Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Конечно форум не позволяет, но на этого трюдо слово не гей ,а другое я бы написала

1622

#p504860,ленок написал(а):

А он не гей случайно? Вот фото с женой видно ,что всё делано, руководит режиссер постановщик .А вот на других ,где не по плану ...Даже на зелебобика с такой нежностью глядит, очень искренне .Такое не скроешь.

В принципе это не важно. А вот, то, что премьером был и его отец... Как-то очень странно для страны истово исповедующей не только букву, но и дух демократии, создавать правящие династии. Кстати в США, в кандидаты рвется племянник убиенного Кеннеди - Роберт Френсис... младший. Чудны дела твои Господи - семья состоящая сплошь из политиков!!!

Отредактировано Шам.АН (24-11-2023 09:04:31)

1623

#p504752,driver написал(а):

Что значит, он оскорблял Мухаммеда, если этот факт задокументирован?

Мухаммед, когда ему было 53, женился на Аише, когда ей было 6, и имел с ней секс когда ей было 9.

https://www.thespiritofislam.com/books/ … wives.html

А если где то задокументирован факт инцеста ?
То, что убито уже гораздо больше 4 т. детей -это на основании,что где то то ,что то записано. Понятно.

1624

#p504824,Шам.АН написал(а):

Ну и шел бы сниматься в фильмах для взрослых. Для премьера нужны другие качества.

чем больше будет пипидастров во главе западных стран тем лудше... быстрее деградируют

1625

#p504864,Шам.АН написал(а):

В принципе это не важно. А вот, то, что премьером был и его отец... Как-то очень странно для страны истово исповедующей не только букву, но и дух демократии, создавать правящие династии. Кстати в США, в кандидаты рвется племянник убиенного Кеннеди - Роберт Френсис... младший. Чудны дела твои Господи - семья состоящая сплошь из политиков!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:04:31)

Это другое

1626

#p504867,ленок написал(а):

Это другое

Неправильно!!! Правильно будет "вынепонимаетеэтодругое!" ))))

1627

#p504752,driver написал(а):

Мухаммед, когда ему было 53, женился на Аише, когда ей было 6, и имел с ней секс когда ей было 9.

Удобно выдергивать из множества гипотез самую выгодную.

Существуют различные мнения насчёт возраста Аиши в момент вступления в брак. В большинстве мусульманских источников говорится о том, что ей было шесть лет[3], а на момент фактического начала брачной жизни — девять лет[15][16][17][18][19][20][21][22][23][24]. В других источниках упоминается возраст в десять лет[25]. Некоторые авторы склоняются к тому, что ей было пятнадцать или даже семнадцать лет[26][27]. Отдельные историки, включая Ибн Хишама, утверждали, что Аиша приняла ислам одной из первых, что позволяет сделать вывод о том, что ей было 15 лет на момент замужества[26]. Некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что, когда до Мухаммада к ней посватался Джубейр ибн Мутим, она была старше 17 лет. Имеются данные о том, что сестра Аиши Асма, которой было 27 лет в момент хиджры, была на 10 лет старше Аиши, из чего следует, что в момент свадьбы Аише было 17 лет[27][14].

1628

#p504757,driver написал(а):

Вот именно по этой причине и надо выжигать этот зверинец ибо это ненормально!

Школьники ПА радовались убийствам 7 октября
https://mignews.com/news/arabisrael/shk … abrya.html

Школы ПА, отмечали массовые убийства, совершенные ХАМАСом 7 октября, утверждает наблюдательная организация.

После жестоких расправ ХАМАСом над израильтянами 7 октября эти зверства отмечались по меньшей мере в 11 школах Иудеи и Самарии, в том числе в восьми, находящихся в ведении ПА, говорится в новом докладе наблюдательной организации.

Эти школы "открыто и публично празднуют ужасы массовых убийств 7 октября", - говорится в докладе Института мониторинга мира и культурной толерантности в школьном образовании, добавляя, что "это происходит после многих лет преподавания ненависти в школах ПА".

Education for Terrorism in Palestinian Schools: 2023 Israel-Hamas War
https://www.impact-se.org/wp-content/up … chools.pdf

а что это за наблюдательная организация которая занимается расчеловечиванием всего палестинского народа?

1629

Вообще давно убедился, что верить на слово различным толкователям "Священных книг", самое распоследнее дело. Сам убедился на примере Евангелий, какого только бреда вокруг них не "натолковали"!!!.

1630

#p504870,Элипс написал(а):

а что это за наблюдательная организация которая занимается расчеловечиванием всего палестинского народа?

Вы не поверите, но к моему изумлению это организация в методологии которой на чистом еврейском языке записано, что она стремится воспитывать

УВАЖЕНИЕ: Учебная программа должна поощрять терпимость, понимание и уважение к "Другому", его культуре, достижениям, ценностям и образу жизни.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДРУГОМУ: Учебная программа должна способствовать развитию личной привязанности к Другому как к личности, его или ее желанию быть знакомым, любимым и оцененным по достоинству.
НЕТ НЕНАВИСТИ: учебная программа должна быть свободна от формулировок, образов и идеологий, которые могут породить предрассудки, неправильные представления, стереотипы, недопонимание, недоверие, расовую ненависть, религиозный фанатизм и национальную рознь, а также любые другие формы ненависти или презрения к другим группам или народам.
МИРОТВОРЧЕСТВО: учебная программа должна развивать способности к ненасильственному разрешению конфликтов и содействовать миру.
ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Учебные материалы (учебники, рабочие тетради, руководства для учителей, карты, иллюстрации, вспомогательные средства) должны быть современными, точными, полными, сбалансированными и непредвзятыми и использовать равные стандарты для содействия взаимному знанию и пониманию между разными народами....

Институт мониторинга мира и культурной толерантности в школьном образовании
О как!!!

Отредактировано Шам.АН (24-11-2023 09:31:13)

1631

#p504803,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/883210.png

1632

#p504873,Leon33 написал(а):

СБУ против журналистки...

На Украине сильно не любят "неправильных" журналистов. Там вообще строго придерживаются демократических принципов свободы слова.
В четверг, 23 ноября, в больнице скончался корреспондент телеканала «Россия 24» Борис Максудов.

Атака на российских журналистов случилась 22 ноября на запорожском направлении. Корреспонденты в сопровождении военнослужащих поехали в одну из общевойсковых частей, действующих в районе Вербового и Работино. Из соображений безопасности непосредственно перед линией боевого соприкосновения они разделились на две группы. Первая отработала на передовой, но по дороге назад ее обнаружили дроны противника. Журналистам удалось спрятаться, а затем быстро покинуть опасный район.

— Вторую группу, где был Борис, коптер также обнаружил при возвращении, — рассказала военкор «Известий» Мери Бадунц, работающая в этом районе. — Беспилотник их плотно держал. Сначала был первый сброс — рядом. Журналисты пытались спрятаться в лесополосе, но не удалось. Деревья облетели уже, голые, кругом выжженное поле и сгоревшие машины. Они залегли. Был второй сброс — ВОГ (осколочный боеприпас для гранатометов. — «Известия») сдетонировал рядом с Борисом. Осколки пробили шею и легкое.

https://iz.ru/1609928/bogdan-stepovoi-i … r-maksudov

1633

#p504750,IMHO написал(а):

Какие ваши доказательства ? Или снова обс ?

Все доказательства были показаны многим мировым СМИ типа CNN BBC FOX и т.д. Я видел отдельные фото с места резни в интернете, но я не коллекционировал их, чтобы доказывать тебе или кому-нибудь звериную суть террористов.
Я - не следователь и мне это не нужно ... но я помню и взрывы шахидов на дискотеке в Тель-Авиве, когда погибло сразу около 100 ребят в возрасте до 20 лет, видел обстрел из РПГ школьного автобуса, когда у одной женщины сразу все ее дети  остались без ног. За 33 года моей жизни здесь я немало перевидел...

1634

#p504878,Leon33 написал(а):

Все доказательства были показаны многим мировым СМИ типа CNN BBC FOX и т.д. Я видел отдельные фото с места резни в интернете, но я не коллекционировал их, чтобы доказывать тебе или кому-нибудь звериную суть террористов.
Я - не следователь и мне это не нужно ... но я помню и взрывы шахидов на дискотеке в Тель-Авиве, когда погибло сразу около 100 ребят в возрасте до 20 лет, видел обстрел из РПГ школьного автобуса, когда у одной женщины сразу все ее дети  остались без ног. За 33 года моей жизни здесь я немало перевидел...

Россия тоже много чего пережила... а на западе чеченских бандитов называли повстанцами и многих приютили, и улицы в честь них назвали.
Но как видишь не все чеченцы бандиты. Поэтому нельзя всех палестинцев рачеловечивать и определять в террористов

1635

Я- не следователь и мне это не нужно ... но я помню и взрывы шахидов на дискотеке в Тель-Авиве, когда погибло сразу около 100 ребят в возрасте до 20 лет, видел обстрел из РПГ школьного автобуса, когда у одной женщины сразу все ее дети  остались без ног. За 33 года моей жизни здесь я немало перевидел...

И по твоей собственной логике нам следует стереть с земли Киев, вместе с его жителями - за 8 лет в Донецке и Луганске  погибло 15 000 женщин, детей а уж скольким просто оторвало ноги, наверное никто и не считал.
Причем, что самое примечательное - нужно было всего навсего выполнить Минские соглашения, и война бы прекратилась, а Донецк и Луганск остались бы в составе Украины...

1636

#p504879,Элипс написал(а):

Россия тоже много чего пережила... а на западе чеченских бандитов называли повстанцами и многих приютили, и улицы в честь них назвали.
Но как видишь не все чеченцы бандиты. Поэтому нельзя всех палестинцев рачеловечивать и определять в террористов

Вынепонимаетеэтодругое.

1637

#p504827,Шам.АН написал(а):

Очень много букв, но так и не понятно на каком основании литовские войска, в 1939 году вошли в польский город.
Аргумент, что у СССР и Литвы не было общей границы меня почему-то не убедил.

Лох учи историю. Ссылки дал

1638

#p504883,Kaimas написал(а):

Лох учи историю. Ссылки дал

то есть литовцы участвовали вместе немцами и русскими в разделе польши? негодяи

1639

Сообщение от IMHO
Какие ваши доказательства ? Или снова обс ?

Все доказательства были показаны многим мировым СМИ типа CNN BBC FOX и т.д.

ойц, как удачно! все эти лживые помойки запрещены в России... продолжай обтекать, старый лгун... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1640

#p504881,Шам.АН написал(а):

И по твоей собственной логике нам следует стереть с земли Киев, вместе с его жителями - за 8 лет в Донецке и Луганске  погибло 15 000 женщин, детей а уж скольким просто оторвало ноги, наверное никто и не считал.
Причем, что самое примечательное - нужно было всего навсего выполнить Минские соглашения, и война бы прекратилась, а Донецк и Луганск остались бы в составе Украины...

а если бы выполнили соглашение между януковичем и майдаунами о стабилизации ситуации на украине и досрочных выборов, то и Крым бы не уплыл, и Донбасс.
западные гаранты польша, франция и германия не дадут соврать

1641

#p504887,Одиссей написал(а):

ойц, как удачно! все эти лживые помойки запрещены в России... продолжай обтекать, старый лгун...

Чайник, тотальная цензура. Вертай в зад из Германии

1642

#p504839,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Забавные ребята - палестинский врач обязан жертвуя собственной жизнью сообщить, что "большинство похищенных было доставлено в его больницу" и с градусником в руке встать на защиту их жизней (никто не сомневается, что его тут же "зарезали бы или задушили"), но когда речь заходит о сохранении жизней детей и женщин Газы - это не наше еврейское дело.

Поклеп на героев освободительной борьбы, они зарезанием и удушением, особенно врачей, не занимаются.

еврейские(!!!) врачи старательно лечили в Исраэле(!!!) обколотых свастиками и "волчьми крюками" укронацистов... это тоже "поклёп", недорезанный?

1643

#p504890,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
ойц, как удачно! все эти лживые помойки запрещены в России... продолжай обтекать, старый лгун...

Чайник, тотальная цензура. Вертай в зад из Германии

вытащи из жопы кровавый ломик, урод... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1644

#p504889,Элипс написал(а):

а если бы выполнили соглашение между януковичем и майдаунами о стабилизации ситуации на украине и досрочных выборов, то и Крым бы не уплыл, и Донбасс.
западные гаранты польша, франция и германия не дадут соврать

Колхоз,,По пути Алойзовича,,. Блин по вашей логике когда вы из танков Т-72 шмаляли по Белому дому,то и вас Китай мог уделать....Да у сейма ЛИТВЫ пикетуют недовольны педагоги.., повод,

1645

#p504898,Одиссей написал(а):

вытащи из жопы кровавый ломик, урод...

А теперь твоии антисемтские вопли

1646

#p504896,Одиссей написал(а):

еврейские(!!!) врачи старательно лечили в Исраэле(!!!) обколотых свастиками и "волчьми крюками" укронацистов... это тоже "поклёп", недорезанный?

Ссылку надёжную, чайник...?

1647

#p504900,Kaimas написал(а):

Колхоз,,По пути Алойзовича,,. Блин по вашей логике когда вы из танков Т-72 шмаляли по Белому дому,то и вас Китай мог уделать....Да у сейма ЛИТВЫ пикетуют недовольны педагоги.., повод,

учитесь выполнять обязательства и договора и будет мир.

1648

#p504886,Элипс написал(а):

то есть литовцы участвовали вместе немцами и русскими в разделе польши? негодяи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_договор_(%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0_%E2%80%94_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0,_1920)
Московский договор 1920 года — мирный договор между Литвой и Советской Россией, который был подписан 12 июля 1920 года в Москве. Договор явился следствием советско-литовского вооружённого конфликта (1918−1920).
Согласно договору была юридически ликвидирована Литовско-Белорусская Советская Социалистическая Республика (Литбел)[источник не указан 4104 дня][1]; была определена государственная граница между РСФСР и Литвой; значительные территории с городами Гродно, Щучин, Ошмяны, Сморгонь, Браслав, Лида, Поставы, а также Виленский край с Вильно были признаны частью Литвы.
После заключения договора 1926 года Литва неудачно пыталась склонить СССР к военному союзу. Однако 9 октября 1926 года Климент Ворошилов направил письмо Георгию Чичерину, в котором высказался против военного союза с Литвой, так как этот союз приведет к созданию против СССР военного блока[3]. Тем не менее, между СССР и Литвой в 1920-е - 1930-е годы сложилось тесное военное сотрудничество.
С первой половины 1920-х годов Литва стала единственным государством Восточной Европы (вторым с 1935 года была Чехословакия), которое сотрудничало с СССР в области разведки[4]. Литва между мировыми войнами была единственной балтийской страной, которая вела разведку сразу против Польши и Германии[4]. Причиной были территориальные претензии к Литве со стороны Польши и Германии[4]
....И.Т.Д.

1649

#p504906,Элипс написал(а):

учитесь выполнять обязательства и договора и будет мир.

Была бы палка, повод бить найдём

1650

#p504910,Kaimas написал(а):

Была бы палка, повод бить найдём

Это точно. Тем более руководство Литвы постоянно поводы дает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14