Я ждал этого вопроса. У меня встречный вопрос - какие российские регионы сразу после этого заявили о выходе из состава РФ? Чисто любопытно.
Почему в СССР пустые магазины? А почему вы в Америке негров дискриминируюте
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14
Я ждал этого вопроса. У меня встречный вопрос - какие российские регионы сразу после этого заявили о выходе из состава РФ? Чисто любопытно.
Почему в СССР пустые магазины? А почему вы в Америке негров дискриминируюте
я и говорю прогнулися.. террористов меняете на заложников
Считай как хочешь... Пацаны и бабы кидали камни... Ну да.. Терористы. Жизнь своих детей и матерей дороже. Можно и прогнуться ради этого. Богоизбранность это тебе не херь собачий...
Это наглое враньё.
Какое "сопротивление"? 5 стран начали войну на уничтожение нового государства. В этогм выразилось их "несогласие" и "сопротивление". И они же сказали местным арабам покинуть временно страну, пока евреев нге сбросят в море. А потом гни вернутся. Вышло не так как хотелось.
Прекрати уже врать...
О Господи!!! Ну хорошо- если это наглое вранье, то кто именно устроил резню в Дейр -Ясине 9 апреля 1948 года, а спустя четыре дня напал на медицинский конвой в больницу Хадассы, если 5 стран "начали войну на уничтожение" только через месяц?
Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 12:20:26)
Сообщение от Kaimas
Расскажите а ваша власть легитимная, как из танков Т-72 в Москве шмаляли по Белому дому?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты случаем не еврей? Вопросом на вопрос... Только стесняться не надо. В этом нет ничего позороного.
Ты случаем не еврей? Вопросом на вопрос... Только стесняться не надо. В этом нет ничего позороного.
Вполне возможно - моя бабушка родила мою маму в девичестве, когда работала прислугой в богатой еврейской семье в г. Владивостоке в 1930 году. И мама своего отца не видела никогда и никогда о нем не слыала.
Только какое это имеет отношение к тому, что осенью 1993 года НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ РЕГИОН не обьявил о том, что отказывается признавать власть президента Ельцина? В отличии от...
Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 12:23:39)
О Господи!!! Ну хорошо- если это наглое вранье, то кто именно устроил резню в Дейр -Ясине 9 апреля 1948 года, а спустя четыре дня напал на медицинский конвой в больницу Хаддасы, если 5 стран "начали войну на уничтожение" только через месяц?
Да не надо брать частные случаи. Сумашедших в каждой стране много. Мы берём исторические события, а не единичные случаи. Да. 5 стран, не согласных с решением ООН атаковали вместе страну для её уничтожения. Именно из-за несогласия решением ООН, а не из-за резни в определённом районе. Арабы евреев тоже резали в разных местах до объявления решения ООН. Хватит врать!
Ога копаем глубже,после восстания 1863 сотни тысяч в Сибирь и до 1905 запретили Литовскую письменность. 2%это 1941.
а вы вообще 500 лет оккупировали русскую землю, жгли города и даже Москву пытались взять... ну вот как жить с такими агрессивными соседями, а?
только в Сибирь..
Сообщение от Элипс
пособников нацистов? депортировали около 2%Ога копаем глубже,после восстания 1863 сотни тысяч в Сибирь и до 1905 запретили Литовскую письменность. 2%это 1941.
да уж, недоработал граф Муравьёв-Виленский - не всех бунтовщиков перевешал...
Да не надо брать частные случаи. Сумашедших в каждой стране много. Мы берём исторические события, а не единичные случаи. Да. 5 стран, не согласных с решением ООН атаковали вместе страну для её уничтожения. Именно из-за несогласия решением ООН, а не из-за резни в определённом районе. Арабы евреев тоже резали в разных местах до объявления решения ООН. Хватит врать!
Не понял - какие еще частные случаи? Боевой отряд евреев, вооруженный предпринял нападение на чисто арабскую деревню, жители которой начали отстреливаться, это частный случай???!!! Причем наибольший урон евреи понесли от снайперского огня(!!!) от снайперов засевших в доме деревенского старосты и который в последствии удалось подавить минометным огнем. В ответ арабы уничтожили колонну еврейского медицинского конвоя и все это за месяц до 15 мая.
ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО безграмотными, хоть бы погуглил бы чуток.
Сообщение от Каспар
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вполне возможно - моя бабушка родила мою маму в девичестве, когда работала прислугой в богатой еврейской семье в г. Владивостоке в 1930 году. И мама своего отца не видела никогда и никогда о нем не слыала.
Да нет.. Не еврей. Даже если твоя бабушка переспала с главой богатой еврейской семьи, ты далёк от еврейства. У евреев еврейство идёт по матери, потому что это хоть на 50% гарантия. Вдруг твоя бабушка переспала не с главой богатой еврейской семьи, а с его конюхом... Ты не еврей. И не надейся.
Ты знаешь как фамилия матери певца Газманова? Зинаида Абрамовна Альтшулер. Вот он галактический еврей, сколько бы крестов он на себя не повесил...
да уж, недоработал граф Муравьёв-Виленский - не всех бунтовщиков перевешал...
Сталин не всех литовцев выслал
https://youtu.be/xXttTZWwQlI?si=0ariRbUwZW2E4oDF
Да нет.. Не еврей. Даже если твоя бабушка переспала с главой богатой еврейской семьи, ты далёк от еврейства. У евреев еврейство идёт по матери, потому что это хоть на 50% гарантия. Вдруг твоя бабушка переспала не с главой богатой еврейской семьи, а с его конюхом... Ты не еврей. И не надейся.
Ты знаешь как фамилия матери певца Газманова? Зинаида Абрамовна Альтшулер. Вот он галактический еврей, сколько бы крестов он на себя не повесил...
Мне это глубоко фиолетово.
а вы вообще 500 лет оккупировали русскую землю, жгли города и даже Москву пытались взять... ну вот как жить с такими агрессивными соседями, а?
только в Сибирь..
Читай битва под Оршой
Сталин не всех литовцев выслал
https://youtu.be/xXttTZWwQlI?si=0ariRbUwZW2E4oDF
Сталин сопляк против самих литовцев. Уничтожить всего за год ВСЕ 200 тыс литовских евреев, да ещё и гордиться этим, на такое никакой Сталин не способен.
Сообщение от Одиссей
да уж, недоработал граф Муравьёв-Виленский - не всех бунтовщиков перевешал...Сталин не всех литовцев выслал
да, надо было тщительнее зачищать территорию болота от поганок и мухоморов... сейчас бы лучше и легче дышалось...
Читай битва под Оршой
вот я и говорю - оккупанты и агрессоры..
Вот он галактический еврей, сколько бы крестов он на себя не повесил...
Не еврей. Человек тем и отличается от животных, что осознает себя не по тому какой именно самец-папа оплодотворил самку-маму, а по своей культурной, языковой, религиозной самоидентификации. Жаль, что вы никак не можете это понять.
Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 13:15:10)
Не еврей. Человек тем и отличается от животных, что осознает себя не по тому какой именно самец-папа оплодотворил самец-папа, а по своей культурной, языковой, религиозной самоидентификации. Жаль, что вы никак не можете это понять.
Э-эт да, с этим у них напряг, в их идеологии больше зоологии, нежели человеческого.
Не понял - какие еще частные случаи? Боевой отряд евреев, вооруженный предпринял нападение на чисто арабскую деревню, жители которой начали отстреливаться, это частный случай???!!! Причем наибольший урон евреи понесли от снайперского огня(!!!) от снайперов засевших в доме деревенского старосты и который в последствии удалось подавить минометным огнем. В ответ арабы уничтожили колонну еврейского медицинского конвоя и все это за месяц до 15 мая.
ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО безграмотными, хоть бы погуглил бы чуток.
Да ты упеёртый перец... Евреи и арабы резали друг друга постоянно и с завидным постоянством, ты сам об этом писал (забыл?)И было это в 1947 тгоду, когда англичане вывели свои войска оттуда. Обе стороны старались занять побольше територий.
На первом этапе с 30 ноября 1947 года по 14 мая 1948 года еврейские и арабские военизированные формирования стремились сразу же после ухода британских войск к занятию ключевых пунктов, максимальному захвату территории и контролю над коммуникациями.
Ты в самом деле считаешь, что в 1948 году арабы начали войну из-за эхтой резни?
На втором этапе войны, после прекращения действия британского мандата, 14 мая 1948 года Израиль провозгласил независимость[7]. Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен не согласились с решением ООН о разделе, ввели в Палестину регулярные войска и начали серию военных операций против еврейских вооружённых сил и поселений, часть которых принадлежала провозглашённому накануне Израилю, стремясь переломить ход военных действий, оказавшихся на первом этапе неудачными для арабских иррегулярных военных формирований. Конечной целью действий стран Арабской лиги было недопущение реализации Плана ООН по разделу Палестины, уничтожение вновь образованного еврейского государства
Сообщение от Каспар
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне это глубоко фиолетово.
Да мне тоже. Это информация к размышлению (С)
Не еврей. Человек тем и отличается от животных, что осознает себя не по тому какой именно самец-папа оплодотворил самец-папа, а по своей культурной, языковой, религиозной самоидентификации. Жаль, что вы никак не можете это понять.
Да не морочь мне голову.. У каждого человека есть, и должны быть корни. И корни эти это генетика. Как бы человек не тужился быть кем-то, он остаётся самим собой.
Да не морочь мне голову.. У каждого человека есть, и должны быть корни. И корни эти это генетика. Как бы человек не тужился быть кем-то, он остаётся самим собой.
Получается, что арабы тоже ... евреи генетически.
Вся разница только в голове, ментальная, а это воспитуемая штука.
Двоюродные братья. Семиты.
?)И было это в 1947 тгоду, когда англичане вывели свои войска оттуда. Обе стороны старались занять побольше територий.
Англичане вывели войска весной 1948-го. К тому же как стремление к захвату побольше территорий вяжется с "выполнением решения ООН" на которое постоянно напирают евреи?
Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 13:17:53)
Сообщение от Ларион
----------------------------------------------
Двоюродные братья. Семиты.
И семиты-мусульмане по своей душевной организации ближе ВСЕМ другим мусульманам мира, не семитам.
А вот семиты-иудеи, даже нерелигиозные, больше к какой то исключительности прислоняются, как у того же Гитлера было...
Или я что то не то увидел?
Расскажи это Пушкину, Далю, Клодту, Крузенштерну, Багратиону, Карамзину, Лермонтову, Жуковскому, Брюллову, Айвазовскому, тому же Гоголю. Мужики удивятся.
Каспар, а вот ты своих предков до какого колена знаешь?
Я только до прадеда.. а дальше тёмный лес
Сообщение от Каспар
Да не морочь мне голову.. У каждого человека есть, и должны быть корни. И корни эти это генетика. Как бы человек не тужился быть кем-то, он остаётся самим собой.Расскажи это Пушкину, Далю, Клодту, Крузенштерну, Багратиону, Карамзину, Лермонтову, Жуковскому, Брюллову, Айвазовскому, тому же Гоголю. Мужики удивятся.
эти "мужики" не только удивятся, они попросту насмерть забьют хуцпа-жыдо-маорийца канделябрами и сабельными ножнами...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14