Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p502935,driver написал(а):

Обратитесь напрямую к Одиссею, он-же Уиллис.

И чем ты отличаешься от них?

662

#p502939,vv9m83 написал(а):

Нормальный беспилотничек, если две ракеты тащил....
Э-э-.... Алюминиевый-то завод чем Израилю мешал??

А чем Ливанскому Насралле или неизвестно кому мешает Израиль? По какому-такому праву они атакуют Израиль?
Почему ты начинаешь рассуждать с конца, а не с начала. Мы же с Ливаном не воюем и не собирались с ними воевать.  События развивались так. У нас устроили резню 1500 человек и 240 заложников в том числе маленьких детей угнали в рабство. Так поступали только немцы во 2-й мировой войне, но их считают фашистами и эссесовцами.. Почему, когда это же сделали палестинцы из Газы - вдруг все их полюбили?
Ливан мы вообще не трогали и они не могут к нам иметь никаких претензий.  Им запрещено  в Южном Ливане держать вооруженные силы в 5 км зоне Южног Ливана . запрещено не нами, а ООН. Мало того, там у них находятся международные Голубые каски - Это тоже ООН.
На твой вопрос почему уничтожили алюминиевый завод, я отвечаю... Ливан и так находится в глубокой ж**е, там скоро нечего будет уничтожать... С тех пор, как туда пришел Насралла со своими дружками из Ирана. , Ливан стал бедной несчастной страной, А раньше они назывались Средиземноморской Швейцарией.
Сейчас один ливанский фунт равен 0.00025 израильского шекеля. Охренеть можно ...

Отредактировано Leon33 (19-11-2023 17:19:55)

663

#p502899,Leon33 написал(а):

Недоношенные младенцы эвакуированы из больницы "Шифа"
время публикации: 19 Ноября 2023 г., 13:33 | последнее обновление: 19 Ноября 2023 г., 13:37
Недоношенные младенцы эвакуированы из больницы
Dr. Marawan Abu Saada via AP

И месяца не прошло... оперативно.

664

#p502944,Leon33 написал(а):

А чем Ливанскому Насралле или неизвестно кому мешает Израиль? По какому-такому праву они атакуют Израиль?

Логично. "Анасзашо".

665

#p502945,Шам.АН написал(а):

И месяца не прошло... оперативно.

Вы хотите со мной поговорить?

666

#p502948,Leon33 написал(а):

Вы хотите со мной поговорить?

А у вас есть что-то сказать? Пока, что вы просто копипастите чужие слова, мысли, выводы... Я не люблю "говорить" с телевизором, я могу только комментировать то, что из него льется.

667

#p502949,Шам.АН написал(а):

А у вас есть что-то сказать? Пока, что вы просто копипастите чужие слова, мысли, выводы... Я не люблю "говорить" с телевизором, я могу только комментировать то, что из него льется.

Я это делаю только для того, чтобы мне не задавали глупых вопросов типа: А ты это видел своими глазами?
Я могу вообще объясняться только своими словами с теми, кто готов их принимать к сведению.
Вот вы к примеру только что написали "месяц прошел"...
Эти два слова говорят мне об одном. Вы не в курсе наших событий или умышленно их искажаете... Зачем?

Отредактировано Leon33 (19-11-2023 17:36:15)

668

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/341641.png

669

#p502951,Leon33 написал(а):

А разве не прошел? Разве недоношенных детей, нуждающихся в реанимации  эвакуировали не спустя месяц, после того как Израиль отключил воду, энергию и начал бомбардировкий Газы?

670

#p502952,Leon33 написал(а):

Инстаграмм...

"Министерство правды"  Мне вот в самом деле удивительно, как вы не видите этих очевидных исторических аналогий и параллелей - необходимость завоевания жизненного пространства для еврейской нации и окончательное решение арабского вопроса. А ведь "хрустальная ночь" 1938 года была ответом на ТЕРАКТ, совершенный ЕВРЕЕМ, Гершелем Гриншпаном, который застрелил в Париже немецкого дипломата, в знак протеста против страданий польских евреев, которых выселили из Германии. И которых Польша почему-то не приняла к себе. Получился ЛАГЕРЬ БЕЖЕНЦЕВ... 
    Удивительная историческая слепота.
  И, разумеется, Инстаграм с фейсбухом в роли "Фёлькишер Беобахтер" - там тоже невозможно было найти слово в поддержку евреев.

Отредактировано Шам.АН (19-11-2023 18:13:21)

671

#p502955,Шам.АН написал(а):

А разве не прошел? Разве недоношенных детей, нуждающихся в реанимации  эвакуировали не спустя месяц, после того как Израиль отключил воду, энергию и начал бомбардировкий Газы?

А что Газа - это парк культуры и отдыха и туда можно было свободно заходить и гулять?  Вы мелете чушь вообще не вникая в суть дела. вы что не понимаете, что такое война и 10.000 ракет выпущенных по моей стране? Я просто удивляюсь, как это образованный человек может ткаие вещи говорить...Вы какой-то странный...

672

#p502949,Шам.АН написал(а):

Автоответчик с запрограммированной программой не может говорить с телевизором!

Логично.

673

#p502955,Шам.АН написал(а):

Кто должен был эвакуировать, Израиль или хамас?

Или Израиль должен был ждать пока хамас соизволит эвакуировать своих детей и в тоже самое время терпеть ракетные удары по своей территории?

Воистину у россиян промыты мозги и они не способны нормально мыслить!

674

Я это делаю только для того, чтобы мне не задавали глупых вопросов типа: А ты это видел своими глазами?
Я могу вообще объясняться только своими словами с теми, кто готов их принимать к сведению.
Эти два слова говорят мне об одном. Вы не в курсе наших событий или умышленно их искажаете... Зачем?

Затем, что они читают «палестинские» новости и смотрят видео из палевуда!

И это притом, что сама Россия периодически наносит удары по энергоструктуре Украины… типа только бандеровцы ее используют!

Российские удары по украинской энергосистеме
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Российс … ргосистеме

675

#p502972,driver написал(а):

Сообщение от Leon33

Затем, что они читают «палестинские» новости и смотрят видео из палевуда!

И это притом, что сама Россия периодически наносит удары по энергоструктуре Украины… типа только бандеровцы ее используют!

Российские удары по украинской энергосистеме
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Российс … ргосистеме

нам можно наносить удары по энергосистеме украине .а вот евреям нельзя .

676

#p502938,Шам.АН написал(а):

И именно поэтому его так срочно пристрелили?

И еще раз для особо одаренных, Ли Харви Освальда срочно пристрелили затем чтоб на его суде не всплыла информация что не его выстрел разнес голову Президента ибо этот самый выстрел был сделан спереди.

А так, нет обвиняемого - и нет суда!

Отредактировано driver (19-11-2023 18:59:31)

677

#p502975,тюбик написал(а):

Клоун!

Поподробнее, кто и когда до этих ударов обстрелял Россию ракетами и с кем Россия находится в состоянии войны?

678

#p502980,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Клоун!

Поподробнее, кто и когда до этих ударов обстрелял Россию ракетами и с кем Россия находится в состоянии войны?

дебил .эноргосистема украины построена на деньги России .тыж придурок сам писал .что украина все время советского союза дотировалась Россией .

679

Большинство людей к сведению принимают только истину, а ты далеко не источник истины, давно утратил доверие у многих форумчан.

680

#p502983,IMHO написал(а):

Большинство людей к сведению принимают только истину, а ты далеко не источник истины, давно утратил доверие у многих форумчан.

Ха-ха-ха!!!
Кто мне об этом пишет? Меня действительно обвиняют, но в то же время ни один из обвинителей ни разу не привел доказательств обмана.Ты лично приведи мне доказательство моего обмана...Нет обмана и никогда не было.  Я всегда пишу правду и только правду. Так что ты тоже врешь, как и Улисс.
Я не виноват в том, что некоторые форумчане не понимают  русского языка...которым я пишу.

681

#p502981,тюбик написал(а):

дебил .эноргосистема украины построена на деньги России .тыж придурок сам писал .что украина все время советского союза дотировалась Россией .

Клоун.

Какое отношение имеет тот факт, кто построил эту самую энергосистему Украины к факту что Россия ее сейчас уничтожает в не зависимости от того, что ей пользуются и гражданское население?

682

#p502988,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха!!!

Действительно смешно, можешь и сам поискать в форуме, если забыл, как тебя не раз тыкали носом во враньё. У меня пока память не страдает )

683

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/968425.png

684

#p502957,Шам.АН написал(а):

"Министерство правды"  Мне вот в самом деле удивительно, как вы не видите этих очевидных исторических аналогий и параллелей - необходимость завоевания жизненного пространства для еврейской нации и окончательное решение арабского вопроса. А ведь "хрустальная ночь" 1938 года была ответом на ТЕРАКТ, совершенный ЕВРЕЕМ, Гершелем Гриншпаном, который застрелил в Париже немецкого дипломата, в знак протеста против страданий польских евреев, которых выселили из Германии. И которых Польша почему-то не приняла к себе. Получился ЛАГЕРЬ БЕЖЕНЦЕВ... 
    Удивительная историческая слепота.
  И, разумеется, Инстаграм с фейсбухом в роли "Фёлькишер Беобахтер" - там тоже невозможно было найти слово в поддержку евреев.

Самое главное это правильно сместить акценты и слегка подзабыть цепочку событий!

Вот так и Хрустальная ночь» внезапно стала спонтанным ответом «простых» граждан Германии на теракт совершенный евреем.

И не было накачки населения книгой «Майн Кампф», и не было Нюрнбергских расовых законов от 1935 года, и даже не было участия в погромах штурмовиков СА….

И что еще более интересно, так тот факт что Эрнста фом Рата даже не застрелили в тот день…, его прикончил личный врач Гитлера Карл Брандт, приехавший из Германии… тот самый Карл Брандт, который позднее стал группенфюрером СС и генерал-лейтенантом войск СС и был повешен по приговору американского военного трибунала в Нюрнберге по «делу медиков» в 1948 году.

Отредактировано driver (19-11-2023 19:34:52)

685

#p502996,IMHO написал(а):

Действительно смешно, можешь и сам поискать в форуме, если забыл, как тебя не раз тыкали носом во враньё. У меня пока память не страдает )

И ты и те, кто меня тыкали - не прокуроры и не судьи.  Ни у кого нет весомых  доказательств  того, что я в чем-то соврал!  И как пишет здесь один новый форумчанин , все эти обвинения -бла-бла-бла...

686

#p502988,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Ха-ха-ха!!!
Кто мне об этом пишет? Меня действительно обвиняют, но в то же время ни один из обвинителей ни разу не привел доказательств обмана.Ты лично приведи мне доказательство моего обмана...Нет обмана и никогда не было.  Я всегда пишу правду и только правду. Так что ты тоже врешь, как и Улисс.
Я не виноват в том, что некоторые форумчане не понимают  русского языка...которым я пишу.

брехунец, первым тебя поймал на лжи (с доказательствами!) админ Пинчук... следом за ним Лапша... а потом уже и Улисс...
так что обтекай, неполживец!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

687

#p503000,driver написал(а):

Самое главное это правильно сместить акценты и слегка подзабыть цепочку событий!

Вот так и Хрустальная ночь» внезапно стала спонтанным ответом «простых» граждан Германии на теракт совершенный евреем.

И не было накачки населения книгой «Майн Кампф», и не было Нюрнбергских расовых законов от 1935 года, и даже не было участия в погромах штурмовиков СА….

И что еще более интересно, так тот факт что Эрнста фом Рата даже не застрелили в тот день…, его прикончил личный врач Гитлера Карл Брандт, приехавший из Германии… тот самый Карл Брандт, который позднее стал группенфюрером СС и генерал-лейтенантом войск СС и был повешен по приговору американского военного трибунала в Нюрнберге по «делу медиков» в 1948 году.

Отредактировано driver (Сегодня 20:34:52)

Грустно видеть, как заокеанские евреи в очередной раз приносят в жертву евреев европейских, и при этом европейским евреям внушается мысль, что еврейская солидарность это ВСЁ, а правда жизни это происки антисемитов.
Этим самым заокеанские евреи открытым текстом признают неполноценность европейских евреев, годных только на сакральные жертвы, что по факту и происходит, но евреи европейские продолжают яро верить, что это происки антисемитов.
И сейчас не надо антисемитизм культивировать в разных странах как это делалось раньше, достаточно собрать евреев в Израиль и натравить на него соседей, что и происходит уже восьмой десяток лет НЕПРЕРЫВНО, за денежки заокеанских евреев, вот такие они еврозаокеанцы.
А вот для чего эти жертвы так необходимы заокеанским евреям?

688

#p502999,Leon33 написал(а):

Германия

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t308939.png

689

690

Шольц считает, что Израиль имеет право убить палестинских детей
Турция и Германия с диаметрально противоположными взглядами на события на Ближнем Востоке готовы к диалогу, однако свои позиции ни одна из сторон менять не собирается. Так можно расценивать тональность прошедшей в Берлине пресс-конференции президента Турции Реджепа Эрдогана и канцлера Германии Олафа Шольца, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«В октябре ХАМАС напал на Израиль варварским способом. Федеральное правительство самым решительным образом осуждает этот теракт ХАМАСа. Мы поговорим о том, как предотвратить дальнейшую эскалацию в регионе, потому что мы разделяем обеспокоенность по поводу пожара на Ближнем Востоке. Наша солидарность с Израилем не вызывает сомнений. Израиль имеет закреплённое в международном праве право защищать себя. Право Израиля на существование является для нас непреложным. В нашей стране нет места антисемитизму» - заявил Шольц. Он обратился к Эрдогану. «Господин президент, то, что у нас иногда очень разные взгляды на нынешний конфликт, ни для кого не секрет, именно поэтому наши разговоры важны. Особенно в трудный момент нам нужен прямой разговор друг с другом» - призвал немецкий канцлер.

В ответ Эрдоган заметил, что все считают октябрьские события началом конфликта, но не вникают в его суть. «Мы говорим о 13 тысячах – дети, женщины, старики, которые были убиты. Рядом с этим почти не осталось ни одного пункта, который можно было бы назвать Газой, всё было стёрто с лица земли. И все с утра до вечера говорят о ХАМАСе, об оружии и о силе ХАМАСа. Можно ли это вообще сравнить с тем, что есть у Израиля. Есть ли у Израиля ядерное оружие? Да. Но Израиль не скажет «да», потому что они необязательно говорят правду. И всегда говорят о предоставлении финансовой поддержки Израилю. ХАМАСу тоже будет предоставлена такая поддержка? Конечно, нет. Палестина. Поддержка, которую Палестина должна была бы получить, тоже не будет предоставлена. И в этом бедственном положении, возможно, будут разбомблены следующие храмы, молитвенные дома, церкви будут разбомблены, а вместе с ними и больницы. Хотя и без этого бомбардировки больниц, убийства детей. Этого нет в Торе. Ты не можешь этого сделать. Даже во всеобщей декларации прав человека, даже в этом контексте ты не можешь этого делать» - высказался Эрдоган. Он добавил, что поддерживает инициативу о возвращении заложников, однако указал на то, что никому не интересно, что Израиль удерживает в несколько раз больше палестинцев «Большое количество захваченных палестинцев в Израиле. Мы тоже должны это увидеть. Если бы мы этого не увидели, это было бы несправедливо. И мы всем готовы помочь» - подчеркнул турецкий лидер.

Во время вопросов СМИ Шольцу одна из журналисток сказала, что Израиль каждые 10 минут убивает ребёнка в Газе, и это позорно, поэтому в Турции думают, что Израиль должен быть привлечён к ответственности на международном правовом уровне. «Я уже сказал: Израиль имеет право на самооборону. Это было ужасное, жестокое нападение ХАМАС на детей, на пожилых людей, на сторонников мира, на тех, кто стремится к примирению Израиля и гражданами в Газе, например, на гуляющих подростков. Поэтому не может быть и речи о том, чтобы и дальше существовала опасность ракетного обстрела Израиля. И это то, что составляет право на самооборону» - повторил свою позицию Шольц.
Однако он высказался и о гражданском населении Газы. «Для нас важно, чтобы мы работали над тем, что сейчас необходимо. Это касается гуманитарной помощи, которая должна прибыть в Газу. Мы сделали это очень рано, мы убедились, что это может быть успешным, и мы продолжаем это делать. Германия находится на переднем крае такой гуманитарной помощи. Потому что гражданское население Газы также является заложником ХАМАСа. Мы также привержены тому, чтобы была возможность, чтобы всё было сделано для безоговорочного освобождения заложников, захваченных ХАМАСом. Мы говорим об этом многим, кто имеет влияние, правительству Турции, так же, как, например, правительство Катара – на президента Египта. Потому что должно быть совместное влияние, чтобы добиться освобождения» – объяснил свою позицию немецкий канцлер.
https://www.politnavigator.net/sholc-da … etejj.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14