Конечно форум не позволяет, но на этого трюдо слово не гей ,а другое я бы написала
ИЗРАИЛЬ #14
Сообщений 1621 страница 1650 из 2001
Поделиться162224-11-2023 09:02:49
А он не гей случайно? Вот фото с женой видно ,что всё делано, руководит режиссер постановщик .А вот на других ,где не по плану ...Даже на зелебобика с такой нежностью глядит, очень искренне .Такое не скроешь.
В принципе это не важно. А вот, то, что премьером был и его отец... Как-то очень странно для страны истово исповедующей не только букву, но и дух демократии, создавать правящие династии. Кстати в США, в кандидаты рвется племянник убиенного Кеннеди - Роберт Френсис... младший. Чудны дела твои Господи - семья состоящая сплошь из политиков!!!
Отредактировано Шам.АН (24-11-2023 09:04:31)
Поделиться162324-11-2023 09:10:59
Что значит, он оскорблял Мухаммеда, если этот факт задокументирован?
Мухаммед, когда ему было 53, женился на Аише, когда ей было 6, и имел с ней секс когда ей было 9.
https://www.thespiritofislam.com/books/ … wives.html
А если где то задокументирован факт инцеста ?
То, что убито уже гораздо больше 4 т. детей -это на основании,что где то то ,что то записано. Понятно.
Поделиться162424-11-2023 09:11:22
Ну и шел бы сниматься в фильмах для взрослых. Для премьера нужны другие качества.
чем больше будет пипидастров во главе западных стран тем лудше... быстрее деградируют
Поделиться162524-11-2023 09:12:05
В принципе это не важно. А вот, то, что премьером был и его отец... Как-то очень странно для страны истово исповедующей не только букву, но и дух демократии, создавать правящие династии. Кстати в США, в кандидаты рвется племянник убиенного Кеннеди - Роберт Френсис... младший. Чудны дела твои Господи - семья состоящая сплошь из политиков!!!
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:04:31)
Это другое
Поделиться162624-11-2023 09:15:30
Это другое
Неправильно!!! Правильно будет "вынепонимаетеэтодругое!" ))))
Поделиться162724-11-2023 09:18:59
Мухаммед, когда ему было 53, женился на Аише, когда ей было 6, и имел с ней секс когда ей было 9.
Удобно выдергивать из множества гипотез самую выгодную.
Существуют различные мнения насчёт возраста Аиши в момент вступления в брак. В большинстве мусульманских источников говорится о том, что ей было шесть лет[3], а на момент фактического начала брачной жизни — девять лет[15][16][17][18][19][20][21][22][23][24]. В других источниках упоминается возраст в десять лет[25]. Некоторые авторы склоняются к тому, что ей было пятнадцать или даже семнадцать лет[26][27]. Отдельные историки, включая Ибн Хишама, утверждали, что Аиша приняла ислам одной из первых, что позволяет сделать вывод о том, что ей было 15 лет на момент замужества[26]. Некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что, когда до Мухаммада к ней посватался Джубейр ибн Мутим, она была старше 17 лет. Имеются данные о том, что сестра Аиши Асма, которой было 27 лет в момент хиджры, была на 10 лет старше Аиши, из чего следует, что в момент свадьбы Аише было 17 лет[27][14].
Поделиться162824-11-2023 09:19:45
Вот именно по этой причине и надо выжигать этот зверинец ибо это ненормально!
Школьники ПА радовались убийствам 7 октября
https://mignews.com/news/arabisrael/shk … abrya.htmlШколы ПА, отмечали массовые убийства, совершенные ХАМАСом 7 октября, утверждает наблюдательная организация.
После жестоких расправ ХАМАСом над израильтянами 7 октября эти зверства отмечались по меньшей мере в 11 школах Иудеи и Самарии, в том числе в восьми, находящихся в ведении ПА, говорится в новом докладе наблюдательной организации.
Эти школы "открыто и публично празднуют ужасы массовых убийств 7 октября", - говорится в докладе Института мониторинга мира и культурной толерантности в школьном образовании, добавляя, что "это происходит после многих лет преподавания ненависти в школах ПА".
Education for Terrorism in Palestinian Schools: 2023 Israel-Hamas War
https://www.impact-se.org/wp-content/up … chools.pdf
а что это за наблюдательная организация которая занимается расчеловечиванием всего палестинского народа?
Поделиться162924-11-2023 09:21:57
Вообще давно убедился, что верить на слово различным толкователям "Священных книг", самое распоследнее дело. Сам убедился на примере Евангелий, какого только бреда вокруг них не "натолковали"!!!.
Поделиться163024-11-2023 09:29:36
а что это за наблюдательная организация которая занимается расчеловечиванием всего палестинского народа?
Вы не поверите, но к моему изумлению это организация в методологии которой на чистом еврейском языке записано, что она стремится воспитывать
УВАЖЕНИЕ: Учебная программа должна поощрять терпимость, понимание и уважение к "Другому", его культуре, достижениям, ценностям и образу жизни.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДРУГОМУ: Учебная программа должна способствовать развитию личной привязанности к Другому как к личности, его или ее желанию быть знакомым, любимым и оцененным по достоинству.
НЕТ НЕНАВИСТИ: учебная программа должна быть свободна от формулировок, образов и идеологий, которые могут породить предрассудки, неправильные представления, стереотипы, недопонимание, недоверие, расовую ненависть, религиозный фанатизм и национальную рознь, а также любые другие формы ненависти или презрения к другим группам или народам.
МИРОТВОРЧЕСТВО: учебная программа должна развивать способности к ненасильственному разрешению конфликтов и содействовать миру.
ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Учебные материалы (учебники, рабочие тетради, руководства для учителей, карты, иллюстрации, вспомогательные средства) должны быть современными, точными, полными, сбалансированными и непредвзятыми и использовать равные стандарты для содействия взаимному знанию и пониманию между разными народами....
Институт мониторинга мира и культурной толерантности в школьном образовании
О как!!!
Отредактировано Шам.АН (24-11-2023 09:31:13)
Поделиться163124-11-2023 09:45:16
Поделиться163224-11-2023 10:21:57
СБУ против журналистки...
На Украине сильно не любят "неправильных" журналистов. Там вообще строго придерживаются демократических принципов свободы слова.
В четверг, 23 ноября, в больнице скончался корреспондент телеканала «Россия 24» Борис Максудов.
Атака на российских журналистов случилась 22 ноября на запорожском направлении. Корреспонденты в сопровождении военнослужащих поехали в одну из общевойсковых частей, действующих в районе Вербового и Работино. Из соображений безопасности непосредственно перед линией боевого соприкосновения они разделились на две группы. Первая отработала на передовой, но по дороге назад ее обнаружили дроны противника. Журналистам удалось спрятаться, а затем быстро покинуть опасный район.
— Вторую группу, где был Борис, коптер также обнаружил при возвращении, — рассказала военкор «Известий» Мери Бадунц, работающая в этом районе. — Беспилотник их плотно держал. Сначала был первый сброс — рядом. Журналисты пытались спрятаться в лесополосе, но не удалось. Деревья облетели уже, голые, кругом выжженное поле и сгоревшие машины. Они залегли. Был второй сброс — ВОГ (осколочный боеприпас для гранатометов. — «Известия») сдетонировал рядом с Борисом. Осколки пробили шею и легкое.
Поделиться163324-11-2023 10:47:41
Какие ваши доказательства ? Или снова обс ?
Все доказательства были показаны многим мировым СМИ типа CNN BBC FOX и т.д. Я видел отдельные фото с места резни в интернете, но я не коллекционировал их, чтобы доказывать тебе или кому-нибудь звериную суть террористов.
Я - не следователь и мне это не нужно ... но я помню и взрывы шахидов на дискотеке в Тель-Авиве, когда погибло сразу около 100 ребят в возрасте до 20 лет, видел обстрел из РПГ школьного автобуса, когда у одной женщины сразу все ее дети остались без ног. За 33 года моей жизни здесь я немало перевидел...
Поделиться163424-11-2023 10:52:15
Все доказательства были показаны многим мировым СМИ типа CNN BBC FOX и т.д. Я видел отдельные фото с места резни в интернете, но я не коллекционировал их, чтобы доказывать тебе или кому-нибудь звериную суть террористов.
Я - не следователь и мне это не нужно ... но я помню и взрывы шахидов на дискотеке в Тель-Авиве, когда погибло сразу около 100 ребят в возрасте до 20 лет, видел обстрел из РПГ школьного автобуса, когда у одной женщины сразу все ее дети остались без ног. За 33 года моей жизни здесь я немало перевидел...
Россия тоже много чего пережила... а на западе чеченских бандитов называли повстанцами и многих приютили, и улицы в честь них назвали.
Но как видишь не все чеченцы бандиты. Поэтому нельзя всех палестинцев рачеловечивать и определять в террористов
Поделиться163524-11-2023 10:53:40
Я- не следователь и мне это не нужно ... но я помню и взрывы шахидов на дискотеке в Тель-Авиве, когда погибло сразу около 100 ребят в возрасте до 20 лет, видел обстрел из РПГ школьного автобуса, когда у одной женщины сразу все ее дети остались без ног. За 33 года моей жизни здесь я немало перевидел...
И по твоей собственной логике нам следует стереть с земли Киев, вместе с его жителями - за 8 лет в Донецке и Луганске погибло 15 000 женщин, детей а уж скольким просто оторвало ноги, наверное никто и не считал.
Причем, что самое примечательное - нужно было всего навсего выполнить Минские соглашения, и война бы прекратилась, а Донецк и Луганск остались бы в составе Украины...
Поделиться163624-11-2023 10:54:11
Россия тоже много чего пережила... а на западе чеченских бандитов называли повстанцами и многих приютили, и улицы в честь них назвали.
Но как видишь не все чеченцы бандиты. Поэтому нельзя всех палестинцев рачеловечивать и определять в террористов
Вынепонимаетеэтодругое.
Поделиться163724-11-2023 10:54:32
Очень много букв, но так и не понятно на каком основании литовские войска, в 1939 году вошли в польский город.
Аргумент, что у СССР и Литвы не было общей границы меня почему-то не убедил.
Лох учи историю. Ссылки дал
Поделиться163824-11-2023 10:57:18
Лох учи историю. Ссылки дал
то есть литовцы участвовали вместе немцами и русскими в разделе польши? негодяи
Поделиться163924-11-2023 10:57:22
Сообщение от IMHO
Какие ваши доказательства ? Или снова обс ?Все доказательства были показаны многим мировым СМИ типа CNN BBC FOX и т.д.
ойц, как удачно! все эти лживые помойки запрещены в России... продолжай обтекать, старый лгун...
Поделиться164024-11-2023 11:00:15
И по твоей собственной логике нам следует стереть с земли Киев, вместе с его жителями - за 8 лет в Донецке и Луганске погибло 15 000 женщин, детей а уж скольким просто оторвало ноги, наверное никто и не считал.
Причем, что самое примечательное - нужно было всего навсего выполнить Минские соглашения, и война бы прекратилась, а Донецк и Луганск остались бы в составе Украины...
а если бы выполнили соглашение между януковичем и майдаунами о стабилизации ситуации на украине и досрочных выборов, то и Крым бы не уплыл, и Донбасс.
западные гаранты польша, франция и германия не дадут соврать
Поделиться164124-11-2023 11:00:49
ойц, как удачно! все эти лживые помойки запрещены в России... продолжай обтекать, старый лгун...
Чайник, тотальная цензура. Вертай в зад из Германии
Поделиться164224-11-2023 11:06:59
Сообщение от Шам.АН
Забавные ребята - палестинский врач обязан жертвуя собственной жизнью сообщить, что "большинство похищенных было доставлено в его больницу" и с градусником в руке встать на защиту их жизней (никто не сомневается, что его тут же "зарезали бы или задушили"), но когда речь заходит о сохранении жизней детей и женщин Газы - это не наше еврейское дело.Поклеп на героев освободительной борьбы, они зарезанием и удушением, особенно врачей, не занимаются.
еврейские(!!!) врачи старательно лечили в Исраэле(!!!) обколотых свастиками и "волчьми крюками" укронацистов... это тоже "поклёп", недорезанный?
Поделиться164324-11-2023 11:08:55
Сообщение от Одиссей
ойц, как удачно! все эти лживые помойки запрещены в России... продолжай обтекать, старый лгун...Чайник, тотальная цензура. Вертай в зад из Германии
вытащи из жопы кровавый ломик, урод...
Поделиться164424-11-2023 11:12:19
а если бы выполнили соглашение между януковичем и майдаунами о стабилизации ситуации на украине и досрочных выборов, то и Крым бы не уплыл, и Донбасс.
западные гаранты польша, франция и германия не дадут соврать
Колхоз,,По пути Алойзовича,,. Блин по вашей логике когда вы из танков Т-72 шмаляли по Белому дому,то и вас Китай мог уделать....Да у сейма ЛИТВЫ пикетуют недовольны педагоги.., повод,
Поделиться164524-11-2023 11:15:11
вытащи из жопы кровавый ломик, урод...
А теперь твоии антисемтские вопли
Поделиться164624-11-2023 11:18:20
еврейские(!!!) врачи старательно лечили в Исраэле(!!!) обколотых свастиками и "волчьми крюками" укронацистов... это тоже "поклёп", недорезанный?
Ссылку надёжную, чайник...?
Поделиться164724-11-2023 11:20:33
Колхоз,,По пути Алойзовича,,. Блин по вашей логике когда вы из танков Т-72 шмаляли по Белому дому,то и вас Китай мог уделать....Да у сейма ЛИТВЫ пикетуют недовольны педагоги.., повод,
учитесь выполнять обязательства и договора и будет мир.
Поделиться164824-11-2023 11:29:23
то есть литовцы участвовали вместе немцами и русскими в разделе польши? негодяи
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_договор_(%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0_%E2%80%94_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0,_1920)
Московский договор 1920 года — мирный договор между Литвой и Советской Россией, который был подписан 12 июля 1920 года в Москве. Договор явился следствием советско-литовского вооружённого конфликта (1918−1920).
Согласно договору была юридически ликвидирована Литовско-Белорусская Советская Социалистическая Республика (Литбел)[источник не указан 4104 дня][1]; была определена государственная граница между РСФСР и Литвой; значительные территории с городами Гродно, Щучин, Ошмяны, Сморгонь, Браслав, Лида, Поставы, а также Виленский край с Вильно были признаны частью Литвы.
После заключения договора 1926 года Литва неудачно пыталась склонить СССР к военному союзу. Однако 9 октября 1926 года Климент Ворошилов направил письмо Георгию Чичерину, в котором высказался против военного союза с Литвой, так как этот союз приведет к созданию против СССР военного блока[3]. Тем не менее, между СССР и Литвой в 1920-е - 1930-е годы сложилось тесное военное сотрудничество.
С первой половины 1920-х годов Литва стала единственным государством Восточной Европы (вторым с 1935 года была Чехословакия), которое сотрудничало с СССР в области разведки[4]. Литва между мировыми войнами была единственной балтийской страной, которая вела разведку сразу против Польши и Германии[4]. Причиной были территориальные претензии к Литве со стороны Польши и Германии[4]
....И.Т.Д.
Поделиться164924-11-2023 11:31:15
учитесь выполнять обязательства и договора и будет мир.
Была бы палка, повод бить найдём
Поделиться165024-11-2023 11:35:06
Была бы палка, повод бить найдём
Это точно. Тем более руководство Литвы постоянно поводы дает.