Я люблю правду и не люблю ложь.
зачетный бред.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14
зачетный бред.
зачетный бред.
Бред - это у тебя и еще некоторых товарищей, которые защищают убийц и бандитов и переворачивают все факты наоборот.
Голубчик! То, что ты тут написал только что говорит мне об одном. Ты больной на голову. Я прекращаю любые разговоры с тобой...
Наслаждайся "правдой". Я всегда пишу только о том, что читал и видел лично.
https://nypost.com/2022/10/15/russia-is … -official/
Представитель ООН заявил, что Россия использует изнасилование в качестве своей «военной стратегии» в Украине — снабжая солдат наркотиками для сексуального насилия над гражданскими лицами.
«Когда вы слышите, как женщины дают показания о российских солдатах, оснащенных виагрой, это явно военная стратегия», — сказала AFP Прамила Паттен, специальный представитель ООН по вопросам
Там же в марте прошлого года видео обстрела Донецка пытались выдать за удары по Киеву, правда потом видео заменили на другое.
А этоо уже итальянкая Ла Стампа, которая обстрел Донеецка КАССЕТНЫМИ боеприпасами выдала за удар по Чернигову.
Я смотрю вы вообще ничего не знаете об окружающем вас мире.
Ты не в состоянии их отличать. Я так и не услышал про тех в Израиле, кто осуждает обстрелы Израилем жилых кварталов Газы... Только не уверяй меня, что их у вас нет.
Чтобы вы на нас не говорили, как бы не оплевывали, нам ваши упреки безразличны...прыгайте хоть до потолка от злости и бессилия...
Наша армия будет делать свое дело и постепенно арестует всех хамасовцев, которых с радостью принимают в Кремле...
Потом состоятся суды, которые осудят этих бандюг с большой дороги и каждый получит свое! Кого-то посадят на пожизненное , а кого-то может быть и похуже накажут.
А пока что, Народ Израиля жив!
Ты не в состоянии их отличать. Я так и не услышал про тех в Израиле, кто осуждает обстрелы Израилем жилых кварталов Газы... Только не уверяй меня, что их у вас нет.
Я не хочу с тобой общаться, потому что народная мудрость гласит: С кем поведешься - от того и наберешься!
Я общаюсь только с нормальными людьми...
Чтобы вы на нас не говорили, как бы не оплевывали, нам ваши упреки безразличны...прыгайте хоть до потолка от злости и бессилия...
Наша армия будет делать свое дело и постепенно арестует всех хамасовцев, которых с радостью принимают в Кремле...
Потом состоятся суды, которые осудят этих бандюг с большой дороги и каждый получит свое! Кого-то посадят на пожизненное , а кого-то может быть и похуже накажут.
Леон израиль покатился в жопу .я не хочу тут тебе доказывать это .но трезвомыслящим людям это видно .мы вас предупредили и предупреждали .но как хотите .у израиля нет будущего .
ваша позиция по украине и ваше там участие вернётся вам бумерангом .а мы посмотрим как вам больно будет .
Отредактировано тюбик (20-11-2023 13:09:28)
Это всего лишь один кадр из десятков тысяч кадров, с камер внутреннего наблюдения больницы. На них видно, как террористы заводят на ее территорию похищенных: гражданина Непала и Таиланда.
Леон израиль покатился в жопу .я не хочу тут тебе доказывать это .но трезвомыслящим людям это видно .мы вас предупредили и предупреждали .но как хотите .у израиля нет будущего .
да, мы пострадали и я этого не отрицаю, но когда вы становитесь на сторону бандитов и преступников - мне лично понять вас тяжело...
Впрочем, сейчас пытаются создать международный трибунал за то, что Россия похитила в Украине 20 тыс. детей и насильно вывезла на свою территорию. Так что многим уже не приходится удивляться вашей пропаганде.
Ключевое слово "пока".
Вот русский человек и таких тысячи...
Сообщение от тюбик
да, мы пострадали и я этого не отрицаю, но когда вы становитесь на сторону бандитов и преступников - мне лично понять вас тяжело...
Впрочем, сейчас пытаются создать международный трибунал за то, что Россия похитила в Украине 20 тыс. детей и насильно вывезла на свою территорию. Так что многим уже не приходится удивляться вашей пропаганде.
жизнь рассудит кто на какой стороне .
Россия похитила в Украине 20 тыс. детей и насильно вывезла на свою территорию.
бред свинячий.
а что, надо было как вы, всех их убить?
Сообщение от тюбик
детям в России хорошо .их кормят .одевают .учат. развлекают .
чему их на украине могут научить жидобандеровцы ?
Хитрожопый Шам.АН скромно не скопировал первое предложение из обращения этого равина, потому что оно ломает стройную структуру его извращенного умозаключения… поэтому я его приведу:
"Я палестинец в седьмом поколении. Моя мама рассказывала мне, что она помнит как мы жили с соседями-палестинцами в отличных отношениях. Мы сидели с детьми друг друга. На еврейские праздники они приводили детей к мусульманским соседям. На мусульманские праздники дети шли к еврейским соседям. У нас не было проблем.….
То есть, раввин-палестинец в седьмом поколении жил с соседями-палестинцами (евреями) в отличных отношениях ибо раввину жить в мусульманском районе абсолютно нечего, если только мусульмане не собираются стать иудеями… и да, дальше он пишет что на еврейские праздники они приводили детей к мусульманским соседям (он именно так и пишет, мусульманским а не палестинским соседям) и на мусульманские праздники дети шли к еврейским соседям.
Угу... И тут "понаехали" такие, что самому раввину пришлось в Лондон, как понял, сматываться, чтоб новые соседи-квреи не прирезали. Так?
https://ria.ru/20231120/tsakhal-1910517 … um=desktop
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Подразделение Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), занимающееся наблюдением за границей с сектором Газа и состоящее из женщин-военных, предупреждало офицеров о подозрительной активности со стороны анклава, но их сообщения проигнорировали, пишет Haaretz со ссылкой на служащих.
«
"Это отряд, состоящий исключительно из молодых девушек и молодых женщин-командиров. Нет сомнений, что, если бы у этих экранов сидели мужчины, все было по-другому", — говорится в публикации.
Таким образом, командование пренебрегло этими предупреждениями, указано в материале. По данным издания, в донесениях содержались сведения о подготовке бойцов ХАМАС к преодолению заграждений и появившихся средствах для отключения камер.
Я не хочу с тобой общаться, потому что народная мудрость гласит: С кем поведешься - от того и наберешься!
Я общаюсь только с нормальными людьми...
Это называется правда очи колет. Как писали братья Стругацкие, "Есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, а есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки..." Правда тебе очевидно противопоказана.
чему их на украине могут научить жидобандеровцы ?
Дети без родителей - -это беспризорные дети.
Это называется правда очи колет. Как писали братья Стругацкие, "Есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, а есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки..." Правда тебе очевидно противопоказана.
Ну тогда скажи мне мил человек. Сколько в вашей российской армии погибло солдат и офицеров на Украине за 2 года...? Назови мне конкретную цифру?
Сообщение от тюбик
чему их на украине могут научить жидобандеровцы ?Дети без родителей - -это беспризорные дети.
многих родителей убили жидобандеровцы .это на вашей совести .
Отредактировано тюбик (20-11-2023 13:47:58)
Сообщение от Шам.АН
Ну тогда скажи мне мил человек. Сколько в вашей российской армии погибло солдат и офицеров на Украине за 2 года...? Назови мне конкретную цифру?
много Леон .но меньше чем у хохлов .
А ты цифру можешь назвать или нет?
Вот ХАМАС называет цифры и вы верите...
Сообщение от тюбик
А ты цифру можешь назвать или нет?
Вот ХАМАС называет цифры и вы верите...
дык считай .Путин озвучил соотношение один к восьми .каждый месяц хохлов погибает где то тыщ 20 умножаем на 2года получаем полмиллиона делим на 8 получается 60 тыщ.
дык считай .Путин озвучил соотношение один к восьми .каждый месяц хохлов погибает где то тыщ 20 умножаем на 2года получаем полмиллиона делим на 8 получается 60 тыщ.
А где же тогда ваша пропорциональность, которую требуют от нас?
Сообщение от тюбик
А где же тогда ваша пропорциональность, которую требуют от нас?
мы от вас ничего не требуем .нам на вас наплевать и растереть .понимашь Леон есть так называемое мнение мировой общественности .не слышал про такое ?вот знай мир против ваших непропорциональных действий в газе .
Разве Бог мог создать зло?
Ответ поразил меня до глубины души!
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр — ответил студент.
Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога — это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
— Могу я задать вам вопрос, профессор?
— Конечно, — ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
— Профессор, холод существует?
— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию.
Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
— Профессор, темнота существует?
— Конечно, существует.
— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
— Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Имя студента было — Альберт Эйнштейн…
Бей жыда ,спасай Гагаузию.... теперь о ломиках
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14