Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p503329,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

у них похоже методичка пришла.где рекомендуют сравнивать с Красной армией и взятием Берлина .

Какая методичка.  Это сказал Соловьеву на передаче Яков Кедми.

ну тоесть кедми дал евреям направление и вы теперь все трое взахлеб побежали гвоздить Красную армию и соответственно русский народ .
да по барабану .хазарина чего то нет .пора бы уж .

Отредактировано тюбик (20-11-2023 19:43:29)

842

#p503328,тюбик написал(а):

Леон .нам можно у нас плохая репутация .а вам то зачем свою портить .?

Ты посмотри повыше мой пост , какие обстрелы ведут арабы по нашей территории ракетами - тогда поймешь, что я это говорю не на пустом месте просто так для красного словца...

Они решили нас уничтожить и заявляют, что повторят еще не один раз подобные нападения. 

843

#p503333,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .нам можно у нас плохая репутация .а вам то зачем свою портить .?

Ты посмотри повыше мой пост , какие обстрелы ведут арабы по нашей территории ракетами - тогда поймешь, что я это говорю не на пустом месте просто так для красного словца...

Они решили нас уничтожить и заявляют, что повторят еще не один раз подобные нападения.

восемь лет жидобандеровцы обстреливали Донецк и Луганск и ты после этого ждешь от меня сочувствия евреям ?

844

#p503187,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Сдается мне, что скоро Израиль будет курдам помогать… ибо Эрдоган полностью охренел (и это еще мягко сказано)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif  Твоя наглость напоминает польскую - те точно так-же, получая дотации из ЕС рвные 10% их ВВП, решают кому они будут помогать, кому в помощи откажут.
  Помогальщики, которые без чужой клизьмы не протянут и полгода.

Шам.АН о России говорит? Которая воюет на Украине северокорейскими снарядами и иранскими беспилотниками...

845

#p503193,тюбик написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от тюбик

дебил .эноргосистема украины построена на деньги России .тыж придурок сам писал .что украина все время советского союза дотировалась Россией .

Клоун.

Какое отношение имеет тот факт, кто построил эту самую энергосистему Украины к факту что Россия ее сейчас уничтожает в не зависимости от того, что ей пользуются и гражданское население?

дебил. Россия всегда приходит за своими деньгами. Россия вложила кучу денег в украину за триста лет .и если жидобандеровцы не понимают нормальных отношений .то мы имеем полное право применить силу .

Ага.

А уж сколько США вложили бабла в СССР и с индустриализацией, которую Сталин приписал себе,..., и с ленд-лизом за который получил копейки...

В Африку лучше иди Россия туда вложила кучу денег и все продолжает их списывать...

846

#p503198,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Абсолютная чушь, не поддающаяся  никаким обсуждениям...

В чем чушь? В том, что территория государства Израиль, после ни с кем  из соседей не согласованного самопровозглашения, постепенно увеличилась раза эдак в три?

Специально для особо одаренных умственно отсталых!

1. Израиль ни с кем из соседей согласовывать свое самопровозглашение был не обязан ибо это не было прописано в процедуре ООН
2. Израиль увеличивал свою территорию после того, как на него нападали эти самые соседи. Кстати, тоже самое делала и делает Россия, но у Шам.АН слепота это видеть

847

#p503339,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от driver

Сообщение от тюбик

дебил .эноргосистема украины построена на деньги России .тыж придурок сам писал .что украина все время советского союза дотировалась Россией .

Клоун.

Какое отношение имеет тот факт, кто построил эту самую энергосистему Украины к факту что Россия ее сейчас уничтожает в не зависимости от того, что ей пользуются и гражданское население?

дебил. Россия всегда приходит за своими деньгами. Россия вложила кучу денег в украину за триста лет .и если жидобандеровцы не понимают нормальных отношений .то мы имеем полное право применить силу .

Ага.

А уж сколько США вложили бабла в СССР и с индустриализацией, которую Сталин приписал себе,..., и с ленд-лизом за который получил копейки...

В Африку лучше иди Россия туда вложила кучу денег и все продолжает их списывать...

дебил сща получила все что просила .ты маленько кумекай про што речь идет .а то создается впечатление что ты того .мало чего смыслишь .еврей блин .

848

#p503325,Leon33 написал(а):

перебила в одном только Мариуполе 20000 мирных граждан...

ты пересчитал или как обычно сбрехал?

Отредактировано Alex_S (20-11-2023 20:42:46)

849

бред свинячий.

850

#p503340,driver написал(а):

1. Израиль ни с кем из соседей согласовывать свое самопровозглашение был не обязан ибо это не было прописано в процедуре ООН

Мощно!!! Мысль про несуществующую в природе процедуру ООН самопровозглашения особенно удачная!

851

#p503337,driver написал(а):

Шам.АН о России говорит? Которая воюет на Украине северокорейскими снарядами и иранскими беспилотниками...

Да хоть грендладскими, только на свои)))  Не на дядины.

852

А сколько?

853

Кстати,насчет Мариуполя
"Просто шок": сдавшихся в Мариуполе 21 офицер армии ЦАХАЛ Россия вернула Израилю
https://www.pronorus.com/2022/06/21.htm … a190384474

854

#p503204,Шам.АН написал(а):

Кстати насчет достоверности фактов на русском языке. Как так получилось, что спецслужбы Израиля, точно знающие в какой именно дом  сейчас пришли в гости самые главные  руководители ХАМАС, под каким именно зданием находятся тонели террористов и в чьей именно детской кроватке лежат автомат и гранаты, полностью проспали столь масштабную атаку? И ведь вариантов ответа только два - или они врут, что проспали, или они врут, что обстреливают имеено террористов...

Израиль и войну Судного дня в 1973 году проспал..., и что теперь?

855

#p503352,ленок написал(а):

Кстати,насчет Мариуполя
"Просто шок": сдавшихся в Мариуполе 21 офицер армии ЦАХАЛ Россия вернула Израилю
https://www.pronorus.com/2022/06/21.htm … a190384474

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/346829.png

Этот пронорус скопировал сообщение из телегамм канала, опубликованное еще 11 января 2022 года, до начала СВО...вобщем та еще информация ...

856

#p503349,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Мощно!!! Мысль про несуществующую в природе процедуру ООН самопровозглашения особенно удачная!

Тут мощно другое, когда Шам.АН лезет с демагогией туда, где ни в зуб ногой.

Флаг ему в руки и гугл в помощь на тему, как обрели независимость Трансиордания, Сирия, Ирак.

Отредактировано driver (20-11-2023 21:17:12)

857

#p503351,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

А сколько?

и еще раз, гугл в помощь

858

#p503355,Leon33 написал(а):

Этот пронорус скопировал сообщение из телегамм канала, опубликованное еще 11 января 2022 года, до начала СВО...вобщем та еще информация ...

Новость размножилась ,но дата не январь ,а июнь 11 2022 год.

859

#p503208,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Израиль увеличился не за счет арабских территорий, а за счет того, что в 6 арабо-израильсмких войнах вышел победителем и на правах победителя отобрал у арабов кое-какие-территории.

Прелесть какая... Напоминает бессмертного Берлагу - "— Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды."(С) Ильф И. А., Петров Е. П. Двенадцать стульев; Золотой телёнок. — Саратов: Изд-во Сарат. ун-та, 1991

Прелесть в другом, это как не самое большое Московское княжество разрослось до 1/6 земной суши..., ну конечно-же не в результате завоеваний...
Главное тыкнуть в Израиль. Между прочим, за мирный договор с Египтом Израиль вернул Синайский полуостров, за мирный договор с Иоданием оставил ей контроль над Храмовой горой в Иерусалиме и вернул земли отвоеванные в 1967 и 1973 годах...

С нетерпением жду возвращения всех захваченных Россией земель обратно Украине за подипасание мирноого  договора.

860

#p503359,driver написал(а):

С нетерпением жду возвращения всех захваченных Россией земель обратно Украине за подипасание мирноого  договора.

Зря ждете...

861

#p503270,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Впрочем, сейчас пытаются создать международный трибунал за то, что Россия похитила в Украине 20 тыс. детей и насильно вывезла на свою территорию.

Еврею и в самом деле невозможно понять, что  детей нужно эвакуировать из зоны боевых действий, причем неважно чьи они.  Не укладываются эти вещи в еврейской голове.

Русскому не дано понять, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих" и хамас должен сам заботиться о детях газы

862

Леон,и вот объясни мне,с твоей точки зрения неразумной. В Мариуполе ,Жданов в СССР, было расстреляно огромное число евреев. По факту национальности .Расстреливали бандеровцы .И вот спустя ,евреи вместе с теми же бандеровцами ,стали по одну линию. Вот как это?

863

#p503310,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Резолюция оон3379

Одним из обвинителей в 1983 году был ответственный руководитель кампучийских «Красных кхмеров» Кхиеу Сампхан[1].

Через 16 лет эта резолюция была отменена

:blush: https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Камбодже

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Резолюция Генеральной Ассамблеи 3379 принятая в 1975 году ООН под управлением бывшего офицера СС, выдачи которого за преступления против человечности безрезультатно старалась Югославия, Курта Вальдхайма и приравнявшая сионизм к одной из форм расизма была отменена в 1991 году Резолюцией ГА ООН 4686.

864

#p503362,ленок написал(а):

Леон,и вот объясни мне,с твоей точки зрения неразумной. В Мариуполе ,Жданов в СССР, было расстреляно огромное число евреев. По факту национальности .Расстреливали бандеровцы .И вот спустя ,евреи вместе с теми же бандеровцами ,стали по одну линию. Вот как это?

ленок там была в составе карателей или жертв? что она так хорошо знает кто это сделал.

Да, кстати, евреи Палестины во время Второй мировой войны воевали в рядах Антигитлеровской коалиции то есть на стороне СССР..., арабы Палестины в тоже время воевали на стороне Гитлера, и вот спустя русские вместе с хамасом стали на одну линию. Вот как это?

смотри "Мухаммад Амин аль-Хусейни (араб. محمد أمين الحسيني‎) (ок. 1895 — 4 июля, 1974) — муфтий Иерусалима, лидер арабских националистов в Палестине. Военный преступник, который был приговорён к смертной казни, но избежал исполнения приговора"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-Хусейни

865

#p503364,driver написал(а):

ленок там была в составе карателей или жертв? что она так хорошо знает кто это сделал.

В Жданове у меня  были родственники и знакомые .Знакомые есть и сейчас .Как то так .
Драйвер, но ты,можно так понять, прекрасно понимаешь нацформирования?

Отредактировано ленок (20-11-2023 21:51:29)

866

#p503362,ленок написал(а):

Так немцы во время войны перестреляли в СССР 40 млн человек, а вы к ним с удовольствием ездили в гости...
С 1945 года по 2023 год почти 80 лет, сменилось 3-4 поколения людей и что ты предлагаешь мне, чтобы я ненавидел своих соседей по дому в Киеве? У нас было 3 парадных по 54 квартиры в каждом парадном и у меня не было там никаких врагов. Я был начальником и принимал на работу не глядя на национальность и были случаи, когда я и евреев увольнял с работы ... Я уже не один раз писал, что не надо ворошить прошлое, - это к добру не приводит. 
В 2016 и в  2017 годах. мы с женой были в Киеве, меня прекрасно принимали и я чувствовал себя дома. Сейчас я много смотрю и слушаю всякие интервью в Ютюбе. Там присутствуют и журналисты из Украины и они говорят на русском языке, то ли отвечают по русски, то ли спрашивают по русски... Никого это не волнует на каком языке разговаривают люди. Можно и на одном языке общаться и не понимать друг друга.
если ты мне скажешь. что они назвали улицу им Бандеры, то я лично против этого, хотя с другой стороны  в этом виновата ваша пропаганда и бесконечные обвинения украинцев  в том что они бандеровцы. Да, среди них теперь 100% националистов и я не знаю или когда-нибудь  русские и украинцы помирятся и забудут это СВО.  В общем, это была глупая затея.
Вот сейчас идет по НТВ какой-то документальный фильм о том, как нужно ценить Израиль, меня даже это удивило...Наверное что-то важное изменилось в России...То ругали нас и приписывали разные происшествия, а тут вдруг все наоборот...

Отредактировано Leon33 (20-11-2023 21:53:52)

867

#p503359,driver написал(а):

Что значит "обратно"?
Украины никогда не существовало.
История всё возвращает на свои места.

868

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабский_легион_«Свободная_Арабия»

869

#p503364,driver написал(а):

Сообщение от ленок 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, кстати, евреи Палестины во время Второй мировой войны воевали в рядах Антигитлеровской коалиции то есть на стороне СССР..., арабы Палестины в тоже время воевали на стороне Гитлера, и вот спустя русские вместе с хамасом стали на одну линию. Вот как это?

смотри "Мухаммад Амин аль-Хусейни (араб. محمد أمين الحسيني‎) (ок. 1895 — 4 июля, 1974) — муфтий Иерусалима, лидер арабских националистов в Палестине. Военный преступник, который был приговорён к смертной казни, но избежал исполнения приговора"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-Хусейни

В вермахте служили и воевали с СССР более 150 тыс евреев, факт.

870

#p503366,Leon33 написал(а):

Так немцы во время войны перестреляли в СССР 40 млн человек, а вы к ним с удовольствием ездили в гости...
С 1945 года по 2023 год почти 89 лет, сменилось 3-4 поколения людей и что ты предлагаешь мне, чтобы я ненавидел своих соседей по дому в Киеве? У нас было 3 парадных по 54 квартиры в каждом парадном и у меня не было там никаких врагов. Я был начальником и принимал на работу не глядя на национальность и были случаи, когда я и евреев увольнял с работы ... Я уже не один раз писал, что не надо ворошить прошлое, - это к добру не приводит. 
В 2016 и в  2017 годах. мы с женой были в Киеве, меня прекрасно принимали и я чувствовал себя дома. Сейчас я много смотрю и слушаю всякие интервью в Ютюбе. Там присутствуют и журналисты из Украины и они говорят на русском языке, то ли отвечают по русски, то ли спрашивают по русски... Никого это не волнует на каком языке разговаривают люди. Можно и на одном языке общаться и не понимать друг друга.
если ты мне скажешь. что они назвали улицу им Бандеры, то я лично против этого, хотя с другой стороны  в этом виновата ваша пропаганда и бесконечные обвинения украинцев  в том что они бандеровцы. Да, среди них теперь 100% националистов и я не знаю или когда-нибудь  русские и украинцы помирятся и забудут это СВО.  В общем, это была глупая затея.
Вот сейчас идет по НТВ какой-то документальный фильм о том, как нужно ценить Израиль, меня даже это удивило...Наверное что-то важное изменилось в России...То ругали нас и приписывали разные происшествия, а тут вдруг все наоборот...

Леон, я спросила , как израильтяне именно встали в одну линию с нацистами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14