Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p503130,vv9m83 написал(а):

А официальный отчет расследования не публиковался?

Публиковался. И что?

До сих пор даже не все документы рассекречены. В 2017 году с согласия Президента Трампа национальный архив США рассекретил почти 3 тыс. документов из дела об убийстве Президента Кеннеди. И это даже не все документы.

Отредактировано driver (20-11-2023 02:06:10)

722

#p503134,vv9m83 написал(а):

У нас под каждым домом "тоннели" - дома 50х годов постройки.
Э-э-... В Казани по 1,5 км проходили вдоль дороги под землей, не выходя на улицу.

Можно еще вспомнить оборону Козельска от монголо-татар…

В 50-годы газа была под оккупацией Египтом, в 1967 году ее отвоевал у Египта Израиль. И я не думаю что у хамас-строя были большие возможности в рытье тоннелей в то время. Израиль полностью вышел из газы в 2005 году, вот отсюда и ведите свой отсчет.

Отредактировано driver (20-11-2023 02:06:36)

723

#p503137,Кочегар написал(а):

Кочегар не понимает связи запрета Израиля на выезд детей и наличия тоннелей.

Зато Кочегар понимает как хамас вооружился до такой степени, что за последний месяц выпустил по Израилю десятки тысяч ракет и противостоит армии, которая выиграла у арабов войны в 1948, 1967, 1983 годах…

724

#p503140,vv9m83 написал(а):

А нет её, кроме той, что заложниками и детей, и больных делают. Причем - обе стороны.

Поподробнее, пожалуйста, как Израиль делает заложниками детей и больных которые находятся на противоположной вражеской стороне? Дистанционно, что-ли?

725

Полностью абсурдная ситуация, когда религиозному лидеру страны (даже не президенту Ирана), представляют новое оружие подчиняющиеся лично ему (даже не президенту Ирана) банда штурмовиков.

ЗЫ. На моей памяти, только у двух стран были вооруженные формирования полностью копирующие вооруженные силы страны, но подчиняющиеся напрямую верховному лидеру а не военному руководству:

Третий рейх - Ваффен СС подчинялись лично Гитлеру,
Исламская Республика Иран - Корпус стражей Исламской революции подчиняется лично аятолле Хаменеи.

У Тегерана появилась новая гиперзвуковая ракета
https://ru.euronews.com/video/2023/11/1 … ic-missile

Аятолле Хаменеи была представлена новейшая гиперзвуковая ракета, "угрожающая Тель-Авиву"
https://www.newsru.co.il/mideast/19nov2023/ali.html

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи принял участие в презентации новейшей гиперзвуковой баллистической ракеты "Фаттах-2", разработанной специалистами Корпуса стражей Исламской революции и оснащенной планирующей боеголовкой.

726

#p503144,driver написал(а):

Можно еще вспомнить оборону Козельска от монголо-татар…

В 50-годы газа была под оккупацией Египтом, в 1967 году ее отвоевал у Египта Израиль. И я не думаю что у хамас-строя были большие возможности в рытье тоннелей в то время. Израиль полностью вышел из газы в 2005 году, вот отсюда и ведите свой отсчет.

Да у многих домов многоэтажных явно есть и подвалы гигантские технические и технические тоннели.... Тем более в административных и общественных зданиях. Может быть и бомбоубежища....

Отредактировано vv9m83 (20-11-2023 02:34:30)

727

#p503147,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83
А нет её, кроме той, что заложниками и детей, и больных делают. Причем - обе стороны.

Поподробнее, пожалуйста, как Израиль делает заложниками детей и больных которые находятся на противоположной вражеской стороне? Дистанционно, что-ли?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t949625.png

728

#p503147,driver написал(а):

А так же, как и на Украине делали - нет зеленого коридора и усе...

729

#p503149,vv9m83 написал(а):

Да у многих домов многоэтажных явно есть и подвалы гигантские технические и технические тоннели.... Тем более в административных и общественных зданиях. Может быть и бомбоубежища....

И по этим тоннелям как в секторе газа можно перемещать вооружение вплоть до ракет, оттуда можно запускать ракеты по Израилю…, чего только не придумают русские сказочники для оправдания хамаса.

730

#p503152,vv9m83 написал(а):

А так же, как и на Украине делали - нет зеленого коридора и усе...

И что-же делали на Украине? Неужели там тоже война идет?

731

#p503158,driver написал(а):

И что-же делали на Украине? Неужели там тоже война идет?

СВО, если не в курсе.

732

#p503120,driver написал(а):

Повторяю для особо заторможенных, «палестинское» государство могло было быть созданным еще в 1948 году но арабы от него сами отказались.

Трудно "согласиться" с собственным государством, если его территорию самовольно заняли другие.

733

«Моя мама рассказывала мне, что она помнит как мы жили с соседями-палестинцами в отличных отношениях. Мы сидели с детьми друг друга. На еврейские праздники они приводили детей к мусульманским соседям. На мусульманские праздники дети шли к еврейским соседям. У нас не было проблем. Проблема здесь не в религии, а в оккупации. В убийстве. В изъятии земли у людей. Вот это проблема. Палестинцы не ненавидят евреев. Они ненавидят оккупантов. Не важно: еврей это, француз, англичанин. Без разницы. Они также будут ненавидеть японцев, которые придут на святую землю и захватят ее. И тоже самое случится здесь, в Англии, если кто-то придет и заберет ее. Сионисты говорят: «Вы видите антисемитизм?». Это неправда. И нам нужно привлекать к этому внимание. Проблема не в религии, а в оккупации.»

Раввин Эльханнан Бек. Лондон.

734

#p503120,driver написал(а):

С чем конкретно рождаются арабы, мне наплевать, это тоже их проблема.
Например, рождаются-же дебилы, которые считают что «злые евреи когда-то рождались с генетической ненавистью к мирной немецкой цивилизации», а по факту евреи Германии вообще считали себя немцами Моисеева вероисповедания и полностью отождествляли себя с Германией.

Интересно, есть у этого человека вообще мозги? Он вообще ничего не понял.

735

#p503125,driver написал(а):

поэтому многие эксперты и считают что у охранника спереди ехавшего авто, когда он выскочил из машины самопроизвольно произошел выстрел М-16

И именно для того, чтобы скрыть этот факт, срочно пристрелили Освальда, а затем убрали и самого Джека Руби. Ну-ну...

736

#p503162,Шам.АН написал(а):

Трудно "согласиться" с собственным государством, если его территорию самовольно заняли другие.

Шам.АН говорит о Палестине или Украине?

Если об Украине, то я согласен. Ее территорию самовольно заняло другое государство, а именно, Россия.причем не только заняло, но и записало в свою Конституцию!

Если о Палестине, то там никакого государства не было, как не было и так называемого «палестинского» народа, который искусственно создали в СССР в 1964 году… кстати, как насчет курдов, Шам.АНа беспокоит их судьба или нет? А ведь это реальный народ с историей, своим языком, культурой.

737

#p503129,driver написал(а):

Нуу, странным много чего непонятно!

Например, как газа находится под управлением хамаса, а возможность бедным больным выбраться оттуда оказывается была на совести Израиля… и это притом, что под газой более 500 километров тоннелей через которые боевики спокойно перемещаются и атакуют ЦАХАЛ.

Это да. Что есть то есть - тупые русские не в состоянии понять чем отличаются больные дети арабов, от больных детей евреев. Для русских дураков все дети просто дети, вне зависимости от национальности и гражданства, и требуют к себе совершенно одинакового отношения. Всех прочих больных это касается в той же мере, просто дети вызывают наиболее сильные эмоции.
    Разумеется, что умные евреи делят детей на представителей "неполноценных наций", например арабов, и детей генетически безупречных - у которых мама еврейка. О судьбе первых пусть волнуется кто угодно, только не евреи, но вот о судьбе вторых должен беспокоиться вообще весь мир. Обязан.

738

#p503164,Шам.АН написал(а):

Раввин Эльханнан Бек. Лондон.

Хитрожопый Шам.АН скромно не скопировал первое предложение из обращения этого равина, потому что оно ломает стройную структуру его извращенного умозаключения… поэтому я его приведу:

"Я палестинец в седьмом поколении. Моя мама рассказывала мне, что она помнит как мы жили с соседями-палестинцами в отличных отношениях. Мы сидели с детьми друг друга. На еврейские праздники они приводили детей к мусульманским соседям. На мусульманские праздники дети шли к еврейским соседям. У нас не было проблем.….

То есть, раввин-палестинец в седьмом поколении жил с соседями-палестинцами (евреями) в отличных отношениях ибо раввину жить в мусульманском районе абсолютно нечего, если только мусульмане не собираются стать иудеями… и да, дальше он пишет что на еврейские праздники они приводили детей к мусульманским соседям (он именно так и пишет, мусульманским а не палестинским соседям) и на мусульманские праздники дети шли к еврейским соседям.

https://rex-net.livejournal.com/8599736.html?

739

#p503169,driver написал(а):

Шам.АН говорит о Палестине или Украине?

Если об Украине, то я согласен. Ее территорию самовольно заняло другое государство, а именно, Россия.причем не только заняло, но и записало в свою Конституцию!

Если о Палестине, то там никакого государства не было, как не было и так называемого «палестинского» народа, который искусственно создали в СССР в 1964 году… кстати, как насчет курдов, Шам.АНа беспокоит их судьба или нет? А ведь это реальный народ с историей, своим языком, культурой.

Забавно... Если не было государства Палестина, то тогда не было и никакого государства Израиль!!!
     Разумеется, что мне тут же напомнят тысячелетнюю историю этих мест, но в таком случае и у "государства" Украина нет никаких прав в сравнении с Россией.
     Россия не занимала ничьих территорий, и в течении ВОСЬМИ ЛЕТ пыталась запихать Донецк и Луганск обратно в состав  "государства" Украина. Только почему-то украинские власти категорически отказывались принимать их обратно мирным путем, пытаясь завоевать их непременно силой. Государства так себя не ведут.
    Что касается Крыма, то его население просто напросто отказалось признавать законным Киевский переворот. Все население, в полном составе, включая милицию и остальные власти. Крымский "Беркут" из Севастополя (спецподразделение МВД Украины до 2014 г.) занял блокпосты на Чонгаре, ожидая нападения новых киевских властей, а Симферопольские беркуты приготовились обороняться на собственной базе, заняв круговую оборону.
    Израиль уже и курдов бомбит?

740

#p503170,Шам.АН написал(а):

Это да. Что есть то есть - тупые русские не в состоянии понять чем отличаются больные дети арабов, от больных детей евреев. Для русских дураков все дети просто дети, вне зависимости от национальности и гражданства, и требуют к себе совершенно одинакового отношения. Всех прочих больных это касается в той же мере, просто дети вызывают наиболее сильные эмоции.
    Разумеется, что умные евреи делят детей на представителей "неполноценных наций", например арабов, и детей генетически безупречных - у которых мама еврейка. О судьбе первых пусть волнуется кто угодно, только не евреи, но вот о судьбе вторых должен беспокоиться вообще весь мир. Обязан.

Заметим, что о русских дураках пишет сам Шам.АН.

Вот только непонятно, если « Для русских дураков все дети просто дети, вне зависимости от национальности и гражданства, и требуют к себе совершенно одинакового отношения. Всех прочих больных это касается в той же мере, просто дети вызывают наиболее сильные эмоции.»(цитата Шам.АНа), то почему Россия бомбит энергоструктуру далеко в тылу Украины? Даже не на линии соприкосновения войск. Эта энергоструктура, между прочим, снабжает электричеством и гражданские объекты, в том числе и больницы… Или это все другое, ибо идет борьба против бандеровцев и все дети Украины  - будущие бандеровцы.

741

#p503171,driver написал(а):

Я палестинец в седьмом поколении.

Стало быть недочеловек? И на его слова можно внимания не обращать. И я тут, кстати, не понял - если семь поколений назад (примерно 400-500 лет тому обратно) один из предков этого человека, взял в жены еврейку (и очевидно, что принял иудаизм) то все равно он будет непоноценным евреем и слушать его не стоит?
     На такие фокусы даже нацисты решились.

742

#p503173,driver написал(а):

почему Россия бомбит энергоструктуру далеко в тылу Украины? Даже не на линии соприкосновения войск. Эта энергоструктура, между прочим, снабжает электричеством и гражданские объекты, в том числе и больницы… Или это все другое, ибо идет борьба против бандеровцев и все дети Украины  - будущие бандеровцы.

Наверное потому, что случаев гибели "бандеровских детей" в России зультате таких бомбардировок, пока, что зафиксировано не было? Как сам думаешь?  Просвети нас неразумных.

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 06:12:41)

743

#p503172,Шам.АН написал(а):

Забавно... Если не было государства Палестина, то тогда не было и никакого государства Израиль!!!

У Шам.АНа реально провалы памяти, есть достаточно книг помимо Библии, где описывается иудейская (не палестинская война) против римлян.

Но может я и неправ, тогда Шам.АН может меня поправить и привести исторический период когда там было «палестинское» государство, название столицы, кто был руководитель страны…

Разумеется, что мне тут же напомнят тысячелетнюю историю этих мест, но в таком случае и у "государства" Украина нет никаких прав в сравнении с Россией.

так и России не было. Во время вхождения территории нынешней Украины была Российская империя.

Россия не занимала ничьих территорий, и в течении ВОСЬМИ ЛЕТ пыталась запихать Донецк и Луганск обратно в состав  "государства" Украина. Только почему-то украинские власти категорически отказывались принимать их обратно мирным путем, пытаясь завоевать их непременно силой. Государства так себя не ведут.

Точно.
Стрелков-Гиркин сотоварищи просто из кожи вон лез пытаясь запихать Донецк и Луганск обратно в состав Украины…

Ох уж эти русские сказочники!

Что касается Крыма, то его население просто напросто отказалось признавать законным Киевский переворот. Все население, в полном составе, включая милицию и остальные власти. Крымский "Беркут" из Севастополя (спецподразделение МВД Украины до 2014 г.) занял блокпосты на Чонгаре, ожидая нападения новых киевских властей, а Симферопольские беркуты приготовились обороняться на собственной базе, заняв круговую оборону.

Чечня тоже отказалась признавать законным российский переворот… но ее принудили остаться в составе России.

Израиль уже и курдов бомбит?

Сдается мне, что скоро Израиль будет курдам помогать… ибо Эрдоган полностью охренел (и это еще мягко сказано)

744

#p503174,Шам.АН написал(а):

Стало быть недочеловек? И на его слова можно внимания не обращать. И я тут, кстати, не понял - если семь поколений назад (примерно 400-500 лет тому обратно) один из предков этого человека, взял в жены еврейку (и очевидно, что принял иудаизм) то все равно он будет непоноценным евреем и слушать его не стоит?
     На такие фокусы даже нацисты решились.

Опять начались извращенные умозаключения Шам.АНа.

Любой человек (гер или гиерет), принявший иудаизм, становится просто евреем, точно также как стал первым евреем праотец всех евреев Авраам.

Кстати, 11 Нач.Штаба Армии Обороны Израиля генерал Рафаэль «Рафуль» Эйтан по происхождению был русским, из семьи молокан, переехавших в Палестину в 1904 году и в итоге принявших иудаизм.

745

#p503175,Шам.АН написал(а):

Наверное потому, что случаев гибели "бандеровских детей" в России зультате таких бомбардировок, пока, что зафиксировано не было? Как сам думаешь?  Просвети нас неразумных.

Нууу.
О гибели «бандеровских» детей Украины в России однозначно писать не будут.

746

#p502292,Leon33 написал(а):

Так тут половина вранья. Вы поймите, что на русском языке вы никогда не прочтете правды.

А на каком языке я прочту?

747

#p503180,driver написал(а):

Нууу.
О гибели «бандеровских» детей Украины в России однозначно писать не будут.

Но где-то ведь будут?

748

#p503179,driver написал(а):

Опять начались извращенные умозаключения Шам.АНа.

Любой человек (гер или гиерет), принявший иудаизм, становится просто евреем, точно также как стал первым евреем праотец всех евреев Авраам.

Кстати, 11 Нач.Штаба Армии Обороны Израиля генерал Рафаэль «Рафуль» Эйтан по происхождению был русским, из семьи молокан, переехавших в Палестину в 1904 году и в итоге принявших иудаизм.

Тогда какое все это имеет отношение вот к этому?

#p503171,driver написал(а):

Хитрожопый Шам.АН скромно не скопировал первое предложение из обращения этого равина, потому что оно ломает стройную структуру его извращенного умозаключения… поэтому я его приведу:

"Я палестинец в седьмом поколении.

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 07:32:47)

749

#p503184,Шам.АН написал(а):

Тогда какое все это имеет отношение вот к этому?

Никакого отношения. Это были мои ответы на два абсолютно разных поста самого Шам.АНа.

С таким-же успехом он может взять свои эти самые посты и задать тот-же вопрос.

750

#p503176,driver написал(а):

так и России не было. Во время вхождения территории нынешней Украины была Российская империя.

Мда... слов нет. Во-первых не Российская Империя, а СССР, а во вторых кто это определяет?  Неужели кнессет и Конгресс США?    Или это решает все таки народ и законы именно России? В Конституции которой записано

1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

Так, что кому-кому а не тебе это решать.

#p503179,driver написал(а):

Точно.
Стрелков-Гиркин сотоварищи просто из кожи вон лез пытаясь запихать Донецк и Луганск обратно в состав Украины…
Ох уж эти русские сказочники!

А при чем Стрелков-Гиркин? Он, что - то решал? Вел с кем-то переговоры? Находил компромиссные решения и подписывал какие нибудь соглашения, которые стали потом Резолюцией Совбеза ООН?  Ктот он вообще такой - Стрелков -Гиркин, если его мнение, дела и слова для тебя важнее подписи трех президентов и одного канцлера?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif  Но сказочники при этом мы...

#p503176,driver написал(а):

Чечня тоже отказалась признавать законным российский переворот… но ее принудили остаться в составе России.

Совершенно верно, но силами САМИХ ЧЕЧЕНЦЕВ. Не принуждая их становиться русскими, не запрещая их языка, культуры, не переименовывая названия улиц, городов, не снося памятники...  Сами чеченцы "принудили Чечню" остаться в составе России.

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 07:51:41)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14