у нас получился Райский сад
отстойник отребья
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15
у нас получился Райский сад
отстойник отребья
Александр Городницкий :
Мы виноваты за то, что у нас получился Райский сад на том месте, где арабы 1300 лет верблюжьим помётом палатки отапливали и друг друга вырезали - за всё виноваты мы, евреи.
От того, что вы начали вырезать арабов вместо них самих, рая не стало. Вы ничем не лучше любых других колонизаторов уничтожавших местных туземцев. Пройдет время и начнёте целовать арабам обувь, как сегодня целуете неграм. Которые точно так же когда то отапливали хижины помётом и вырезали друг друга.
Алекс! ты так восклицаешь , как будто-бы я какую-то крамолу написал. Я демобилизовался из армии в 1959 году. 64 года тому назад и что по твоему я все должен держать в памяти и помнить так отчетливо, как будто бы это было вчера?
Новгород является центром Новгородской области.
Это наша форумная Лариса - надо же, такая красавица...
Леон, вы по мне скучаете, что ли?
Вот чем хорош виртуал-любой фантазией.
Больше всего похожа на рыженькую Николь Кидман, если из знаменитых актрис.
И фигура в молодости была один-в-один.
Сейчас, конечно, уже габаритно-колоритная)))
Такая типа еврейская мамочка-наседка)))
Отредактировано Лариса (27-11-2023 18:00:49)
Александр Городницкий :
Мы виноваты за то, что у нас получился Райский сад на том месте, где арабы 1300 лет верблюжьим помётом палатки отапливали и друг друга вырезали - за всё виноваты мы, евреи.
Леон .мы рады за вас .живите бог вам в помощь в своём израиле .но нафига вы на украине и нам и хохлам жизнь портите ?
Сообщение от driver
1. С каких пор противоракетная оборона (средство защиты) стала средством нападения?
2. Каким образом развертывание ПРО в Восточной Европе имеет отношение к Украине?
3. Каким образом вломление последышам соотносится с отбиранием территории в свою пользу?
4. Как только Финляндия и Швеция войдут в НАТО, системы ПРО и прочие аттрибюты организации будут развернуты и в этих странах, то есть гораздо ближе к Санкт Петербургу, да и Мурманску с его СФ. Какой выигрыш заимела Россия?
Отредактировано driver (Сегодня 08:12:56)
1. С тех пор, когда размещение поблизости от шахтных позиций РВСН позволяет США осуществлять перехват стратегических изделий на активном участке полета (на этом участке их из охотничьего ружья уничтожать можно). Это пострашнее (опаснее), чем размещение советских ракет на Кубе в свое время.
2. О размещении ПУ МК41 на Украине разговор был в прессе.
3. Да вот из-за расстояния и приходится РФ заботиться о новых территориях на востоке Украины (до Оренбурга недалеко).
4. А хрен ли о Питере и Москве заботиться? Это же не позиции РВСН, которых (решающих) в РФ 2 района размещения - Оренбург да Красноярск.
Россия "заимела" гарантированное уничтожение страны-агрессора во встречно-ответном ударе (как и было ранее).
1. С каких пор расстояние в 1000 километров стало называться "поблизости от шахтных позиций РВСН2?
2. Поподробнее, пожалуйста, где и как Украина может использовать корабельные Mk 41 (Mark 41 Vertical Launching System)?
3. Так и говорите "заботиться о новых территориях на востоке Украины"..., а то какая-то война с нацизмом.
4. Ну да, ну да, хрен с ними с Питером и особенно с Москвой..., хотя там вроде нажиматель красной кнопки вроде сидит.
Сообщение от Leon33
Четырехлетняя девочка, чьи родители убиты в Кфар-Аза, вернулась домой
Дедушка Авигайль Идан радуется освобождению внучки из плена террористов.
По словам мужчины, рана от смерти ее родителей, которые были зверски убиты в Кфар-Аза, никогда не заживет.
решаем уравнение: 1(одна) еврейская девочка и как минимум 5 тысяч (5000) убитых еврейскими геноцидниками палестинских детей...
Быстрее решай, пока хамас не замутил новую войнушку...
Леон, вы по мне скучаете, что ли?
Вот чем хорош виртуал-любой фантазией.
Больше всего похожа на рыженькую Николь Кидман, если из знаменитых актрис.
И фигура в молодости была один-в-один.Сейчас, конечно, уже габаритно-колоритная)))
Такая типа еврейская мамочка-наседка)))Отредактировано Лариса (Сегодня 17:00:49)
Лариса! Да, я скучаю! Если б вы только знали, какие красавицы работали под моим чутким руководством много лет тому назад. Была у нас одна Лариса, из потомков Пушкина...Я в молодости работал летом в пионерском лагере, но не пионер-вожатым. а радистом, электриком, киномехаником. Лагерь был богатым и летом в него привозили детей со всей украины. Меня заинтересовал один вопрос, почему многие родители обязательно хотели. чтобы их малыши попадали к воспитательнице - еврейке. И однажды я решил пойти и познакомиться с ней поближе. Тем более, что две вожатые были у нее в помощницах. молоденькие девочки и очень симпатичные. Разговорились и она мне рассказала, что во время войны она была в эвакуации и там спасла от голода много беспризорных детей. Мужа у нее не было. жила одна и подрабатывала летом в пионер-лагерях. У моей сотрудницы Ларисы был день рождения, она была замужем и у нее был ребенок от одного хулигана, который гонялся за ней с ножом и она была вынуждена удирать от него через окно. Жила эта Лариса со своей мамой. После работы, я взял несколько человек и мы вместе отправились в гости к этой Ларисе, чтобы поздравить ее. Но когда мы пришли, я ошибся дверью и позвонил в чужую квартиру. Дверь открыла воспитательница из пионер-лагеря и оказалось , что они соседи. Лариска была просто красавицей , точная Золушка из сказки. Из-за этого пьяницы, у нее родился мальчик с Церебральным параличем. Мне было ее очень жалко и я по возможности помогал ей. То ребенок заболеет, то мама, то еще что-то....всегда отпускал ее с работы, нарушая все мыслимые и немыслимые законы.
У меня работало 120 чел из них половина женщин. Одна была не просто красавица. а королева красоты. Ее родители - казаки. Не казахи, а казаки! Черты лица просто невероятной красоты, глазища огромные, шея 20 см, стройная, как горная козочка- в общем это была пантера Багира...Не было никого, кто бы не положил на нее свой глаз. Когда она пришла устраиваться на работу, я пошел к Генеральному директору и сказал. что нужно принять одну девушку на работу. Он спросил "Почему? " и я ему ответил, что она такая красивая. что у вас рука сама подпишет ее заявление. Он обалдел от такого ответа и сказал: "Да? Тогда давай ее сюда!"
Через пол-года, он вызвал меня в свой кабинет и сказал, что когда она в панбархатном платье садится в первом ряду на собраниях и смотрит , у него отнимается язык и он не знает что говорить...Вот что делает женская красота с мужчинами.
Сообщение от Leon33
Сообщение от Одиссей
решаем уравнение: 1(одна) еврейская девочка и как минимум 5 тысяч (5000) убитых еврейскими геноцидниками палестинских детей...Решаем уравнение 30.000 погибших солдат России и 500.000 погибших солдат Украины.
хуцпалжец, а какое ты имеешь отношение к СВО вна зоне 404?
точно такое-же, какое гейропеец Одиссей имеет к уничтожению хамаса
Сообщение от Leon33
Тем более...
Верх цинизма сравнивать убитых, беззащитных и безоружных детей которым ни ХАМАС ни ЦАХАЛ не оставили ни малейшего выбора, с солдатами.
Верх цинизма приравнивать террористов, заваривших эту бучу, и государство вынужденное защищаться.
Кстати, вопрос демагогу Шам.АНу, детям Беслана при штурме школы российским спецназом оставили хоть какой-то выбор?
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
вот .Леон какой грех на еврейском племени .вам век каяться и просить прощения у хохлов
если ты не забыл, я живу в Израиле - это райский уголок Земли и лично я ни за что не буду каяться и просить прощение. Я свой нос в чужие дела не суну и если Украина выбрала Президентом еврея по паспорту - это их внутреннее дело. Я им доверяю, а вот вам - не доверяю. Хотя пишут, что Путин -тоже еврей, только итальянский.
но ты аплодируешь зеленскому .тебе нравятся горы труппов хохлов и русских .ты вон с каким смаком считаешь их количество
и это киздит тот, кто постоянно говорит что надо рассчитаться с еврейским народом за типа то, что он сделал русскому народу!
людоед пускает слезы по "хохлам", которых даже украинцами брезгует назвать..., как это мило!
Отредактировано driver (27-11-2023 19:43:12)
Сообщение от Leon33
Россия вывезла из Украины - 20000 детей. И ваш Член Думы Миронов забрал одного ребенка себе.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:22:17)
Ну вывезла, дальше что? Вывезти детей из зоны ведения боевых действий теперь стало преступлением? Миронов его сделал рабом? Сдает его почасово педофилам? Сьел его в конце концов?
А хамас этого не сделал..., но виноват как обычно Израиль!
Отредактировано driver (27-11-2023 19:48:42)
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
но ты аплодируешь зеленскому .тебе нравятся горы труппов хохлов и русских .ты вон с каким смаком считаешь их количество
тюбик! У тебя обман зрения...
это да .я было время к евреям относился положительно
абсолютно фиолетово!
евреи не 100 долларовая купюра чтобы нравиться всем подряд.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
вот .Леон какой грех на еврейском племени .вам век каяться и просить прощения у хохлов
если ты не забыл, я живу в Израиле - это райский уголок Земли и лично я ни за что не буду каяться и просить прощение. Я свой нос в чужие дела не суну и если Украина выбрала Президентом еврея по паспорту - это их внутреннее дело. Я им доверяю, а вот вам - не доверяю. Хотя пишут, что Путин -тоже еврей, только итальянский.
и это киздит тот, кто постоянно говорит что надо рассчитаться с еврейским народом за типа то, что он сделал русскому народу!
людоед пускает слезы по "хохлам", которых даже украинцами брезгует назвать..., как это мило!
Отредактировано driver (Сегодня 19:43:12)
украинцами украинцев называли поляки .у нас оне хохлы или малороссы .
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
абсолютно фиолетово!
дак и говорю мне на евреев насрать .но есть проблема которая нас тревожит .вы зачем суки на украине это месиво устроили ?
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — унизительное или оскорбительное, иногда ироничное, шутливое историческое национальное прозвище украинцев (малорусов), данное им русскими (великоросами).
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
абсолютно фиолетово!
дак и говорю мне на евреев насрать .но есть проблема которая нас тревожит .вы зачем суки на украине это месиво устроили ?
чтобы тюбика в психбольнице подольше продержать
Верх цинизма приравнивать террористов, заваривших эту бучу, и государство вынужденное защищаться.
Кстати, вопрос демагогу Шам.АНу, детям Беслана при штурме школы российским спецназом оставили хоть какой-то выбор?
У тебя с памятью проблемы - я уже писал, что при штурме школы в Беслане никто не сносил с поверхности земли родные кишлаки террористов. А вот своими телами гранаты спецназ накрывал.
Также во время штурма здания погибли 10 сотрудников ЦСН ФСБ[101] — самые большие потери в ходе одной операции за всю историю российского спецназа[208]. В числе погибших все командиры трёх штурмовых групп: подполковник Олег Ильин, подполковник Дмитрий Разумовский (оба — «Вымпел») и майор Александр Перов («Альфа»). Все трое были посмертно представлены к званию Героя России. Также это звание было посмертно присвоено лейтенанту «Вымпела» Андрею Туркину, накрывшему своим телом брошенную террористом гранату[188].
Это к вопроосу о демагогии... Ваше государство ни разу не защищается - тупое убийство населения, при минимальных потерях террористов защитой может назвать только такой идиот как ты.
Где вы такую дуру нашли?
Захарова потребовала от Израиля прекратить удары по Дамаску
https://mignews.com/news/politic/zaharo … masku.html
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова обратилась к Израилю на фоне последних сообщений об авиаударах в районе аэропорта Дамаска.
Она потребовала от еврейского государства "немедленно прекратить" такие действия.
"Авиаудары Израиля по аэропорту столицы Сирии - нарушение суверенитета страны и норм международного права", - считает Захарова.
Сообщение от тюбик
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — унизительное или оскорбительное, иногда ироничное, шутливое историческое национальное прозвище украинцев (малорусов), данное им русскими (великоросами).
нет грит ничего хуже на свете как то веселящийся еврей .пьяный немец и радикальный хохол (Антон Палыч Чехов )
Бредогенератор в действии - Россия вывезла "чужих" детей из зоны боев, сохранив им жизни и здоровье и это преступление, Израиль этого не делает, убивая их тысячами и это нормально.
Леон, какое на вас сегодня снизошло вдохновенье.
О, молодость, вечная весна!
Сообщение от driver
У тебя с памятью проблемы - я уже писал, что при штурме школы в Беслане никто не сносил с поверхности земли родные кишлаки террористов. А вот своими телами гранаты спецназ накрывал.
Также во время штурма здания погибли 10 сотрудников ЦСН ФСБ[101] — самые большие потери в ходе одной операции за всю историю российского спецназа[208]. В числе погибших все командиры трёх штурмовых групп: подполковник Олег Ильин, подполковник Дмитрий Разумовский (оба — «Вымпел») и майор Александр Перов («Альфа»). Все трое были посмертно представлены к званию Героя России. Также это звание было посмертно присвоено лейтенанту «Вымпела» Андрею Туркину, накрывшему своим телом брошенную террористом гранату[188].
Это к вопроосу о демагогии... Ваше государство ни разу не защищается - тупое убийство населения, при минимальных потерях террористов защитой может назвать только такой идиот как ты.
Шам.АН, не виляй своей филейной частью!
1. Я задал конкретный вопрос, при штурме школы российским спецназом оставили хоть какой-то выбор?
Меня не интересуют кишлаки террористов, тем более, что в них не скрывали захваченных заложников.
2. Идиот в данном случае сам Шам.АН, потому что в чеченских войнах Россия просто равняла Грозный.
Сообщение от driver
Бредогенератор в действии - Россия вывезла "чужих" детей из зоны боев, сохранив им жизни и здоровье и это преступление, Израиль этого не делает, убивая их тысячами и это нормально.
Полудурок, Россия вывезла "чужих" детей не из зоны боев, а с захваченных территорий, украинские города с их население она продолжает бомбить своим чрезвычайно точным оружием.
Это фейк. Израиль не убивает палестинских детей . Вообще не убивает. Те, что погибли у них - погибли по вине их родителей. но это небольшое число. Израиль не виноват, что родители детей стали головорезами.
Россия вывезла "чужих" детей не из зоны боев, а с захваченных территорий, украинские города с их население она продолжает бомбить своим чрезвычайно точным оружием.
бред свинячий.
в чеченских войнах Россия просто равняла Грозный.
У тебя в башке пластинку заело. Грозный равняли такие-же дебилы, какие сегодня равняют Газу. Никакого смысла и пользы в этом не было.
Леон, какое на вас сегодня снизошло вдохновенье.
О, молодость, вечная весна!
У меня всегда есть вдохновение. то, о чем я рассказал в двух словах - это капля в море....и даже эту каплю я постарался сократить до минимума.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15