Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15

ИЗРАИЛЬ #15

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p506378,Leon33 написал(а):

Видишь вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема...
твои действия???? Как ты думаешь решать эту проблему?

Не вижу. Я не вижу в Газе ни одного холма с гранатометчиками. Города вижу, мечети вижу, школы, больницы, многоэтажные жилые дома, гостиницы вижу. А так, чтобы был отдельный "лысый холм" с гранатометчиком не вижу в упор.

362

#p506391,Шам.АН написал(а):

Не вижу. Я не вижу в Газе ни одного холма с гранатометчиками. Города вижу, мечети вижу, школы, больницы, многоэтажные жилые дома, гостиницы вижу. А так, чтобы был отдельный "лысый холм" с гранатометчиком не вижу в упор.

Я меняю условие и вместо холма -пишу школа.  Давай решай со школой...

363

#p506392,Leon33 написал(а):

Привлекаешь снайпера и решаешь проблему

364

#p506393,Элипс написал(а):

Убивать нельзя, я уже писал об этом, будешь агрессором.

365

#p506393,Элипс написал(а):

угу....

366

#p506391,Шам.АН написал(а):

При чем тут Газа с холмом ? Я Газу не упоминал. Это может быть любое место на земном шаре...

367

#p506384,Leon33 написал(а):

А при чем тут возраст? Ты давай решай что делать будешь против гранатометчика...на холме

а чего тут думать.
по израильской методике расхерачить всё вокруг в радиусе 10 - 20 км. А всех кому не повезет выжить  объявить вторым номером гранатометчика.

368

#p506394,Leon33 написал(а):

Убивать нельзя, я уже писал об этом, будешь агрессором.

почему террориста нельзя убивать? террориста можно, а гражданских нельзя

369

#p506404,Элипс написал(а):

А как ты потом докажешь . что он террорист ? Он может быть просто сумасшедшим...

370

#p506382,Leon33 написал(а):

У кого какие варианты?

Дать команду Моссад, чтобы они своего агента отозвали.

371

#p506410,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Дать команду Моссад, чтобы они своего агента отозвали.
---------------------------------------------------------------------------------
Здесь тебе не Россия...Здесь демократическое государство в котором все вопросы решаются большинством голосов, а не приказами.

Где демократия, а где Моссад?
Этот разные единицы измерения.

372

???

373

#p506411,Ларион написал(а):

Где демократия, а где Моссад?
Этот разные единицы измерения.

Демократия - это у нас, где сообщается о 9037 раненных с 7-го октября по сегодняшний день.  и 400 погибших военнослужащих.

374

Ларион! У вас страна большая и все зазамочено и запесочено.

375

Мы не ждем ничего хорошего из того, что ждет нас впереди. Сейчас мир находится в нестабильном состоянии в мире ухудшается "геополитическая депрессия" из-за конфликтов в различных частях света, включая Украину, Ближний Восток, Тайвань и Корейский полуостров. Наиболее опасное событие -  возможное военное столкновение между Китаем и США .
При такой ситуации, ни один инвестор не будет вкладывать свои деньги в опасные авантюры.

376

Ну я так понял, что гранатомётчика с холма таки убрали.

377

#p506416,Ларион написал(а):

Я вижу . что вы сильно взбудоражены. Я написал вымышленную задачу, а вы даже не в состоянии понять о чем идет речь.

378

#p506416,Ларион написал(а):

так кагал решил.

379

#p506329,Элипс написал(а):

Вот смотрю как хамасовцы передают заложников - видно что дети и женщины в хорошем состоянии... не измученные, опрятные.. машут ручками своим похитителям, а те машут им в ответ.  Оне точно животные?

Да и сами хамасовцы на этих видео одеты в чистую одежду, сытые, довольные, улыбаются…

а разные тридарасы говорят что в газе полный киздец, голод, люди без света, газа, воды мучаются….

380

#p506322,Шам.АН написал(а):

К 1999 году от Грозного остались одни развалины. Стоит только набрать в поиске Грозный 1996 год.

Более того - алкоголик с признаками старческого маразма.

Это случайно не тот президент, который назначил нынешнего?

381

#p506313,Шам.АН написал(а):

И ты хочешь, чтобы из них вырастали исключительно дизайнеры и пианисты, а не боевики и террористы? Ну-ну.

Забавно!
Арабов в лагерях беженцев содержат другие арабы, но претензии к евреям!

382

#p506392,Leon33 написал(а):

Детский сад-штаны на лямках. Гранатометчик годами обстреливает из школы город?
Ну-ну.

383

#p506355,Ларион написал(а):

Это как вариант.
Но не факт, что единственная движущая сила.
Так получилось, что России выгоден обострившийся конфликт Израиля с арабами, но сомневаюсь, что Россия это смогла организовать с её нынешними почти безмозглыми политическими кондициями, такое под силу только тем кто хорошо подпитывает материально местных бабуинов, а кормят их очень щедро, судя по делам их.

А я и не говорил что Россия это организовала, она могла просто координировать. Главари Хамаса в Москву не пиво или квас ездили пить…

384

#p506422,driver написал(а):

Забавно!
Арабов в лагерях беженцев содержат другие арабы, но претензии к евреям!

вопрос - от куда эти беженцы бежали?

385

#p506362,Лариса написал(а):

Согласна.
Вот чего США к Тайваню с накачкой оружием пристаёт.
Опять яблоко раздора.
Опять влезли.
Спокойный Китай и то уже терпение теряет.
Чего, спрашивается, США на Тайване забыли?
А в Казахсиане.
Наш с Китаем сосед.
Региональный партнёр и игрок.

Так влезут, клин вобьют и деньги на оружии себе делают.

А нам тут весь этот бардак разгребать.

Тайвань и Китай - это тоже самое, что Южная и Северная Кореи.

Ваш друг - Северная Корея, друг США - Тайвань

386

#p506421,driver написал(а):

Это случайно не тот президент, который назначил нынешнего?

нонешнего  вроде назначил березовский со своей шайкой

387

#p506420,driver написал(а):

Да и сами хамасовцы на этих видео одеты в чистую одежду, сытые, довольные, улыбаются…

а разные тридарасы говорят что в газе полный киздец, голод, люди без света, газа, воды мучаются….

Военный корреспондент израильского телеканала «13» Алон Бен Давид заявил во время телеинтервью, что он общался с некоторыми заключенными, освобожденными во время перемирия, и они сказали, что боевики ХАМАС «собирали вместе членов каждого кибуца (поселения), что дало им большее чувство комфорта».

Они не подвергались насилию или оскорблениям, и члены ХАМАС старались обеспечить их едой, обезболивающими и обычными лекарствами, насколько это было возможно

- сказал Бен Давид.

Он добавил, что заложники могли спокойно сидеть и разговаривать друг с другом, заниматься своими обычными делами и «пользоваться видеосервисами».

Примечательно, что это же ранее подтверждала и пожилая израильтянка по фамилии Лифшиц (85 лет), освобожденная ещё в конце октября. Лифшиц удивила всех во время пресс-конференции в Тель-Авиве после освобождения, где она сказала:

Они относились к нам с добротой и заботой, обеспечивали нас едой и лекарствами, привезли к нам врача для осмотра

388

#p506423,Шам.АН написал(а):

Детский сад-штаны на лямках. Гранатометчик годами обстреливает из школы город?
Ну-ну.

Извини ШамАН, но твой ум не в состоянии осилить  простой  пример. Видно ты совсем далек от военных проблемм...

389

#p506367,Шам.АН написал(а):

Мира с лагерями беженцев, где официально числится пять миллионов человек? Никто кроме евреев.

Пять миллионов беженцев в лагерях беженцев существуют в головах недолеченных шизоидов.

Ибо согласно той-же БАПОР (Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ) в эту цифру входят также потомки убежавших арабов живущие в США и других странах Запада.

И это в то время, когда согласно УВКБ (Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев) (основное управление ООН по беженцам) для всех остальных народов беженцами считается только первое поколение убежавших.

390

#p506404,Элипс написал(а):

Высокоточные ракеты России убивают только бандеровцев…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #15