Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p504189,Leon33 написал(а):

Вот Ларион, у меня к вам просьба прокоментировать то, что здесь написано...
Были времена, когда Россия продавала оружия на 10 млрд долларов, а сейчас вдруг ни одного контракта не подписано...В чем дело?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:25:43)

Глава «Рособоронэкспорта» Александр Михеев заявил в Дубае, что текущий портфель заключенных контрактов в рамках военно-технического сотрудничества России с иностранными партнерами уже превысил $50 млрд. По его словам, спрос со стороны иностранных заказчиков даже опережает имеющиеся возможности российской оборонной промышленности

1322

Была у меня однажды командировка в Москву, в Гостелерадио СССР. Это здание находилось недалеко от Третьяковской галлереи, но название улицы уже не помню, потому что это было еще 40-50 лет тому назад.
А там у них в то время был Председатель этой конторы, который любил хорошо покушать. И поэтому. у них была столовая, как ресторан. Первое, второе и третье стоило где-то от 1 р 20 коп до 1 р.80 коп. Понравилась эта столовая тем. что заходишь, берешь поднос и быстро его наполняешь едой...А в конце -стоит касса и только выбивает тебе чек, но платить не нужно. Поэтому очередь двигается очень быстро...Потом садишься за столик и спокойно кушаешь...Оплачиваешь после того, как выходишь из столовой...
Так вот, сижу я и ем и все такое вкусное... Свежее, красивое и вкусное. Ну как я ем, как привык дома, вилка - в правой руке, нож тоже есть но я им не пользуюсь, а кусаю кусками котлету или мясо...
И тут я обращаю внимание, что рядом в отдельном зале тоже сидят люди и тоже кушают пищу, но они какие-то другие... Сидят ровно, едят медленно, в правой руке у них нож, а в левой -вилка, на которую они насаживают мясо и левой рукой вкладывают его в рот. Что меня удивило, что все абсолютно  едят левой рукой. А я -правой. Вот думаю, что за хреновня и как это может быть, что все они без исключения левши...
В последний днь командировки за мой столик подсел какой-то мужичок и я его спросил или он здесь работает... И он подтвердил, что да, он работает в этом здании ...И я воспользовался его присутствием и прямо спросил о том, кто те люди, которые в другом зале обедают. А он мне отвечает: - так они все иностранцы, работают на зарубежное радио на многих языках мира. Как раз тогда я и понял, что есть Голос Америки, а есть и Голос Москвы.

1323

#p504188,driver написал(а):

Сообщение от Ларион 
Вот как Вас торкнуло то...
Здесь выкладывалось видео со звуком, как ортодоксы-иудеи истерично орали на улице о желании смерти мусульманам, и это было ДО октября месяца и в Израиле.
Так что иудеи это в чистом виде нацисты, причём неистовые в своей целеустремлённости.
-------------------------------------------------------
Вот так просто вышли на улицу и орали…, верю!

Так Вы у них спросите, они же Вам идеологически близки.
Мы просто видим истерическое поведение толпы  под флагами Израиля.

1324

#p504182,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

я считаю евреев паразитами .

Развальцованному тюбику виднее

о хазарин перешол к газлайтингу .в еврейском варианте хуцпе .

(К газлайтингу часто прибегают социопаты и нарциссические личности.)(из википедии )

Отредактировано тюбик (22-11-2023 22:00:03)

1325

Здесь упоминали о дикторе Юрии Левитане и кто-то написал. что он хорошо устроился...Нет...Он работал мальчиком на побегушках и разносил разные статьи по кабинетам, но однажды ночью главный редактор  попросил Левитана  прочитать одну статью в эфир вместо диктора, который заболел. Известно. что Сталин ложился спать очень поздно  где-то в 3 часа ночи и как раз в ту ночь слушал речь Левитана. И ему очень понравился его голос. Поэтому передал указание. чтобы именно этот диктор прочитал его речь на следущий день. Вот так в течении одних суток Левитан превратился в главный голос Советского радио.  Когда он читал сводки Совинформбюро - люди выскакивали на улицы и становились проближе к уличному репродуктору, чтобы узнать, что делается на фронте. А в 1945 году Левитан читал своим голосом о Победе. Я был мальчишкой и вместе с другими ребятами, мы бегали по улицам и орали во все горло "Ура-а-а" "По-бе-да!!!"

Гитлер обещал 100.000 рейхс-марок за голову Левитана...

Отредактировано Leon33 (22-11-2023 22:38:40)

1326

#p504192,Leon33 написал(а):

Ну как я ем, как привык дома, вилка - в правой руке, нож тоже есть но я им не пользуюсь, а кусаю кусками котлету или мясо...

Деревенщина.

1327

#p504196,Leon33 написал(а):

Гитлер обещал 100.000 дойче-марок за голову Левитана...

Дешёвый копеечник, жмот.

1328

#p504192,Leon33 написал(а):

Так вот, сижу я и ем и все такое вкусное... Свежее, красивое и вкусное. Ну как я ем, как привык дома, вилка - в правой руке, нож тоже есть но я им не пользуюсь, а кусаю кусками котлету или мясо...
И тут я обращаю внимание, что рядом в отдельном зале тоже сидят люди и тоже кушают пищу, но они какие-то другие... Сидят ровно, едят медленно, в правой руке у них нож, а в левой -вилка, на которую они насаживают мясо и левой рукой вкладывают его в рот. Что меня удивило, что все абсолютно  едят левой рукой.

Резать котлету ножом - грубое нарушение этикета.

1329

#p504210,Andrew_Raev написал(а):

o.O Котлеты разные бывают, не обязательно молотое мясо, карбонад тоже котлета, его вилкой не порежешь.

1330

"ТУНИС, 22 ноя - РИА Новости. Военное крыло палестинской группировки "Исламский джихад" "Бригады "Аль-Кудс" заявило о поражении ее бойцами в среду одиннадцати единиц израильской военной техники в секторе Газа.
"В течение сегодняшних часов наши воины за веру смогли поразить 11 различных военных машин сионистов снарядами "Тандом" и партизанскими боевыми бомбами в районах вторжения: Зейтун, Тель-эль-Хава, Аш-Шати, Шейх Радван и Джухр-эль-Дик", - говорится в заявлении группировки в ее Telegram-канале." 22.11.2023 https://ria.ru/20231122/konflikt-1911202525.html?in=l

Тяжело технике в городах даже с пехотным прикрытием.

1331

#p504204,Сирота написал(а):

Дешёвый копеечник, жмот.

Не дойчемарок , а рейхсмарок - это я ошибся и уже исправил. В Германии тогда 3 кг немецкого хлеба стоило 1 рейхсмарку. А за 2 такие марки можжно было купить 1 кг свинины. Эта валюта была самая стабильная валюта в мире.  Чтобы пересчитать в современные деньги,  можно  поступить так:
За 100.000 марок можно было купить 300.000 кг хлеба. Сейчас в Москве 1 кг хлеба стоит 85 рублей.
Помножить 300.000 х85 = 25.500.000 руб
Много это или мало, но так получается.

1332

#p504210,Andrew_Raev написал(а):

Я условно об этом написал...

1333

#p504191,Tra написал(а):

Сообщение от Leon33
Были времена, когда Россия продавала оружия на 10 млрд долларов, а сейчас вдруг ни одного контракта не подписано... В чем дело?

Глава «Рособоронэкспорта» Александр Михеев заявил в Дубае, что текущий портфель заключенных контрактов в рамках военно-технического сотрудничества России с иностранными партнерами уже превысил $50 млрд. По его словам, спрос со стороны иностранных заказчиков даже опережает имеющиеся возможности российской оборонной промышленности

Leon: "я никогда не лгу!"©
и неполживца тут же макнули мордом в дерьмо...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1334

#p504212,vv9m83 написал(а):

Тяжело технике в городах даже с пехотным прикрытием.

Именно по этой причине, Правительство десятки лет оттягивало операции в Газе.

1335

#p504218,Одиссей написал(а):

Придурок, это напечатано в газете из Москвы...

1336

#p504191,Tra написал(а):

Сообщение от Leon33 
Были времена, когда Россия продавала оружия на 10 млрд долларов, а сейчас вдруг ни одного контракта не подписано...В чем дело?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:25:43)

Очередная брехня от Леона . И он ещё спрашивает примеры своего вранья ) Вот свежачёк )
https://tass.ru/armiya-i-opk/19279283

1337

#p504221,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Придурок, это напечатано в газете из Москвы...

Козлина, ты же сам здесь вопил, что нельзя верить ни одному слову на русском языке и тут ссылаешься на газету из Москвы?
так что заглохни, пропагандон в маразме!

1338

#p504222,IMHO написал(а):

Сообщение от Tra
    Сообщение от Leon33

Очередная брехня от Леона . И он ещё спрашивает примеры своего вранья ) Вот свежачёк )
https://tass.ru/armiya-i-opk/19279283

на форуме уже устали считать примеры лжи этого старого жыдопропагандона-русофоба... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1339

#p504223,Одиссей написал(а):

тут ссылаешься на газету из Москвы?

Он читает фейковые газеты, тащит сюда не проверив по другим источникам. А потом говорит это не я соврал, это газета...

1340

#p504226,IMHO написал(а):

Сообщение от Одиссей
тут ссылаешься на газету из Москвы?

Он читает фейковые газеты, тащит сюда не проверив по другим источникам. А потом говорит это не я соврал, это газета...

всё равно потом за ложь макают мордом в дерьмо ЕГО, а не газету... так ему и надо...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1341

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/525976.png

На, читай все что здесь написано и это тоже еще не конец.

1342

#p504223,Одиссей написал(а):

Козлина, ты же сам здесь вопил, что нельзя верить ни одному слову на русском языке и тут ссылаешься на газету из Москвы?

Сам козлина и свинина...Это газета  печатается на английском языке, или ты перестал разбираться в языках...

1343

#p504229,Leon33 написал(а):

неполживец, твоя фамилия случайно не Брехун-Дерьможуйский?
тогда тебе пора на вечернюю клизьму!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1344

:D Бль типичный жид, ни ссылки на источник, ни издания, ляпнул и в кусты.

1345

#p504226,IMHO написал(а):

Ну конечно, конечно.  The Moscow Times - фейковая газета, а вот Одноклассники - это правдивая газета...
Ладно...мне не о чем с вами говорить, я пойду спать, а вы с Улиссом можете меня обсуждать пока я буду сладко спать...С такими умниками, как вы оба - ваша страна многого достигнет...

1346

#p504240,Leon33 написал(а):

С такими умниками, как вы оба - ваша страна многого достигнет...

Там разные страны, - Мальта и Германия, ты о чём старый ПОЦ?

1347

Не выкручивайся ) Специально не дал ссылку,  что бы не ясно было откуда взял, а перво источник этого фейка с сайта в Канаде, а не в Москве..

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t39135.png

Отредактировано IMHO (22-11-2023 23:21:41)

1348

#p504235,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сам козлина и свинина...Это газета  печатается на английском языке, или ты перестал разбираться в языках...

пропагандонец, если газета из Москвы печатается на английском языке, то ЧЬЯ она и почему ты размещаешь здесь перевод на русский?

1349

#p504238,Сирота написал(а):

Бль типичный жид, ни ссылки на источник, ни издания, ляпнул и в кусты.

Ссылка на источник - это газета  The Moscow Times
Я не мог всю статью вложить в одно окошко, она длинная и с картинкой вертолета. Если ты тоже типичный болван, то сначала возьми глаза в руки и смотри на заголовок, прежде чем оскорблять мое человеческое достоинство.

1350

#p504240,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Ну конечно, конечно.  The Moscow Times - фейковая газета, а вот Одноклассники - это правдивая газета...
Ладно...мне не о чем с вами говорить, я пойду спать, а вы с Улиссом можете меня обсуждать пока я буду сладко спать...С такими умниками, как вы оба - ваша страна многого достигнет...

спи, старый брехунок... пусть тебе вся твоя ложь приснится... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14