#p501500,Шам.АН написал(а):Вы отличились итоговыми результатами- страна исчезла.
1. Во первых не 70 а 83 миллиона, согласно переписи населения 1897 года. Во-вторых не нагнуть а предложить ложную идеологическую установку. Точно так же как в Германии в 1934 немцы клюнули на другую ложную идеологию. Кстати такую-же какую исповедует сегодня израильтяне.
2. До 1917 года, кроме двух бездарно пространных войн страна имела 6-ю часть суши и победу в нулевой мировой войне. Я уже молчу про контроль над черноморскими проливами, по итогам Первой мировой. Страны в которых не было полного развала промышленности, распада государственности и десяти миллионов убитых в гражанской войне (благодаря идеологии предложенной двумя евреями, и евреями же) сумели добиться того же... я иногда думаю, что бы могло быть в России не будь этой самой революции и этих самых "кремлёвских мечтателей"?
Какой феерический бред!
1. То, что страна исчезла по итоговым результатам, это привет алкашам-славянам из Беловежской пущи и примкнувшего к ним тоже славянина меченого предателя Мишки с Раиской!
2. «Ложная» идеологическая установка подняла страну от сохи до атомной энергии и космоса, то, что сейчас проедает Россия было создано именно той цивилизацией. Нынешние «эффективные» менеджеры типа Рогозина только болтать умеют.
3. После 1917, особенно в 30-40 годы страна увеличилась до своего максимального размера за счет западных Украины, Белоруссии, Калининградской области, и территории отнятой у Японии.
4. Именно при Сталине, это который благодаря революции поднялся, золотой запас страны был максимальным.
5. Теперь к вопросу, что могло быть без этой самой революции? А ничего, этой страны не было-бы!
Царя от власти отстранили его-же генералы и приближенные, Временное правительство распродавало страну Западу оптом и в розницу. Большевики, как ни странно, были наиболее организованной и целеустремленной партией, именно поэтому они и захватили власть. Все остальное известно и история не знает сослагательного наклонения «что было-бы»!
Отредактировано driver (15-11-2023 07:05:56)