Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p504036,Шам.АН написал(а):

Нихрена они не имели - ты даже и близко не читал резолюцию Генассамблеи ООН. Просто повторяешь как магнитофон голимую еврейскую пропаганду. А я читал и очень внимательно. Там предусматривался двухмесячный переходной период с выборными представителями от обеих сторон, которые, совместно с назначенной ООН комиссией, ДОЛЖНЫ БЫЛИ УТРЯСТИ ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ. 
А вместо этого евреи просто поставили всех перед фактом - кто ранбше встал того и тапки. Хорошенькое такое "право".

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:28:42)

По тезисам Алойзовича и Россия не имеела право. Так кто из нас нацик. Антисемит?

1232

#p504041,Kaimas написал(а):

А ты посмотри

Чтобы называть себя историком, следует получить соответствующее образование. Он обычный шарлатан. Таких в мире пучок на рубль. Просто удачно попал в струю в 90-е. Я читал его опусы.

1233

#p504037,Шам.АН написал(а):

Мне вполне хватает героя Литвы Йонаса Норейка, начальника Шауляйского уезда с августа 1941 года, за время руководства которого было создано еврейское гетто в Жагаре... а затем и уничтожено.
Тут все довольно подробно описывается
Страница 22 атласа Холокоста в Литве

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:34:17)

Интересно что в Литве установили памятник Норейке и Импулявичусу которого прозвали "минский мясник" и который лично подписал смертный приговор 46 000 беларуссов, евреев и красноармейцев.
А ещё у импулявичуса был подручным Адамкус который в новейшей истории стал президентом Литвы.. и этого карателя награждали многие европейские лидеры.. в основном из тех бывших нацистов

1234

#p504045,Элипс написал(а):

Интересно что в Литве установили памятник Норейке и Импулявичусу которого прозвали "минский мясник" и который лично подписал смертный приговор 46 000 беларуссов, евреев и красноармейцев.
А ещё у импулявичуса был подручным Адамкус который в новейшей истории стал президентом Литвы.. и этого карателя награждали многие европейские лидеры.. в основном из тех бывших нацистов

Зато они все покаялись.

1235

#p504046,Шам.АН написал(а):

Зато они все покаялись.

да... и внезапно полюбили евреев

1236

#p503948,тюбик написал(а):

а зачем восстали ?

Неправильно поставлен вопрос. Зачем восстали понятно, а вот зачем воевали на стороне Наполеона?

1237

#p504047,Элипс написал(а):

да... и внезапно полюбили евреев

Я увожаю

1238

#p504050,Шам.АН написал(а):

Неправильно поставлен вопрос. Зачем восстали понятно, а вот зачем воевали на стороне Наполеона?

Потому что Наполеона приняли как освободителя

1239

#p504045,Элипс написал(а):

Враньё

1240

#p504052,Kaimas написал(а):

Я увожаю

а почему не протестуешь против установки памятников кровавым карателям в Литве и против сноса памятников советским воинам освободителям?

1241

#p504053,Kaimas написал(а):

и Гитлера тоже )

1242

#p504044,Шам.АН написал(а):

Чтобы называть себя историком, следует получить соответствующее образование. Он обычный шарлатан. Таких в мире пучок на рубль. Просто удачно попал в струю в 90-е. Я читал его опусы.

С чем несогласен,Zшист? Да а какое военное образование у Шоигу!

1243

#p504038,Kaimas написал(а):

Я читаю его труды́. Железная логика. Видео 52мин. Но стоит

Послушал.
1. Арабы это дикие хищные животные, а евреи их дрессировщики, решившие, что сумели их приручить.
2. Дикие животные не должны жить в одном доме с людьми, им место в зоопарке.
3. Никаких палестинцев нет, мало ли как они себя имеют наглость называть, евреям виднее.
4. Поэтому арабы могут жить в любом из существующих арабских государств (читай зоопарков).
5. Во всем виноват Арафат, и неважно, что ХАМАС вырезал в Газе весь ФАТХ - евреям все равно виднее -Ясир виновен.
6. Русскую прессу не читал, читать не собираюсь, но не согласен с ней категорически.
7. Путин напал на Украину потому, что там начали строить демократию.
      То ли маразм, то ли просто сволочь. Впрочем возможна и комбинация.

Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 16:55:05)

1244

платный фальсификатор истории

1245

#p504063,Элипс написал(а):

платный фальсификатор истории

между прочим, этот лживый "гвоздь" запрещён в России как экстремистский...

1246

#p504001,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
И семиты-мусульмане по своей душевной организации ближе ВСЕМ другим мусульманам мира, не семитам.
А вот семиты-иудеи, даже нерелигиозные, больше к какой то исключительности прислоняются, как у того же Гитлера было...
Или я что то не то увидел?
----------------------------------------------------
Ты ничего не увидел. Читай Ветхий Завет.

Ветхий Завет это чьи фантазии..?  Даже автор толком неизвестен...
И там постоянно всё карается смертью...  нет места доброй воли, только принуждение.

1247

#p504057,Kaimas написал(а):

С чем несогласен,Zшист? Да а какое военное образование у Шоигу!

Мне это нравится!!!)))) По всем "странам демократии" в министрах обороны бабы, не знающие с какой стороны из автомата вылетает пуля, и ничего - не мешает.
   Чтобы руководить вооруженными силами, чтобы вообще РУКОВОДИТЬ, нужны способности к РУКОВОДСТВУ, а не знание Уставов )))) А вот чтобы быть историком, следует знать методологию исторических исследований. Историков готовят в институтах, они там получают высшее образование. При этом для того, чтобы быть хорошим администратором и руководить коллективом историков оно желательно, но совсем не обязательно.
ЗЫ. Одним из наиболее выдающихся министров обороны СССР был Дмитрий Федорович Устинов - чистой воды производственник. Директор завода.

Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 17:10:28)

1248

#p504054,Kaimas написал(а):

Враньё

Бывшая малолетняя узница минского гетто Цвия Кацнельсон, ныне проживающая на Украине, назвала экс-президента Литвы Валдаса Адамкуса «холуём майора Антанаса Импулявичюса». Она обвинила бывшего главу литовского государства в соучастии в убийствах евреев, сообщает портал BaltNews.lt.

1249

#p504053,Kaimas написал(а):

Норейка, Бандера и прочие нынешние герои "независимых государств"   и Гитлера приняли как освободителя. И что теперь?
Кстати интересная закономерность - поляки всегда ставили на фаворитов, в претензиях на мировое господство и неизменно против России. Сначала это был Наполеон, потом они поставили на Гитлера... сегодня поляки ставят все на США. )))) Ой я боюсь, что все закончится закономерно.

Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 17:24:10)

1250

#p504054,Kaimas написал(а):

Враньё

Примечательно, что сам Адамкус в своих мемуарах  рассказывал, как в 1944 году поступил на службу «к мяснику». «С моей фамилией я мог выбрать любой батальон, однако выбрал батальон Импулявичюса, а через какое-то время даже стал его личным порученцем».

1251

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/471950.png

Наконец-то попались чертовы мафиози...

1252

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/864946.png

1253

#p503873,Шам.АН написал(а):

Я понимаю, что ты еврей, однако не мог бы ты ответить на прямой вопрос прямым ответом- что такого нехорошего было в Крымском референдуме?

Я тоже понимаю, что ты русский и прикидываешься шлангом, но фишка в том, что все эти референдумы туфта ибо они манипулируются извне, в Крыму, например, присутствовали зеленые ихтамнеты без опознавательных знаков…, которые позднее были награждены Россией за успешную операцию.

Кстати, в Чечне тоже был референдум.

1254

#p504080,driver написал(а):

Я тоже понимаю, что ты русский и прикидываешься шлангом, но фишка в том, что все эти референдумы туфта ибо они манипулируются извне, в Крыму, например, присутствовали зеленые ихтамнеты без опознавательных знаков…, которые позднее были награждены Россией за успешную операцию.

Кстати, в Чечне тоже был референдум.

а как иначе? в Крым уже собирались поезда "дружбы", а колонну крымчан которые ехали из киева под корсунью остановили.. кого убили, кого искалечили, а кто пропал без вести

1255

#p503874,Шам.АН написал(а):

Умолчав об основном содержании сути - о 55-ти российских военных.
   Полуправда - та же ложь.

Шам.АН реально тупит и пытается доказать что целью обмена 215 пленных, включая командиров «Азова», которых обещали судить и приговорить к высшей мере наказания, были эти самые непоименованные 55 российских военных а не всем известный кум всем известно кого!

1256

фамилия альтшулер у меня не вызывает доверия )

1257

#p504082,Элипс написал(а):

а как иначе? в Крым уже собирались поезда "дружбы", а колонну крымчан которые ехали из киева под корсунью остановили.. кого убили, кого искалечили, а кто пропал без вести

А вот и еще один прикидывающийся шлангом и думающий что никто не знает географию.

Для того, чтобы остановить эти самые собирающиеся поезда «дружбы», достаточно было поставить заслон на Перекопском перешейке между Крымом и материком! И все!

Никаких зеленых человечков на пунктах голосования не требуется.

1258

#p504085,driver написал(а):

А вот и еще один прикидывающийся шлангом и думающий что никто не знает географию.

Для того, чтобы остановить эти самые собирающиеся поезда «дружбы», достаточно было поставить заслон на Перекопском перешейке между Крымом и материком! И все!

У меня жена крымская... крымские татары уже присмотрели дома русскоязычных и готовились к резне.
Всё прошло бескровно и это главное...

1259

#p504085,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

дурачок .если Крым не Русский то он должен принадлежать Турции .и крымские татары готовы были это осуществить .

1260

#p503876,Шам.АН написал(а):

Так может быть создание Израиля и было этой самой причиной войны? Может не стоило это делать?

В истории много чего не стоило делать или создавать кроме Израиля, например, можно было не образовывать Российскую империю и это спасло-бы много русских людей от смерти во время ее завоевательных войн, не образовывать СССР…, глядишь и Второй Мировой удалось-бы избежать…, не создавать Российскую Федерацию и не было-б войны в Чечне…

Но, что есть, то есть!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14