Я бы вообще не трогал эти темные страницы прошлого. Для меня вполне достаточно того как еврей Зеленский, которого горячо поддерживают евреи Израиля, с воодушевлением аплодирует ветерану войск СС. Кстати как оказалось, этот Гунька -"борец с Россией ", принимал участие в известной карательной акции в гуте Пеняцкой.
Это просто поразительно как отдельные экземпляры здесь бравируют своим идиотизмом.
Вот только-только я написал как русские шулеры превратили мишлинге в евреев, как Шам.АН повторяет этот бред и называет Зеленского, у которого один дед был евреем, евреем.
В немецкую администрацию поступил донос о том, что жители села укрывают евреев(!!!) И тогда подразделение дивизии СС "Галичина" (столь уважаемое в современной Украине, которую ты поддерживаешь) совместно с отрядом УПА (лозунг которой официально принят в современной Украине, которую ты поддерживаешь), уничтожили 950 жителей из 1000. 500 человек были сожжены заживо в костеле.
Что самое интересное, так это вот совсем недавно русские и прочие когда им было выгодно утверждали что никакого Холокоста не было, это все выдумки… теперь-же постоянно приводят примеры того как евреев уничтожали… причем зачастую, оба эти утверждения можно встретить на одном и том-же форуме в соседних ветках.
И вот сегодня, современные евреи, проклиная одних упырей из ХАМАС, рукоплещут другим, точно таким же упырям из УПА и даже СС... Вы оказывается ещё и воюете на их стороне. Ну и почему бы тогда евреям и не послужить Третьему Рейху? В чем разница-то?
так для меня тоже парадокс, как русские здесь защищают хамас который пытается, что и доказал 7 октября, сделать то-же что и нацисты.
Ну и почему бы тогда русским и не послужить Третьему Рейху? В чем разница-то?