--
Что значит "обратно"?
Украины никогда не существовало.
История всё возвращает на свои места.
Они твари меня ещё фашистом обзывать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14
--
Что значит "обратно"?
Леон, я спросила , как израильтяне именно встали в одну линию с нацистами.
У них нац идеологии близкие.
И с этим ничего не поделаешь, вот так их воспитывают с младых лет.
--
Вы просто бывший, теперь навсегда - бывший во всём.
--
Ой ,да хочешь сейчас тебе в личку напишу,кто ты есть
Сообщение от ленок
Леон, с каким взятием Берлина вы сравниваете .
Хамас это детище,выращенное Израилем. У Цахала больше возможностей и спонсор. Чем вы отличаетесь? С первого дня блокада всего. Гуманитарная помощь не может проехать, уговоры -откройте. Вынуждены кому открыть, как озвучено-человекообразным животным?Кто будт нас учить и поправлять? Страна, которая перебила в одном только Мариуполе 20000 мирных граждан...Успокойся, защитница бандюг и головорезов.
В вермахте служили и воевали с СССР более 150 тыс евреев, факт.
Гитлер всех евреев выгнал со всех контор и из армии еще за 5 лет до начала войны. Не слушайте глупцов.
Прелесть в другом, это как не самое большое Московское княжество разрослось до 1/6 земной суши..., ну конечно-же не в результате завоеваний...
С нетерпением жду возвращения всех захваченных Россией земель обратно Украине за подипасание мирноого договора.
1. еврея-нациста очень трахает 1000-летняя история России?
2. жди аж до статьи УК РФ, хуцпаждун...
Новость размножилась ,но дата не январь ,а июнь 11 2022 год.
ты не видишь что там снизу стоит дата 11 янв. 2022. Там белым на черном фоне.
если ты мне скажешь. что они назвали улицу им Бандеры, то я лично против этого, хотя с другой стороны в этом виновата ваша пропаганда и бесконечные обвинения украинцев в том что они бандеровцы.
проспект Степана Бандеры ведёт прямо к Бабьему Яру - приятного путешествия по нацистскому Куеву, манкурт!
и кстати, эта Елена Телига была тоже из числа палачей-бандеровцев (только её сами немцы расстреляли за зверства)
ты не видишь что там снизу стоит дата 11 янв. 2022. Там белым на черном фоне.
Леон, именно про эту дату я тоже говорила
Jun -июнь
Леон, я спросила , как израильтяне именно встали в одну линию с нацистами.
Кто это сказал? если это только твои слова, то ты просто ничего не понимаешь и я еще могу это понять, но если это сказал кто-то , то он просто глупец.
Нацисты сгоняли людей и расстреливали на месте. А наши ребята зашли в Газу и гоняют в футбол с ихними детьми...
А ты дорогая знаешь. что в Газе каждый камень заминирован ХАМАСОМ и что ты хочешь от наших солдат, чтобы они свои жизни там ложили? Нет уж...За тех безвинных, которые там погибли несет ответственность тот, кто напал, т.е. Хамас. Сейчас к нам поступают десятки тысяч сообщений от некоторых жителей Газы с просьбой освободить их от Хамаса поскорее.
Я не могу больше писать.тк. жена уже заснула. Все, Пока и бай-бай!
Кто это сказал? если это только твои слова, то ты просто ничего не понимаешь и я еще могу это понять, но если это сказал кто-то , то он просто глупец.
Нацисты сгоняли людей и расстреливали на месте. А наши ребята зашли в Газу и гоняют в футбол с ихними детьми...
А ты дорогая знаешь. что в Газе каждый камень заминирован ХАМАСОМ и что ты хочешь от наших солдат, чтобы они свои жизни там ложили? Нет уж...За тех безвинных, которые там погибли несет ответственность тот, кто напал, т.е. Хамас. Сейчас к нам поступают десятки тысяч сообщений от некоторых жителей Газы с просьбой освободить их от Хамаса поскорее.Я не могу больше писать.тк. жена уже заснула. Все, Пока и бай-бай!
Приятных снов ,Леон.
И кем же вырастут эти дети? Как будет новая организация называться?
Сообщение от ленок
Леон, я спросила , как израильтяне именно встали в одну линию с нацистами.Кто это сказал? если это только твои слова, то ты просто ничего не понимаешь и я еще могу это понять, но если это сказал кто-то , то он просто глупец.
Не хамас ,а вот как.
Кто будт нас учить и поправлять? Страна, которая перебила в одном только Мариуполе 20000 мирных граждан... Успокойся, защитница бандюг и головорезов.
эта бредятина из той же методички, где и "40 обезглавленных еврейских младенцев"©???
Кадры с очередного спецборта МЧС России вылетевшего из Каира в Москву
Самолет Ил-76 доставляет 117 соотечественников в Россию.
В пути их сопровождают медики и психологи МЧС России.
Сообщение от driver
ленок там была в составе карателей или жертв? что она так хорошо знает кто это сделал.
В Жданове у меня были родственники и знакомые .Знакомые есть и сейчас .Как то так .
Драйвер, но ты,можно так понять, прекрасно понимаешь нацформирования?
Я прекрасно понимаю нацформирования, у меня мама 6-ти летней (вместе с бабушкой) была в концлагере под г. Ананьев, Одесской области и охраняли их румыны..., они-же повели их большой группой на расстрел..., но ввиду того что был вечер и румыны уже были пьяны по дороге удалось скрыться.
ленок скромно не ответила на мой вопрос, поэтому я его повторю:
Да, кстати, евреи Палестины во время Второй мировой войны воевали в рядах Антигитлеровской коалиции то есть на стороне СССР..., арабы Палестины в тоже время воевали на стороне Гитлера, и вот спустя русские вместе с хамасом стали на одну линию. Вот как это?
Сообщение от driver
С нетерпением жду возвращения всех захваченных Россией земель обратно Украине за подипасание мирноого договора.
Что значит "обратно"?
Ну так и "палестинского" государства тоже никогда не существовало!
Более того, в 1967 году Израиль отбил газу и западный берег у Египта и Иордании, а не у "палестинского" государства.
Приятных снов ,Леон.
И кем же вырастут эти дети? Как будет новая организация называться?
циркачами и клоунами!
там видно нарисованной кровь при целой голове ребенка.., более тоно, он когда смотрит в сторону от камеры (видать на режиссера постановки) так вообще не плачет и смотрит спокойно.
Кстати,насчет Мариуполя
"Просто шок": сдавшихся в Мариуполе 21 офицер армии ЦАХАЛ Россия вернула Израилю
https://www.pronorus.com/2022/06/21.htm … a190384474
"ВTelegram-каналах активно распространяются сведения о том, что в Абу-Даби Израиль По неподтвержденной официально информации тайно вернул себе 21 военнослужащего армии ЦАХАЛ."
С таким-же успехом можно утверждать, что по неподтвержденной официально информации ленок тайно состоит на учете в психдиспансере ибо все ее посты направлены на разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни и противоречат правилу форума 1.1
Сообщение от ленок
И кем же вырастут эти дети? Как будет новая организация называться?циркачами и клоунами!
там видно нарисованной кровь при целой голове ребенка...
а это какая из 40 голов еврейского ребёнка?
Сообщение от driver
Сообщение от ленок
Леон,и вот объясни мне,с твоей точки зрения неразумной. В Мариуполе ,Жданов в СССР, было расстреляно огромное число евреев. По факту национальности .Расстреливали бандеровцы .И вот спустя ,евреи вместе с теми же бандеровцами ,стали по одну линию. Вот как это?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ленок там была в составе карателей или жертв? что она так хорошо знает кто это сделал.Да, кстати, евреи Палестины во время Второй мировой войны воевали в рядах Антигитлеровской коалиции то есть на стороне СССР..., арабы Палестины в тоже время воевали на стороне Гитлера, и вот спустя русские вместе с хамасом стали на одну линию. Вот как это?
смотри "Мухаммад Амин аль-Хусейни (араб. محمد أمين الحسيني) (ок. 1895 — 4 июля, 1974) — муфтий Иерусалима, лидер арабских националистов в Палестине. Военный преступник, который был приговорён к смертной казни, но избежал исполнения приговора"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-ХусейниВ вермахте служили и воевали с СССР более 150 тыс евреев, факт.
Легким движением рук русских шулеров и шарлатанов 150 тысяч потомков евреев во втором и третьем поколении (мишлинге) (men of Jewish descent) из книги Брайена Ригга превратились в полноценных евреев!
из РУнета:
😡 😡 😡 ЦАХАЛ атаковал школы в секторе Газа. По данным СМИ, жертвами авиаудара стали не менее двухсот человек.
Детский фонд ООН сообщил о многочисленных жертвах среди детей.
Очередной чудовищный удар нанесла армия Израиля по сектору Газа. В этот раз под авиабомбы ЦАХАЛ попали школы. По информации арабских СМИ, жертвами атаки стали не менее двух сотен человек. В Сеть попали кадры последствия бомбардировки Израиля по школе "Аль-Фахура" на севере анклава. Детский фонд ООН, в свою очередь, сообщил о многочисленных жертвах среди детей в результате ударов по двум школам в Газе.
Минздрав Газы утверждает, что ЦАХАЛ ударил по школе ООН в лагере беженцев Джабалия, где укрывались мирные жители. Цифры по погибшим у чиновников отличаются от указанных в СМИ. По их данным, погибли более 50 человек. Представитель Минздрава также заявил, что ещё 32 члена одной семьи, в том числе 19 детей, погибли в результате другого удара по лагерю.
Тем временем ЦАХАЛ, комментируя сегодняшние удары по сектору Газа, цинично заявляет, что "ведёт ожесточенные бои с большим количеством бойцов Центрального батальона Кассам в районах Зайтун и Джабалия".
Легким движением рук русских шулеров и шарлатанов 150 тысяч потомков евреев во втором и третьем поколении (мишлинге) (men of Jewish descent) из книги Брайена Ригга превратились в полноценных евреев!
Я бы вообще не трогал эти темные страницы прошлого. Для меня вполне достаточно того как еврей Зеленский, которого горячо поддерживают евреи Израиля, с воодушевлением аплодирует ветерану войск СС. Кстати как оказалось, этот Гунька -"борец с Россией ", принимал участие в известной карательной акции в гуте Пеняцкой. Это такое бывшее село на Украине.
В немецкую администрацию поступил донос о том, что жители села укрывают евреев(!!!) И тогда подразделение дивизии СС "Галичина" (столь уважаемое в современной Украине, которую ты поддерживаешь) совместно с отрядом УПА (лозунг которой официально принят в современной Украине, которую ты поддерживаешь), уничтожили 950 жителей из 1000. 500 человек были сожжены заживо в костеле.
И вот сегодня, современные евреи, проклиная одних упырей из ХАМАС, рукоплещут другим, точно таким же упырям из УПА и даже СС... Вы оказывается ещё и воюете на их стороне. Ну и почему бы тогда евреям и не послужить Третьему Рейху? В чем разница-то?
Отредактировано Шам.АН (21-11-2023 06:06:43)
Минздрав Газы утверждает, что ЦАХАЛ ударил по школе ООН в лагере беженцев Джабалия, где укрывались мирные жители. Цифры по погибшим у чиновников отличаются от указанных в СМИ. По их данным, погибли более 50 человек. Представитель Минздрава также заявил, что ещё 32 члена одной семьи, в том числе 19 детей, погибли в результате другого удара по лагерю.
Зато никто не может обвинить власти Израиля в похищениях детишек!!! Они их не воруют, а честно уничтожают.
Лёгким движением рук, когда выгодно, потомки евреев в хрен знает каких поколениях типа Пугачевых и Галкиных легко превращаются в полноценных евреев, получая гражданство Но с другой стороны когда выгодно, потомки евреев в третьем поколении, полноценными евреями уже не являются... Иудейская логика.
и кстати, эта Елена Телига была тоже из числа палачей-бандеровцев (только её сами немцы расстреляли за зверства)
Телига была сотрудницей газеты, призывающей доносить на евреев, которые скрываются от властей. Расстреляли ее не за зверства, а потому, что ОУНовцы (точно так же как и евреи в 1948 году) объявили о создании государства Украина и попытались воплотить это в жизнь.
Разумеется, что немецким властям, для приведения этих в чувство, пришлось кое кого из наиболее шумных, показательно ликвидировать. Зато оставшиеся вели себя смирно и даже записывались в СС.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14