Вот доживу до Ваших лет, тогда и буду рассказывать, а пока я ещё молодой (всего 62 года), и многие с кем работать пришлось ещё работают, поэтому не буду ничего прояснять.
Ну хорошо, я не возражаю! Вчера я встретил одного своего сослуживца по работе в Израиле. Я по утрам хожу пешком, а он ехал мимо на автомобиле и когда меня увидал, остановился и подъехал к тротуару по которому я шагал. Ему 66 лет и до этой встречи он мне рассказывал, что у него боли в шейных позвонках. Я спросил его по поводу здоровья и он рассказал, что ему заменили коленный сустав и почему-то перестали болеть и позвонки ... Я спросил или он еще работает, а он рассказал, что работает но в другом месте только пару дней в неделю. Но поскольку он хорошо поет, то подрабатывает на вечеринках и разных праздниках. Ему хорошо платят за это. А его сын что-то окончил и стал профессиональным певцом. Я видел его сына по ТВ, он пел на концерте для солдат в Газе. Обсудили израильскую ситуацию в стране, пожелали друг другу здоровья и благополучия и расстались.