Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

--

#p503367,Ларион написал(а):

Что значит "обратно"?
Украины никогда не существовало.
История всё возвращает на свои места.

Они твари меня ещё фашистом обзывать

872

#p503370,ленок написал(а):

Леон, я спросила , как израильтяне именно встали в одну линию с нацистами.

У них нац идеологии близкие.
И с этим ничего не поделаешь, вот так их воспитывают с младых лет.

873

#p503371,Kaimas написал(а):

--

Вы просто бывший, теперь навсегда - бывший во всём.

874

#p503371,Kaimas написал(а):

--

Ой ,да хочешь сейчас тебе в личку напишу,кто ты есть

875

#p503325,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Леон, с каким взятием Берлина вы сравниваете .
Хамас  это детище,выращенное Израилем. У Цахала больше возможностей и спонсор. Чем вы отличаетесь? С первого дня блокада всего. Гуманитарная помощь не может проехать, уговоры -откройте. Вынуждены кому открыть, как озвучено-человекообразным животным?

Кто будт нас учить и поправлять? Страна, которая перебила в одном только Мариуполе 20000 мирных граждан...Успокойся, защитница бандюг и головорезов.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t453417.png

876

#p503369,Ларион написал(а):

В вермахте служили и воевали с СССР более 150 тыс евреев, факт.

Гитлер всех евреев выгнал со всех контор и из армии еще за 5 лет до начала войны.  Не слушайте глупцов.

877

#p503359,driver написал(а):

Прелесть в другом, это как не самое большое Московское княжество разрослось до 1/6 земной суши..., ну конечно-же не в результате завоеваний...

С нетерпением жду возвращения всех захваченных Россией земель обратно Украине за подипасание мирноого  договора.

1. еврея-нациста очень трахает 1000-летняя история России?
2. жди аж до статьи УК РФ, хуцпаждун...

878

#p503358,ленок написал(а):

Новость размножилась ,но дата не январь ,а июнь 11 2022 год.

ты не видишь что там снизу стоит дата 11 янв. 2022. Там белым на черном фоне.

879

#p503366,Leon33 написал(а):

если ты мне скажешь. что они назвали улицу им Бандеры, то я лично против этого, хотя с другой стороны  в этом виновата ваша пропаганда и бесконечные обвинения украинцев  в том что они бандеровцы.

проспект Степана Бандеры ведёт прямо к Бабьему Яру - приятного путешествия по нацистскому Куеву, манкурт! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t304500.jpg

и кстати, эта Елена Телига была тоже из числа палачей-бандеровцев (только её сами немцы расстреляли за зверства)

880

#p503378,Leon33 написал(а):

ты не видишь что там снизу стоит дата 11 янв. 2022. Там белым на черном фоне.

Леон, именно про эту дату я тоже говорила
Jun -июнь

881

#p503370,ленок написал(а):

Кто это сказал? если это только твои слова, то ты просто ничего не понимаешь  и я еще могу это понять, но если это сказал кто-то , то он просто глупец.

Нацисты сгоняли людей и расстреливали на месте. А наши ребята зашли в Газу и гоняют в футбол с ихними детьми...
А ты дорогая знаешь. что в Газе каждый камень заминирован ХАМАСОМ и что ты хочешь от наших солдат, чтобы они свои жизни там ложили? Нет уж...За тех безвинных, которые там погибли несет ответственность тот, кто напал, т.е. Хамас. Сейчас к нам поступают десятки тысяч сообщений от некоторых жителей Газы с просьбой освободить их от Хамаса поскорее. 

Я не могу больше писать.тк. жена уже заснула. Все, Пока и бай-бай!

882

#p503381,Leon33 написал(а):

Кто это сказал? если это только твои слова, то ты просто ничего не понимаешь  и я еще могу это понять, но если это сказал кто-то , то он просто глупец.

Нацисты сгоняли людей и расстреливали на месте. А наши ребята зашли в Газу и гоняют в футбол с ихними детьми...
А ты дорогая знаешь. что в Газе каждый камень заминирован ХАМАСОМ и что ты хочешь от наших солдат, чтобы они свои жизни там ложили? Нет уж...За тех безвинных, которые там погибли несет ответственность тот, кто напал, т.е. Хамас. Сейчас к нам поступают десятки тысяч сообщений от некоторых жителей Газы с просьбой освободить их от Хамаса поскорее. 

Я не могу больше писать.тк. жена уже заснула. Все, Пока и бай-бай!

Приятных снов ,Леон.
И кем же вырастут эти дети? Как будет новая организация называться?

883

#p503381,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

наслаждайся "картиной маслом"© - два брата-нациста:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t777057.png

884

Не хамас ,а вот как.

885

#p503325,Leon33 написал(а):

Кто будт нас учить и поправлять? Страна, которая перебила в одном только Мариуполе 20000 мирных граждан... Успокойся, защитница бандюг и головорезов.

эта бредятина из той же методички, где и "40 обезглавленных еврейских младенцев"©???

886

Кадры с очередного спецборта МЧС России вылетевшего из Каира в Москву
Самолет Ил-76 доставляет 117 соотечественников в Россию.
В пути их сопровождают медики и психологи МЧС России.

887

888

#p503365,ленок написал(а):

Сообщение от driver

ленок там была в составе карателей или жертв? что она так хорошо знает кто это сделал.

В Жданове у меня  были родственники и знакомые .Знакомые есть и сейчас .Как то так .
Драйвер, но ты,можно так понять, прекрасно понимаешь нацформирования?

Я прекрасно понимаю нацформирования, у меня мама 6-ти летней (вместе с бабушкой) была в концлагере под г. Ананьев, Одесской области и охраняли их румыны..., они-же повели их большой группой на расстрел..., но ввиду того что был вечер и румыны уже были пьяны по дороге удалось скрыться.

ленок скромно не ответила на мой вопрос, поэтому я его повторю:
Да, кстати, евреи Палестины во время Второй мировой войны воевали в рядах Антигитлеровской коалиции то есть на стороне СССР..., арабы Палестины в тоже время воевали на стороне Гитлера, и вот спустя русские вместе с хамасом стали на одну линию. Вот как это?

889

#p503367,Ларион написал(а):

Сообщение от driver

С нетерпением жду возвращения всех захваченных Россией земель обратно Украине за подипасание мирноого  договора.

Что значит "обратно"?
Украины никогда не существовало.
История всё возвращает на свои места.

Ну так и "палестинского" государства тоже никогда не существовало!
Более того, в 1967 году Израиль отбил газу и западный берег у Египта и Иордании, а не у "палестинского" государства.

890

#p503383,ленок написал(а):

Приятных снов ,Леон.

циркачами и клоунами!

там видно нарисованной кровь при целой голове ребенка.., более тоно, он когда смотрит в сторону от камеры (видать на режиссера постановки) так вообще не плачет и смотрит спокойно.

891

#p503352,ленок написал(а):

Кстати,насчет Мариуполя
"Просто шок": сдавшихся в Мариуполе 21 офицер армии ЦАХАЛ Россия вернула Израилю
https://www.pronorus.com/2022/06/21.htm … a190384474

"ВTelegram-каналах активно распространяются сведения о том, что в Абу-Даби Израиль По неподтвержденной официально информации тайно вернул себе 21 военнослужащего армии ЦАХАЛ."

С таким-же успехом можно утверждать, что по неподтвержденной официально информации ленок тайно состоит на учете в психдиспансере ибо все ее посты направлены на разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни и противоречат правилу форума 1.1

892

#p503408,driver написал(а):

Сообщение от ленок

циркачами и клоунами!

там видно нарисованной кровь при целой голове ребенка...

а это какая из 40 голов еврейского ребёнка?

893

#p503369,Ларион написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от ленок
    Леон,и вот объясни мне,с твоей точки зрения неразумной. В Мариуполе ,Жданов в СССР, было расстреляно огромное число евреев. По факту национальности .Расстреливали бандеровцы .И вот спустя ,евреи вместе с теми же бандеровцами ,стали по одну линию. Вот как это?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ленок там была в составе карателей или жертв? что она так хорошо знает кто это сделал.

Да, кстати, евреи Палестины во время Второй мировой войны воевали в рядах Антигитлеровской коалиции то есть на стороне СССР..., арабы Палестины в тоже время воевали на стороне Гитлера, и вот спустя русские вместе с хамасом стали на одну линию. Вот как это?

смотри "Мухаммад Амин аль-Хусейни (араб. محمد أمين الحسيني‎) (ок. 1895 — 4 июля, 1974) — муфтий Иерусалима, лидер арабских националистов в Палестине. Военный преступник, который был приговорён к смертной казни, но избежал исполнения приговора"
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-Хусейни

В вермахте служили и воевали с СССР более 150 тыс евреев, факт.

Легким движением рук русских шулеров и шарлатанов 150 тысяч потомков евреев во втором и третьем поколении (мишлинге) (men of Jewish descent) из книги Брайена Ригга превратились в полноценных евреев!

894

#p503414,driver написал(а):

Легким движением рук русских шулеров и шарлатанов

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t181414.png

895

896

из РУнета:
😡 😡 😡  ЦАХАЛ атаковал школы в секторе Газа. По данным СМИ, жертвами авиаудара стали не менее двухсот человек.
Детский фонд ООН сообщил о многочисленных жертвах среди детей.

Очередной чудовищный удар нанесла армия Израиля по сектору Газа. В этот раз под авиабомбы ЦАХАЛ попали школы. По информации арабских СМИ, жертвами атаки стали не менее двух сотен человек. В Сеть попали кадры последствия бомбардировки Израиля по школе "Аль-Фахура" на севере анклава.  Детский фонд ООН, в свою очередь, сообщил о многочисленных жертвах среди детей в результате ударов по двум школам в Газе.

Минздрав Газы утверждает, что ЦАХАЛ ударил по школе ООН в лагере беженцев Джабалия, где укрывались мирные жители. Цифры по погибшим у чиновников отличаются от указанных в СМИ. По их данным, погибли более 50 человек. Представитель Минздрава также заявил, что ещё 32 члена одной семьи, в том числе 19 детей, погибли в результате другого удара по лагерю.

Тем временем ЦАХАЛ, комментируя сегодняшние удары по сектору Газа, цинично заявляет, что "ведёт ожесточенные бои с большим количеством бойцов Центрального батальона Кассам в районах Зайтун и Джабалия".

897

Легким движением рук русских шулеров и шарлатанов 150 тысяч потомков евреев во втором и третьем поколении (мишлинге) (men of Jewish descent) из книги Брайена Ригга превратились в полноценных евреев!

Я бы вообще не трогал эти темные страницы прошлого. Для меня вполне достаточно того как еврей Зеленский, которого горячо поддерживают евреи Израиля, с воодушевлением аплодирует ветерану войск СС. Кстати как оказалось, этот Гунька -"борец с Россией ", принимал участие в известной карательной акции в гуте Пеняцкой. Это такое бывшее село на Украине.
    В немецкую администрацию поступил донос о том, что жители села укрывают евреев(!!!) И тогда подразделение дивизии СС "Галичина" (столь уважаемое в современной Украине, которую ты поддерживаешь) совместно с отрядом УПА (лозунг которой официально принят в современной Украине, которую ты поддерживаешь), уничтожили 950 жителей из 1000. 500 человек были сожжены заживо в костеле.
     И вот сегодня, современные евреи, проклиная одних упырей из ХАМАС, рукоплещут другим, точно таким же упырям из УПА и даже СС...  Вы оказывается ещё и воюете на их стороне. Ну и почему бы тогда евреям и не послужить Третьему Рейху? В чем разница-то?

Отредактировано Шам.АН (21-11-2023 06:06:43)

898

#p503422,Одиссей написал(а):

Минздрав Газы утверждает, что ЦАХАЛ ударил по школе ООН в лагере беженцев Джабалия, где укрывались мирные жители. Цифры по погибшим у чиновников отличаются от указанных в СМИ. По их данным, погибли более 50 человек. Представитель Минздрава также заявил, что ещё 32 члена одной семьи, в том числе 19 детей, погибли в результате другого удара по лагерю.

Зато никто не может обвинить власти Израиля в похищениях детишек!!! Они  их не воруют, а честно уничтожают.

899

Лёгким движением рук, когда выгодно, потомки евреев в хрен знает каких поколениях типа Пугачевых и Галкиных легко превращаются в полноценных евреев, получая гражданство Но с другой стороны когда выгодно, потомки евреев в третьем поколении, полноценными евреями уже не являются...  Иудейская логика.

900

#p503379,Одиссей написал(а):

и кстати, эта Елена Телига была тоже из числа палачей-бандеровцев (только её сами немцы расстреляли за зверства)

Телига была сотрудницей газеты, призывающей доносить на евреев, которые скрываются от властей. Расстреляли ее не за зверства, а потому, что ОУНовцы (точно так же как и евреи в 1948 году) объявили о создании государства Украина и попытались воплотить это в жизнь.
   Разумеется, что немецким властям, для приведения этих в чувство, пришлось кое кого из наиболее шумных, показательно ликвидировать. Зато оставшиеся вели себя смирно и даже записывались в СС.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14