Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода

Погода

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

Холодно, греемся масляным, электрическим радиатором, это дома, на "ранчо" в вагончике буржуйкой которая на дровах, там вообще баня, сколько хочешь - столько натопишь. Светка затопили дома баньку, через 1.5 - 2 часа пойдём греться, с запахом мяты, потом париться с ароматом полыни. Оторвёмся.

122

Мерзко, пасмурно, а надо на рынок пойти, хочу сегодня свинячие уши сварить, захотелось кологена попить.

123

у нас тоже два дня моросит... ночью барабанит по крыше

124

#p759598,Талия написал(а):

Тупые шутки

125

"Государственная корпорация «Роскосмос» обнародовала в своем официальном Telegram-канале спутниковый снимок, запечатлевший фрагментацию крупнейшего в мире айсберга А23а. По данным, обнародованным в начале сентября, в течение летнего сезона айсберг потерял около тысячи квадратных километров площади, разделившись на три крупные части. Размеры этих осколков варьируются от шестидесяти до трехсот квадратных километров.

С момента своего появления в 1986 году, когда площадь айсберга достигала 4170 квадратных километров, он неоднократно подвергался фрагментации." 02.12.2025 https://progorodsamara.ru/interesnoe/vi … cem-ugroza

Ничего себе кусочек плавает.....     Это  же всю погоду может испортить, если на север  направится.

Отредактировано vv9m83 (02-12-2025 10:51:02)

126

Еще в прошлую субботу было +15, вчера +6, а сегодня -2, при этом замерзающий дождь,    ураганный ветер рвет провода, ревет, не смолкает и не утихает уже с полуночи

127

#p773516,Крошка енот написал(а):

Еще в прошлую субботу было +15, вчера +6, а сегодня -2, при этом замерзающий дождь,    ураганный ветер рвет провода, ревет, не смолкает и не утихает уже с полуночи

Аналогично. Ночью дождь лил, как из ведра. Сейчас асфальт сухой, лужи замёрзли.

128

На даче, температура -6 градусов, все покрыто снегом. Прошлась 5 км., это у меня каждый день такой маршрут. Красота.

129

#p773557,Хельга написал(а):

На даче, температура -6 градусов, все покрыто снегом. Прошлась 5 км., это у меня каждый день такой маршрут. Красота.

Гулять ежедневно - хорошая полезная привычка! Главное, чтобы погода позволяла.

130

Небо серое, около 0, пасмурно и мерзко, сырость зашкаливает, но ничего с неба не падает, не погода, а говно.

131

#p773574,Талия написал(а):

Гулять ежедневно - хорошая полезная привычка! Главное, чтобы погода позволяла.

Это даже не прогулка, это больше спорт, иду на высокой скорости. Стараюсь так каждый день когда на даче, только в дождь не хожу.

132

#p773579,Хельга написал(а):

Это даже не прогулка, это больше спорт, иду на высокой скорости. Стар аюсь так каждый день когда на даче, только в дождь не хожу.

Ну и зачем так насиловать свой организм, я вот хожу только по нужде, а так обычно лежу, ну там в магазин ещё, сделать пожрать, но что бы за так нагружаться, нах-нах, не понимаю.

133

#p773583,Сирота написал(а):

Ну и зачем так насиловать свой организм, я вот хожу только по нужде, а так обычно лежу, ну там в магазин ещё, сделать пожрать, но что бы за так нагружаться, нах-нах, не понимаю.

У-у-... Моя система....Вот пока внуки были маленькие - доставалось, но и я был моложе. А товарищ каждый день по трешке гуляет.

134

#p773579,Хельга написал(а):

Это даже не прогулка, это больше спорт, иду на высокой скорости. Стараюсь так каждый день когда на даче, только в дождь не хожу.

Замечательно! Недавно по радио была программа с врачом как раз об этом - сколько и как ходить людям разного возраста, надо ли делать передышки

135

Лентяй))

136

Ну наверное хочется не просто пожить, а именно пожить не развалюхой. У меня маме 91 год, три раза в неделю бассейн, и обязательно в день 3 км, не спешным шагом. У нее на руке фитнесс браслет, вот по нему и следит.

137

#p773590,Талия написал(а):

Замечательно! Недавно по радио была программа с врачом как раз об этом - сколько и как ходить людям разного возраста, надо ли делать передышки

Да я знаю, главное в этом не загонять себя. У меня муж решил заняться силовыми упражнениями....лет пять назад начал гантели тягать, плюс плаванье ...плаванье класс, и дыхалка в норме и сила, а вот гантели принесли ему две грыжи..., так что все меру должно быть.

138

#p773626,Хельга написал(а):

Ну наверное хочется не просто пожить, а именно пожить не развалюхой. У меня маме 91 год, три раза в неделю бассейн, и обязательно в день 3 км, не спешным шагом. У нее на руке фитнесс браслет, вот по нему и следит.

Моя бабка до 97 дожила не развалюхой, помогала нам и с огородом и так по хозяйству, никаким спортом никогда не занималась и не ходила вокруг дома, зато и суставы не болели что не были изношены. Продолжительность жизни развалюхи не от этого зависит, генетика вот и вся разгадка.

139

#p773639,Однажды написал(а):

Вот, правильно! Молодец, поддерживаю, 
у меня точно такой же образ жизни.

малохольные друг друга нашли

Отредактировано Tra (14-12-2025 01:17:22)

140

#p773634,Сирота написал(а):

Моя бабка до 97 дожила не развалюхой, помогала нам и с огородом и так по хозяйству, никаким спортом никогда не занималась и не ходила вокруг дома, зато и суставы не болели что не были изношены. Продолжительность жизни развалюхи не от этого зависит, генетика вот и вся разгадка.

Генетика конечно определяющий фактор.. был у меня приятель - вместе бегали, моржевали. Никогда не курил, не пил, вёл ЗОЖ.. и вот на тебе в 42 года сердечко не выдержало.
Но тут так во всём нужна золотая серединка. Движение это жизнь.. надо кровь разгонять что бы не застаивалась, что бы сердечко адаптировалось к нагрузкам, что бы суставы не деградировали. Имхо хотя бы раз в день надо пропотеть.

Но и лениться надо ))  ибо лень выработалась у человека и не только в результате эволюции как защитная реакция организма.

141

Ну и зачем так насиловать свой организм, я вот хожу только по нужде, а так обычно лежу,

Пора начинать ходить под себя...)))) Развитие темы нужно, движение!!!

142

Правильно! Береги организму! От работы кони дохнут :D

143

#p773685,Однажды написал(а):

Сообщение от Tra

малохольные друг друга нашли

Присаживайся, уважаемый,
вместе посидим, покурим, обсудим наш образ жизни.
А ты, случайно, не модератор... это я так, на всякий случай,  если вдруг мне придётся тебя тапком пришлёпнуть..

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/300/42020.jpg

Красиво! Это самшит на заднем плане?

144

#p773701,Однажды написал(а):

Ну всё, Енотик, беги - щас ШаМан и тебе разгон даст. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/445228.gif

Пффф! Не родился еще тот Енот чтоб ШамАНа бояться. Тем более он такой нервослабенный, впечатлительный :D

Отредактировано Крошка енот (14-12-2025 13:57:55)

145

Не совсем понятно ,можно ли здесь о погоде писать.Или это новая ветка .
На всякий случай напишу,что у нас понижение темп идёт,ураган прошёл

146

#p773705,Однажды написал(а):

Конечно нельзя, ты что не видишь - здесь ШаМан всех пестует.
И нафиг кому-то  тут твоя погода нужна...

Сочувствую .

147

Пока Шам.АН не начал приструнивать  ,напишу,что много поваленных деревьев ,оборванных линий

148

#p773703,ленок написал(а):

Не совсем понятно ,можно ли здесь о погоде писать.Или это новая ветка .
На всякий случай напишу,что у нас понижение темп идёт,ураган прошёл

Конечно можно. Название ветки - "Погода".

149

#p773710,Andrew_Raev написал(а):

Конечно можно. Название ветки - "Погода".

Спасибо.
У меня тоже было такое предположение.

150

#p773705,Однажды написал(а):

Конечно нельзя, ты что не видишь - здесь ШаМан всех пестует.
И нафиг кому-то  тут твоя погода нужна...

Однажды,а с этой ветки ты тоже свои посты будешь убирать или оставишь?
Просто интересно

Вы здесь » Запасной аэродром » Климат » Погода