Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p503176,driver написал(а):

Сдается мне, что скоро Израиль будет курдам помогать… ибо Эрдоган полностью охренел (и это еще мягко сказано)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif  Твоя наглость напоминает польскую - те точно так-же, получая дотации из ЕС рвные 10% их ВВП, решают кому они будут помогать, кому в помощи откажут.
  Помогальщики, которые без чужой клизьмы не протянут и полгода.

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 07:49:46)

752

#p503185,driver написал(а):

Никакого отношения. Это были мои ответы на два абсолютно разных поста самого Шам.АНа.

С таким-же успехом он может взять свои эти самые посты и задать тот-же вопрос.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif 
Но ведь эти посты НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ???!!!

753

#p503171,driver написал(а):

Хитрожопый Шам.АН скромно не скопировал первое предложение из обращения этого равина, потому что оно ломает стройную структуру его извращенного умозаключения… поэтому я его приведу:

"Я палестинец в седьмом поколении. Моя мама рассказывала мне, что она помнит как мы жили с соседями-палестинцами в отличных отношениях. Мы сидели с детьми друг друга. На еврейские праздники они приводили детей к мусульманским соседям. На мусульманские праздники дети шли к еврейским соседям. У нас не было проблем.….

То есть, раввин-палестинец в седьмом поколении жил с соседями-палестинцами (евреями) в отличных отношениях ибо раввину жить в мусульманском районе абсолютно нечего, если только мусульмане не собираются стать иудеями… и да, дальше он пишет что на еврейские праздники они приводили детей к мусульманским соседям (он именно так и пишет, мусульманским а не палестинским соседям) и на мусульманские праздники дети шли к еврейским соседям.

https://rex-net.livejournal.com/8599736.html?

У меня по пляжу есть один знакомый пенсионер - бывший военный летчик...Жена у него была очень красивая женщина, но умерла от рака. Однажды мы поехали в Хайфу в большой Супер и там я его увидал, подошел, поздоровался и пока его супруга выбирала мясо, поговорили может быть минут 10-15. В какой-то момент, к нему подбегает работница магазина и бросается ему на шею...Ну я конечно отошел, подождал несколько минут, пока он ее обнял и поговорил с ней... Я видел , что она арабка и спросил его , кто это? Он рассказал, что они вместе по соседски жили в одном месте и дружили семьями.
В этом нет ничего удивительного, потому что это израильские арабы, 70% которых поддерживают Израиль в этой войне с ХАМАСом. Арабы тоже люди разные бывают...Вот вчера мне попалась на глаза одна женщина родом из Ливана, но сейчас она живет то ли в Лондоне, то ли в Америке. Говорит на английском языке с огромной болью в душе, какую жизнь она пережила до того. Она арабка, но христианка, жили богато в Ливане до тех пор, пока Правительство Ливана под нажимом мирового сообщества не приняло палестинских беженцев, которые устроили резню против арабов-христиан.

754

#p503162,Шам.АН написал(а):

Трудно "согласиться" с собственным государством, если его территорию самовольно заняли другие.

Абсолютная чушь, не поддающаяся  никаким обсуждениям...

755

#p503182,Шам.АН написал(а):

А на каком языке я прочту?

На любом языке, кроме русского.

756

#p502995,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

дебил .эноргосистема украины построена на деньги России .тыж придурок сам писал .что украина все время советского союза дотировалась Россией .

Клоун.

Какое отношение имеет тот факт, кто построил эту самую энергосистему Украины к факту что Россия ее сейчас уничтожает в не зависимости от того, что ей пользуются и гражданское население?

дебил. Россия всегда приходит за своими деньгами. Россия вложила кучу денег в украину за триста лет .и если жидобандеровцы не понимают нормальных отношений .то мы имеем полное право применить силу .

757

ШАМАН. Может быть ты и умный человек и образованный, но на брехливой информации далеко не уедешь и шила в мешке не утаишь!

Если б ты имел правдивую информацию, то твои умные выводы перевернулись бы на 180 градусов.
По поводу убийства Кеннеди... есть сотни версий этого убийства...версии о причастности к убийству Кеннеди масонов, государства Израиль, клана Ротшильдов, нацистов, пришельцев, Ватикана, советской и кубинской разведок, главы ФБР Эдгара Гувера, а также версия, что убийство было инсценировкой и Кеннеди на самом деле остался жив.
Я видел несколько фильмов об этом и каждый фильм казался мне очень правдивым, но официальная версия все равно не такая. Не надо ворошить прошлое, нас окружают интересанты со всех сторон и понять , где правда и где ложь - уже становится невозможным.

758

#p503194,Leon33 написал(а):

ШАМАН. Может быть ты и умный человек и образованный, но на брехливой информации далеко не уедешь и шила в мешке не утаишь!

Если б ты имел правдивую информацию, то твои умные выводы перевернулись бы на 180 градусов.
По поводу убийства Кеннеди... есть сотни версий этого убийства...версии о причастности к убийству Кеннеди масонов, государства Израиль, клана Ротшильдов, нацистов, пришельцев, Ватикана, советской и кубинской разведок, главы ФБР Эдгара Гувера, а также версия, что убийство было инсценировкой и Кеннеди на самом деле остался жив.
Я видел несколько фильмов об этом и каждый фильм казался мне очень правдивым, но официальная версия все равно не такая. Не надо ворошить прошлое, нас окружают интересанты со всех сторон и понять , где правда и где ложь - уже становится невозможным.

я так понял Леон имеет правдивую информацию

759

#p503191,Leon33 написал(а):

Абсолютная чушь, не поддающаяся  никаким обсуждениям...

В чем чушь? В том, что территория государства Израиль, после ни с кем  из соседей не согласованного самопровозглашения, постепенно увеличилась раза эдак в три?

760

#p503194,Leon33 написал(а):

Смотри, во-первых кому это убийство было более всего выгодно, а во-вторых как именно шло официальное расследование. Кому так сильно мешал клан Кеннеди, что оба брата были убиты, и кто мог влиять на ход расследования так, что оно скорее прятало концы в воду а не пыталось найти истину. И тогда все глупости про массонов и Ватикана мешать перестанут.

761

#p503192,Leon33 написал(а):

На любом языке, кроме русского.

Неужели же я прочту правду на английском языке, на котором  по личному приказу Путина русским солдатам выдают Виагру, для того, те могли изнасиловать как можно больше украинских женщин и младенцев? Или на котором рассказы о зверских бомбардировках русскими Киева иллюстрируют кадрами разрушений Донецка? Или на котором ЗЛОДЕИ ХАМАС обезглавили сорок младенцев?
  Ты в этом уверен?

762

#p503195,тюбик написал(а):

ПрофильЛС

тюбик! любой израильтянин имеет правдивую информацию. Здесь людям рты не затыкают...

763

Кстати насчет достоверности фактов на русском языке. Как так получилось, что спецслужбы Израиля, точно знающие в какой именно дом  сейчас пришли в гости самые главные  руководители ХАМАС, под каким именно зданием находятся тонели террористов и в чьей именно детской кроватке лежат автомат и гранаты, полностью проспали столь масштабную атаку? И ведь вариантов ответа только два - или они врут, что проспали, или они врут, что обстреливают имеено террористов...

764

#p503203,Leon33 написал(а):

тюбик! любой израильтянин имеет правдивую информацию. Здесь людям рты не затыкают...

И много в Израиле тех, кто пытается осудить обстрелы Газы?

765

А!! Я понял!! Правду говорят на тех языках, на которых вину за взрыв Северных Потоков возложили на Россию!!! И на том, на котором экономика России разована в клочья, а заодно на том на котором никак не могут закончить следствия по убийствам на майдане, в Одессе, убийстве Шеремета, Олеся Бузины, и еще множества других убийств. На тех языках, на которых российские флаги в Донецке и Луганске, это акт агрессии и грубое вмешательство во внутренние дела независимого государства, а флаги ЕС, США, Грузии, Польши, той-же России, кстати и участие американских и европейских политиков и официальных лиц в антиправительственных митингах в центре Киева, это проявление демократии.
    Мне чисто любопытно, что было бы если на центральной площади Тель-Авива, на неразрешенном властями митинге, призывающем свергнуть правительство, выступили бы со словами одобрения и поддержки заместитель Лаврова Фрадков и глава Совета Федерации Матвиенко? А если бы еще на этом митинге убивали бы израильских полицейских!!!
  Сколько бы цистерн говна было бы вылито на Россию, если даже фигура до того никому не известного авантюриста Гиркина до сих пор вызывает столь резкие приступы!!! Гиркина, который появился на донбассе спустя НЕДЕЛЮ, после объявления Турчиновым АТО.

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 11:07:08)

766

#p503198,Шам.АН написал(а):

В чем чушь? В том, что территория государства Израиль, после ни с кем  из соседей не согласованного самопровозглашения, постепенно увеличилась раза эдак в три?

Территория Израиля увеличилась не в 3 раза, а гораздо меньше и ты можешь проверить мои слова на деле. Если ты мне назовешь хоть один арабский город или населенный пункт, который Израиль якобы отобрал у арабов - тогда я извинюсь перед тобой и перед всеми форумчанами  прилюдно...
Израиль увеличился не за счет арабских территорий, а за счет того, что в 6 арабо-израильсмких войнах вышел победителем и на правах победителя отобрал у арабов кое-какие-территории. Но речь не идет об арабах, которые здесь жили до того, а речь идет о Голанах, которые Израиль частично присоединил  к себе.  Пойми одну простую вещь. Когда образовалась Сирия в ее границах, то они получили эту землю по решению ООН и английского Мандата. Сирийцы воспользовались тем. что Голаны намного выше, чем израильские города и поселки в районе озера Кинерет и обстреливали из пушек и пулеметов мирных отдыхающих людей в районе гор. Тверия. После войны, Израиль отодвинул границу с Сирией на такое расстояние, чтобы они больше не смогли стрелять в мирных жителей Израиля. Тверия - это Зона отдыха, а не войны. 
Если ты зайдешь сейчас в гугл и посмотришь на проведенные границы между Израилем и Палестинской автономией, то увидишь, что она за 50 лет не изменилась...Единственно, что нужно учесть, что общепризнанной границы между нами не существует. Есть так называемая зеленая линия, или другими словами Линия прекращения огня 1973 года. Она была проведена  тогда, когда ООН  и др. страны потребовали остановить войну и Израиль согласился это сделать.
Так что твое утверждение о том. что мы там что-то захватили и ни с кем не согласовали - неактуально.   Израиль находится на той земле географическое имя которой - Иудея!

767

#p503207,Leon33 написал(а):

Израиль увеличился не за счет арабских территорий, а за счет того, что в 6 арабо-израильсмких войнах вышел победителем и на правах победителя отобрал у арабов кое-какие-территории.

Прелесть какая... Напоминает бессмертного Берлагу - "— Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды."(С) Ильф И. А., Петров Е. П. Двенадцать стульев; Золотой телёнок. — Саратов: Изд-во Сарат. ун-та, 1991

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 11:10:48)

768

#p503200,Шам.АН написал(а):

Неужели же я прочту правду на английском языке, на котором  по личному приказу Путина русским солдатам выдают Виагру, для того, те могли изнасиловать как можно больше украинских женщин и младенцев? Или на котором рассказы о зверских бомбардировках русскими Киева иллюстрируют кадрами разрушений Донецка? Или на котором ЗЛОДЕИ ХАМАС обезглавили сорок младенцев?
  Ты в этом уверен?

Ссылку пожалуйста..... Что постит Z-блогеры , мы знаем.. А ИЗРАЕЛЬ борется за жизнь. Муслимы радикалы-фанатики мечтают о втором холокосте и о Европе

769

https://youtu.be/xivI2bRn7Bo?si=Wbfs0epEsSNPi5Y_

Рекомендую

770

имеет в

#p503203,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ПрофильЛС

имеет правдивую информацию в каком смысле ?

Отредактировано тюбик (20-11-2023 11:14:57)

771

#p503209,Kaimas написал(а):

Ссылку пожалуйста..... Что постит Z-блогеры , мы знаем.. А ИЗРАЕЛЬ борется за жизнь. Муслимы радикалы-фанатики мечтают о втором холокосте и о Европе

Ссылку на что? Это заявляли совершенно официальные лица ООН, ссылаясь на совершенно официальных лиц Украины, это публиковали такие журналы как "Нью Йорк пост" и "Уол стрит джорнал". А брехню про сорок обезглавленных младенцев вообще повторили все западные СМИ. Чушь про мечту о втором холокосте оттуда-же.

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 11:16:23)

772

#p503205,Шам.АН написал(а):

т

Обстрелы израильтян из Газы или обстрелы Газы со стороны Израиля?
Уточни, свой вопрос.

773

#p503213,Leon33 написал(а):

Обстрелы израильтян из Газы или обстрелы Газы со стороны Израиля?
Уточни, свой вопрос.

Меня устроит ответ на оба варианта)))))

Отредактировано Шам.АН (20-11-2023 11:17:13)

774

#p503212,Шам.АН написал(а):

Ссылку на что? Это заявляли совершенно официальные лица ООН, ссылаясь на совершенно официальных лиц Украины, это публиковали такие журналы как "Нью Йорк пост" и "Уол стир джорнал". А брехню про сорок обезглавленных младенцев вообще повторили все западные СМИ. Чушь про мечту о втором холокосте оттуда-же.

Голубчик! То, что ты тут написал только что  говорит мне об одном. Ты больной на голову. Я прекращаю любые разговоры с тобой...

775

#p503215,Leon33 написал(а):

Голубчик! То, что ты тут написал только что  говорит мне об одном. Ты больной на голову. Я прекращаю любые разговоры с тобой...

что, правда не нравится?

776

В интервью The National Амос Хохштейн, специальный координатор президента США, заявил, что морские запасы газа в Газе могут стать источником дохода и энергетической независимости для палестинцев в будущем.

евреи вы зачем палестинцев газа лишаете ?вы ради этого газа устроили геноцид местного населения ?

777

#p503217,Alex_S написал(а):

что, правда не нравится?

Я люблю правду и не люблю ложь. Ты вот сказал только что нечто лживое , но доказательств у тебя никаких нет. А у нас есть и это уже видело половина мира. После просмотра. людям плохо становилось и некоторые рвали... Я конечно тебя понимаю... Ваши неудачи на украинском фронте  имеют значение, вам нужно на ком-то отыграться. И тут подвернулись евреи...Давай Алекс, продолжай в своем духе ненависти...ты же в Израиле побывал один раз. Если ты нас так ненавидишь, выбрось все еврейские лекарства в мусор, всякие там Интелы, Виндоусы. все - тоже выбрось, не пользуйся ничем еврейским и будешь жить как при коммунизме.

778

#p503212,Шам.АН написал(а):

Ссылку на что? Это заявляли совершенно официальные лица ООН, ссылаясь на совершенно официальных лиц Украины, это публиковали такие журналы как "Нью Йорк пост" и "Уол стрит джорнал". А брехню про сорок обезглавленных младенцев вообще повторили все западные СМИ. Чушь про мечту о втором холокосте оттуда-же.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:16:23)

Вообще то не жёлтая пресса. А лидеры

779

#p503218,тюбик написал(а):

В интервью The National Амос Хохштейн, специальный координатор президента США, заявил, что морские запасы газа в Газе могут стать источником дохода и энергетической независимости для палестинцев в будущем.

евреи вы зачем палестинцев газа лишаете ?вы ради этого газа устроили геноцид местного населения ?

тюбик! не сходи с ума. Никто никого никакого газа не лишает. Этот газ. если его найдут , будет палестинским.

780

#p503222,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! не сходи с ума. Никто никого никакого газа не лишает. Этот газ. если его найдут , будет палестинским.

вишь ли Леон .евреям доверять нельзя .евреи люди с двойным дном .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14