Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p503884,Шам.АН написал(а):

В результате военных столкновений в течении 1947 года, с территорий, которые контролировали евреи (тогда еще не было никакого Израиля) и 1948, после провозглашения,  бежало от 500 до 900 тыс. арабов. Вот такое вот - "они всегда там жили".

Поподробнее, пожалуйста, почему они бежали и почему не убежали все! Кто призывал их убегать, а точнее отойти в сторонку, чтоб не мешали вырезать евреев?

Почему с 1948 года арабское население Израиля неуклонно увеличивается и достигает сейчас 2 миллионов человек.

И что случилось с евреями в арабских странах с 1948 года?

1262

#p504088,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Так может быть создание Израиля и было этой самой причиной войны? Может не стоило это делать?

В истории много чего не стоило делать или создавать кроме Израиля, например, можно было не образовывать Российскую империю и это спасло-бы много русских людей от смерти во время ее завоевательных войн, не образовывать СССР…, глядишь и Второй Мировой удалось-бы избежать…, не создавать Российскую Федерацию и не было-б войны в Чечне…

Но, что есть, то есть!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t129783.png

1263

#p504088,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Так может быть создание Израиля и было этой самой причиной войны? Может не стоило это делать?

В истории много чего не стоило делать или создавать кроме Израиля, например, можно было не образовывать Российскую империю и это спасло-бы много русских людей от смерти во время ее завоевательных войн, не образовывать СССР…, глядишь и Второй Мировой удалось-бы избежать…, не создавать Российскую Федерацию и не было-б войны в Чечне…

Но, что есть, то есть!

израиля не будет .прикинь хазарин сколько сразу проблем уйдет.

1264

#p503951,Шам.АН написал(а):

О Господи!!! Ну хорошо-  если это наглое вранье, то кто именно устроил резню в Дейр -Ясине 9 апреля 1948 года, а спустя четыре дня напал на медицинский конвой в больницу Хадассы, если 5 стран "начали войну на уничтожение" только через месяц?

Во-первых, интересно преподношение событий. Когда это касается арабов - то это обязательно резня, касается это Дейр-Ясина в 1948 году или газы сейчас, когда касается евреев - то это просто конфликт типа мелкого хулиганства.

Во-вторых, есть разные версии того, что произошло в Дейр-Ясине, где как и сейчас в газе арабские боевики прикрывались гражданским населением.

Дейр-Ясин атаковали евреи, медицинский конвой в больницу Хадассы атаковали арабы.

1265

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/867169.png

1266

#p504080,driver написал(а):

Я тоже понимаю, что ты русский и прикидываешься шлангом, но фишка в том, что все эти референдумы туфта ибо они манипулируются извне, в Крыму, например, присутствовали зеленые ихтамнеты без опознавательных знаков…, которые позднее были награждены Россией за успешную операцию.

Кстати, в Чечне тоже был референдум.

"Зелёные ихтамнеты" присутствует в Крыму с 1875 года, с небольшим перерывом с 1942 по 1944 год. И с тех пор оттуда никуда не уходили. Это первое.
   Весь майдан от начала и до самого конца Ман пулировался извне, и даже никто это не пытался скрывать. С речами о поддержке на майдане выступали все известные американские и европейские политики и даже зам. министра иностранных дел США Вика Нуланд.
    Это второе.
Если бы в Чечне не начали строить шариатское государство с Уголовным кодексом , скопированным с Суданского, который не менял его со времён средних веков, с узаконенной работорговлей, с узаконенными похищениями людей с целью выкупа и с узаконенными убийствами "неверных" для чего в Чечню собрались все исламские радикалы со всего мира, ни одна собака из правительства Ельцина даже не чихнула бы...
   Но вот такой "беспокойный" сосед грозил серьезными внутренними проблемами с Настей лением, которое не поняло бы почему в России безнаказанно воруют людей (с особым удовольствием женщин) ради выкупа и с целью перепродажи.  Это третье.

Отредактировано Шам.АН (22-11-2023 18:18:22)

1267

#p504096,Leon33 написал(а):

В то же время кронпринц Бахрейна осудил ответные удары Израиля по сектору Газа, которые привели к гибели тысяч палестинцев. "Я безоговорочно осуждаю воздушную кампанию, в результате которой в Газе погибли более 11 тысяч человек, из которых 4,7 тысячи - дети. Оба эти действия привели к гибели невинных людей. <...> Оба эти действия достойны порицания", - подчеркнул он.

По словам наследного принца, единственным политическим решением, которое может стать основой для урегулирования конфликта, является освобождение движением ХАМАС израильских заложников в обмен на освобождение властями еврейского государства палестинцев, необоснованно заключенных под стражу.

"Я призываю ХАМАС освободить женщин и детей, которых они держат в заложниках. Я призываю израильтян освободить женщин и детей, которых они держат в заложниках. Так мы сможем обрести несколько дней, или недель, или месяцев, или, может быть, лет мира и спокойствия", - сказал кронпринц.

а вот это Леон опустил

1268

#p503887,Элипс написал(а):

Потому что после переворота в киеве не было легитимной власти..  да сейчас нет.
Потому что за потроха и за зелю не голосовали ни Крым, ни Донбасс даже те территории которые находились под контролем киева.

Здесь нет ни доли правды!

После майдана Россия признала Киевскую власть легитимной, я ранее приводил ссылку на речь Пескова где он объяснил почему это было сделано.

Да, за землю не голосовали ни Крым ни Донбасс…, но точно также за вхождение в Россию не голосовали территории Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской обстей которые все еще под контролем Украины!

Можно обнулить все процессы и вернуться к границам 1991 года!

1269

#p504097,Шам.АН написал(а):

"Зелёные ихтамнеты" присутствует в Крыму с 1875 года, с небольшим перерывом с 1942 по 1944 год. И с тех пор оттуда никуда не уходили. Это первое

ещё раньше - 240 лет назад, 19 апреля 1783 года
а жыдоматрасы обтекают - их ублюдочной страны тогда вообще не было... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1270

#p504099,driver написал(а):

Здесь нет ни доли правды!

После майдана Россия признала Киевскую власть легитимной, я ранее приводил ссылку на речь Пескова где он объяснил почему это было сделано.

Да, за землю не голосовали ни Крым ни Донбасс…, но точно также за вхождение в Россию не голосовали территории Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской обстей которые все еще под контролем Украины!

это, как говорят наши западные партнёры, была дипломатическая имитация

фарш не возможно провернуть назад.

1271

#p504099,driver написал(а):

а почему бы Великой СраноМатрасной Державе не вернуться в границы 1783 года? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1272

#p503954,Шам.АН написал(а):

Вполне возможно - моя бабушка родила мою маму в девичестве, когда работала прислугой в богатой еврейской семье в г. Владивостоке в 1930 году. И мама своего отца не видела никогда и никогда о нем не слыала.
  Только какое это имеет отношение к тому, что осенью 1993 года НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ РЕГИОН не обьявил о том, что отказывается признавать власть президента Ельцина? В отличии от...

В биографиях Адольфа Гитлера и Магды Геббельс тоже были такие моменты… , поэтому их и корежило от евреев при одной мысли «а что если?»

1273

#p504098,Элипс написал(а):

а вот это Леон опустил

У меня есть видео  на котором он говорит речь, но я не могу ее сюда поставить, т.к. у вас по словам ленок, Facebook  заблокирован.

1274

#p504104,Leon33 написал(а):

У меня есть видео  на котором он говорит речь, но я не могу ее сюда поставить, т.к. у вас по словам ленок, Facebook  заблокирован.

"Я однозначно осуждаю ХАМАС. Это нужно для того, чтобы все присутствующие в зале поняли, что я стою на стороне мирных граждан и невинных людей, а не на стороне политических деклараций. Теракты 7 октября были варварскими, они были ужасающими, они были неизбирательными", - сказал наследный принц, выступая на форуме "Манамский диалог" в столице Бахрейна.

Сальман бен Хамад подчеркнул, что радикалы атаковали гражданские объекты наряду с военными, убивая мирных жителей, в том числе женщин и детей. "И вдобавок ко всему, теперь, похоже, считается нормальным захватывать заложников, уводить их и говорить об этом так, как будто это акт войны", - добавил он.

В то же время кронпринц Бахрейна осудил ответные удары Израиля по сектору Газа, которые привели к гибели тысяч палестинцев. "Я безоговорочно осуждаю воздушную кампанию, в результате которой в Газе погибли более 11 тысяч человек, из которых 4,7 тысячи - дети. Оба эти действия привели к гибели невинных людей. <...> Оба эти действия достойны порицания", - подчеркнул он.

По словам наследного принца, единственным политическим решением, которое может стать основой для урегулирования конфликта, является освобождение движением ХАМАС израильских заложников в обмен на освобождение властями еврейского государства палестинцев, необоснованно заключенных под стражу.

"Я призываю ХАМАС освободить женщин и детей, которых они держат в заложниках. Я призываю израильтян освободить женщин и детей, которых они держат в заложниках. Так мы сможем обрести несколько дней, или недель, или месяцев, или, может быть, лет мира и спокойствия", - сказал кронпринц.

1275

#p503962,Шам.АН написал(а):

Не понял - какие еще частные случаи? Боевой отряд евреев, вооруженный предпринял нападение на чисто арабскую деревню, жители которой начали отстреливаться, это частный случай???!!! Причем наибольший урон евреи понесли от снайперского огня(!!!) от снайперов засевших в доме деревенского старосты и который в последствии удалось подавить минометным огнем. В ответ арабы уничтожили колонну еврейского медицинского конвоя и все это за месяц до 15 мая.
    ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО безграмотными, хоть бы погуглил бы чуток.

Это все понятно!

Мерзкие еврейские боевики напали на мирную арабскую деревню, которая внезапно начала отстреливаться в том числе и снайперским огнем…

«Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура, средь полей
Попался наш простой советский трактор
В прицел шести китайских батарей.

Ударил залп, снаряды полетели,
Но тракторист был парень с головой:
Он жмёт педаль — и вот не видно цели
В поставленной завесе дымовой.

А трактор взмыл над милой стороною
И в тот же миг агрессору в ответ,
Чтоб постерёгся нас пугать войною
Ударил залп тактических ракет.

А тракторист наш, капитан Литвинов,
Взглянул на карту и включил форсаж,
Спокойно отбомбился над Пекином
И заложил на родину вираж.

Он над Амуром выключил реактор,
Чтоб не пугать родных овец и коз.
Пронёсся в небе наш советский трактор
На дозаправку в свой родной колхоз.

И, если враг опять предпримет меры,
Чтоб помешать собрать нам урожай,
Приказом Агропром СССР-а
У нас на поле вылетит комбайн.»

1276

#p504078,Leon33 написал(а):

Наконец-то попались чертовы мафиози...

еврейско-нацистские оккупанты, пошли вон в границы 1947 года!

1277

#p503972,Шам.АН написал(а):

Не еврей. Человек тем и отличается от животных, что осознает себя не по тому какой именно самец-папа оплодотворил самку-маму, а по своей культурной, языковой, религиозной самоидентификации. Жаль, что вы никак не можете это понять.

Гитлер доказал что юдофобам пох кто ты там по своей культурной, языковой, религиозной самоидентификации.., что именно имеет значение какой именно самец-папа оплодотворил самку-маму.

Шам.АН может и дальше упражняться в словесной эквилибристике, но факты есть факты!

1278

#p503987,Шам.АН написал(а):

Англичане вывели войска весной 1948-го.  К тому же как стремление к захвату побольше территорий вяжется с "выполнением решения ООН" на которое постоянно напирают евреи?

это очень хороший вопрос от того, кто сейчас делает тоже самое и в бОльших размерах!

1279

#p504110,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Не еврей. Человек тем и отличается от животных, что осознает себя не по тому какой именно самец-папа оплодотворил самку-маму, а по своей культурной, языковой, религиозной самоидентификации. Жаль, что вы никак не можете это понять.

Гитлер доказал что юдофобам пох кто ты там по своей культурной, языковой, религиозной самоидентификации.., что именно имеет значение какой именно самец-папа оплодотворил самку-маму.

по нацистским законам Хуцпа-Исраэля этот вопрос имеет первостатейное значение... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1280

#p503988,Ларион написал(а):

И семиты-мусульмане по своей душевной организации ближе ВСЕМ другим мусульманам мира, не семитам.
А вот семиты-иудеи, даже нерелигиозные, больше к какой то исключительности прислоняются, как у того же Гитлера было...
Или я что то не то увидел?

Себя в зеркале не увидел!

Ибо семиты-иудеи не шляются как семиты-мусульмане по улицам не семитов с воплями что их законы шариата будут управлять этими странами…, и не орут на улицах и в метро «Аллах Акбар»…

1281

#p503990,Шам.АН написал(а):

Расскажи это Пушкину, Далю, Клодту, Крузенштерну, Багратиону, Карамзину, Лермонтову, Жуковскому, Брюллову, Айвазовскому, тому же Гоголю. Мужики удивятся.

Можно еще рассказать Иссаку Левитану, которого по жизни гнобили за то, что еврей, а теперь считают русским живописцем…

1282

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/628858.png

1283

#p504121,driver написал(а):

Можно еще рассказать Иссаку Левитану, которого по жизни гнобили за то, что еврей, а теперь считают русским живописцем…

да и про диктора Левитана... и про многих других евреев которые отлично устроились и реализовали себя в России

1284

#p504124,Leon33 написал(а):

бла-бла

это шо, опять продукция киностудии "Хуцпа-Фильм"?

1285

#p504126,Элипс написал(а):

да и про диктора Левитана... и про многих других евреев которые отлично устроились и реализовали себя в России

Гари Каспаров

1286

#p504128,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Гари Каспаров

особо-ценный ублюдок-русофоб... НО кумир вымиратных нацистов...

1287

#p504128,Kaimas написал(а):

Гари Каспаров

и марк сулонин

1288

#p504028,Шам.АН написал(а):

Я считаю, что арабы начали войну из-за того, что евреи объявили создание своего независимого государства не согласованных со всеми сторонами территориях, а на тех которые успели перед этим захватить силой. Согласись, что это вполне себе подходящий казус белли.

Счетовод, это не арабы Палестины начали войну, это начали  против Израиля войну Египет, Трансиордания, Сирия, Ливан, и Ирак.. Которые никоим образом к палестинской проблеме отношения не имеют!

Более того, в 1948 году Египет оккупировал сектор Газы и Трансиордания - Западный берег и Восточный Иерусалим! Как это в воспаленной голове Шама.АНа сообразуется с их борьбой за права «палестинского» народа?

1289

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/182860.png

1290

#p504034,Шам.АН написал(а):

Кровь это всего  лишь жидкость со сложным химическим составом. А вот то, что в течении всей твоей жизни формировало твою личность, мировоззрение, идеалы и т.д. как раз и определяет твою национальность. А ты всего лишь повторяешь написанное в "Майн кампф" Адольфа Алоизыча -

Демагог!
Дочь Сталина, сын Хрущева, дочь Брежнева, дети Горбачева и Ельцина, всех этих коммунистических деятелей СССР которые вели нас всех в светлое будущее, должны были в течение своей жизни впитать и сформировать свое мировоззрение и идеалы что аж дух захватывает…, но что-то пошло не так. И это не так опровергает демагогию Шам.АНа.

#p504034,Шам.АН написал(а):

https://www.yadvashem.org/ru/docs/main-kampf.html\
По Яд Вашем цитирую, между прочим.

Не по Яд-Вашем, а по Майн Кампф

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14