#p503362,ленок написал(а):Леон,и вот объясни мне,с твоей точки зрения неразумной. В Мариуполе ,Жданов в СССР, было расстреляно огромное число евреев. По факту национальности .Расстреливали бандеровцы .И вот спустя ,евреи вместе с теми же бандеровцами ,стали по одну линию. Вот как это?
Так немцы во время войны перестреляли в СССР 40 млн человек, а вы к ним с удовольствием ездили в гости...
С 1945 года по 2023 год почти 80 лет, сменилось 3-4 поколения людей и что ты предлагаешь мне, чтобы я ненавидел своих соседей по дому в Киеве? У нас было 3 парадных по 54 квартиры в каждом парадном и у меня не было там никаких врагов. Я был начальником и принимал на работу не глядя на национальность и были случаи, когда я и евреев увольнял с работы ... Я уже не один раз писал, что не надо ворошить прошлое, - это к добру не приводит.
В 2016 и в 2017 годах. мы с женой были в Киеве, меня прекрасно принимали и я чувствовал себя дома. Сейчас я много смотрю и слушаю всякие интервью в Ютюбе. Там присутствуют и журналисты из Украины и они говорят на русском языке, то ли отвечают по русски, то ли спрашивают по русски... Никого это не волнует на каком языке разговаривают люди. Можно и на одном языке общаться и не понимать друг друга.
если ты мне скажешь. что они назвали улицу им Бандеры, то я лично против этого, хотя с другой стороны в этом виновата ваша пропаганда и бесконечные обвинения украинцев в том что они бандеровцы. Да, среди них теперь 100% националистов и я не знаю или когда-нибудь русские и украинцы помирятся и забудут это СВО. В общем, это была глупая затея.
Вот сейчас идет по НТВ какой-то документальный фильм о том, как нужно ценить Израиль, меня даже это удивило...Наверное что-то важное изменилось в России...То ругали нас и приписывали разные происшествия, а тут вдруг все наоборот...
Отредактировано Leon33 (20-11-2023 21:53:52)