На данную минуту арестован главврач больницы Шифа в Газе и он отправлен на допрос в ШАБАК.
да-да, главврач в перерывах между операциями сам лично все туннели выкопал!
(это как маркер еврейского нацизма пополам с идиотизмом...)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14
На данную минуту арестован главврач больницы Шифа в Газе и он отправлен на допрос в ШАБАК.
да-да, главврач в перерывах между операциями сам лично все туннели выкопал!
(это как маркер еврейского нацизма пополам с идиотизмом...)
Четыре туннельные шахты и оружие в детских кроватях
Ударная группа 401-й бригады на окраине Джабалии обнаружила четыре туннельные шахты значительной глубины. В доме старшего боевика ХАМАСа под детскими кроватками нашли оружие
Четыре туннельные шахты и оружие в детских кроватях
Ударная группа 401-й бригады на окраине Джабалии обнаружила четыре туннельные шахты значительной глубины. В доме старшего боевика ХАМАСа под детскими кроватками нашли оружие
сколько палестинских детей, женщин и стариков должны убить еврейские нацисты-оккупанты, чтобы мужчины-палестинцы сдались?
сколько палестинских детей, женщин и стариков должны убить еврейские нацисты-оккупанты, чтобы мужчины-палестинцы сдались?
На твои идиотские вопросы отвечать не буду. Сразу видно, что ты и в армии не служил...
А вот я служил в армии 4 года и мне все понятно без всяких вопросов. А после армии, каждые 2-3 года проходил стажировку на военной базе и изучал новую технику ПВО.
вначале у меня был автомат Калашникова со складным прикладом, но на 4-м году службы мне выдали ППС пистолет Стечкина - лучший пистолет того времени. 20 патронов в рукоятке и стрельба автоматическая - это был советский Маузер...Я б сейчас купил себе такой для самообороны.
Отредактировано Leon33 (23-11-2023 18:41:03)
А основание ареста? Кто не еврей-тот хамас ? Или косой взгляд?
Арестовывайте и детей недоношенных ,они ведь так же,следуя вашим утверждениям общались с хамасом .Да и вообще не евреи .
Значит гл. в нечеловеческих условиях продолжал руководить лечением,не сбежал ,с госпиталем была потеряна связь .Больные не все умерли .Может это основание для ареста?
Кстати,по вашей традиции членов семьи гл.врача тоже арестуете?
Кстати, азовцев любезно лечил Израиль.
А вот я служил в армии 4 года и мне все понятно без всяких вопросов. А после армии, каждые 2-3 года проходил стажировку на военной базе и изучал новую технику ПВО.
вот не понятно тогда как ты зрк от танка не отличил )
А основание ареста? Кто не еврей-тот хамас ? Или косой взгляд?
Арестовывайте и детей недоношенных ,они ведь так же,следуя вашим утверждениям общались с хамасом .Да и вообще не евреи .
Значит гл. в нечеловеческих условиях продолжал руководить лечением,не сбежал ,с госпиталем была потеряна связь .Больные не все умерли .Может это основание для ареста?
Ты что требуешь отчета за арест главврача? А какое тебе до этого дело? Это наша война и наши проблемы... Мы неподотчетны никому, кроме нашей юридической системы.
вот не понятно тогда как ты зрк от танка не отличил )
Меня тогда не интересовал вопрос о том, что это за техника. Какая разница для того, кто сидел в легковой машине, что на него наехало танк или ЗРК. И то и другое - это 30 тонн веса, если не больше и две гусеницы.
Меня тогда не интересовал вопрос о том, что это за техника. Какая разница для того, кто сидел в легковой машине, что на него наехало танк или ЗРК. И то и другое - это 30 тонн веса, если не больше и две гусеницы.
ну ты же как пэвэошник должен понимать что зрк это не наступательная техника а оборонительная и ей не чего было делать в киеве если она конечно не украинская
ну ты же как пэвэошник должен понимать что зрк это не наступательная техника а оборонительная и ей не чего было делать в киеве если она конечно не украинская
Как тебе сказать...Могло быть по всякому, я там не присутствовал. Не обязательно чтобы эта ЗРК была именно рабочей машиной, откуда мне знать, что делала эта машина в Киеве на Подоле.
Я помню, что она переехала на другую сторону улицы и раздавила автомобиль - это было необычным явлением. Российские войска наступали именно через этот район. Но может быть это были белорусские войска - откуда мне знать. Мы же не разбираем карту столкновения войск.
С другой стороны, допустим это была ЗРК Украины. И что она там делала? Поехала встречать россиян?
То, что произошло - могут знать только военные. Я наблюдатель, но не участник этого события...
Россия просила, предлагала финам... Те имели право отказать? Или обязаны были согласиться? Обмен териториями. Взять себе хорошую и територию, а взамен дать бОльшую по размерам невыгодную територию.Понятно что гни отказали и имели право.
Сглупили финны. Всё равно же ссср взяли, то что хотели, а взамен финны ничего не получили, а могли бы хоть что то получить.
Ты что требуешь отчета за арест главврача? А какое тебе до этого дело? Это наша война и наши проблемы... Мы неподотчетны никому, кроме нашей юридической системы.
Блеск
Сглупили финны. Всё равно же ссср взяли, то что хотели, а взамен финны ничего не получили, а могли бы хоть что то получить.
А когда Китай у вас попросить?
вначале у меня был автомат Калашникова со складным прикладом, но на 4-м году службы мне выдали ППС пистолет Стечкина - лучший пистолет того времени. 20 патронов в рукоятке и стрельба автоматическая - это был советский Маузер...Я б сейчас купил себе такой для самообороны.Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:41:03)
В армии доверенность держать. Автоматический режим. Выдавали гранатомечикам
Факт вы Литву анекстровали...а на счёт Вильнюса то во всех Советско-Литовских договорах Вильнюс признали за Литвой...
По договорам и Литва признана в составе ссср, сами просились и договор подписали.
Факт вы Литву анекстровали...а на счёт Вильнюса то во всех Советско-Литовских договорах Вильнюс признали за Литвой....
Интересное дело - Литву "аннексировали" летом 1940 года, но в Вильно-то литовцы входили осенью 1939 -го!!! Предательски напав на Польшу вместе с Гитлером!!!
Почти 70 процентов убитых в секторе Газа в ходе эскалации палестино-израильского конфликта - дети и женщины, заявил в эфире телеканала CNN заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс.
"Но 68 процентов людей, убитых в Газе, - это женщины и дети… Это абсолютная бойня… В этом конфликте убито больше детей, чем в любом другом, о котором можно подумать", - заявил Гриффитс.
https://ria.ru/20231122/gaza-1911201577.html
Сообщение от Каспар
Россия просила, предлагала финам... Те имели право отказать? Или обязаны были согласиться? Обмен териториями. Взять себе хорошую и територию, а взамен дать бОльшую по размерам невыгодную територию.Понятно что гни отказали и имели право.
Подпись автора
imho
финны глупят счас .рассчитывали на бардак в России .на её развал .на поражение в войне с западом .в результате финны могли прибрать к рукам Карелию как минимум .но теран им все планы спутал и будем смотреть што с этой финляндией дальше будет .в европе многие оживились с началом Сво .многие потирали руки в расчете на приобретения .но как говорится пошли за шерстью .а оказались сами пострижены .
Отредактировано тюбик (23-11-2023 19:54:37)
Полиция арестовала Стюарта Селдовица, исламофоба, который оскорблял Пророка Мухаммада и провоцировал египетского продавца халяльной лавки в Нью-Йорке
и заявил, что убийства 4000 палестинских детей в Газе недостаточно.
И кто же этот Селдовиц? экс-советник Обамы ,бывший чиновник Совета национальной безопасности администрации.
https://www.the-sun.com/news/9687297/wh … seldowitz/
Интересное дело - Литву "аннексировали" летом 1940 года, но в Вильно-то литовцы входили осенью 1939 -го!!! Предательски напав на Польшу вместе с Гитлером!!!
Учи профан историю.....
Литва провозгласила государственную независимость 16 февраля 1918 года. 12 июня 1920 года, после короткой литовско-советской войны, был подписан советско-литовский мирный договор. Советский Союз признал независимость Литвы и ее право на Виленский край. Однако этот регион яростно оспаривала Польша, взявшая его под контроль после мятежа Желиговского в октябре 1920 года. Затем он был включен в Республику Центральная Литва, которая была недолгим политическим образованием без международного признания. Регион был передан Польше в 1922 году по Рижскому договору 1921 года после Советско-польской войны, что было закреплено на международном уровне Лигой наций[3]. Литовцы отказались признать польский суверенитет и продолжали предъявлять юридические и моральные права на регион в течение межвоенного периода. Советский Союз поддерживал претензии Литвы против Польши. Он также поддержал действия Литвы в Мемельском крае после Мемельского «восстания», в результате которого немецкий Мемель был захвачен Литвой. Советско-литовский пакт о ненападении был подписан в 1926 году, а затем продлён до 1944 года[4].
23 августа 1939 года Советский Союз и нацистская Германия подписали пакт Молотова — Риббентропа и разделили Восточную Европу на сферы влияния. Согласно секретным протоколам пакта, Литва была закреплена за сферой влияния Германии, а Латвия и Эстония были закреплены за СССР[5]. Различие может быть объяснено экономической зависимостью Литвы от Германии, на которую приходилось около 80 % внешней торговли Литвы, а после ультиматума Германии в 1939 году и захвата Мемеля Литва лишилась единственного морского порта[6]. Кроме того, у Литвы и СССР не было общей границы[7].
.....
Парт2....
Вторая мировая война
править
1 сентября 1939 года Германия вторглась в Польшу. Вермахт оттеснил польские войска за черту, согласованную с СССР по пакту Молотова — Риббентропа. Немцы взяли под свой контроль Люблинское воеводство и восточное Варшавское воеводство[8]. 17 сентября правительство Польши покинуло страну, и Красная Армия выдвинулась на линию соприкосновения с германскими войсками, заняв Вильнюсский край, который в соответствии с советско-литовскими договорами 1920 и 1926 годов должен был принадлежать Литве. Добившись от немцев пересмотра секретных протоколов к пакту Молотова — Риббентропа, 28 сентября 1939 года СССР подписал с Германией Договор о дружбе и границе[9]. В секретном приложении к нему было оговорено, что для компенсации Советскому Союзу оккупированных немцами польских территорий Германия передаст Литву, за исключением окрестностей города Сувалки, в советскую сферу влияния[10]. Обмен территориями также был мотивирован желанием СССР контролировать Литву, которая объявила Вильнюс своей столицей де-юре[7]. В секретных протоколах и Советский Союз, и Германия четко признавали литовский интерес к Вильнюсу[11].
Почти 70 процентов убитых в секторе Газа в ходе эскалации палестино-израильского конфликта - дети и женщины, заявил в эфире телеканала CNN заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс.
"Но 68 процентов людей, убитых в Газе, - это женщины и дети… Это абсолютная бойня… В этом конфликте убито больше детей, чем в любом другом, о котором можно подумать", - заявил Гриффитс.
https://ria.ru/20231122/gaza-1911201577.html
Это неправда. Гуттериш и Гриффитс сидт в Америке и разглагольствуют на основании данных предоставленных бандитами из ХАМАСА. Позорная организация...которая защищает преступников и моральных уродов.
Парт3
Начальная позиция
править
29 сентября, на следующий день после заключения Договора о дружбе и границе, Германия отменила запланированные переговоры с Литвой, а Советский Союз сообщил Литве, что хочет начать переговоры о будущих отношениях между двумя странами[7] о разрешении статуса Виленского края[8]. Министр иностранных дел Литвы Юозас Урбшис прибыл в Москву 3 октября. Во время встречи Иосиф Сталин лично проинформировал Урбшиса о советско-германских секретных протоколах и показал карты сфер влияния[12]. Он потребовал, чтобы Литва подписала три отдельных договора, согласно которым[13]:
будут созданы советские военные базы и в Литве будет размещено до 50 000 советских солдат (первоначальный пакт о взаимопомощи);
Литовская территория к западу от реки Шешупе будет передана нацистской Германии (в соответствии с соглашением между Германией и Советским Союзом в рамках Договора о дружбе и границе);
одна часть Виленского края будет присоединена к Литве.
Урбшис протестовал против советских баз, утверждая, что это будет означать фактическую оккупацию Литвы[7]. Советская сторона утверждала, что защитит Литву от возможных нападений со стороны нацистской Германии и что аналогичный договор уже был подписан с Эстонией. Урбшис настаивал, что Литва желает сохранить нейтралитет, и предлагал усилить литовскую армию[14]. По словам литовского бригадного генерала Мустейкиса, Урбшис заявил, что литовцы отказываются от Вильнюсского края, а также от советских гарнизонов, на что начавший нервничать Сталин ответил: «Независимо от того, возьмёте вы Вильнюс или нет, советские гарнизоны все равно войдут в Литву»[15]. Наконец, он согласился сократить численность размещаемых войск до 35 тысяч. Затем Урбшис также выторговал большее количество территорий в Виленском регионе, особенно в окрестностях Друскининкая и Швенчёниса, территорий с большим литовским населением. СССР согласился, что демаркация границ по мирному договору 1920 года было неточной и что белорусы также претендуют на эту территорию. Предварительно советская сторона согласилась с тем, что территории с преобладающим литовским большинством будут переданы Литве. Самым шокирующим требованием было уступить часть территории Литвы Германии. Литовцы решили отложить любые переговоры о передаче территории Германии до тех пор, пока немцы не выразят четких требований.
Тема о ИЗРАЕЛЕ
Это неправда. Гуттериш и Гриффитс сидт в Америке и разглагольствуют на основании данных предоставленных бандитами из ХАМАСА. Позорная организация...которая защищает преступников и моральных уродов.
Леон, после ареста гл врача ,вот как то говорить о морали ...
Отредактировано ленок (23-11-2023 20:19:00)
я не понял .этот жмудин чего обижается .?то што литва первоначально была в немецкой зоне .а оказалась в советской ?в чем смысл претензий литовцев к русским ?
Отредактировано тюбик (23-11-2023 20:25:06)
Леон, после ареста гл врача ,вот как то говорить о морали ...
Я тебе отвечу...
ХАМАС внесен в список террористических организаций многими странами, в том числе Великобританией, ЕС, США, Израилем, Японией и Австралией.
Хамас считает убитыми палестинцами всех граждан подряд без учета того, что это Хамасовец. Некоторых заносит с списки погибших дважды.
Что касается детей, то часть детей погибла при уничтожении главарей Хамаса вместе с их зданиями. Надо думать, прежде чем делать нам беду. Еще часть детей конечно могла погибнуть случайно, но эти скоты продолжают нас обстреливать ракетами и сегодня... Мы что должны ждать от них пока у нас тоже погибнут люди? Хватит того, что у нас уже погибло 70 военных ребят только за последние 3 недели. Они раздавали конфеты на улицах и радовались нашим убитым и зарезанным - теперь пускай платят за содеянное. Наши военные умышленно не стреляют ни в детей ни во взрослых.
Теперь о главвраче. Он скрывал информацию о том, что большинство похищенных было дотавленно в его больницу и часть из них были умертвлены в их больнице. Зарезаны и задушены. У нас на это есть неопровержимые доказательства. Пока неизвестно или его отпустят или нет. У нас военное положение и Министр Обороны имеет право обвинить его в преступлении...Вкратце вот так...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14