Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p504720,Leon33 написал(а):

У нас на это есть неопровержимые доказательства.

Это от израильской разведки что ли?

1562

Я ленок забыл тебе тоже сказать о морали...Я уже писал, что хамасовцы положили ребенка в духовку и зажарили...хамасовцы вскрыли ноом живот беременной женщины, вытащили плод и распороли его, просто уничтожили нашу женщину вместе с ребенком...Сожгли 4-х детей в машине дотла в уголь превратили живых детей.  О какой морали ты спрашиваешь?
Ребенок 5-6 лет позвонил в Скорую и сказал, что папа с мамой и братиком лежат на полу убитые, а он сидит в шкафу. Дежурный сказал ему продолжать сидеть в шкафу и отправил к нему Скорую... Но по дороге водителя и медбрата застрелили и этот мальчик несколько часов сидел в шкафу, пока его не спасли другие люди. О какой морали ты мне говоришь?
Хамасовцев с оружием 30.000 чел и в исламском Джихаде -еще 10.000 бойцов. Всего 40.000. Часть из них убежали, потому что различить хамас и гражданских невозможно. Они не носят форму.
Но, кроме Юга, нас точно так же обстреливают ракетами и с Севера. Там у нас и Хамас и Хизбалла, которые ежедневно в течении 40 дней выпускают по нашим городам и деревням по 50 ракет минимум.  У нас в стране 300.000 беженцев живут под открытым небом (не все, но некоторые) О какой морали вообще можно говорить? Палестинцы хотели острых ощущений? - Они их получают...
Я уже говорил с самого начала, что так благополучно жить, как они жили до того - никогда они уже не будут. Евреи слишком милосердные и жалеют своих врагов...

1563

#p504722,ленок написал(а):

Это от израильской разведки что ли?

Какой разведки? Наши военные находятся в секторе Газа и занимаются своими делами по всему сектору, в том числе и в больнице Шифа. Там висели камеры наблюдения и все записи остались. Все видно, как боевики приводили в больницу пленных и как ввозили окровавленных наших людей... Все под контролем Израиля. И помещения на глубине 50 м под землей и тоннели - все под нашим контролем. Ты знаешь , что такое глубина 50 м под землей? Это 17-ти этажное здание. Все входы и выходы из-под земли будут уничтожены.
Сегодня другой больнице тоже дали команду вывезти всех больных из больницы, чтобы никто не погиб из пациентов. Посмотрим, как пойдут дела...

1564

ленок! тебе понятно, что я рассказываю?  Вы все дураки...евреи для вас самые лучшие друзья, но вы упрямо болеете за кого-то другого.  Ну, Бог вам судья!!!

1565

#p504727,Leon33 написал(а):

ленок! тебе понятно, что я рассказываю?  Вы все дураки...евреи для вас самые лучшие друзья, но вы упрямо болеете за кого-то другого.  Ну, Бог вам судья!!!

Леон это ты непроходимо туп у нас в России живет где то 30 миллионов муслимов и 150 тыщ евреев .нам эти евреи зачем какая от них польза и зачем нам конфликты с муслимами ?ты подумай своей еврейской головой .
не 150 тыщ уже меньше .за последний год много говна смылось за кордон .

Отредактировано тюбик (23-11-2023 21:18:54)

1566

#p504728,тюбик написал(а):

Леон это ты непроходимо туп у нас в России живет где то 30 миллионов муслимов и 150 тыщ евреев .нам эти евреи зачем какая от них польза и зачем нам конфликты с муслимами ?ты подумай своей еврейской головой .

тюбик!смотри. Вот я уверен в том, что если бы мы с тобой жили по соседству неважно где именно. то ты был бы моим самым близким другом и никогда меня не предал бы. Я говорю об этом не просто так, а на основании
жизненного опыта. Если ты говоришь о миллионах муслимов, то  я тебе могу  просто показать одну картинку
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/926964.png

1567

тюбик! ты видел, что в Москве делается? Наверняка нет... так вот посмотри...пока ваши хлопцы на фронте...

1568

Но я в принципе не имею ввиду, чтобы Россия взяла всех евреев обратно. Я говорю просто об общении и хотя бы о взаимопонимании...

1569

#p504729,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик!смотри. Вот я уверен в том, что если бы мы с тобой жили по соседству неважно где именно. то ты был бы моим самым близким другом и никогда меня не предал бы. Я говорю об этом не просто так, а на основании
жизненного опыта. Если ты говоришь о миллионах муслимов, то  я тебе могу  просто показать одну картинку
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/926964.png

видишь ли Леон .мы с муслимами живем рядом уже тыщу лет .а евреев узнали совсем недавно .лет двести назад .евреи принесли русскому народу много горя и счас евреи русским приносят много негативного .так што яб постерегся с тобой дружить .

1570

#p504674,ленок написал(а):

Кстати, азовцев любезно лечил Израиль.

нацист нацисту глазик не выклюет...©

1571

#p504732,тюбик написал(а):

видишь ли Леон .мы с муслимами живем рядом уже тыщу лет .а евреев узнали совсем недавно .лет двести назад .евреи принесли русскому народу много горя и счас евреи русским приносят много негативного .так што яб постерегся с тобой дружить .

Европа уже сделала такой эксперимент, променяв 6 млн евреев на 40 млн африканцев......
Недавно там пограничники остановили лодку с 4-мя арабами и спросили о цели прибытия. Те ответили, что прибыли делать переворот... Пограничники посмеялись и спросили: "вы что вчетвером собираетесь делать переворот?" На это получили ответ: "Нет, все наши уже у вас, мы - последние!"

Отредактировано Leon33 (23-11-2023 21:53:13)

1572

#p504686,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
ну ты же как пэвэошник должен понимать что зрк это не наступательная техника а оборонительная и ей не чего было делать в киеве если она конечно не украинская

Как тебе сказать...Могло быть по всякому, я там не присутствовал. Не обязательно чтобы эта ЗРК была именно рабочей машиной, откуда мне знать, что делала эта машина в Киеве на Подоле.
Я помню, что она переехала на другую сторону улицы и раздавила автомобиль - это было необычным явлением. Российские войска наступали именно через этот район. Но может быть это были белорусские войска - откуда мне знать. Мы же не разбираем карту столкновения войск.
С другой стороны, допустим это была ЗРК Украины. И что она там делала? Поехала встречать россиян?
То, что произошло - могут знать только военные. Я наблюдатель, но не участник этого события...

да-да, ты просто старый лжец, неоднократно пойманный на лжи... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1573

Одна из гнид ,сидевших в Азовстали

1574

#p504734,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Европа уже сделала такой эксперимент, променяв 6 млн евреев на 40 млн африканцев......

Леон ты дурак .тебе же сказали .мы с муслимами живем бок о бок тыщу лет .нам срать на европу и на всех евреев мира .

1575

#p504737,тюбик написал(а):

Леон ты дурак .тебе же сказали .мы с муслимами живем бок о бок тыщу лет .нам срать на европу и на всех евреев мира .

тюбик! Ладно, живите с кем хотите еще одну тысячу лет. Я тебе написал свое мнение, а ты мне свое!  мы друг друга поняли. У меня на часах уже 9 час и я скоро пойду спать. Я встаю рано и сегодня в 7 утра по зимнему времени я был уже на море. Так что спокойной ночи тебе и привет семье!

1576

#p504738,Leon33 написал(а):

У меня на часах уже 9 час и я скоро пойду спать.

вчерашние какахи ты уже с мордофейса отмыл или с ними, родными, спать пойдёшь? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1577

#p504691,IMHO написал(а):

Сглупили финны. Всё равно же ссср взяли, то что хотели, а взамен финны ничего не получили, а могли бы хоть что то получить.

Скоро Китай будет брать что хочет, он уже и карты насчет своих хотелок напечатал… готовьтесь!

Китай включил в свои новые карты часть территории России. Чем это грозит отношениям РФ и КНР?
https://m.lenta.ru/news/2023/08/29/chin … strov/amp/

1578

#p504701,Шам.АН написал(а):

Интересное дело - Литву "аннексировали" летом  1940 года, но в Вильно-то литовцы входили осенью 1939 -го!!! Предательски напав на Польшу вместе с Гитлером!!!

Поподробней, пожалуйста, кто еще кроме Литвы предательски напал на Польшу вместе с Гитлером?

Этот хЫсторик даже не представляет как подставляется!

1579

#p504702,ленок написал(а):

Почти 70 процентов убитых в секторе Газа в ходе эскалации палестино-израильского конфликта - дети и женщины, заявил в эфире телеканала CNN заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс.
"Но 68 процентов людей, убитых в Газе, - это женщины и дети… Это абсолютная бойня… В этом конфликте убито больше детей, чем в любом другом, о котором можно подумать", - заявил Гриффитс.
https://ria.ru/20231122/gaza-1911201577.html

Мартин Гриффитс конечно-же самолично побывал в газе…. , или он всю информацию черпал из палевуда?

1580

#p504744,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Интересное дело - Литву "аннексировали" летом  1940 года, но в Вильно-то литовцы входили осенью 1939 -го!!! Предательски напав на Польшу вместе с Гитлером!!!

Поподробней, пожалуйста, кто еще кроме Литвы предательски напал на Польшу вместе с Гитлером?
Этот хЫсторик даже не представляет как подставляется!

недоносок-недоумок, Красная Армия вошла в "кресы всходни" когда в Польше уже не было правительства (оно сбежало в румынию) и как таковой "страны Польши" уже больше не существовало... учи матчасть не по учебникам ублюдка Сороса! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1581

#p504746,driver написал(а):

Мартин Гриффитс конечно-же самолично побывал в газе…. , или он всю информацию черпал из палевуда?

еврейские нацисты очень хотели, чтобы весь мир получал всю информацию только от "Хуцпа-Фильм"?
но тут внезапно прилетел птыц Обломинго... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1582

#p504725,Leon33 написал(а):

Я уже писал, что хамасовцы положили ребенка в духовку и зажарили..

Какие ваши доказательства ? Или снова обс ?

1583

#p504750,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
Я уже писал, что хамасовцы положили ребенка в духовку и зажарили..

Какие ваши доказательства ? Или снова обс ?

еврейско-нацистские ОБС никогда не лгут! как и "леон"...

1584

#p504705,ленок написал(а):

Полиция арестовала Стюарта Селдовица, исламофоба, который оскорблял Пророка Мухаммада и провоцировал египетского продавца халяльной лавки в Нью-Йорке
и заявил, что убийства 4000 палестинских детей в Газе недостаточно.
И кто же этот Селдовиц? экс-советник Обамы ,бывший чиновник Совета национальной безопасности администрации.
https://www.the-sun.com/news/9687297/wh … seldowitz/

Что значит, он оскорблял Мухаммеда, если этот факт задокументирован?

Мухаммед, когда ему было 53, женился на Аише, когда ей было 6, и имел с ней секс когда ей было 9.

https://www.thespiritofislam.com/books/ … wives.html

1585

#p504747,Одиссей написал(а):

недоносок-недоумок, Красная Армия вошла в "кресы всходни" когда в Польше уже не было правительства (оно сбежало в румынию) и как таковой "страны Польши" уже больше не существовало... учи матчасть не по учебникам ублюдка Сороса!

Недоносок, все вопросы к хЫсторику Шам.АНу!

19 сентября 1939 года город Вильно и его окрестности заняла Красная Армия. 3 октября 1939 года в Москву прибыл министр иностранных дел Литвы Ю. Урбшис и вечером того же дня советская сторона предложила Вильно Литве (это было предусмотрено секретным дополнительным протоколом к Договору о ненападении между Германией и СССР), передача города советская сторона обуславливала заключением советско-литовского трактата о взаимной помощи. 10 октября 1939 года в Москве был подписан Договор о передаче Литовской республике города Вильно и Виленской области и о взаимопомощи между Советским Союзом и Литвой. 22 октября 1939 года в Вильно прибыли первые литовские полицейские, 27 октября в город вошли части литовской армии, а 28 октября церемония встречи литовских войск была проведена официально, с поднятием на башне Гедимина флага Литвы.

1586

#p504754,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
недоносок-недоумок, Красная Армия вошла в "кресы всходни" когда в Польше уже не было правительства (оно сбежало в румынию) и как таковой "страны Польши" уже больше не существовало... учи матчасть не по учебникам ублюдка Сороса!

Недоносок, все вопросы к хЫсторику Шам.АНу!

19 сентября 1939 года город Вильно и его окрестности заняла Красная Армия.

хуцпа-недоделок, 19.09.1939 "страны польши" уже 2 дня де-факто не существовало! продолжай учить матчасть... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1587

Вот именно по этой причине и надо выжигать этот зверинец ибо это ненормально!

Школьники ПА радовались убийствам 7 октября
https://mignews.com/news/arabisrael/shk … abrya.html

Школы ПА, отмечали массовые убийства, совершенные ХАМАСом 7 октября, утверждает наблюдательная организация.

После жестоких расправ ХАМАСом над израильтянами 7 октября эти зверства отмечались по меньшей мере в 11 школах Иудеи и Самарии, в том числе в восьми, находящихся в ведении ПА, говорится в новом докладе наблюдательной организации.

Эти школы "открыто и публично празднуют ужасы массовых убийств 7 октября", - говорится в докладе Института мониторинга мира и культурной толерантности в школьном образовании, добавляя, что "это происходит после многих лет преподавания ненависти в школах ПА".

Education for Terrorism in Palestinian Schools: 2023 Israel-Hamas War
https://www.impact-se.org/wp-content/up … chools.pdf

1588

#p504756,Одиссей написал(а):

хуцпа-недоделок, 19.09.1939 "страны польши" уже 2 дня де-факто не существовало! продолжай учить матчасть...

Дебилоид обыкновенный, еще раз, все вопросы - к Шам.АНу, который написал «в Вильно-то литовцы входили осенью 1939 -го!!! Предательски напав на Польшу вместе с Гитлером!!!»

1589

#p504756,Одиссей написал(а):

хуцпа-недоделок, 19.09.1939 "страны польши" уже 2 дня де-факто не существовало! продолжай учить матчасть...

СССР
править
Официальная цифра боевых потерь РККА, по данным Молотова, озвученным в октябре 1939 года, составила 737 убитых и 1862 раненых. В современных исследованиях учитываются и небоевые потери — 1475 безвозвратных (погибшие, пропавшие без вести, умершие) и 3858 раненых[46]. При этом признавалось, что значительное число потерь произошло по причине недисциплинированности и неорганизованности, нежели от действий противника[62].

Боевые потери РККА во время польской кампании 1939 года, по данным российского историка Г. Ф. Кривошеева, составили 1075 человека убитыми, 2002 ранеными и 302 пропавшими без вести[63].

По данным польских историков, Красная армия потеряла 150 бронеавтомобилей и 20 самолётов[64].

Польша
править
Польские потери в боях с РККА точно неизвестны. Они оцениваются в 3,5 тысячи погибших военнослужащих и гражданских лиц, а также 20 тысяч раненых и пропавших без вести[33].

Российский историк Михаил Мельтюхов называет цифры в 3500 убитых, 20 000 раненых и 454 700 пленных[65]. По данным польской Военной энциклопедии, в советский плен попали 250 000 военнослужащих. Часть офицеров (по разным источникам от 7 до 10 тысяч человек)[33][60] были впоследствии расстреляны НКВД. Около 1300 попали также в словацкий плен[66].

В 2005 году вышла книга «Польская кампания 1939 года. Начало 2-й мировой войны» польских военных историков Чеслава Гжеляка и Хенрика Станьчика, проводивших свои исследования. По их данным, около 230 000 польских солдат и офицеров попали в советский плен[67].

Около 80 000 польских военнослужащих сумели эвакуироваться в соседние нейтральные государства — Литву, Латвию и Эстонию (12 000), Румынию (32 000), Венгрию (35 000)[67].

1590

#p504758,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Дебилоид обыкновенный, еще раз, все вопросы - к Шам.АНу, который написал «в Вильно-то литовцы входили осенью 1939 -го!!! Предательски напав на Польшу вместе с Гитлером!!!»

хуцпа-истерики лечатся только гильотиной...
команда: обтек-АЙ! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14