Как тоько я задал вопрос ШАМАНУ о количестве российских солдат погибших в украине, -он тут же сбежал с поля боя. И он думает. что я не знаю по какой причине...да потому что в России запрещено говорить, писать и сообщать конкретные цифры погибших. За это можно получить срок до 15 лет.
Но кроме такого подсудного ответа , могут быть и другие вопросы, уже неподсудные... Например такой вопрос:
Независимо от того, кого вы поддерживаете, |Израиль или ХАМАС, наверное у вас возникал вопрос почему никто не принимает палестинских беженцев ?
С самого начала войны т.е. с 7 октября, мы видели громкие заявления целого ряда государств, мы видели огромные миллионные манифестации во многих странах мира в поддержку палестинского народа, мы видели как отзывают из Израиля послов, но чего мы не видели - того, чтобы эти крикуны принимали палестинских беженцев.
Когда началась война в Украине, весь Запад кинулся давать Украине оружие, но эти же крикуны не стали помогать ХАМАСУ оружием...Почему Эрдоган, который собрал миллионы демонстрантов не дал оружие Хамасу , не принял палестинских беженцев и не перекрыл кран нефти, которая поступает в Израиль из Азербайджана через турцию ? Почему? Потому что все эти выступления - двуличные, один пишем, а два - в уме оставляем. Все они прекрасно знают о чем идет речь...