, что обвинения ненавистников еврейского государства ее озадачивают.

"Потому что 25 процентов израильского населения — это арабы. Большинство из них мусульмане, я одна из них. И арабы в Израиле получают полные права, как граждане: получение пособия, образование, здравоохранение — все, что получит гражданин-еврей. Так как можно назвать это апартеидом или совершением этнической чистки?" — задала она резонный вопрос.

"Я родилась в семье бедуинов (бедуины — это арабские кочевники). Моя мать была бедной и неграмотной, она не умеет читать и писать, потому что ее родители не верили, что женщины имеют право ходить в школу, — женщины должны быть на полях и пасти овец", — рассказала девушка.

Она напомнила, что Израиль после его основания обязал всех детей ходить в школу.

"Для государства неприемлемо, что есть девочки, которые не получают образования. Если бы не Израиль, я, наверное бы, была неграмотной пастушкой овец где-нибудь в Галилее. Но у меня есть ученая степень инженера-электрика, у меня есть степень магистра Стэнфордского университета, и у меня есть право жить своей жизнью — так, как я хотела жить", — сказала девушка под громкие аплодисменты в зале.

инна левицкая... это многое объясняет

561

#p502531,Элипс написал(а):

инна левицкая... это многое объясняет

А Ольга Скабеева с Маргаритой Симонян?

562

#p502533,Kaimas написал(а):

А Ольга Скабеева с Маргаритой Симонян?

шо? отличные пропагандисты ..  всякую вражину  за пояс заткнут

563

#p502535,Элипс написал(а):

шо? отличные пропагандисты ..  всякую вражину  за пояс заткнут

Вот именно не журналисты а пропагандисты

564

#p502537,Kaimas написал(а):

Вот именно не журналисты а пропагандисты

а где ты видел журналистов нынче? журналист вторая древнейшая профессия

565

#p502390,driver написал(а):

Тогда надо срочно писать в ООН что 7 октября сионистские оккупанты устроили провокацию с убийством евреев чтобы теперь издеваться над людьми и кидать шумовые гранаты в мечети…

Все таки для вида изобразили
ЦАХАЛ отстранила военного, бросившего гранату в мечеть

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6558586c … b410852717

566

"Президент Израиля Ицхак Герцог заявил, что смерти палестинцев разбивают ему сердце, но он считает приоритетом защиту своего народа. Об этом политик сообщил в интервью британской газете Financial Times.

«Меня волнуют смерти палестинцев <…>, это разбивает мне сердце. Но я никогда не забываю, что первоочередным для меня является [обеспечение] безопасности для защиты нашего народа», — сказал Герцог." 16.11.2023 https://www.rbc.ru/politics/16/11/2023/ … on_subject

Лет на 5 решат проблему.... Северную Газу ещё чистить да чистить..
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/9/68/347001246418689.webp
Как понимаю, сиреневое - это то, что под контроль взяли

Отредактировано vv9m83 (18-11-2023 12:01:41)

567

#p502529,Элипс написал(а):

да... украинцы

https://i.ytimg.com/vi/wZHCkMs4EUA/hq720.jpg

568

569

Мирные жители Газы

570

Израиль хочет Мира

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14