Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #14

ИЗРАИЛЬ #14

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p505108,Лариса написал(а):

Нет.
Сейчас всё серьёзно.
Путин предложил мир в границах РФ.
Европа решила отбивать территории Украины в границах 91.

Сейчас реально Запад не прав.
И Израиль открыл ящик Пандоры.

А финны закрыли границу....а Россия ведёт только,,справедливые освободительные войны,,1/6. Суши

1802

#p505112,Шам.АН написал(а):

Не за 4  в за 3, и это сказал начальник Комитета начальников Объединенных Штабов США, генерал Милли, в январе 22 года. Потому, что лично он бы, сначала расхерачил бы Киев в блин, как вы Газу, и только потом пошел бы его брать.
   Потом его его слова почему-то стали приписывать Путину...  такие же эксперты как ты. Что касается всего остального, то наша техника стояла у Киева уже 24 го февраля.

Ссылку.... так вы начали войну

1803

#p505110,Элипс написал(а):

то есть ты одобряешь нацистские кресты на украинской технике?

А свастика на флаге Финских ВВС

1804

#p505113,Kaimas написал(а):

А финны закрыли границу....а Россия ведёт только,,справедливые освободительные войны,,1/6. Суши

Закрыли. И кому они сделали хуже?

1805

#p505116,Kaimas написал(а):

А свастика на флаге Финских ВВС

Военно-воздушные силы Финляндии окончательно распрощались со свастикой. Эмблема, визуально похожая на нацистский крест, являлась символом финских ВВС более ста лет и дожила аж до 2020 года. Хотя с военных самолётов её убрали ещё в 1945 году, она продолжала оставаться эмблемой штаба ВВС. Официальные бумаги из этого ведомства украшала свастика, финские авиаторы считали это данью традиции. Но в год празднования 75-летия Победы над гитлеровской Германией такой герб вызвал вопросы не только у соседей из Евросоюза.

1806

#p505114,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Не за 4  в за 3, и это сказал начальник Комитета начальников Объединенных Штабов США, генерал Милли, в январе 22 года. Потому, что лично он бы, сначала расхерачил бы Киев в блин, как вы Газу, и только потом пошел бы его брать.
Потом его его слова почему-то стали приписывать Путину...  такие же эксперты как ты. Что касается всего остального, то наша техника стояла у Киева уже 24 го февраля.

статья 207.3 УК РФ - суши сухари...

1807

#p505114,Kaimas написал(а):

Так ты не в курсе???)))))   Ты бы не позорился так - я ВСЕГДА пишу только о том, что я знаю точно и твердо.
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-s … ne-sources

UKRAINE
Gen. Milley says Kyiv could fall within 72 hours if Russia decides to invade Ukraine: sources

Мы не могли начать войну в 22 году,  потому, что она началась в 14 том. И была начата не нами.
ЗЫ. Тебе перевести? )))

1808

#p505120,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Kaimas

Так ты не в курсе???)))))   Ты бы не позорился так - я ВСЕГДА пишу только о том, что я знаю точно и твердо.
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-s … ne-sources
UKRAINE
Gen. Milley says Kyiv could fall within 72 hours if Russia decides to invade Ukraine: sources

Мы не могли начать войну в 22 году,  потому, что она началась в 14 том. И была начата не нами.
ЗЫ. Тебе перевести? )))

не надо ему переводить - литовский холуй просто обязан знать язык своего хозяина! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1809

#p505105,Kaimas написал(а):

Тогда уберите Аврору....да а как там с Бастилией

При чем тут Аврора и тем более Бастилия? Бастилию тоже убрать? Ельцин в России, очень мягко говоря, сильно непопулярный исторический персонаж. И все его дела и свершения не вызывают у большинства россиян ни восторга ни даже одобрения. В отличии от хохлов с их Майданом. Так, что и расстрел Белого дома в 1993 и бессмысленная возня в Чечне до 2000 года , унесшая жизни десятков тысяч, и обогатившая наших гнид при той власти, (причем практически все они нынче на Западе и сильно оппозиционируют власти нынешней) не являются гордостью российского общества.
     И вот когда то же самое случится на Украине, тогда и закончится это противостояние. А пока они гордятся. Ну что же - мы терпеливые.

1810

#p505095,Kaimas написал(а):

Белые,а бендеровцы это все кто говорит на украинском

Если бы было так, то в Москве не было бы станции метро Киевская что на Киевском же проспекте и не было бы памятника Лесе Украинке, а неподалеку от него памятника Тарасу Шевченко на набережной его имени и гостиницы Украина не было бы, и ресторанов украинской кухни, в которых звучат украинские песни на украинском языке.
    Ты бы перестал бы пропаганду тут нести, голимую, а?

Отредактировано Шам.АН (24-11-2023 17:41:58)

1811

1812

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t395654.webp
Таких я в пригороде Лондона насмотрелся

1813

#p505113,Kaimas написал(а):

И что?
А зачем нам эта граница?
Они себя как-то тупо изолировали.

1814

#p505135,Kaimas написал(а):

Таких я в пригороде Лондона насмотрелся

это индуистский храм..  индусы вроде из человеческой кожи абажуры не делали...
А вот тот кто делал теперь опять малюют свои нацистские кресты и разрешили в продаже майн кампф гитлера..

1815

#p505131,Шам.АН написал(а):

Если бы было так, то в Москве не было бы станции метро Киевская что на Киевском же проспекте и не было бы памятника Лесе Украинке, а неподалеку от него памятника Тарасу Шевченко на набережной его имени и гостиницы Украина не было бы, и ресторанов украинской кухни, в которых звучат украинские песни на украинском языке.
    Ты бы перестал бы пропаганду тут нести, голосую, а?

А не...ер было войну начинать.. Теперь вы им враги. Общаюсь с русско язычными УКРАИНКАМИ..обе Юлии

1816

#p505140,Элипс написал(а):

это индуистский храм..  индусы вроде из человеческой кожи абажуры не делали...
А вот тот кто делал теперь опять малюют свои нацистские кресты и разрешили в продаже майн кампф гитлера..

Пример

1817

#p505142,Kaimas написал(а):

А не...ер было войну начинать.. Теперь вы им враги. Общаюсь с русско язычными УКРАИНКАМИ..обе Юлии

Не всем.
Я общалась с украинцами.
Ждали, когда мы Николаев возьмём.
Но мы их разочаровываем...

1818

#p505131,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Kaimas
а бендеровцы это все кто говорит на украинском

это КрасноКнижное животное из породы "наци-пропагандон вульгарис" лечению уже не подлежит... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1819

нам нацисты завсегда были врагами... поэтому в очередной раз в истории будем вычищать эту нечисть

1820

#p505138,Лариса написал(а):

И что?
А зачем нам эта граница?
Они себя как-то тупо изолировали.

Нет вас с мигрантами

1821

#p505143,Kaimas написал(а):

Пример

чего пример?

1822

#p505147,Kaimas написал(а):

Нет вас с мигрантами

Ахаха...
Они замерзнут https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1823

#p505146,Элипс написал(а):

нам нацисты завсегда были врагами... поэтому в очередной раз в истории будем вычищать эту нечисть

Да вашему Улис все нацисты...а я СС

1824

Сообщение от Шам.АН

А не...ер было войну начинать.. Теперь вы им враги.

"А НАС РАТЬ!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1825

#p505150,Kaimas написал(а):

Да вашему Улис все нацисты...а я СС

нет .. он вашинский )

1826

#p505149,Лариса написал(а):

Ахаха...
Они замерзнут

Вот вы и обогрейте

1827

#p505152,Элипс написал(а):